Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

scorpio1111

Добрый день, Уважаемые Толкователи.
Приснился удивительный сон.
Как будто вся моя семья находится в квартире, которую мы давно продали, сейчас это другое государство. Как будто мы находимся Там, в квартире и хозяйничаем: я, мама, папа, сестры. Во сне мы осознаем, что квартира нам уже не принадлежит, но вроде как в Законе есть лазейки, благодаря которым можно отсудить квартиру. И половина документов, подтверждающих собственность, осталась у нас, у новых владельцев только "половина" документов. Мы. Все находимя в при поднятом, радостном настроении. Что- то ремонтируем, переставляем мебель. Пришли слесари, менять проводку, опрокинули старую советскую стенку, мы все вместе держим ее, чтоб не упала. Позади стенки огромные пучки проводов и огромный трансформатор, которые необходимо заменить. Затем идем в туалет, а там странный унитаз, как на вокзале, решаем его заменить. Вроде как он подтекает..
Мама очень инициативная, уверенно говорит, что Правда на нашей стороне.
Решаем, что вернем теперешним хозяевам квартиры всю сумму, за которую они купили ее у нас.
Я выхожу из дома, любуюсь им, вижу, что на наших подоконниках растут прекрасные, редчайшие цветы.
И я счастлива, что опять буду жить здесь.
Что это мой Дом.
На самом деле, мы давно оттуда уехали, почти 20 лет назад.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Alraune

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 14:05:47
Ну вот опять 25.Описываете машину чувства,а все остальное где?Машина ехала ,стояла?Вы где находились?Кто за рулём?Девушки пишите сны "от и до"
Кто за рулем, я написала)))) таджик он кажется. Машина фигурировала мельком в основных событиях сна. Запомнилась хорошо именно она. Сначала вижу как машина подъезжает ко мне, вижу за рулем того парня. Мы друг друга знаем, типа работали вместе. Он мне глазки строит. Там были какие то домики типа бытовки. Он там остановился жить. (вроде как приехал на заработки) а я поднялась выше, с кем то(не помню), встретила лучшую подругу с которой поругалась в жизни. Она что то ест. (в жизни полная, худела с трудом, встретила парня, успокоилась и снова растолстела) я возмущаюсь тому что она снова ест! но не словами, а про себя. И тут ее рвёт. Я оглядываюсь назад, вниз и вижу как стоит та синяя машина, возле бытовок и тот парень крутится.   Но не подходит, я ж не одна. А я отворачиваюсь и стараюсь не смотреть на него, что б лишнего не подумал. Но про себя отмечаю какая все таки машинка классная.
Еще в этом сне я мыла ящик большой деревянный, мыла сверху и с боков, подошел парень(какой то) и сказал - ну все чистый уже! я крышку открыла, внутри чисто, мы его унесли(куда не видела),выносила с тем парнем старую убитую мебель, под тип как в старых кинотеатрах или клубах были такие соединенные сиденья, вот такую убитую вхлам штуку выносили, выкидывали. Так же рвало меня в том сне и мою кошку рвало. Меня вырвало в какой то шланг :o и часть содержимого меня :D застряло в шланге....
А еще снились две.... мама с дочкой! дочь ее была мне в детстве подругой, мама ее дружила с нашей деревенской ведьмой. А ведьма та воевала с моей бабушкой и соответственно лепила на меня все подряд. Кстати когда я с рунами познакомилась и первые чистки запускала, мама той подруги за месяц от рака умерла! Так вот они снились возле своего дома обе работали в полисаднике, типа тяпками пололи(я не разглядывала) приснилось якобы они возле своего дома магазинчик деревенский поставили, ну не магазин, а скорее лавку.... небольшую. Я туда зашла, рассматривала все. И тут сверху упали коробки, муляжи. И я вышла из того магазина.
Вот этот сон "от и до". Еле вспомнила :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 14:28:29
Кто за рулем, я написала)))) таджик он кажется. Машина фигурировала мельком в основных событиях сна. Запомнилась хорошо именно она.
Парень на машине -бес.Сидеть может на уровне аджны.Вы с ним в контакте уже были.Какие-то совместные работы...Вы над ним.Тоесть пока видимо контролируете.Подруга ест,рвет её.Получает обратку,сама не понимая что это обратка.Естественно от ваших чисток.Ящик чистый.Чистка прошла успешно.Парень-став или чистка что там у вас говорит хватит- сигналит.Но чем-то думаю надо восполнять-набор энергии.Бес смотрит не подходит.При чистках отдалился,возможно ослаб,наблюдает- самое время его гнать!...Вас рвёт ,кошку.Вы снимаете с обраткой,обратка снова к вам летит.Часть снова чисткой снимаете.Эта же обратка чистку тормозит.Мама  покойная подруги на страже дочери.Работают в тендеме.Полисад это как раз то место встречи между живым и мертвым миром,когда покойник не вредит а помогает.Магазин поставили- тут думаю они промышляют дальше.Вы зашли посмотреть.Будите проглядывать,ладом ничего не увидите,по башке получите.

