Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые знающие,а посмотрите пожалуйста мое сообщение №35773.
Буду очень благодарна и конечно + в репутацию...
я просто дума,а если лиса это я?((((

поставила защиту рунами,и приснилось: будто моя знакомая пришла и хочет зайти ко мне,а я ее не пускаю,и мне неудобно но я домой не пустила,и она как пуля ушла от моего дома ,аж догнать ее не могла. как думаете это к защите как-то имеет отношение?
А в жизни она очень верующая,кажд день ходит в церковь,и никогда мне не снилась,и у меня дома никогда не была  ???

Делорес

Здравствуйте. Подскажите, что может значить в сон, в котором я живу в особняке, осматриваю второй этаж дома и обнаруживаю, что под полом огромный подвал, спускаюсь,а там на полу множество люков,я открываю  эти люки, в некоторых драгоценности, а некоторые на несколько метров уходят в темноту и я не могу разобрать, что там. И еще в этом сне я видела, будто подхожу к окну в том же доме на втором этаже, вижу дом напротив, участок, на котором готовится очень много шашлыка.Безумно длинные мангалы, на которых жарится вперемешку мясо, нанизанное на шампуры, и просто большие, неразделанные туши животных

Понять не могу сон, но предчувствие плохое
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Pantera689

Цитата: Делорес от 04 июня 2015, 19:37:27
Здравствуйте. Подскажите, что может значить в сон, в котором я живу в особняке, осматриваю второй этаж дома и обнаруживаю, что под полом огромный подвал, спускаюсь,а там на полу множество люков,я открываю  эти люки, в некоторых драгоценности, а некоторые на несколько метров уходят в темноту и я не могу разобрать, что там. И еще в этом сне я видела, будто подхожу к окну в том же доме на втором этаже, вижу дом напротив, участок, на котором готовится очень много шашлыка.Безумно длинные мангалы, на которых жарится вперемешку мясо, нанизанное на шампуры, и просто большие, неразделанные туши животных

Понять не могу сон, по предчувствие плохое
вообще мясо во сне(у нас в семье,всё индивидуально,кому-то и кот враг- другому помощь), так вот мясо это не есть хорошо, к болезням...но если вы его не ели,это хорошо!!,тем более в другом доме оно...

Делорес

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 19:58:56
вообще мясо во сне(у нас в семье,всё индивидуально,кому-то и кот враг- другому помощь), так вот мясо это не есть хорошо, к болезням...но если вы его не ели,это хорошо!!,тем более в другом доме оно...

Благодарю за отклик+, нет , я мясо ни ела, просто наблюдала,как оно готовится, меня поразило большое количество неразделанных туш животных,которые тоже жарились,причем, что они были не освежеванные, а замороженные как будто. Вообще, во сне мне показалось, что это дом нашего соседа по даче( а у него как раз рак кожи)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

fantazma

Цитата: _Irenka_ от 04 июня 2015, 00:54:57
Вы случайно не чистили род? Сон показывает, что снимается/снялся родовой негатив (возможно, по женской линии). А если сами не чиститесь, похоже, Ваш род Вас не оставляет  "без присмотра" в хорошем смысле. Вся энергетическая грязь отлетает.

сейчас никаких работ не веду. ранее чистила всё: от себя до рода.
Цитата: emma от 04 июня 2015, 12:08:55
Здравствуйте практики
Помогите в толковании сна пожалуйста.: приснился экс бойфренд ( с которым не общаемся давно) Так вот ..вижу стену из прозрачного  стекла и занавеска на ней белая кружевная ...вижу его за этим стеклом , делает какие то дела ..был в сером костюме..меня он не увидел во сне как я поняла..а я его рассматривала хорошо.

Помогите в толковании сна
Заранее спасибо
разум Вашего х-бойфренда затуманен каким-то сомнительным "предприятием". как модно сейчас говорить-он что-то "мутит".
для чего Вам дана эта информация, не понимаю. возможно, в дальнейшем откроются какие-то факты, указывающие на связь с Вами. попробуйте вещий сон вызвать,дабы уточнить этот момент.

Цитата: Aileen от 04 июня 2015, 08:56:17
Уважаемые,  помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Мужчина 40 лет.

Полет во-сне,лечу сквозь белые облака и тут,в воздухе висит замочная скважина,сине-золотая,красивая,переливается,и я знаю,что будет если ее открыть,обозначатчя резные створки,откроются и там будет очень красиво,фонтаны и все такое прочее,и на этом месте сон обрывается.получалось вызвать этот сон снова,но эффект тот-же самый,только долетаю до замочной скважины и сон снова обрывается,что-бы это могло быть и что сделать чтобы открыть эти ворота?

