Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Aiko от 02 июня 2015, 22:47:48
Здравствуйте!
Растолкуйте, плз!

Снится, что у меня нет ноги по колено. Как так и надо воспринимаю ситуацию. Ищу протезы какие то... Потом думаю, а есть ли фантомные боли...Начинаю их чувствовать и вдруг смотрю на ногу, а она есть.
Думаю "Если чудо свершилось, то рационально его объяснять не нужно".
Далее приходит понимание, что где то параллельной реальности живет я без ноги.

Как проснулась, так мысль о закрытии дорог всплыла.

Зависит от того, какой ноги нет. Правая - шаг в будущее, левая - прошлое. Потеря ноги - это потеря чего-либо в реальной жизни, и то, что нога то появляется, то исчезает значит, что у вас еще есть выбор и вы можете исправить ситуацию. Протезы означают, что вы живете чужими мыслями либо внушенными, вследствие которых вы сошли со своего пути (вы без ноги в параллельной реальности), поэтому и пришла мысль о закрытии дорог.

Цитата: Selena MJ от 03 июня 2015, 08:30:53
Доброе утро,помогите пожалуйста растолковать сон. Долго болела ,после своего косяка,вот вчера первый день работала с клиентами и такими -ты им помогаешь  а они тебе и крадник могут присбачить,но денюшка была нужно. На мне стоят крепкие  защиты разного плана . приснилось,что я захожу в супермарке и пприсматриваю купить себе блокнот Тут мне понравился один такой -среднего размера в переплёте,взяла в руки,а под переплётом деньги кто-то заныкал 5 и 5, у меня тоже 5 было - я их беру и думаю,хоть раз в жизни чужое возьму. и будет три пятёрки у меня. Выходит охранник и говорит -это мои деньги и отвёл меня на разборки. Я вижу что он врёт что не его это деньги,но хочу чтобы отпустил и отдаю. Он говорит можешь уходить, а эскалатор вниз не работает- с него только скатитьсяя можно - я не захотела и  застрла там. Потом через окно ушла и всё искала вход в этот супермаркет чтобы снова блокнот купить.  С уважением и благодарю за ответ+++))
В ближайшее время вам предложат на первый взгляд выгодное дело, не соглашайтесь, даже если очень хочется и нужны деньги - больше потеряете. Искушать (деньгами, работой) вас будет мужчина. Подсознательно вы уже нашли выход из ситуации (ушли через окно и не скатились вниз), но все равно пытаетесь идти проторенной дорожкой и стараетесь войти в дом с проблемами через другой вход. Не наступайте дважды на те же грабли))
Praemonitus praemunitus

Candle Light

Доброго дня! Прошу, выскажите свои мнения-соображения относительно моего очередного сна, я знаю, что они должны быть. Они даже у меня есть, где-то очень глубоко, не могу достать(.
Предыстория: есть морок, давно и прочно. Просила Мару, она взялась, как и что там - не знаю, иногда вижу морочные сны, из чего вывожу, что пока всё на месте (да и по физическим ощущениям на месте тоже). Но по времени пока ещё может не доработано Марой, она вроде долго может... Когда сны морочные ( и раньше, и теперь), есть один персонаж. Женщина. Не знаю, кто она.
Итак, сон. Я звоню маме одноклассницы сына по имени Анна, прошу передать мне порцию картофельного пюре из школьной столовой, ведь каникулы, и в школу дети не ходят (само по себе уже абсурдная ситуация, согласитесь!). Она обещает прислать кого-то с картошкой, но предупреждает, что мне придётся ещё и газету взять. Типа, у них распространение газет, что-то такое.
К назначенному времени выхожу на точку встречи, там эта женщина, о которой в предыстории написала. Я сразу напряглась. Подошла, взяла пюре в розетке, как мороженое, и толстую газету не развлекательную, а такую... сурьёзную, в общем). И тут она спрашивает: "Тебе нравится цвет?" - и показывает на свои губы, накрашенные ядрёным розовым перламутром. Жуть. Но я киваю, не обижать же человека). Тогда она резким движением придвигается и целует меня в губы. Говорит: "Тогда я тебе тоже дам этого цвета", улыбается. Я стою офигеваю, а она ещё пару раз прислонилась губами, и я заметила, что мы уже у меня в коридоре. И она моей дочери тот же вопрос задаёт, нравится ли цвет. Но дочь молчит. И я думаю, ой-ёй-ёй, что же происходит? Это опасно или нет?
Вот те же вопросы и остались. Опасно или нет? Эта... женщина, или кого она там символизирует, отцепилась и обратно присосалась? Попала в квартиру. Раньше во снах она никогда не была на нейтральной территории, всегда у меня дома сразу.
А, ещё забыла, опять типа просмотра что-то (вечно просматривает), как будто в коридоре мои штучки лежат для всяких ритуалов моих очистительных, и она придвинула к себе, посмотрела, но в недоумении отвернулась. На самом деле в коридоре, конечно, ничего нет.
Всё.
Понятно описать всю ситуацию потребуется очень много букв. Гораздо больше, чем в этом посте). Анна - всегда это имя так или иначе с момента обращения к роду. Есть прабабка Анна, но внешне с этой женщиной не сходна. Про прабабку писала в другой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg932550.html#msg932550
Что-то кажется, что я написала всё не то и не так. Но вдруг!.. :)

