Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

ув. практики, вопрос о снах с зубами.
заранее извиняюсь за "корявый" пересказ сна...
во сне я с какой-то женщиной (мама?какая-то близкая, ощущения положительные). я в зеркало смотрю, у меня не хватает трех зубов передних, на нижней челюсти. при чем, я увидела это случайно и (!)-так спокойно говорю,мол,куда они делись -то. трогаю языком - по ощущениям зубы на месте.зрительно-нет. двух вообще нет, а от третьего маленький кусочек,как - будто его срезали( или как-будто новый зуб прорезался ?)рядом стоящие зубы как-то неровно стоят, чуть искривлены(в реальности нет такой проблемы), и я понимаю, что это из-за отсутствия тех трёх.
говорю этой женщине что-то вроде " мне ж надо,чтобы они (зубы) на месте были."
и тут,как по волшебству, они появляются. ровные и красивые.
как это можно понять?

Цитата: Frakir от 02 июня 2015, 12:10:36
Доброе утро,уважаемые практики))
...
я бы трактовала , как то, что Вам скоро откроется настоящее положение вещей. "открывают глаза" Вам))).
Цитата: emma от 02 июня 2015, 11:39:43
здравствуйте практики !
приснился странный сон ,помогите в толковании его : какое то животное ( похож был на Ленивца)
лизал  мои уши  :o  ,я сидела на стуле , и это животное подходило сзади ( рост примерно 1 метр , стоял на задних лапах )
заранее спасибо !
мне кажется, кто-то Вам в уши "льёт" неверную  информацию.
С уважением...

Эдена

Цитата: Strou_izbu от 02 июня 2015, 12:08:49
Очень противный сон про то, что вытягиваю изо рта как ириску-тянучку, тянется ужасно, противно и с болью, но в итоге вроде получается. Но процесс пренеприятнейший. Потом доплевываю насекомых)

Так могут проявляться сброшенные (на вас) болезни..Лучше сделать диагностику на внедрение.

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 12:49:15
?

Сопротивление- всегда итог того..что работа пошла. Думаю есть смысл действовать напористее.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Икарос

Цитата: Frakir от 02 июня 2015, 12:10:36
Доброе утро,уважаемые практики))
Во второй раз в жизни приснился Бог скандинавский, теперь все понять пытаюсь к чему,)))
началось все с того что был зомби апокалипсис (я не смотрю про зомби ничего), и уставши бороться с зомбями, я и несколько путников-соратников моих попадаем в другое место, где у нас часто происходят стычки с какими-то нереальными существами. Вдруг настала полная чернота и появляется Тор, который кидает  ВОЛШЕБНУЮ СЕРЕБРЯНУЮ СКОВОРОДКУ!!! которая показывает этот мир иначе. летом показывает зиму, я выгляжу по - другому, твари превращаются в людей. В результате,мне отдали эту сковородку, которая то зеркальцем становится, то обратно сковородой.
Вот к чему такая ярая наркомания,знает кто -нибудь?
у меня пока идеи, что надо пересмотреть взгляд на мир
Врагов у вас много (необычных), даже тех, о которых вы не догадываетесь пока. Испуг (работа с неприятностями) и очень скорое улучшение денежных дел! Новости из далека и прибыль в личном, скорый Род - может рождение ребенка?!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Strou_izbu

Цитата: Эдена от 02 июня 2015, 12:48:25
  Так могут проявляться сброшенные (на вас) болезни..Лучше сделать диагностику на внедрение.
Сон под руникой, чистка...

Эдена

Цитата: Strou_izbu от 02 июня 2015, 13:45:20
Сон под руникой, чистка...
Проявились.. значит нашла этот негатив чистка.

