Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте, у меня идут серьёзные родовые чистки,сегодня сон показали.
Во сне сказали что в 1.28 на меня будет нападенте медведя. Лежу музыку слушаю и тут будильник 1.17 я подскакиваю и начинаю прятаться,на полку с соломенными куклами корзинами. Он меня находит и я чётко вижу медвежий глаз. Затем я на крыше и ко мне лезуь4 сущности. Они меняют обличия. То люди то медведи то покойники. Тут моя мама мне говорит им мясо сырое нужно.
Я достаю нож(в реале я его заказала для работы)полосую суще палец. Ей больно она убирает руку.режу мясо и кидаю чтоб отстали. Тут мясо с кровью кончается я маме кричу что мол делать. Она и мой ребёнок внизу она реж сало. Смотрю у меня шмат свежего сала,я режу его со стороны шкуры кидаю им и попадают ребёнку в головуьон уходил уже .
К чему все это помогите понять .Сущ тащу с него через себя и с себя тащу.род чищу и была на кладбище,но отклика не было. Ещё с родом пытаюсь связаться.

Икарос

Цитата: DIA DIA от 08 июня 2015, 13:04:15
здравствуйте! я снова за советом.подскажите, что может означать-действие всех снов происходит в доме моей мамы?
сон. снится мне моя вражина.я , она ее ребенок находимся в доме моей мамы. ее(вражины) ребенок болеет. у меня (по сну) две тетради с телефонами врачей.вражина подходит ко мне и просит мои тетради. я ей отказываю, желаю ей и ее детенышу сдохнуть. она фыркает, обзывает меня старухой и уходит...что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
У вас есть преимущество по некой информации, либо будете владеть некой информацией, которая нужна ей. Неожиданность, она хочет, чтоб вы болели (может что-то делает на ваше здоровье, либо угрожает этим). И все это в тихую происходит, в мнимом спокойствии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vamp

Здравствуйте всем.Работаю над вычищением сущи,приснился сон-много младенцев,под из реек длинных деревянных который подо мной рассыпался,но я успела с него спрыгнуть и два свадебных платья-оба из перьев одно которое хотела одеть оранжевое,но после обрушения пола в помещение вошли дамы-в белых платьях из перьев-помогли мне и принесли такое же белое для меня,а мое просто лежало.причем все платья я сама конструировала -с хвостами длинными почему то на белках.С уважением.

Эдена

Цитата: Айлин от 08 июня 2015, 14:14:43
Здравствуйте, у меня идут серьёзные родовые чистки,сегодня сон показали.
Во сне сказали что в 1.28 на меня будет нападенте медведя. Лежу музыку слушаю и тут будильник 1.17 я подскакиваю и начинаю прятаться,на полку с соломенными куклами корзинами. Он меня находит и я чётко вижу медвежий глаз. Затем я на крыше и ко мне лезуь4 сущности. Они меняют обличия. То люди то медведи то покойники. Тут моя мама мне говорит им мясо сырое нужно.
Я достаю нож(в реале я его заказала для работы)полосую суще палец. Ей больно она убирает руку.режу мясо и кидаю чтоб отстали. Тут мясо с кровью кончается я маме кричу что мол делать. Она и мой ребёнок внизу она реж сало. Смотрю у меня шмат свежего сала,я режу его со стороны шкуры кидаю им и попадают ребёнку в головуьон уходил уже .
К чему все это помогите понять .Сущ тащу с него через себя и с себя тащу.род чищу и была на кладбище,но отклика не было. Ещё с родом пытаюсь связаться.

Сон полностью знаковый. Медведь - это ваш род и есть,скоро должны пойти сны с физ болью (если чистка успешна и подходит к концу)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Карин

Подскажите пожалуйста,что может значить данный сон,
Мужчине снится что он целуется с какой то незнакомой девушкой и вдруг чувствует во рту что то мерзкое, как будто слизь.Он пытается ей что то сказать типа погоди погоди... но не может,так как рот уже полный этой слизи. Идет в туалет смотрит в зеркало а у него глаза красные, белого не видно, выплевывает эту жижу в большую раковину расписную а это кровища,яркая и склизская. Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна. ++++++++++
Всегда ставлю +

Эдена

Цитата: Карин от 08 июня 2015, 16:50:16
Подскажите пожалуйста,что может значить данный сон,
Мужчине снится что он целуется с какой то незнакомой девушкой и вдруг чувствует во рту что то мерзкое, как будто слизь.Он пытается ей что то сказать типа погоди погоди... но не может,так как рот уже полный этой слизи. Идет в туалет смотрит в зеркало а у него глаза красные, белого не видно, выплевывает эту жижу в большую раковину расписную а это кровища,яркая и склизская. Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна. ++++++++++

Уж больно зол кто то на этого человека.. пытаются извести. Приворот погостный.