_Irenka_

Цитата: fantazma от 02 июня 2015, 12:46:27ув. практики, вопрос о снах с зубами.
заранее извиняюсь за "корявый" пересказ сна...
во сне я с какой-то женщиной (мама?какая-то близкая, ощущения положительные).

Вы случайно не чистили род? Сон показывает, что снимается/снялся родовой негатив (возможно, по женской линии). А если сами не чиститесь, похоже, Ваш род Вас не оставляет  "без присмотра" в хорошем смысле. Вся энергетическая грязь отлетает.

Цитата: Делорес от 03 июня 2015, 11:15:07СКажите, учитывая мою работу с ТС, эти мужчины могли иметь к ним отношение?И что своим появлением они хотели показать, что покровительствуют мне?

Мужчины бесы, из высших "чинов".
Маму диагностируйте на болезни, а также вас обеих на ссоры и разрыв отношений. Вас-то бесы от негатива защитят, ее нет.

Рунный ветер

Уважаемые, доброго времени суток)
Вчера сон, в котором кроль ругается и хамит мне, сегодня во сне- мы пара, он меня обнимает, но как-то с недовольным выражением лица.
Это говорит о том, что сопротивление уже не столь сильно?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 04 июня 2015, 01:01:55
Уважаемые, доброго времени суток)
Вчера сон, в котором кроль ругается и хамит мне, сегодня во сне- мы пара, он меня обнимает, но как-то с недовольным выражением лица.
Это говорит о том, что сопротивление уже не столь сильно?

Это говорит о его охлаждении..Нужно усилить ваше действие или сменить метод.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

anirak

Доброе утро.
Приснилось, чтл иду по школе и вдруг замечаю, что мои белый кроссовки грязные. Мне стало стыдно и я побежала в туалет, начала отмывать водой из под крана, прям рукой. Мыла долго, но в итоге они стали ослепительно белыми, как новые.

А перед этим снилось, что мерила в магазине обувь красивую, была очень удобная и я еще подумала ого, 250 рублей всего и такая крутая, беру!

Добавлю, что впереди у меня две поездки/отношения с мч сейчас не очень. (С обувью обычно у меня означает то поездка, то отношения)

Благодарю за точную трактовку.

Cosmos

Уважаемая Икарос,прошу подсказать,приснилось что забегаю в ванную а там вижу что вот вот из отверстия в ванне начнет вытекать вода назад(забилось).и я хватаю вантуз и начинаю пробивать.А когда вытягиваю вантуз кверху на мое величайшее удивление выходит не грязная вода а розы-свежие лепестки,цветы и букеты белые,красные-много.сама ванная комната обшарпанная,грязная с страшными стенами,но ванна белоснежная.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, получаю много звонков на сотовый от людей, которые мне не очень близки. Причем во сне я уехала куда-то на отдых и нахожусь в роуминге. Сначала звонит человек, который обидел меня в юности,но потом через несколько лет извинился (в реале). Во сне он звонит мне и якобы хочет снова общаться со мной. Потом получаю звонок от парня,которого в реальной жизни я даже не знаю. Помню только,что его зовут Тимофей. Я скидываю все входящие и не волнуюсь особо, мол после отпуска перезвоню им или они сами мне позвонят, если надо будет. Но им приспичило меня именно в один момент.

Aileen

Уважаемые,  помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Мужчина 40 лет.