Frakir

Цитата: Икарос от 02 июня 2015, 13:43:15
Врагов у вас много (необычных), даже тех, о которых вы не догадываетесь пока. Испуг (работа с неприятностями) и очень скорое улучшение денежных дел! Новости из далека и прибыль в личном, скорый Род - может рождение ребенка?!
Цитата: Икарос от 02 июня 2015, 13:43:15орое улучшение денежных дел! Новости из далека и прибыль в личном, скорый Род - может рождение ребенка?!
ой, ребенка точно ну никак не может быть))) Испуга не было во сне, с зомби было ощущение усталости, что ну вооот опять онии,бегала по крышам,смотрела на кричащих людей,дралась, но зомбяки все вылезали и вылезали. а сама я как будто из берлина приехала, в Москву на пару дней ( ни разу не была в Берлине)  может переезд еще намечается у меня? потому что я за загран паспортом приезжала

Икарос

Цитата: Frakir от 02 июня 2015, 14:07:05
ой, ребенка точно ну никак не может быть))) Испуга не было во сне, с зомби было ощущение усталости, что ну вооот опять онии,бегала по крышам,смотрела на кричащих людей,дралась, но зомбяки все вылезали и вылезали. а сама я как будто из берлина приехала, в Москву на пару дней ( ни разу не была в Берлине)  может переезд еще намечается у меня? потому что я за загран паспортом приезжала
Приехали из Берлина, на крыше драться - неожиданно закончатся дела благополучно. Переезд весьма возможно. Сковорода - я увидела скорый Род, или скоро в Род. Зеркало - это прибыль в личном, которая обернется в скорый Род или скоро в Род. Впрочем, как не истолковать этот ваш скорый Род - знак весьма позитивный.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Frakir

Цитата: Икарос от 02 июня 2015, 14:17:20
Приехали из Берлина, на крыше драться - неожиданно закончатся дела благополучно. Переезд весьма возможно. Сковорода - я увидела скорый Род, или скоро в Род. Зеркало - это прибыль в личном, которая обернется в скорый Род или скоро в Род. Впрочем, как не истолковать этот ваш скорый Род - знак весьма позитивный.
Такое огромное спасибо, так настроение подняли!! с переездом в Бердин особенно)))) Отличного Вам дня!!!

Эдена

Цитата: Dikni от 02 июня 2015, 10:44:48
Что может означать увидеть на границе сна и реальности комнатные растения, большие листья, зеленые, стеной стояли. Я проснулась, смотрю на них и они медленно так исчезали

Сонный паралич - увидели фрагмент ..ничего не значит.

Икарос

Цитата: Княгиня от 02 июня 2015, 10:22:42
Здравствуйте, посмотрите понять сон! Снилось мне,  что  у меня на стопе есть подошвенная бородавка, в той части стопы, что соприкасается с землей. Я ее сковыриваю, а под ней обнаруживается деревянная труха, которая сыпется и дыра просто огромная. Я в ужасе затыкаю дырку.
И еще, сегодня опять снился повторяющийся сон. Как будто у меня есть две квартиры, в которых я могу жить. В реальности у меня одна квартира. А тут две, и я постоянно между ними кочую, то в одной поживу, то в другой.
Заранее благодарна за ответ, ответившему +
Неприятное известия на тему  любовного романа. Вы увидите неприятную первопричину и не сможете положиться на мужчину.
Две квартиры - это две ваши опасности, если вы по жизни выбираете между двумя (мужчины, деятельность...), то один и второй варианты равнозначно неподходящие.

Княгиня

Икарос, благодарю! Да, примерно это я и переживаю сейчас

_Irenka_

Цитата: лучик от 02 июня 2015, 19:14:21
Сон после чистки.Я вижу себя мужчиной,родителем ребёнка(не помню похож был во сне ребёнок на моего или нет).Все дети ушли на прогулку.А я в виде папаши такого с залысиной грузного немного уснула в дет.саду.

