Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

связка ключей в моей руке- иду открывать- такой знаете, шкаф на котором написано "не влезай-убьет!" по крайней мере, в советсткие вреиена так писали...
кто разтолкует?++++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня перевозила вещи в новую квартиру, и, почистила ее солью. Была совершенно обессиленная, приехала домой-уснула, и мне приснилось что я иду в парикмахерскую и крашу там передние пряди волос в блонд. Смотрю на себя в зеркало, и довольна тем, что у меня волосы у лица светлые.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

_Irenka_

Цитата: каракумка от 02 июня 2015, 20:46:25связка ключей в моей руке- иду открывать- такой знаете, шкаф на котором написано "не влезай-убьет!" по крайней мере, в советсткие вреиена так писали...

Вы задумали какую-то авантюру ;)? Или какой-то сложный обряд? Если да, есть все шансы на триумф.

Цитата: Bella_ от 02 июня 2015, 20:46:48Сегодня перевозила вещи в новую квартиру, и, почистила ее солью. Была совершенно обессиленная, приехала домой-уснула, и мне приснилось что я иду в парикмахерскую и крашу там передние пряди волос в блонд. Смотрю на себя в зеркало, и довольна тем, что у меня волосы у лица светлые.

почистили очень хорошо. вообще в новой квартире хорошая энергетика.

Bella_

Цитата: каракумка от 02 июня 2015, 20:46:25
связка ключей в моей руке- иду открывать- такой знаете, шкаф на котором написано "не влезай-убьет!" по крайней мере, в советсткие вреиена так писали...
кто разтолкует?++++
у Вас "в руках" есть доступ к некой информации, с помощью которой Вы можете залезть туда, куда Вам доступа нет, и чего Вам знать не надо т.к это может быть опасно. Либо что-то родовое, либо имеет отношение к практике, а может и вообще к текущей жизненной ситуации. В зависимости от того, чем вы в данный момент заняты..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Aiko

Здравствуйте!
Растолкуйте, плз!

Снится, что у меня нет ноги по колено. Как так и надо воспринимаю ситуацию. Ищу протезы какие то... Потом думаю, а есть ли фантомные боли...Начинаю их чувствовать и вдруг смотрю на ногу, а она есть.
Думаю "Если чудо свершилось, то рационально его объяснять не нужно".
Далее приходит понимание, что где то параллельной реальности живет я без ноги.

Как проснулась, так мысль о закрытии дорог всплыла.

Любоff

Добрый вечер всем!
Недавно приснились три взаимосвязанных сна – три ночи подряд, вроде сюжет не очень связан, но ощущение, что из одной оперы. Прощу помочь с трактовкой.
Первая ночь: я привожу друзей на свою могилу, могила где-то в овраге. Из оврага к друзьям поднимается старик и говорит им: «она вообще в бешенстве. А я что сделаю? Была б она под богом, молитвой бы помог, а так только она сама может, сама проклянет, сама зачитает, только привезите ту машину сюда» Я в это время нахожусь как бы в стороне, смотрю издалека на свою могилу, а над могилой мечется мой призрак, и понимаю, что старик обо мне говорит. А вот про какую машину, понять не могу
Вторая ночь: Я еду на заднем сиденье в военной бронированной машине. В машине водитель и офицер в форме НКВД, какой-то большой начальник. Едем по грунтовой лесной дороге, приезжаем на большую поляну, там стоят палатки. Из одной палатки вышел мой «очень давно бывший» МЧ, с такой злодейской улыбкой, и идет как-то странно, не очень ноги слушаются, и кутается в пуховик, хотя во сне лето, солнце и вообще погода прекрасная. НКВД-шник говорит мне «Сиди здесь, сам все сделаю, только давай доставай, что там надо». Я начинаю рыться в бауле, достаю и отдаю ему черный платок и черную розу (причем сначала вытащила черный ландыш, но решила, что не то, и достала розу). Он платок и розу взял, вышел из машины и пошел в направлении МЧ. Чем закончился сон, не помню.
Третья ночь: Я иду из магазина домой через двор. Из одного из подъездов выходит тот самый МЧ все в том же пуховике, с той же ухмылочкой киношного злодея, вроде повернул ко мне, а потом хватает в объятия первую попавшуюся девушку и говорит: " а вот теперь поревнуй! хочу, чтобы тебе плохо было». Я говорю: «мне-то все равно, а девочку спасать надо». Он: «вот и спасай!» И тут начинаются какие-то безумные гонки вообще непонятно на чем, вроде все вокруг летают то ли на метлах, то ли на крыльях, и эта девушка все время подвергается опасности. В оконцовке я её ловлю, ставлю на землю, и все прекращается. Только голос МЧ откуда-то издалека произнес: «ещё не все»

