Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

на этой неделе третий сон с "участием" моих зубов.такими темпами скоро всех лишусь.
после первого сна(зуб шатался и кровоточил)-умер родственник на след день.
2ой сон с тремя появляющимися зубами до сих пор не понимаю...
сегодня выпал во сне зуб с верхней челюсти,справа. опять хоронить кого-то что ли?!...
С уважением...

Mereke

Цитата: fantazma от 08 июня 2015, 23:03:07понимаю...
сегодня выпал во сне зуб с верхней челюсти,справа. опять хоронить к
какая сторона левая илиправая вер вниз Конкретно какой зуб с какой стороны???

dashka

Уважаемые практики, подскажите, к чему такое снится. Сегодня приснился гроб. Металлический, голубого цвета с белым крестом и с ручками. Стоял у меня дома в коридоре, откуда взялся не помню. Вроде я хоронить кого-то собиралась, а откопала этот гроб, но как он у меня в коридоре очутился не знаю. Я во сне звоню коллеге, с которым мы обычно близко не общаемся и рассказываю ему, спрашиваю что делать. Он мне говорит вынести его в подъезд и пусть стоит. Я ему начинаю объяснять, что ему там неделю стоять с покойником, который там уже неизвестно сколько лежит, запах будет, на что он говорит выноси, все нормально я так делал. Я начинаю этот гроб обсматривать, думая как выносить и вижу на нем свой день и месяц рождения, но год 2014. Больше дат нет, прочерк. Эта дата как дата смерти отмечена. Ни имени, ничего больше. И какие-то бумажки прикреплены. Начинаю их читать, а там о вреде курения, мысль, что помер кто-то от рака легких и чего-то такого. Потом мы с мамой начинаем этот гроб выносить в подъезд, она начинает переворачивать его на меня причем как специально. Я понимаю, что сейчас из него на меня выпадет покойник, но мы все таки доносим его до подъезда и мама начинает поправлять крышку, закрывать ее обратно. Я в этот момент вижу внутри коробку красненькую, как из под обуви, открываю, а в коробке куртка военная, все, больше ничего. Просто обчная камуфляжная куртка, какие-то листочки, житончик и все, но я не копалась. Мы закрываем коробку и начинаем все обратно складывать. Внутри гроба белая абсолютно чистая ткань, он как новый внутри. На этом я и проснулась. Приснилось мне это все в промежутке между 1 и 2 ночи. Подскажите, к чему это? Чувство, как будто знак какой-то. Редко вообще сны запоминаю, а тут как на яву.
Вижу цель - не вижу препятствий.

anirak

Доброе утро, приснились редкие волосы. Причем смотрюсь в зеркало они густые, а начала рассматривать кожу головы, оказались очень редкими. Я еще удивилась как так, так редко растут, а на вид - густые.. Подскажите, пожалуйста

Эдена

Цитата: dashka от 09 июня 2015, 06:11:26
Уважаемые практики, подскажите, к чему такое снится. Сегодня приснился гроб. Металлический, голубого цвета с белым крестом и с ручками. Стоял у меня дома в коридоре, откуда взялся не помню. Вроде я хоронить кого-то собиралась, а откопала этот гроб, но как он у меня в коридоре очутился не знаю. Я во сне звоню коллеге, с которым мы обычно близко не общаемся и рассказываю ему, спрашиваю что делать. Он мне говорит вынести его в подъезд и пусть стоит. Я ему начинаю объяснять, что ему там неделю стоять с покойником, который там уже неизвестно сколько лежит, запах будет, на что он говорит выноси, все нормально я так делал. Я начинаю этот гроб обсматривать, думая как выносить и вижу на нем свой день и месяц рождения, но год 2014. Больше дат нет, прочерк. Эта дата как дата смерти отмечена. Ни имени, ничего больше. И какие-то бумажки прикреплены. Начинаю их читать, а там о вреде курения, мысль, что помер кто-то от рака легких и чего-то такого. Потом мы с мамой начинаем этот гроб выносить в подъезд, она начинает переворачивать его на меня причем как специально. Я понимаю, что сейчас из него на меня выпадет покойник, но мы все таки доносим его до подъезда и мама начинает поправлять крышку, закрывать ее обратно. Я в этот момент вижу внутри коробку красненькую, как из под обуви, открываю, а в коробке куртка военная, все, больше ничего. Просто обчная камуфляжная куртка, какие-то листочки, житончик и все, но я не копалась. Мы закрываем коробку и начинаем все обратно складывать. Внутри гроба белая абсолютно чистая ткань, он как новый внутри. На этом я и проснулась. Приснилось мне это все в промежутке между 1 и 2 ночи. Подскажите, к чему это? Чувство, как будто знак какой-то. Редко вообще сны запоминаю, а тут как на яву.