Благодарю!
1.Это может означать, что вы близки к решению проблемы или перед вами должно открыться новое направление в жизни, но не совсем там и тогда, когда вы этого ожидаете.
2.Вы близки к решению проблемы, или в вашей жизни должно появиться новое направление, но не сразу. Вернитесь в сновидение и представьте, что у вас есть ключ от этой двери и что вы открываете ее. Это очень поможет в реальной жизни.
С уважением...

fantazma

Цитата: Делорес от 04 июня 2015, 19:37:27

Понять не могу сон, но предчувствие плохое
-Различные комнаты дома означают различные аспекты вашей личности.
-Подвал означает подсознание.Прогулка по темной комнате символизирует исследование неизвестных областей вашей личности.
-мясо-тот образ чаще всего негативен, так как изначально несет в себе агрессию (мясо связано с убийством живого существа). Особенно это касается сочного сырого мяса. вам не хватает спокойствия, внутренней удовлетворенности от содеянного.
-Мясо - это питательная часть животного. Это также эссенция, материя или суть чего-то. Это символ того, что вам следует пробиться к сути вашей жизни через препятствия.
-Теплокровные животные (звери) в сновидениях символизируют – душевные силы человека. так как Вы видели туши замороженные, то, возможно , это указывает на отсутствие в Вас сил.
необходимо их восполнить.
С уважением...

Assilaya

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Пожалуйста. Прошу прощения за предысторию. Перед сном медитировала на обрыв привязок от себя родственницы, которая сделала с меня крадник, почакрово от себя отвязывала и вместо мирной медитации сбрасывала ее с водопада и сжигала. Там отвалились какие то толстые канаты, я их тоже выкидывала и прям кричала:"не родственница она мне больше, никто мне теперь", где то на аджне висел ее дед, его туда же. Потом приснился сон. Будто я хожу по своему району, занимаюсь какими то сомнительными делами, прячусь от родственников, и какому то мужику наглому на темно-зеленой 8ке передаю маленькие шприцы красные (я так поняла-свою кровь, что с ней связывает). Всего я так подходила к нему 3 раза, отдала 3 шприца. Когда отдала последний, он схватил меня за руку и сказал, что решил отправить меня и еще нескольких как эскорт в Америку на туберкулезный пляж!! (Вот это меня напугало, почему то решила, что род от меня отказался и типа прощай, еще мысли о смерти были) Вроде как временно, я вырвалась, отказалась, он что то говорил и я села в машину. Со мной рядом сидела еще одна девушка, она кому то звонила, потом я узнала, что внезапно погиб какой то японский подросток. А я пока ехали и пока машина стояла искала глазами маму и не могла ее найти. Сон закончился на том месте, когда машина остановилась без водителя, почему то я не вышла из нее.
Пожалуйста, помогите его растолковать, у меня порча на смерть недоснятая и мне реально страшно стало.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики, пожалуйста, подскажите к чему снится луна на небе?
Причем полный цикл - новолуние, растущая, полнолуние, убывающая и еще затмение.
Кроме того во сне видела еще солнечное затмение.
Посмотрела толкование в сети и совсем растерялась.  ???
Позабавило про апокалипсис из-за ведьм, колдунов и сил Тьмы. ;D
Еще приснилось, что незнакомая женщина прицепилась ко мне на остановке. Я по гарнитуре разговариваю, а она решила, что с ней. Схватила меня за локоть, начала склонять нынешнюю молодежь. А я руку выдернула и равнодушно ушла дальше.
Так понимаю, что показали ту, что на меня магичила (я недавно продолжительные чистки закончила)? И теперь она не может больше ничего сделать - ругается и не более?
А луна может означать значительные перемены в жизни в следующий лунный цикл?
Дорога возникает под шагами идущего...

.Baqira777

Доброе утро уважаемые! Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Я как будто в незнакомой мне местности хожу по маленьким магазинчикам и хочу купить сувениры. Причудливые фигурки типа нецке,много разных. Но так ничего и не купила. Выхожу на улицу,там как будто сельская местность и нет людей и я вижу мужчину,старик и он горит,на нем пламя,просто он идет и окутан пламенем,даже каким то голубоватым огнем. Я испугалась подходить к нему и подумала что даже воды нет рядом чтобы окатить его. Я попыталась убежать,но потом я увидела людей которые бежали к нему на помощь и тогда я тоже побежала. Но как то странно что он не ощущал боли,а просто шел как будто бы не замечая этого пламени. Я не успела добежать до него потому что увидела свою мать и она стала задавать мне какие то вопросы про моего отца,задавать как будто он жив,а отец уже умер. На мне стоит став на развитие способностей к ясновидению. Может ли это быть взаимосвязано?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ясмина

