Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Candle Light

Цитата: Elfik111 от 04 июня 2015, 09:11:36
Доброе утро, подскажите что значит ,когда во сне глядя на себя в зеркало видишь что облазит нос  ,потом я сама беру и снимаю остаток кожи с носа ,мне не больно ,но как то не приятно в плане эстетики что ли ,снова смотрю в зеркало а там на правой стороне носа где снялась кожа   ,мягкая и липкая молодая кожа трогаю ее,не болит ,но мне что то не нравится и я отхожу от зеркала ,а нос как будто сам восстанавливается...Заранее благодарю за ответ .С Уважением !
Аналогичное видела во сне, когда пришла пора заканчивать отжиги и немного подлечиться целящими рунными ставами. Но Ваш нос сам восстанавливался, может быть, Вам и не надо лечиться).
Это имеет смысл только в том случае, если Вы делали что-то огнём. Если нет - то и ответ мой не в тему.

Bleid

Цитата: Елемия от 04 июня 2015, 11:20:04
на мой трактор летели глыбы льда,но разбивались  о кузов и не причиняли ни какого вреда.... в мужской теплой шерстяной одежде...

Предположу, что  Вам необходимо провести чистку -трактор, как спецсредство, которая поможет убрать препятствия с жизненных путей, избавиться от эмоционального застоя - снежное поле и  стороннего негатива -нечестно ехали, на мой трактор летели глыбы льда.  Так как Вы работаете с рунами, став нужно выбрать два в одном - защита и чистка одновременно.

Елемия

Цитата: Bleid от 04 июня 2015, 11:31:30Так как Вы работаете именно с рунами, став нужно выбрать два в одном - защита и чистка одновременно.
Благодарю за ответ! Сегодня перед сном думала о необходимость обновления става для здоровья,но видимо сначала надо чистку сделать))

Vamp

Здравствуйте,подскажите к чему снятс\я ногти-толстые у меня ,длинные и форма треугольником.Еще -как будто в сумку сложили торты много..и они помялись-белый помятый ела не только я-уж очень был вкусный

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Сны вижу очень редко. Накануне сна делала формула на сближение с МЧ.
И ночью увидела сон прям очень яркий. Будто у меня дома курица с желтыми цыплятками прям маленькие и все такие хорошенькие. Я еще во сне подумал как же они будут у нас же кошка, а кошка мимо проходит и внимания не обращает. Ну, я успокоилась на этом и проснулась довольная.
К чему бы это? В инете написано что курица с цыплятами это хлопоты, но приятные и достижение цели. Верна ли трактовка?

С благодарностью и уважением!

Elfik111

Цитата: Candle Light от 04 июня 2015, 11:25:21Это имеет смысл только в том случае, если Вы делали что-то огнём. Если нет - то и ответ мой не в тему.
Ответ однозначно в тему...Благодарю за подсказку,  отжиги не делала ,но проводила чистку иного рода ,огонь при работе присутствовал.Думаю целительные мне не помешают .Спасибо за ответ!С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

emma

Здравствуйте практики
Помогите в толковании сна пожалуйста.: приснился экс бойфренд ( с которым не общаемся давно) Так вот ..вижу стену из прозрачного  стекла и занавеска на ней белая кружевная ...вижу его за этим стеклом , делает какие то дела ..был в сером костюме..меня он не увидел во сне как я поняла..а я его рассматривала хорошо.

Помогите в толковании сна
Заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Grinch

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании совсем короткого сна.
Чистила маме машину свечой с рунами и приснился сон. Будто мы с ней в брошенном доме в Припяти. Она сидит с ноутбуком и что-то печатает, а я смотрю по сторонам. Вокруг запустение. Внезапно, я слышу плеск воды вроде кто-то в душе моется. Я понимаю что здесь что-то не так ведь в заброшенном доме не может быть воды. Говорю маме, чтобы замерла иначе нас услышат и поймают за нелегальное нахождение в городе. Сама выхожу на улицу и вижу на балконе сушится синее полотенце банное. Быстро возвращаюсь в дом, забираю маму, мы выходим на улицу. И на улице уже все не так. Дом в котором мы были снова обитаемый, на улице люди, солнце, шум. Мы вместе идем на автобусную остановку и уезжаем.
Подскажите, что это может значить? Благодарна за любые варианты.

Pantera689

Добрый день.помогите пожалуйста растолковать 2сна.
1. моей маме приснилось,что у меня на поводке медведь ,но в костюме в деловом и белой рубашке.
то что здесь ранее про медведя описывали,как думаете в моей ситуации относится?что это защита?????
2. мне приснилось вчера,что: мы в городе, про проспекту едет большой поток машин как обычно,и тут лиса никак перебежать дорогу не может, я за нее стою очень переживаю (т.к.за животных всегда переживаю),в итоге она перебегает,машина ее давит...я как поняла,что умерла. Что это может означать? обычно сны понимаю,но тут вообще не пойму что это.
Буду благодарна очень.

Medea

Сегодня во сне я выла в каком то городе, в метро станции. Потом случилась что то плохое и все люди начали паниковать. Я там была с МЧ. Вдруг я заметила одну даму с мужчиной взрослым. И вот началась суматоха. Эта женщина говорила что вот вот отрубят свет и вроде все в ловушке. И Бац отключили свет. В этой темноте я заметила что у меня в области сердца изнутри шло свечение. Как будто какой то светлячок плавал у меня внутри. (Светлячок был похож на инопланетный организм как в фильме Гостя). МЧ удивился, пото му что все увидели свечение. А у той дамы этих святлачков было около 6-7. И она без конца говорила что глифы всегда нам помогут. Из за толпы я оказалась у лестницы и вдруг каменная стена начала отпускаться чтоб закрыть вход на станцию, а там МЧ остался испуганный. Я раз ногой подняла эту дверь или стену и МЧ выбрался оттуда.