Mereke

Здраствуйте ув. практики.
Я сижу за ноутбуком.и решил останавить программу выключтить ноутбук вставил флешку и вел код.встал подошол к трем парням они тоже выключали ноутбук (Одного знаю он мой друг ну дружили)Они тоже водят код через флешку но версия флешки старая программа старая.Флешка его вставилась и автоматический подобрала ключь на флешке было написан ключ 0944 и программа выключилась они траем встали и все.
что бы это значило??? :o

Морриган#

Приветствую! сон при снятии защит с другого человека,мне дарят попугая и клетку,попугай отдельно,большой,цветной,но во сне как выцветшая окраска и клетка,я принимаю от мужчины и говорю,спасибо конечно,наверное это не легко было сделать....что может означать данный сон? трактовать ли как снятие защит?что означает попугай во сне?клетка?
заранее благодарю
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием. Не в первый раз за последнюю неделю снится, что я беременна, плод крупный, срок 8-9 мес., а сегодня меня врач заставлял выучить стихотворение, я не могу запомнить даже 4 строк, сержусь на себя, т.к. всегда обладала (и обладаю) отличной памятью.

креветка

Цитата: Галина от 08 июня 2015, 18:19:14
что я беременна, плод крупный, срок 8-9 мес.,
Скоро произойдет что-то новое в жизни(планы, работа, взаимоотношения).

И мой сон помогите трактовать, пожалуйста. Сегодня весь сон у меня бывшая свекровь юбку воровала. Сперва она украла, я её у неё вытащила. Она пришла и опять, пока я не вижу юбку забрала... И так несколько раз. В итоге юбка у меня осталась и свекровь недовольная была.
Что может символизировать юбка?

Благодарю +

Эдена

Цитата: Галина от 08 июня 2015, 18:19:14
Уважаемые практики, помогите с толкованием. Не в первый раз за последнюю неделю снится, что я беременна, плод крупный, срок 8-9 мес., а сегодня меня врач заставлял выучить стихотворение, я не могу запомнить даже 4 строк, сержусь на себя, т.к. всегда обладала (и обладаю) отличной памятью.

Всего лишь подбираете выход из ситуаций важных для вас. Понимаете,что верное решение где то близко.

Цитата: креветка от 08 июня 2015, 18:49:08
Скоро произойдет что-то новое в жизни(планы, работа, взаимоотношения).

И мой сон помогите трактовать, пожалуйста. Сегодня весь сон у меня бывшая свекровь юбку воровала. Сперва она украла, я её у неё вытащила. Она пришла и опять, пока я не вижу юбку забрала... И так несколько раз. В итоге юбка у меня осталась и свекровь недовольная была.
Что может символизировать юбка?

Женскую власть..

креветка

Цитата: Эдена от 08 июня 2015, 19:09:23
Женскую власть..
Неожиданно, нам с ней вроде уже давно делить нечего
Благодарю +

Эдена

Цитата: креветка от 08 июня 2015, 19:26:58
Неожиданно, нам с ней вроде уже давно делить нечего

Не забывайте, вы же сон описали,не реальную ситуацию.."оставили юбку у себя "- это считать последнее слово за вами.

Рунный ветер

Только что всплыл отрывок из сна.
Я помню, что стою в лесу и наблюдаю картину: на большом камне волк и мужчина. Волк стоит и скалится, а мужчина, стоит на одном уровне со зверем,  на четвереньках, абсолютно голый.
К чему такое снится, уважаемые?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Анаримель

Мы с сестрой сидим в большом, грубо сколоченном, подвешанном шаре, и какая-то женщина начинает начинает этот шар раскачивать. Подскажите, пожалуйста, как это можно растолковать, нужен трезвый взгляд со стороны. На другой день мы сильно поссорились. Есть люди, у которых стоит цель нас рассорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status