Михаил Осипов

Добрый день, ув.практики.
Подскажите: к чему сняться широченные черные сросшиеся брови на своем лице. В реале таких не имею.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alraune

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 14:51:27
Мама  покойная подруги на страже дочери.Работают в тендеме.Полисад это как раз то место встречи между живым и мертвым миром,когда покойник не вредит а помогает.Магазин поставили- тут думаю они промышляют дальше.Вы зашли посмотреть.Будите проглядывать,ладом ничего не увидите,по башке получите.
Мои искренние благодарности вам за такую подробную трактовку!!! :) Про парня беса поняла. Он у меня "гуляет", чистила нижнюю чакру, где то с месяц назад, он видимо перебежал. (еще бы понимать в этих чакрах :-\)
Про тех двух.... подругу ту я не видела лет 20 примерно! "дружили" в детстве. Мамашку видела, заезжали в гости. Бабка у них осталась жива пока. Я думала они мне делали что то вроде крадника или стяга удачи, счастья... там история такая - бабка их всю жизнь одна, дочь родила, и дочь(мама подруги) одна всю жизнь прожила, тоже дочь родила. А дочка в 19 лет замуж выскочила очень удачно за обеспеченного и сына родила. А у меня все по роду нормальными семьями жили. Вот только мои родители развелись, ну и я не могу семью построить. Мужики от меня как от огня! (на внешность не жалуюсь, характер тоже не кака)))) ну тут еще плюс жена отца постаралась. Несколько лет по бабкам бегала. В открытую говорила, что замуж я не выйду(а я вышла :P только развелась)
Да простят меня модераторы :-[
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Alira от 19 июня 2015, 14:09:46
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон,для меня довольно таки странное сновидение,раньше даже близко ничего подобного не снилось...
у вас в связи с чем сон?Защиты как будто бы надо поставить перед каким то ритуалом.С папой тоже связь есть.Вообще родители живы?Такое ощущение мертвяка гоняите.Мамин род подчищает.

Цитата: Михаил Осипов от 19 июня 2015, 15:04:27
Добрый день, ув.практики.
Подскажите: к чему сняться широченные черные сросшиеся брови на своем лице. В реале таких не имею.
Брови вроде к успеху и богатству.А как у вас с ясновидением и интуицией?Обострения последнее время не было?

ACKOMA

Подскажите и мне , пожалуйста))
Я на свадьбе, должна выйти замуж фиктивно за одного, что бы потом выйти за другого.И вдруг жених умирает и я всё удивлялась, что его никто не знает, а столько людей пришли на похороны. Очень много детей, все чем-то белым, испачканы, две девочки-близняшки проползли совсем близко. Мальчик 2-3 года показывает мне карточки, на одной вижу числа сверху вниз от 1 до 6, все числа соединены красной линией, а 6-ка в тёмном круге, самая чёткая внизу.
Вдруг, я и какая-то женщина(я её не вижу, но знаю, что она всегда рядом и я всегда с ней советовалась, как мне 1-му МЧ о смерти 2-го МЧ сказать), лежим на матрасе и едим трубочки обсыпанные разноцветными конфетками, похожими на конфетти и смотрим в подзорную трубу, на мужчину вдалеке. И эта женщина показывает мне крошечную красную кнопочку, которая улучшает видимость.
Вдруг открылись огромные двери и все дети выбежали в эти двери.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Dikni

Добрый день. Идет 2 день чистки. Пыталась сама понять свой сон, но так до конца и не смогла.  Приснилось, что вроде какое-то преступление совершено в отношении ребенка. Вижу ребенка в каком-то горшке. А он в виде эмбриона почему-то. Я еще подумала, как там он вообще поместился. И я должна участвовать в разбирательстве. Потом приехала сестра и мы с ней домой к нам пришли (домой - это по сну, место мне неизвестно). Нам надо к застолью что-то приготовить. Одна девица режет овощи для салата, у меня пакет запечатанный с редиской и в уголке еще что-то, зелень что ли. редиску крупным планом прям видела. И тут смотрю одна моя давняя приятельница за столом спит. Я возмущаюсь, что это она ничего не делает. Бужу ее, она вялая такая, я беру свой пакет с редиской и насильно всучиваю ей этот пакет чтобы она резала. И крупным планом увидела вазу, какую она мне подарила в жизни. А мне нужно уйти, чтобы встретить в своей квартире полицейского, который будет на счет ребенка заниматься расследованием. Квартира вроде в Москве. Уйти никак не могу, тут бабушку свою видела, маму. Мама говорит, чтоб я договаривалась о времени и шла. И уйти я смогла только после того, как пакет с редиской отдала. По телефону договорилась на 2 часа. Пришла я в эту квартиру, ключом дверь открыла ,потом полицейский пришел, стали говорить. И тут же вижу воду на полу, вроде вытирать надо бы. Потом проснулась. Где-то во время сна смутно помню, что кажется петух кукарекал.
Я так понимаю, закрытие снялось, смогла я уйти? С ребенком думаю - речь о моем ребенке идет? Помогите, понять. С редиской - что это? Вернулось зло к этой подруженции? Есть подозрение, что она причастна была.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Чеширская