Доброе утро, уважаемые! Помогите с трактовкой, сама передергиваю в более позитивное значение.
Снились сны:
1. подруга вражины чистит мой фотоаппарат (есть  в реале, не пользуюсь), еще мельком мысль - что вроде не все запчасти (объективы) есть, некоторые пропали.
2. Ведьма сидит в клетке. Во сне, это якобы она наводила на меня порчи, вначале думаю, что мне не поздоровится, если она выберется. Потом уже без страха делаю переклад порчи на нее. Рисую на ней гебо - это порча, и стрелочкой (тейвазом?) указываю направление, что порча переходит от меня к ней. Зачем то в руках у меня шарики из сырого теста, мну их и говорю оговор - помню говорю страшным голосом "Топ, топ, топ" - типа топает порча к ней. От своего голоса и проснулась в страхе.
3. актриса, внешне похожая на мышку, жалуется мне на своего МЧ, "я ничего не могу ему дать, но если я буду с  ним, я его задавлю". Я ей отвечаю "ну так дави".

Были чистки от крадника на личную жизнь с бесом на страже, закрытия дорог (все из-за МЧ). Девушки, похожие на мышей - виновницу крадника так и называю "мышка". Подруга вражины - ее старший товарищ по разуму - в теме.
Буду благодарна за мнения!

лучик

Здравствуйте прошу помощи в трактовке.Снятся разбитые яйца не свежие в тарелке штук 8-9.Хочу ими намазать лицо(негатив похоже).Думаю если добавить в них много мёда то вкусный кекс испечти можно.
Далее вижу себя девушкой с длинными белыми волосами(в реале у меня русые средней длины).Меня держит как в плену какой-то мужчина.Тут же вижу женщину и мужчину которые держат в плену точно такую же девушку только с русыми волосами.Она очень похожа на меня но я точно знаю это не я.(не первый раз вижу себя как в роли двух одинаковых девушек).Далее я понимаю что мы с той девушкой принадлежим всем троим конвоирам.И мой конвоир отказывается от другой девушки право обладания и просит пару отказаться от меня.К чему такой сон?Одежда у всех была как военно боевая такая.Даже мы девушки были в брюках.все спортивного телосложения.Как-то на защиту чтоли походит.

Икарос

Цитата: Lilith_Sahl от 05 июня 2015, 06:11:44
Здравствуйте, уважаемые практики, пожалуйста, подскажите к чему снится луна на небе?
Причем полный цикл - новолуние, растущая, полнолуние, убывающая и еще затмение.
Кроме того во сне видела еще солнечное затмение.
Посмотрела толкование в сети и совсем растерялась.  ???
Позабавило про апокалипсис из-за ведьм, колдунов и сил Тьмы. ;D
Еще приснилось, что незнакомая женщина прицепилась ко мне на остановке. Я по гарнитуре разговариваю, а она решила, что с ней. Схватила меня за локоть, начала склонять нынешнюю молодежь. А я руку выдернула и равнодушно ушла дальше.
Так понимаю, что показали ту, что на меня магичила (я недавно продолжительные чистки закончила)? И теперь она не может больше ничего сделать - ругается и не более?
А луна может означать значительные перемены в жизни в следующий лунный цикл?
Серьезные перемены в личном (женском), если вы не замужем, то сватовство. В Свапнах (ведические трактовки) говорится, что тот кому снится полная Луна приходит царское Счастье.
Солнечное затмение - негативный знак, болезнь близкого человека.
Женщина на остановке - сплетни, склоки, от которых вы благополучно уйдете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Malinka87

Добрый день,уважаемые! Дней 10 назад приснился сон с мужем и он меня насторожил,примерно понимаю о чем он говорит,но все же хочется услышать более опытных)
Сниться что мы в гостях с мужем, и тут картинка он выходит из другой комнаты абсолютно голый и (простите!!!) на его муж.достоинство прям куском грязи залеплено :o я в шоке во сне говорю ты чего позоришься иди быстро смой все и оденься, он помылся и одел чистое белье...это магичил на него кто-то? Муж в командировке находится и через пару дней рассказывает мне свой сон: он встречает какую то знакомую девушку(в реале вспомнить не может кто такая,но точно знает её) она его приводит в свой дом. Там есть бассейн,муж думает вот класс помоюсь наконец. Прыгает в этот бассейн и тут вода начинает превращаться в какую то слизь-грязь и муж начинает застывать-каменеть как статуя, девушка знакомая увидев это начинает паниковать и говорить,ну вот знала же что не надо так делать...вытаскивает его из бассейна с какой-то бабкой и прячет за ширму....потом муж каким то образом обратно стал нормальным и ушел...
Вот настараживают меня эти сны!!! кажись девица какая-то колдует(
С уважением...