Лучик, у Вас негатив кроме собственного своего еще и от мамы и от папы. Причем отца желательно чистить скорее и более серьезно - у него случай потяжелее. Ему не могли делать бесовские порчи, закрытия дорог?
Вы видите себя непривлекательным мужчиной... что-то неладно в женской сфере, и в смысле здоровья и в смысле личного хорактера. Диагностируйте негатив на привлекательность, на одиночество (сапоги неуклюжие, страшенные... но снимаете их - уже неплохо). Ребенок - подселение.
негатив Ваш, возможно, кладбищенский.
чистка у Вас была "диагностическая" - ничего практически не почистила, но много чего показала. Теперь берите чистки посильнее.

Цитата: Княгиня от 02 июня 2015, 10:22:42сегодня опять снился повторяющийся сон. Как будто у меня есть две квартиры, в которых я могу жить. В реальности у меня одна квартира. А тут две, и я постоянно между ними кочую, то в одной поживу, то в другой.

еще как вариант трактовки. Можете работать равнозначно в 2 разных традициях, к ним есть способности. (к примеру, я "черно-белая" приблизительно поровну)))  )

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 11:26:43Это он так сопротивляется?

Совершенно с Вами согласна, сопротивление налицо.

_Irenka_

Цитата: Solsagan от 01 июня 2015, 18:46:46Помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснился со вчера на сегодня: будто зима, я и ещё две девушки (по-моему, все-таки девушки) вместе везём на санках огромный, очевидно свежевыкопанный, гроб с почерневшими от старости, однако не сгнившими, а весьма добротными досками.

позвольте вставить свои 5 копеек. У Вас в роду кладбищенская порча, тянется очень издавна (по сну - из 19 века), она уже растиражировалась по (женской ) половине Ваших родственников (ну то есть по родственницам) ). Как живут Ваши бабушки-тети-сестры-племянницы? Все ли у них гладко в жизни, попробуйте проанализировать, есть ли сходные моменты? Ноги растут  у этой порчи территориально из тех мест, где вы жили раньше. Порча хоть и старючая, но потенциала еще хоть отбавляй, не выдохлась, хватит до праправнучек. Вы пытались наладить в жизни тот самый фактор, на который она направлена, и Ваши попытки были вначале весьма успешны, казалось, так хорошо, и плохо уже не случится, но потом как-то распадалось все...
Уж не знаю, может и ошибаюсь, но случилось все из-за мужчины... может, увели кого-то от невесты, в ответ получили порчу... примерно так.
Во сне Вам и подсказка - снимать через мужскую могилу посвежее.
Диагностируйте.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 02 июня 2015, 19:48:57
Лучик, у Вас негатив кроме собственного своего еще и от мамы и от папы. Причем отца желательно чистить скорее и более серьезно - у него случай потяжелее. Ему не могли делать бесовские порчи, закрытия дорог?
Вы видите себя непривлекательным мужчиной... что-то неладно в женской сфере, и в смысле здоровья и в смысле личного хорактера. Диагностируйте негатив на привлекательность, на одиночество (сапоги неуклюжие, страшенные... но снимаете их - уже неплохо). Ребенок - подселение.
негатив Ваш, возможно, кладбищенский.
чистка у Вас была "диагностическая" - ничего практически не почистила, но много чего показала. Теперь берите чистки посильнее.

Благодарю за трактовку.Чистку не чувствовала.Неудивительно что она не чистила.Отец с хроническими диагнозами,запущенные формы.Его ещё даже и не смотрела так как себя ещё ладом не счистила.Про мамин негатив уже видела во сне.Чистки веду практически не прекращая.А вот то что я на следить боялась,боюсь на ребёнка как бы не перетянуть.

_Irenka_

Цитата: лучик от 02 июня 2015, 20:23:04А вот то что я на следить боялась,боюсь на ребёнка как бы не перетянуть.

Я думаю, ребенок во сне - не указывает на ребенка в жизни, а скорее на подсел.  Но, конечно, на ребенка лучше ставить защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status