Цитата: Dikni от 19 июня 2015, 17:30:34
Добрый день. Идет 2 день чистки. Пыталась сама понять свой сон, но так до конца и не смогла.  Приснилось, что вроде какое-то преступление совершено в отношении ребенка. Вижу ребенка в каком-то горшке. А он в виде эмбриона почему-то.
Ну редис вроде как видеть к оправданию ожиданий. Может эта Ваша подруженция делала Вам на неоправданные ожидания? А с ребенком не понятно, если (прошу прощения) у Вас есть проблемы с зачатием, вероятно это связано с магией. Либо что-то про аборт-выкидыш. Тема достаточно серьезная, поэтому не хочу лезть в дебри с ребенком, не хотелось бы Вас понапрасну обижать, не зная всей сути.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Dikni

Цитата: Чеширская от 19 июня 2015, 17:38:44
  А с ребенком не понятно
Ребенка своего чищу сейчас через себя. Свекровь бывшая когда разводила меня с мужем, я беременная была, очень не хотела чтоб ребенок родился. Может отсюда ноги растут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Чеширская

Цитата: Dikni от 19 июня 2015, 17:43:03
Ребенка своего чищу сейчас через себя. Свекровь бывшая когда разводила меня с мужем, я беременная была, очень не хотела чтоб ребенок родился. Может отсюда ноги растут
Значит, действительно делали. У меня тоже такое было. Главное, что все обошлось, а ребеночка можно и самостоятельно почистить, тут есть тема про детишек.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

~L~

К чему праздновать что-то с частью рода? И еще один сон.....Птичка летала возле окна, а затем села на форточку и на нее друг за дружкой начали садиться еще 6 птиц (лесенкой), в итоге вышло 7......

Ior

Цитата: scorpio1111 от 19 июня 2015, 14:27:10
Добрый день, Уважаемые Толкователи.
Приснился удивительный сон.
Как будто вся моя семья находится в квартире, которую мы давно продали, сейчас это другое государство.
Очень хороший сон. Грядущие перемены. Спустя цикл произошло обновление. Вся семья вместе, все объединены общим делом (ремонт). Вы избавляетесь от устаревшие связей, отживших свое, собираетесь менять старый трансформатор (новая сила/сердце семьи) и унитаз, который подтекает, через который вытекала жизненная энергия. И мама Ваша права, потому что Ваша семья пошла путем Правды (не воспользовались лазейками в законе, не стали отсуживать квартиру, а решили вернуть деньги/выкупить) и за это будете вознаграждены. Ваша семья обретет мир и гармонию , ведь спустя годы Вы снова нашли свой Дом.
Praemonitus praemunitus

Княгиня

Здравствуйте! Сон сегодня снился мне, что какой-то Сергей должен быть со мной, но только до 18.20 (время точное). И мне это постоянно повторяли,чтобы я не забыла, кто-то  в ухо эту цифру вкладывал. Потом проснулась -  мужу внезапно позвонили ночью, кто-то ошибся номером, потом еще странные звонки (не похоже, что женщина, именно такие...странные). Легла спать и опять тоже самое и я поняла, что эту цифру и ранее слышала в снах.
Очень прошу помочь с толкованием.

Alira

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 15:28:14
у вас в связи с чем сон?Защиты как будто бы надо поставить перед каким то ритуалом.С папой тоже связь есть.Вообще родители живы?Такое ощущение мертвяка гоняите.Мамин род подчищает.
Родители живы.Вообще за неделю до этого сна была на кладбище,но обряд конкретный не проводила,так работала по мелочи ( не с могилами ) . Мертвяк родственник как я понимаю?Мне волнует сильно сам процесс маминой уборки этих внутренностей ( они еще же для матери во сне плохо пахли , и убирала она их что бы я спрыгнуть могла ) . Моей бабушке как то давно снилось что она печень гнилую убирает во дворе , и в ближайшие дни умер знакомый ей человек.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status