Лиса-Алиса

Цитата: Любоff от 03 июня 2015, 00:04:02Недавно приснились три взаимосвязанных сна – три ночи подряд, вроде сюжет не очень связан, но ощущение, что из одной оперы.
Доброй ночи.
Я внимательно прочитала Ваши сны и первый вопрос, который пришел в голову - а жив ли этот МЧ из прошлого? На такую мысль меня натолкнул его бессменный пуховик и путающиеся ноги. Я читала мнение, что покойным в Навном мире холодно, отсюда - свечи, которые зажигают, чтобы согреть их души. Возможно, пуховик и указует на мертвость МЧ? Тогда его путающиеся ноги могут говорить об отсутствии контроля над собой или над своей "ролью" в посмертии - то ли неупокоенный он, то ли его дух находится во власти колдующего человека, который хочет Вам через этого МЧ навредить. А в поляне с палатками я вижу прямую ссылку на погост (ведь это почти та же поляна, только с могилами, где мертвяки "обитают", да и мч выходит не из леса, а именно из палатки, где до Вашего приезда находился).
Первый сон, как я думаю, говорит об опасности и о том именно Высшем Темном покровителе (НКВД здесь на Высших Темных указывает, как я думаю), который может Вас оградить от опасности. О чем здесь подсказывают машина, платок и роза (что может понадобится от Вас покровителю) пока не знаю. Но если МЧ действительно мертв и кто-то работает против Вас через него, то в приезде на поляну может быть подсказка, что "закрывать" его надо обрядом непосредственно на его могиле.
Сугубо ИМХО. А то вдруг жив мужчина, а я его уже так похоронила...
с уважением.

Любоff

Цитата: Лиса-Алиса от 03 июня 2015, 00:55:36а жив ли этот МЧ
Точно жив. Мы расстались спокойно, до сих пор общаемся
Потому в этом направлении и не думала, но Ваши ассоциации как-то тревожат. На погост-то явное указание.. А я и не заметила

_Irenka_

Цитата: Любоff от 03 июня 2015, 00:04:02Недавно приснились три взаимосвязанных сна – три ночи подряд, вроде сюжет не очень связан, но ощущение, что из одной оперы. Прощу помочь с трактовкой.

У меня связной картины нет. только некоторые мысли, может, будут полезны.
1. Не могли Вы, работая с какой-нибудь девушкой, подцепить от нее бяку происхождением с погоста?
2. МЧ - не конкретный Ваш бывший МЧ. Ваше подсознание так указывает на некоего покойника/сущь/еще какого-то кадра, и ассоциация с Вашим бывшим. Скажем, имена совпали...
3. НКВД-шник - явное указание, что бесы Вам помогут от этой "погостной истории" защититься. Бронированная машина сюда же. Платок и роза - думаю, атрибуты некоего обряда... 

Мелодия

Приветствую всех! Приснилось, что птица нападает на меня. Небольшая, размером с кукушку (может и кукушка была). Смотрю, а клюв у нее, как у коршуна. Ну, думаю, всё, заклюёт меня сейчас и убежала.
От страха проснулась...
Это плохой сон, да?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Selena MJ

Доброе утро,помогите пожалуйста растолковать сон. Долго болела ,после своего косяка,вот вчера первый день работала с клиентами и такими -ты им помогаешь  а они тебе и крадник могут присбачить,но денюшка была нужно. На мне стоят крепкие  защиты разного плана . приснилось,что я захожу в супермарке и пприсматриваю купить себе блокнот Тут мне понравился один такой -среднего размера в переплёте,взяла в руки,а под переплётом деньги кто-то заныкал 5 и 5, у меня тоже 5 было - я их беру и думаю,хоть раз в жизни чужое возьму. и будет три пятёрки у меня. Выходит охранник и говорит -это мои деньги и отвёл меня на разборки. Я вижу что он врёт что не его это деньги,но хочу чтобы отпустил и отдаю. Он говорит можешь уходить, а эскалатор вниз не работает- с него только скатитьсяя можно - я не захотела и  застрла там. Потом через окно ушла и всё искала вход в этот супермаркет чтобы снова блокнот купить.  С уважением и благодарю за ответ+++))
С уважением.