"Гроб голубой" - это сконцетрированные ваши страхи ,за всю жизнь(здоровье,отношения между родными и др)То,что внутри гроба - не реализованные возможности за прошедшие годы( камуфляж -ваша борьба ). Белая ткань - вы не готовы в подсознании "завершать свой путь".
Думаю была не большая "ревизия" вашего сознания.

Цитата: anirak от 09 июня 2015, 06:41:25
Доброе утро, приснились редкие волосы. Причем смотрюсь в зеркало они густые, а начала рассматривать кожу головы, оказались очень редкими. Я еще удивилась как так, так редко растут, а на вид - густые.. Подскажите, пожалуйста

Преувеличенные чувства - страха,вины. Возможный само-блок на свои способности.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

натуська

Доброе утро приснился сон как будто смотрю на похоронную процессию хоронят молодого парня и в начале процессии все идут одеты в черных балахонах шелковых потом в золотых в серебряных красных все шелковые и танцуют в одном ритме так красиво и несут парня в гробу в какой то футболке  люди спрашивают что случилось отвечают было соревнование по велоспорту и на трассу вышла бабушка и он в неё врезался и погиб........вообще к чему такое сниться??

Елемия

Доброе утро уважаемый практики. Я все еще под чисткой.  Вчера приснилось,что я помыла  голову  и  мне  мама покрасила волосы на голове в три светлых оттенка бежевый,золотисто-бежевый и розово-бежевый. А потом я была якобы в  своем доме с мужем в спальни и там играли три маленькие девочки,тройняшки семи-восьми месяцев. А потом напали бандиты,я еще стеснялась,была в нижнем белье и завернулась в белую простынь. А потом мы незаметно вызвали нашу охрану и допрашивали бандитов.
Сегодня приснилось,что я в баня моюсь,причем вся и очень тщательно,а ко мне темноволосый тип подкатывает и пытаеться в мои сумки засунуть какие то желтые запрещеные таблетки,я их все вытащила и в унитаз спустила.
Потом  я откуда-то шла и сняла парик и маскировку!!!!Оказалось,что мои волосы очень длиннные и очень светлые. Я шла по дороге и повстречала парнишку,он ехал скейте и я попрасила научить и меня. Он показал движения. Я встала на свой скейт и заскользила по дороге. Потом я попросила его показать где можно найти душ или туалет,он проводил меня в здание. Там показал на дверь,но ни чего похожего  я не нашла,зато там были комнаты где полно мужчин,я у них спросила зеркало,но мне не дали его((((Я посмотрелась в стекло в отражение привела волосы и лицо в порядок,оказалось что я очень красива. Я вышла из здания и решила,что надо добрться в питер,а потом к подруге в Москву, достала волшебную палочку!!!!!И пошла на перекресток,а там на автобусе за рулем проехал Гарри Поттер,а за ним гнался 5 метровый вепрь!!!Как только они скрылись я перебежала через перекресток и постучалась в кованную дверь,а там родственники и друзья Гарри Поттера чего то отмечали и меня угостили едой)))

Ior

Цитата: fantazma от 08 июня 2015, 23:03:07
на этой неделе третий сон с "участием" моих зубов.такими темпами скоро всех лишусь.
после первого сна(зуб шатался и кровоточил)-умер родственник на след день.
2ой сон с тремя появляющимися зубами до сих пор не понимаю...
сегодня выпал во сне зуб с верхней челюсти,справа. опять хоронить кого-то что ли?!...