Очень похоже что несмотря на то что вроде знают что со мной шутки плохи, отводят МЧ от меня или пытаются закрыть. Роль этой дамы не поняла.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

scorpio1111

Доброго дня,
приснился сон, что я сестрой в городе поздно возвращались откуда-то, к нам подошли двое мужчин кавказцев, хотели получить от нас интим услуги. Мы очень испугались и побежали по проезжей части, они гнались за нами. И вдруг мы оказались в доме, в котором родились. Это очень далеко. Забежали в дом и начали закрывать двери, этого показалось недостаточным и мы побежали на второй этаж. в реальности дом одноэтажный. На втором этаже спали наши дети и был наш отец. Мы заперли двери на множество засовов.. Кавказцы приехали за нами следом, видели все это из окна. Въехали во двор, осмотрели двор, первый этаж, стучались в дверь на втором этаже, но мы сидели тихо-тихо и они нас не нашли.
в Окно видели как со двора выезжает целый кортеж автомобилей, их было так много, что они сталкивались друг с другом и корежили свои корпусы.
ПРикольно, но мы будто бы решили отцу не говорить, что за нами гоняться, и он не понял, что мы прятались от кого-то...
Это что черти за нами гнались?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Dikni

Мама под чисткой. И вот снится ей как она прячется от какого-то соседа, он вроде уголовник, забегает в какую-то кладовку, он за ней и хочет напасть, а она боится очень и выхватывает у него какие-то документы. и говорит, давай договоримся ,я не буду сообщать на тебя в полицию, а ты меня не трогай. Потом я ей вроде говорю ,что правильно сделала, что забрала бумаги. Она эти бумаги видит ,в них написана ФИО, четко очень (когда проснулась, то не вспомнила какие). Потом он опять за ней охотится. и она отдает ему эти бумаги и говорит опять, давай договоримся, я тебе отдаю, не буду сообщать в полицию, но ты не будешь трогать меня и мою семью. И он забрал документы и ушел.
Помогите понять ,что все это значит?
И у меня сон. Я вижу себя, понимаю, что нахожусь под чисткой (какой именно не знаю, просто ощущение, что чищусь) и через мою левую ногу что-то вытягивается. Ощущение как какой-то стержень темный, но не вижу, просто понимаю. Вытянулся он и осталась боль тянущая в ноге. И тут я проснулась среди ночи и ощущаю эту боль в ноге уже наяву. Даже не боль, а ломота какая-то. Утром проснулась, нога не болит уже. У меня тоже чистка стоит. Но не могу понять, что у меня вытягивается. Чисток много прошло, по диагностике ничего уже не показывается, но поставила, потому как интуиция показывает, что что-то не так, самочувствие не очень. Подскажите, с каким негативом можно ассоциировать мой сон?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Venera114

scorpio1111 сон может предупреждать о магических атаках на вас, даже охоте....вам нужно обязательно усилить свои защиты, лично мое мнение, поставить и дополнительные...лишним не будет.

scorpio1111

Цитата: Venera114 от 04 июня 2015, 16:17:52
scorpio1111 сон может предупреждать о магических атаках на вас, даже охоте....вам нужно обязательно усилить свои защиты, лично мое мнение, поставить и дополнительные...лишним не будет.
Благодарю вас, Венера.
В сторону защиты даже не пробовала трактовать!
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Esma

Здравствуйте всем!
Уважаемая scorpio1111, согласна полностью с уважаемой Venera114!
Сон не просто предупреждает о маг.атаках, а говорит прямым текстом.Активное воздействие идёт. Проникли в дом, но до вас не добрались -это ещё кое-как там защита борится. Причём, нужно проверить нет ли на родовой защите морока (вы решила отцу не говорить об атаке)
Цитата: scorpio1111 от 04 июня 2015, 15:44:09в Окно видели как со двора выезжает целый кортеж автомобилей, их было так много, что они сталкивались друг с другом и корежили свои корпусы.
Вот этот эпизод мне кажется показывает, что работы активно ведутся -но видимо криво ведутся (или криво ложатся): сразу всё накидать пытаются, и из-за этого как бы получается, что все действия легли, но просто как пятно какое-то, процесса нет.Как-то так...
Вполне возможно что воздействия на вас ведётся через этот дом, так что может имеет смысл чистки дома этого.Ну и вас соответственно.И защиты немедленно ставьте, те что чистят и сразу защищают.

Цитата: Mereke от 04 июня 2015, 11:09:28Поставил чистки.Слабость боль в голове.Не быловремений использовал свои техники и приснился сон.Играюваратарем в зашите никаго.

Почему-то сразу подумалось о магической войне, а лучше сказать о состоязании.Тут как-то именно выяснение отношений: кто сильнее. В состязании вы как бы победили, но силёнки ваши потрепали, раз руки у вас ободраны.Ущерб в виде потери сил и энергии. Как-то так...Тут уж вы сами по сну смотрите, вспомните мелочи: будущее это или прошлое и тп. Возможно и психологическое состязание, но вы применяли магию.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status