Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Я маме поставила на отсечение негативных каналов (вкратце) и Ауру. Ей приснились 3 треугольника в ряд из какого-то стекла (похоже на витражное, но не совсем), усыпанные красивыми стразами. Все красочное, яркое. Что-то еще снилось, но она не помнит, а этот образ очень четко видела. Подскажите, что это значит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дождия

Мужу приснилось, что мы в подъезде видели много летучих мышей. Он некоторых в руках держал. Потом, мол, я ему говорю, дай им поесть, и указываю на что-то и говорю, это их любимое. А там висит огромная гроздь пауков. Муж не хочет прикасаться и подбрасывает туда мышек. Гроздь распадется, пауки расползаются, а летучие мыши едят их, нет, просто поедают, и кровь от этого дела вокруг. Мы не запачкались, но муж переживал во сне, чтоб на нас не попало.

Что может значить сей неприятный сон?
Услуг не оказываю.

Елемия

Уважаемый Давид Вронский, благодарю Вас за интересное видение и толкование моего сна. Я сейчас действительно провожу чистки и комплекс оздоровительных мероприятий, связанных с энергетикой и общим здоровьем. Приму к сведению все Ваши советы. Спасибо большое за Ваше внимание!

лучик

-вспоминайте, что за девушка была крайне недовольна Вашем общением с этим мужчиной из прошлого.

[/quote]была в то время у меня подруга Юля,которая сначала увела одного ухажера потом другого.С парнем этим я как раз таки и завязала отношения назло ей,потому что он ей одно время нравился ,но она видимо ему не приглянулась.Вобщем у них так ничего и не было.Она когда про нас узнала восприняла спокойно.В то время она занята была другим парнем,которого у меня увела.Вот и не пойму причём тут она?второй раз снится.Магичить она не могла,злобы тоже не проявляла,в наши отношения не лезла.В то время были люди которым было более выгодно нас рассорить.

Давид Вронский

Цитата: Dikni от 09 июня 2015, 11:04:48
Подскажите, что это значит?

Согласно одному источнику, «в ауре некоторых людей просматриваются геометрические очертания, которые принято считать символичными. Например, «...» Треугольник говорит о том, что человек является чьим-то защитником, или кто-то защищает его самого». Соответственно, три ярких, красивых цветных треугольника — это показатели чистоты и защиты трёх из девяти основных тонко-материальных «тел»-оболочек, составляющих часть ауры человека. Они могут принимать разный окрас, подобно представленным на ниже приведённой картинке, но всегда — это благоприятный знак.

©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

натуська

Доброе утро приснился сон как будто смотрю на похоронную процессию...
Вы случайно работы никакие не проводили? снятие защит?

Снятие зашит нет  проводила работу по поводу того чтобы дело закончить как мне надо

pan-nestan

Доброго времени!
Приснилось днем,на фоне дикой физической боли, которая и уложила в постель, что один мой знакомый(практик) прочел все мои мысли и  в письмах  картинками их выдал.И слова те же, что я думала, прямо слово в слово и я боялась, что он и остальные мысли прочел. В том числе и те, которые были в его адрес, о нём.  Было еще много народу во сне и суета, о которой я не помню. Но сон с таким разоблачением и чтением моих мыслей насторожил. Это либо я сама от него не защитилась вОвремя, либо он, действительно, их беспрепятственно читает и чуть ли не живет внутри меня? Для него это  НЕ проблема?

Цитата: Дождия от 09 июня 2015, 11:09:25Что может значить сей неприятный сон?

попробуйте почистить , побрызгать заговоренной водой или окурить подъезд. Промежуток , по которому Вы идете к себе домой.
Негатив не дома у Вас , а возле него, вокруг вашего жилища.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2015, 12:15:15
Приснилось

Нас по жизни окружает много народу. И то, что происходит вокруг нас - зачастую тщета и суета. «Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!» (Екк. 1:2). Увиденное во сне говорит о том, что люди, которые Вас окружают, сколь много их ни было, не наполняют подлинным смыслом Вашу жизнь. Вы ищите и желаете совсем иного, хотя внешними обстоятельствами поставлены в условия, в которых вынуждены решать проблемы разного рода,  похожие на шумную и суетную толпу, отвлекающую Вас от главного. Это главное и увидел Ваш знакомый практик, который узнал о Ваших мыслях и чувствах, дав Вам понять посредством рисунков в письме. «Письмо» - это форма Вашего с ним общения, а «рисунки» - это видимое изображение, отражение Вашего внутреннего мира, который стал видим и понятен практику. И проблема не в том, что Вы не сумели вовремя защититься от него, и не в том, что он насильно проник в Ваш внутренний мир, преодолев все Ваши ограждения, а в том, что между Вами возникла и существует духовная связь, благодаря которой Вы с ним составляете ныне некое единое целое. Но Вы вправе и в силах этот канал оборвать и связь прекратить, чтобы не испытывать дискомфорта от того, что Ваши мысли и чувства не представляют для кого-то тайны. Однако эта невидимая, но реально существующая связь позволяет не только практику знать о том, что происходит у Вас в сердце, но и Вам — знать то, о чём думает и что чувствует человек «на том конце провода». Поэтому не только он «пребывает внутри Вас», но и Вы — в нём. И каждый из Вас волен при желании этот контакт прервать. Видимо, Ваш знакомый практик всё же честен с Вами, потому что показал Вам в сонном видении то, что мог бы и не показывать. Поэтому решать, как поступить, целиком зависит от Вас. Как сказано поэтессой:

«Безмолвное прикосновенье -
всепоглощающий контакт.
Оно - то самое мгновенье...»
©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила на ночь став Мудрость и Знания рода от практика13(положила под подушку)

1)Сниться что я в университете на каком-то предмете сижу, я и еще пару человек(лиц не видела)женщина вела в возрасте и стала ко мне придираться постоянно. Затем был перерыв и я выглянула в окно, там увидела черную здоровенную собаку, она пыталась напасть и  я закрыла окно с силой.После эта женщина стала приставать ко мне и пыталась поцеловать в губы, я оттолкнула и выбежала.
Потом вы шла на улицу и знаете как будто университет стоит и рядом постройки идут активные домов(в жизни такого нет), я встала в очередь с теми девушками на автобус и потом мы сели, водитель стал материться, мне стало страшно и не по себе.Он ехал очень быстро для автобуса, я увидела что сейчас столкнемся и я выпрыгнула из него..было больно очень, я встала и поняла что я на остановке и впереди стояли хижины.Я прошла к ним, увидела одну семью(мама,папа ребенок и еще кто-то рядом  с ними) я попросила позвонить своим родным и поняла что номера не помню, а сумку оставила в том автобусе.Они меня на кормили и я ушла потом куда-то.

Заранее спасибо!)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Никогда не сомневайся

Снилось, что готовлюсь к свадьбе с кролем, но почему то расстроена во сне, а потом он пытался вдавливать меня в кровать держа сзади за шею, а чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Bleid

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 июня 2015, 13:08:01
почему то расстроена во сне

Возможно, в Ваших отношениях с мужчиной есть некая недосказанность, что расстраивает. Предположу, что мужчина уходит от разговора, либо каким-то образом блокирует Ваши попытки поговорить о том, что представляет для Вас значимость.

Нуга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, в котором я дралась на мечах в рыцарском облачении, потом сама себе отрубила правую кисть и продолжила сражаться левой рукой. С кем сражалась при этом не видела.

Икарос

Цитата: dashka от 09 июня 2015, 06:11:26
Уважаемые практики, подскажите, к чему такое снится. Сегодня приснился гроб. Металлический, голубого цвета с белым крестом и с ручками.
Мне понравился ваш Сон.
То, что он приснился между 1 и 2 ночи, исполнение его не очень скорое, но пока вы стоите на правильном пути в нужном векторе, чтоб получить то, что Сон вам обещает.
А Сон ваш о материальных успехах! Он заполнен знаками материальных доходов.
Гроб голубой - успех в делах, материальное процветание без плохих последствий. Это Знания, мудрость с сочетанием страсти и любви. Благополучный исход дела, наличие друзей. Перемены в делах, будет успех от сотрудничества и контакта, связи, общения. Защитник у вас появится благостный. Если вы не замужем - то обещает богатого покровителя, жениха. Удача в новых делах.  Все знаки хорошие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: натуська от 09 июня 2015, 08:22:08
Доброе утро приснился сон как будто смотрю на похоронную процессию хоронят молодого парня и в начале процессии все идут одеты в черных балахонах шелковых потом в золотых в серебряных красных все шелковые и танцуют в одном ритме так красиво и несут парня в гробу в какой то футболке  люди спрашивают что случилось отвечают было соревнование по велоспорту и на трассу вышла бабушка и он в неё врезался и погиб........вообще к чему такое сниться??
Благополучный исход старого и отложенного дела, помощь от власти (чиновники, суд, начальство). Радость вам.

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 июня 2015, 13:08:01
Снилось, что готовлюсь к свадьбе с кролем, но почему то расстроена во сне, а потом он пытался вдавливать меня в кровать держа сзади за шею, а чему такое? Заранее благодарю+)
И снова противоречия. К свадьбе - печаль ваша (идете к печали). Кровать и давить за шею - возможный успех в деле, он вам радость несет. Сзади - возможно скрывает эту радость.
Не понимаю до конца.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Княгиня

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста Ответ #35972
Мне черноволосая невеста в белом платье снится не в первый раз. Но как я -в первый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status