Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Дождия от 09 июня 2015, 11:09:25
Мужу приснилось, что мы в подъезде видели много летучих мышей. Он некоторых в руках держал. Потом, мол, я ему говорю, дай им поесть, и указываю на что-то и говорю, это их любимое. А там висит огромная гроздь пауков. Муж не хочет прикасаться и подбрасывает туда мышек. Гроздь распадется, пауки расползаются, а летучие мыши едят их, нет, просто поедают, и кровь от этого дела вокруг. Мы не запачкались, но муж переживал во сне, чтоб на нас не попало.

Что может значить сей неприятный сон?

Решение вами нескольких финансовых вопросов..свалившихся как с неба..Решите..с ущербом для себя.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

ACKOMA

Приветствую всех! Помогите разобраться!

Снится: Закрытое уч. заведение, интернат или монастырь (??)
Я уезжаю в Лондон!))
За мной приехала молодая симп. Ж. и сказала, что пока я собираю вещи, она пойдёт за ключами. Она вернулась, улыбается, а я ещё не собралась.
Бегаю тороплюсь, хватаю всё подряд, набиваю пакет скрученными носками, следочками, гольфами. И мне очень хочется взять с собой швейную машину-тумбу. Женщина смотрит на мои вещи и начала удивляться, что подруги подарили мне так мало книг, но тут появляется седой мужчина, с кудрявой шевелюрой и затевает какой-то разговор о клубнике.
А я ему: Да вы меня впервые видите и совсем не знаете!
Он смеётся : Это я-то не знаю?!
И вручает мне на дорожку здоровенный прозр. пакет с солёными огурцами.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Эдена

Цитата: Vamp от 09 июня 2015, 16:46:54
уважаемые практики-помогите пожалуйста со сном..

Не стоит пока напрягаться переходить (стремится) к задуманному,что сейчас беспокоит и в мыслях..Умерьте шаг..остановитесь.. идет прокрутка на месте..шаг вперед..два назад..
   Через короткое время увидите все начнет строится само собой..что ищите найдется..о ком думаете - появится.

Цитата: Княгиня от 09 июня 2015, 10:38:43
Здравствуйте! После чисток замучали сны (надо чистки продолжать), я несколько напугана. Сегодня мне приснился сон, что я невеста, и выхожу замуж за какого-то крайне обеспеченного молодого человека, моложе себя, который никогда и ни на ком не хотел женится, а на мне вдруг захотел.

В вас сейчас сталкиваются два направления ЧМ и БМ. Бродите с закрыми глазами по минному полю. Сон больше указующий на чем вам остановится.. Не воспринимайте каждый символ из сна как реальный. Кажущаяся выгода в одном..(не знакомом для вас) притягивает и отводит от того,чем уже владеете.

Икарос

Цитата: ACKOMA от 09 июня 2015, 16:57:38
Приветствую всех! Помогите разобраться!

Снится: Закрытое уч. заведение, интернат или монастырь (??)
Я уезжаю в Лондон!))
Ваше Благополучие новое пока закрыто (возможно недоступно пока для вас). Вы делаете новые дела, новые связи и новые отношения с чем-то не личностным. Вы получаете ответ (решение) от неличностных Сил. Дорога или путешествие (изменения положения), вы собираетесь. Путается что-то из прошлого, как наследничество какое-то. Есть недостаток информации, новостей от подруг (возможно кто-то что-то не договаривает).
Седой мужчина  с кудрявой шевелюрой - человек, который принесет суматоху и общие хлопоты, он с властью (начальник возможно новый) и разговор ваш о клубнике - разговор и волнения о дарах (зарплате, премии). Пакет с солеными огурцами - на сплетничество похоже, возможно будете расправляться с несправедливыми сплетнями в ваш адрес старыми.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Нуга от 09 июня 2015, 15:09:03
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, в котором я дралась на мечах в рыцарском облачении, потом сама себе отрубила правую кисть и продолжила сражаться левой рукой. С кем сражалась при этом не видела.

"Отрубила себе правую кисть" - получите откат или "по рукам". "Рыцарские доспехи" - это в чем (или чем) вы сейчас работаете. Продолжите левой рукой -защита себя любимой.