Мне всегда зубы снятся к болезни и потерям. Если выпадает зуб без крови - к тяжелой болезни или травме знакомых(друзей), а с кровью к смерти родственников. Я не стала Ваш прошлый сон комментировать, думала все обойдется. Не обошлось...
Praemonitus praemunitus

Горькая Дымка

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Снится, что я нахожусь в с старом школьном спорт-зале. На полу лежат два шнурка - черный и красный. Оба почти сгнившие, старые. Заходит женщина и начинает ругаться, мол, чей это мусор. Все показывают на меня и отвечают что мой. Я начинаю возмущаться, мол, откуда бы такое у меня могло взяться и зачем мне раскидываться этими шнурками вообще. Женщина говорит, что рада увидеть хоть какие-то зачатки сопротивления ее авторитету и начинает каждого по очереди допрашивать про эти шнурки. Мне это надоедает, я забираю их у нее и говорю, что это слишком мелкий инцидент, чтобы так занудствовать. Выхожу из зала, чтобы их выбросить. Пока иду, думаю, что неплохо бы переодеться заодно. Захожу в какую-то комнату, смотрю в зеркало и понимаю, что переодевание явно лишнее. Мое отражение мне безумно нравится: пышная атласная черная юбка в пол, корсет, черная блузка с глубоким вырезом. Но присмотревшись, понимаю, что из-под всего этого проглядывает белоснежные лифчик и подъюбник, который и делает верхнюю юбку чуть пышнее. Начинаю раздеваться. Все что находится под низом мне тоже очень нравится) Снимаю подъюбник, который на меня очень велик, одеваюсь обратно, но все уже как-то не так сидит, хотя тоже неплохо. В руках у себя замечаю белый же слинг для ребенка. В итоге снова одеваюсь как было и слинг превращается в черный, но очень маленький. Я еще стою и думаю - ну и как я в него своего пупса упитанного запихну. В итоге решаю, что хватит уже детей в слингах носить - со старшей намучалась по жаре, пусть мелкий в коляске покатается. И наслаждаясь своим внешним видом выхожу из комнаты.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

fantazma

Цитата: Mereke от 09 июня 2015, 00:37:55
какая сторона левая илиправая вер вниз Конкретно какой зуб с какой стороны???
Цитата: fantazma от 08 июня 2015, 23:03:07
...
сегодня выпал во сне зуб с верхней челюсти,справа. ...
третий по счету

Цитата: Ior от 09 июня 2015, 09:03:46
Мне всегда зубы снятся к болезни и потерям. Если выпадает зуб без крови - к тяжелой болезни или травме знакомых(друзей), а с кровью к смерти родственников. Я не стала Ваш прошлый сон комментировать, думала все обойдется. Не обошлось...
у меня, в основном только к смертям. уже проверено. но я всё надеюсь, мало ли есть еще какой-то символ....для меня,похоже, нет.
-----------------------

сегодня снилось, что я лезу в гору.кругом снег и какие-то обломки что ли... помимо меня какие-то люди ползут(но их не много и я их не знаю. не враги-не друзья. нейтральные какие-то), и они очень боятся схода лавины. а мне все равно,я ползу даже когда с вершины постепенно начинает сыпаться снег. я залезла на самый верх. лавина сошла. я смотрю с горы вниз - открывается панорама дачных участков, наш там тоже. эти участки частично засыпает обломками.  в наш домик попадает большой булыжник, который ломает всю кухню (остальная часть цела, но выглядит несколько иначе,чем в реале). суета, люди бегают. чуть выше на холме много могил свежих-там похоронили тех,кто не уцелел. я снова бросаю взгляд на наш дом - камня нет уже.
---
мои мысли:дача  символизирует "дела" ,связанные с женским родом моим. так как на даче этой жили прабабушка, бабушка, мама.
разрушение какой-то "программы"/"установки", которая мне мешала?(кухня-основа/скопление жизненной энергии..)