Полет во-сне,лечу сквозь белые облака и тут,в воздухе висит замочная скважина,сине-золотая,красивая,переливается,и я знаю,что будет если ее открыть,обозначатчя резные створки,откроются и там будет очень красиво,фонтаны и все такое прочее,и на этом месте сон обрывается.получалось вызвать этот сон снова,но эффект тот-же самый,только долетаю до замочной скважины и сон снова обрывается,что-бы это могло быть и что сделать чтобы открыть эти ворота?

Благодарю!

Elfik111

Доброе утро, подскажите что значит ,когда во сне глядя на себя в зеркало видишь что облазит нос  ,потом я сама беру и снимаю остаток кожи с носа ,мне не больно ,но как то не приятно в плане эстетики что ли ,снова смотрю в зеркало а там на правой стороне носа где снялась кожа   ,мягкая и липкая молодая кожа трогаю ее,не болит ,но мне что то не нравится и я отхожу от зеркала ,а нос как будто сам восстанавливается...Заранее благодарю за ответ .С Уважением !
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Vik

Доброе утро! Помогите растолковать сон. Нахожусь в  цветочном магазине. Вокруг много красивых букетов, а я выбрала самый самый маленький из полевых цветов. Но осталась довольна своим выбором.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Jurii

Доброго дня всем. Помогите понять сон. Снится Мужчине, что к нему из темноты выходит бык и от быка веет опасностью. И тут на быка набрасывается медведь, который по сну принадлежит мужчине, и ему на подмогу прибегает еще один медведь, крупнее. Эти два медведя загрызают быка.   
Вопрос: кого символизируют эти животные? Я думаю, что медведи -это личная сила и родовая сила, защита.  А бык - это кто? Подскажите.
Хочешь летать - расти крылья.

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 04 июня 2015, 09:29:27а я выбрала самый самый маленький из полевых цветов. Но осталась довольна своим выбором.
много разных поклонников и сексуальных связей. Будете иметь выбор среди мужчин. Причем они будут разного возраста, социального статуса и тд. Возможны ни к чему не обязывающие связи, но вы и не хотите законного брака. Вам лучше не в собственность, но много :)
Цитата: Jurii от 04 июня 2015, 10:41:01Вопрос: кого символизируют эти животные? Я думаю, что медведи -это личная сила и родовая сила, защита.
если в язычестве работаете - медведь - покровительство Велеса. Это может быть защитой по роду (родовой дух). Я думаю, была маг атака на парня. Мч имеет выше описанную защиту. Нападавший же использовал другие силы, которых оказалось не достаточно. Бык тоже чей-то тотем, но чей из Богов пока не могу сообразить. У кого-то видела. Не могу вспомнить. Возможно, атака языческого практика (именно через жречество). Но это чисто мысли мои. Поэтому проверять.

Mereke

Поставил чистки.Слабость боль в голове.Не быловремений использовал свои техники и приснился сон.Играюваратарем в зашите никаго.Все играютв атаке.Отбиваю ловлю все мячи передаю своим они забивают голы один за одним.Поменялся варатарь у нихдевочка маленькая.Я вижу идет атака.Я выбигаю перехватываю мяч пас своим гол.Так мы издевались долго.Пока девочка не зашла в свой частный дом.а после вышла и сказала что больше не будет играть что эа опасная игра.Что эта игра сдирает кожу.Япосматрел на свои руки они были содранные.Скажите что это было???Ув практики ответте.Утром проснулся голова не болела а вот руки горелии тело)Но было так хорошо и мысль я победил))

Елемия

Доброго дня уважаемые практики!!!Прошу помощи с трактовкой сна. Приснилось, что сначала с кем-то на тракторе, на гусинецах с ковшом и большой лопатой спереди,ехала по снежному полю,а потом как- то плато превратилось в желоб как у бобслейско трассы и там другие ехали на тракторах,это были как бы гонки. Только они нечестно ехали и сбивали стены. И на мой трактор летели глыбы льда,но разбивались  о кузов и не причиняли ни какого вреда. А лопата успешно устраняла все препятствия на пути. Потом оказалось,что я сама за рулем и в мужской теплой шерстяной одежде.Хотя трактором управлять было сложно, хотя ехал он сам и по предопределенной трактории на сильной скорости,но приходилось переодически ковшом отбывать совсем уж огромные ледянные глыбы. Мы приехали к финишу,я второй была,и там организаторы меня звали еще в какой то конкурс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status