ACKOMA

Цитата: Икарос от 09 июня 2015, 17:24:57Вы делаете новые дела, новые связи и новые отношения с чем-то не личностным. Вы получаете ответ (решение) от неличностных Сил.
А что это за Силы могут быть?

Благодарю вас +!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

emma

уважаемые практики ,помогите в толковании сна
мать поливала цветы очень красивые желтые тюльпаны и розы ( очень утонченные и изящные )
еще видела Репу с человеческий рост

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Diosa_Oscura

Ув. Практики, помогите расшифровать сон. Я купила или мне подарили расческу большую металлическую, смотрю на зубцы и думаю, что надо аккуратно причесываться, а то можно все волосы вырвать. Благодарю.

Эдена

Цитата: Diosa_Oscura от 09 июня 2015, 18:04:08
Ув. Практики, помогите расшифровать сон. Я купила или мне подарили расческу большую металлическую, смотрю на зубцы и думаю, что надо аккуратно причесываться, а то можно все волосы вырвать. Благодарю.

Расческа в вашем сне -предчувствие (знаки) тревоги,нападения.

Горькая Дымка

Уважаемые Практики, если не сложно посмотрите Ответ #35968. Дело в том, что перед сном я задавала вопрос о выборе направления в магии. По ЧМ серьезные наработки в Роду, но никаких знаний не передали. Может быть во сне был намек в какую сторону двигаться.

С уважением.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Обидели Мышку

Ув. практики, мне приснился конец света именно в моем городе: какая-то комета пролетела и исчезла. Я знала, что город будет разрушен и хотела уехать к бабушке. Позвонила маме, чтобы она помогла мне упаковаться и поехала со мной, либо помогла билеты купить (у меня было мало денег). Она приехала, когда я упаковывала вещи в чемоджаны. Оказалось, что у меня в шкафу 2-3 куртки-ветровки, о которых я даже не знала (кто-то отдал, а я забыла), и еще была верхняя одежда, которой в реале нет.
Хотела упаковать паровую ванночу для лица, но оказалось, что там протекло что-то мыльное и я все равно упаковала.
Потом все начало рушиться, я не успела упаковаться. Мы с мамой выскочили из дома, а её унесло наверх (в воздухе высоко болтался кусок здания и её туда отнесло какой-то силой.
Потом позвонил её муж, я ему сказала, что маму отнесло и надо быстрее уезжать из города.
Потом я оказалась в центре города. В здании между двумя стеклянными дверьми. Рядом ходила львица и её все боялись. Я была загорожена стеклами, но кто-то пробивался.

На меня по диагностике на днях заказали работу  (соперница). Можно ли этот сон расценивать как снятие защиты с меня? Судя по комете - рунами. А стекла - как попытку сделать зеркалку?

Когда на меня начали активно колдовать, то мне тоже часто снился конец света, как все вокруг рушится.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Княгиня

Эдена, благодарю. А по сну -какое направление в магии -БМ или ЧМ, мне стоит выбрать? Я так-то работала и в том и в том, были успехи.

Эдена

Цитата: Княгиня от 09 июня 2015, 18:59:59
Эдена, благодарю. А по сну -какое направление в магии -БМ или ЧМ, мне стоит выбрать? Я так-то работала и в том и в том, были успехи.

Это вам надо решить. Тогда и успехи удвоятся.

Айлин

Здравствуйте. Сегодня приснилось что я и еще 2 знакомые ехали в белом джипе. В две машины фантома чуть не врезались. Слетели. Перевернулись. Была зима. Я не могла вылезти и меня знакомые за руки вытащили. Подскажите пожалуйста к чему сон. Вся в чистках. Снимаю мороки.

Эдена

Цитата: Айлин от 09 июня 2015, 19:20:19
Здравствуйте. Сегодня приснилось что я и еще 2 знакомые ехали в белом джипе. В две машины фантома чуть не врезались. Слетели. Перевернулись. Была зима. Я не могла вылезти и меня знакомые за руки вытащили. Подскажите пожалуйста к чему сон. Вся в чистках. Снимаю мороки.

Под мороками все знаки в снах инвертны..Следите за своим ходом воспоминаний.." вы и 2 знакомые" читайте Вы и не знакомые источники(на кого не думаете), "Чуть не врезались" - вы вляпались..но вовремя среагировали "слетели" "Зима" - еще этим летом вы освободитесь от негатива.("за руки вытащили")своими силами распологаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status