Горькая Дымка

Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, со сном.
Мы с мужем и детьми находимся в квартире свекрови. Старшая дочка лежит на диване, и тут я чувствую, что от нее исходит странный запах. Понимаю, что это запах крови. Раздеваю и вижу в памперсе вместо привычного содержимого сгустки крови, их очень много. Дочь как будто в трансе все это время. Делаю ей массаж живота, чтобы вышли остатки если таковые имеются. После чего звоню в скорую, там итересуются возрастом ребенка. Отвечаю, что ей 13 месяцев (на самом деле 14, если переводить все в месяца). Мне говорят что она слишком взрослая для скорой и предлагают справиться своими силами. Переодеваю дочь, рассказываю все мужу и свекрови. С их стороны волнения никакого нет, как будто все как и надо. Когда проверяю дочь в следующий раз, нахожу всего пару капель крови.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Делорес

Здравствуйте. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Снилось, что у меня на улице произошла с матерью размолвка, я так была зла на нее, что внутри хотелось, чтобы ее поставили на место.И тут вдруг из недалеко стоящей от нас  машины выходит молодой мужчина, очень красиво одетый, в черный лоснящийся костюм, с большим перстнем на мизинце,он идет в мою сторону и люди вокруг расступаются в стороны от него.Он о чем-то говорит с моей матерью и та куда-то уходит.После чего он подходит ко мне, просит поцеловать мою руку и ведет меня к дому. А около подъезда меня встречают еще двое мужчин, также одетые с иголочки в лоснящиеся черные костюмы, у каждого на мизинце по перстню,один мне представился  как господин Роял.Тот, что говорил с матерью, дает понять,что я могу на него рассчитывать и уходит, но при этом постоянно на меня оглядывается, а двое другие со мной заигрывают.Потом я поднимаюсь к себе домой, и попадаю в кафе, в котором, оказывается ,работаю. Меня встречает управляющий среди большого количества богатой мебели.Вот, говорит, ты уехала и все тут наперекосяк пошло,что делать? Я отвечаю:"не волнуйтесь ни о чем, я все разберу к утру, уезжайте спокойно отдыхать".Он  берет чемодан и  говорит:"Хорошо, я тогда поехал, а ты можешь тут на ночь  остаться?" Я говорю, конечно, до дома рукой подать, я прям тут переночую. На что он отвечает:"Ну, не скучай тогда, или с Роялем(один из 3 мужчин)тебе точно скучать не придется" и подмигивает мне с хитрецой. На что  говорю, что одна проведу эту ночь.А на утро этот Роял приходит в мое кафе, я замечаю его, но он потом как-то теряется среди гостей

СКажите, учитывая мою работу с ТС, эти мужчины могли иметь к ним отношение?И что своим появлением они хотели показать, что покровительствуют мне?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

anirak

Доброе утро, сегодня приснилось, что мой коллега сидит и играет на баяне (или аккардеоне, не помню), одно известное танго, не фальшиво. Весь сон сопровождала меня эта мелодия.

И второй сон: ночь, я в чужом городе, транспорт не ходит, не знаю как добраться до квартиры, переживаю, и тут подъезжает шикарный джип, глянцевый, чистый весь, как новый, из него вылезает красивый мч и предлагает подвезти. За рулем сидит мальчик лет 4, мч говорит, мол, вот, мой братик, не бойтесь, давайте подвезу. А я ломалась, и не помню согласилась все-таки или нет, но в следующем сне я уже была на квартире вместе с родителями в этом же городе.

Спасибо за трактовку (:

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.
На мне чистка Розенрот. Стоит 3 ночь
Сегодня сон приснился. Я с одним мужчиной(помощник) и еще другая женщина с мужчиной(помощник)
Странное задание было мы должны были друг друга уничтожить 2 против 2
мне дали белую одежду и вещи. Оружие. Точно не помню, но кажется патроны настоящие. Я тогда я пошла в оптику за линзами. Так как у меня зрение плохое и я думала , что потеряю очки в этих догонялках, где мы должны были скрываться,  друг друга найти и убить. Мне в оптике дали разных диоптрий котактные линзы. Я прихожу открываю. А они или ношенные или испорченные. Я иду обратно. Требую хорошие. Они мне дают. Я когда прихожу и вставляю, то замечаю, что они маленькие , чуть, больше зрачка. И они жесткие толщиной 2мм. Ну я вставляю эти линзы.
Наступает время этих поисков. Я их быстро нахожу и стреляю, и убиваю.
Вот больше не помню.

И вчера мне  приснилось, что к нам залетели осы я их выгоняю. А одна запуталась в моих волосах, но сын помог распутать. А другая оса укусила дочь, и она так кричала, что я проснулась.К нам в реале в последнее время осы зачастили и дочь ночью прошлой осенью одна оса укусила, оса ночью залетела и укусила мою спящую дочь прямо в веко.
Показали мне ночью нападение? или это ничего не означает?
Благодарю заранее за Ваши трактовки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status