Ketrinaland

З[/size]здравствуйте .Прошу помощи в растолковании сна:"Сниться мне ,что пишу я то ли модуль то ли экзамен.Мой сосед по парте (пусть будет х)оказывается человек со старшего курса(мы хорошо общаемся в жизни),а за мною сидит его [/font]однокурсник(тот к которому я имею чувства в жизни)(пусть будет С).Сниться ,что уже конец роботы.[/font]роботы. Х закрывает роботу встает смотрит на меня  и говорит"У тебя классные большие сиськи"(в жизни он себе такого бы сказать не позволил,хотя на размер я и вправду не жалуюсь).На что С ответил"Что ты ее смущаешь ?Такое нельзя говорить тем более на экзамене. На этом сон заканчивается   .И честно говоря он немного странный ибо мы с разных курсов и нельзя сказать что я очень тесно с ними общаюсь,хотя и хотела бы.PS у меня есть парень поэтому сон из-за недостатка мужского внимания сразу отпадает.Как думаете что этот сон может значить и на днях я собиралась  поговорить с Х о своей личной жизни ,можно сказать, совета попросить.

Икарос

Цитата: лучик от 05 июня 2015, 08:55:43
Здравствуйте прошу помощи в трактовке.Снятся разбитые яйца не свежие в тарелке штук 8-9.Хочу ими намазать лицо(негатив похоже).Думаю если добавить в них много мёда то вкусный кекс испечти можно.
Далее вижу себя девушкой с длинными белыми волосами(в реале у меня русые средней длины).Меня держит как в плену какой-то мужчина.Тут же вижу женщину и мужчину которые держат в плену точно такую же девушку только с русыми волосами.Она очень похожа на меня но я точно знаю это не я.(не первый раз вижу себя как в роли двух одинаковых девушек).Далее я понимаю что мы с той девушкой принадлежим всем троим конвоирам.И мой конвоир отказывается от другой девушки право обладания и просит пару отказаться от меня.К чему такой сон?Одежда у всех была как военно боевая такая.Даже мы девушки были в брюках.все спортивного телосложения.Как-то на защиту чтоли походит.
Назойливая неприятность. Стараетесь негатив применить во благо. Предложение или возможность дороги (поехать куда-то). Несколько знаков во сне говорит о предстоящих активных марсианских событий (сопротивление, бой, защита). Может быть так перед Чисткой, если вы ее задумали или делаете.

Цитата: Malinka87 от 05 июня 2015, 09:17:34
Добрый день,уважаемые! Дней 10 назад приснился сон с мужем и он меня насторожил,примерно понимаю о чем он говорит,но все же хочется услышать более опытных)
Сниться что мы в гостях с мужем, и тут картинка он выходит из другой комнаты абсолютно голый и (простите!!!) на его муж.достоинство прям куском грязи залеплено :o я в шоке во сне говорю ты чего позоришься иди быстро смой все и оденься, он помылся и одел чистое белье...это магичил на него кто-то? Муж в командировке находится и через пару дней рассказывает мне свой сон: он встречает какую то знакомую девушку(в реале вспомнить не может кто такая,но точно знает её) она его приводит в свой дом. Там есть бассейн,муж думает вот класс помоюсь наконец. Прыгает в этот бассейн и тут вода начинает превращаться в какую то слизь-грязь и муж начинает застывать-каменеть как статуя, девушка знакомая увидев это начинает паниковать и говорить,ну вот знала же что не надо так делать...вытаскивает его из бассейна с какой-то бабкой и прячет за ширму....потом муж каким то образом обратно стал нормальным и ушел...
Вот настараживают меня эти сны!!! кажись девица какая-то колдует(
Ваш сон и сон мужа говорит об одном и том же. Искушение, рискованное дело, рискованная связь с девушкой, риск болезни по мужской части. Мысли мести от мужа по отношению к этой девушки, она сама при этом напугана и сожалеет. Все завершиться благополучно.
Воздействия магического я не вижу на мужа.
С уважением.

Цитата: Ketrinaland от 05 июня 2015, 09:18:43
З[/size]здравствуйте .Прошу помощи в растолковании сна
Вот он вас и поддержит, будет к вам очень благосклонен, вы ему тоже нравитесь, он скромничает. Х же относится более легкомысленней, и они активно о вас говорят, обсуждают.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status