-----------------------------------

Цитата: натуська от 09 июня 2015, 08:22:08
Доброе утро приснился сон как будто смотрю на похоронную процессию...
Вы случайно работы никакие не проводили? снятие защит?

Цитата: лучик от 08 июня 2015, 12:34:34
Здравствуйте.Нужна помощь в трактовке.Задавала вопрос могут ли быть ещё какие-то отношения с человеком из прошлого.И вообще что будет с ним в будущем.Снится сон.
....

-вспоминайте, что за девушка была крайне недовольна Вашем общением с этим мужчиной из прошлого.

----------------
Цитата: Морриган# от 08 июня 2015, 18:06:47
Приветствую! сон при снятии защит с другого человека,мне дарят попугая и клетку,попугай отдельно,большой,цветной,но во сне как выцветшая окраска и клетка,я принимаю от мужчины и говорю,спасибо конечно,наверное это не легко было сделать....что может означать данный сон? трактовать ли как снятие защит?что означает попугай во сне?клетка?
заранее благодарю
не сняли защиту.
попугай-имитация/мир заблуждений
пустая клетка-потери/неудача
С уважением...

Bleid

Цитата: Елемия от 09 июня 2015, 08:33:03
я помыла  голову

На данный момент происходит чистка Вашей энергетики, её восстановление и лечение. Вероятно, защита всё же пропускает воздействия извне, но большого вреда сторонний негатив не причиняет.

Сегодня приснилось,что я в баня моюсь

Эта часть сна так же говорит о чистке, которая проходит успешно, но  вновь показывает чужие козни - попытку подклада либо переклада.

Я встала на свой скейт и заскользила по дороге.

Не без помех, конечно, но всё же получится преодолеть трудности - энергетика восстановится, Вы избавитесь от всего чужеродного и наносного,  оцените себя по достоинству и таки поймёте, что большая молодец. Дела сдвинутся с мёртвой точки, появятся возможности для реализации планов. Вы определитесь с выбором пути и начнёте движение, воплощая в жизнь свои идеи и мечты.

Елемия

Цитата: Bleid от 09 июня 2015, 10:18:09Эта часть сна так же говорит о чистке, которая проходит успешно, но  вновь показывает чужие козни - попытку подклада либо переклада
Уважаемая  Bleid,благодарю вас за ваш  комментарий. Про подклад тоже были мысли.
А с чем может быть связа часть сна,где я маскировку снимаю?

Княгиня

Здравствуйте! После чисток замучали сны (надо чистки продолжать), я несколько напугана. Сегодня мне приснился сон, что я невеста, и выхожу замуж за какого-то крайне обеспеченного молодого человека, моложе себя, который никогда и ни на ком не хотел женится, а на мне вдруг захотел. Уже назначена дата свадьбы, но я знаю, что я на самом деле замужем за другим и не разведена (я и правда замужем).И я думаю, как бы этого избежать, но понимаю, что вариантов нет - уже накрывают столы, все радуются, а я неотвязно думаю о том, что будет, когда возьмут мой паспорт с штампом. Притом я во сне как бы в двух вариантах  -черноволосая невеста в белом платье и фате и светловолосая женщина  в джинсах, которая видит себя в качестве невесты как бы со стороны (от природы я светловолосая, но часто красилась в черный цвет). В какой-то момент, я пытаюсь раздеться, снять одежду женщины в джинсах, но оказываюсь в обществе старых, жирных мужиков. Потом я возвращаюсь, все еще думаю, что мне делать и слышу разговор женщин, что "Галина Сергеевна так легко умерла, вот счастье"..Никаких близко знакомых Галин Сергеевн у меня нет. Тут я одеваю таки свадебное платье и просыпаюсь.
Маленькое уточнение: мне кажется, сон как-то связан с женским негативом, после чисток у меня началось кровотечение, извините за подробности.
Буду очень благодарна за ответ, ответившему +.

Alraune

Добрый день. Просила показать мне во сне чувства мч ко мне, а получила просто ужастик какой то. Ужасные ощущения от сна! Сон под утро, вижу себя беременной и будто начинаю рожать, ощущения в животе неприятные. Спрашиваю - я рожать буду? А дядька какой то отвечает - нет, рано еще! Я считать начинаю месяцы, начала с ноября и получилось у меня 7 месяцев. И подумала, хорошо, что не родила, а то б 7 месячный умер бы. Далее самое противное. Во сне вспоминаю, события якобы прошлого. Будто мои (умершие) бабушка и дедушка заставили меня с ними инцест совершить. Постельную сцену увидела. А потом старательно делала вид, перед ними, что я этого не помню. Пожалуйста подскажите к чему этот ужас мне приснился?!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Давид Вронский

Вчера приснилось...

То, что Вы мыли голову, говорит о том, что Вы осуществляете чистки, которые прежде всего очищают Ваше сознание. Процесс только начался, но он уже благоприятен, поскольку цвет окрашенных матерью Ваших волос говорит о том, что затронуты изменения в трёх чакрах:

Муладхаре-чакре

,

Свадхиштхана-чакре, связующей Вас родовым каналом с матерью

,

а так же в Манипура-чакре

.

«Дети семи-восьмимесячного возраста», увиденные вместе с мужем во сне, предвещают некое удивление, которое вы оба испытаете в течение семи-восьми месяцев. И это будет связано с Вашей семьёй, домом, поскольку происходящее было явлено в Вашем доме. Нападение «бандитов» — это агрессия со стороны бесов или иных подобных сущностей, которые могут Вам угрожать в скором будущем. Ваше смущение от того, что Вы оказались лишь в нижнем белье, говорит о Вашей незащищённости, ибо одежда, одеяние, покрывающее тело, есть образ покрова, то есть защищённости, а она у Вас несовершенна. Однако Вы завернулись в «белую ткань» и вызвали «охрану», что говорит о своевременно принятых мерах: Вы успеете «прикрыть тело», то есть защититься, притом защита Ваша будет не черномагическая (цвет ткани — белый, что указывает либо на «белую» защиту, либо на нейтральную). «Охрана», призванная на помощь — это Ваши помощники и покровители, которые отгонят «бандитов», сиречь бесов и им подобных «непрошеных гостей».
       «Мытьё в бане» — тот же символ очищения в результате проводимых Вами чисток. «Темноволосый человек» - враждебный Вам дух, который попытается подставить Вас в какой-то ситуации (образно говоря, «подбросить запретное»). А ещё это может быть предупреждением о возможном покладе. Однако Вы опасность обнаружите и избавитесь от носителя вредоносного влияния («спустите в унитаз»).
       Сейчас на Вас — некий «непрогляд» («парик и маскировка»), который не даёт окружающим недругам «видеть» Вас, однако Вы сами снимите его с себя. Длинные красивые волосы — признак здоровья и дороги. Возможно, впереди Вас ожидает какая-то поездка. Вы станете двигаться по своему жизненному пути более ускоренно («на скейтборде»).И этому кто-то поспособствует (некий «парнишка»). «Поиск душа и туалета» — это желание, которое появится в будущем, заключаемое в стремлении освободиться от ненужного и вновь почиститься. Вы станете спрашивать у других совета, как Вам лучше это осуществить, но Вам дадут неверное направление («дверь в здании, за которой ни туалета, ни душа не было»). И всё же Вы приведёте себя в порядок («приведение волос и лица в порядок») и вновь обретёте гармонию («красоту»). После чего Вы станете свидетелем удивительных событий. ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status