Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Solsagan

Всем доброго времени суток, уважаемые практики! :)
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснился со вчера на сегодня: будто зима, я и ещё две девушки (по-моему, все-таки девушки) вместе везём на санках огромный, очевидно свежевыкопанный, гроб с почерневшими от старости, однако не сгнившими, а весьма добротными досками. Кто в гробу - не знаем. Везём из населенного пункта, в котором я раньше жила, в сторону ж/д станции. По пути я три раза меняю шапку и шарф (розовая - салатовая - и, по-моему, голубая), причем при каждой смене образа одна из девушек фоткала меня на планшет. При последней смене шапки, мы дёрнули гроб, крышка слетела, а там - мужской конкретно гнилой труп (но уже малек подсушенный) в тулупе 19 века. Тут я начинаю паниковать, мол, нам такой гнилой не нужен, а нужен свежее!  :o На том всё :o
Буду очень благодарна за помощь в трактовке!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Икарос

Цитата: Solsagan от 01 июня 2015, 18:46:46
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснился со вчера на сегодня: будто зима, я и ещё две девушки (по-моему, все-таки девушки) вместе везём на санках огромный, очевидно свежевыкопанный, гроб с почерневшими от старости, однако не сгнившими, а весьма добротными досками. Кто в гробу - не знаем. Везём из населенного пункта, в котором я раньше жила, в сторону ж/д станции. По пути я три раза меняю шапку и шарф (розовая - салатовая - и, по-моему, голубая), причем при каждой смене образа одна из девушек фоткала меня на планшет. При последней смене шапки, мы дёрнули гроб, крышка слетела, а там - мужской конкретно гнилой труп (но уже малек подсушенный) в тулупе 19 века. Тут я начинаю паниковать, мол, нам такой гнилой не нужен, а нужен свежее!  :o На том всё :o
Интересно получается. Ваши старые денежные дела (возможно долги возврат или то, что задумано давно), улучшение этих дел, двигаетесь на некое еще Дело (к счастью). За это время проходит (происходит) три встречи (этапа) с беседами (от первой, где вы новичок, не знаете что-то еще, без защиты, второй - когда Знания некие уже есть, и третьей - когда не только знаете, но и вооружены и знаете, что делать). И вот после последней встречи -  разлука, печальная (с потерями), но как-то не совсем все однозначно. Результат получился не совсем такой, какой ожидали, с нюансами. Странно как-то получается - разлука, но вам не нравится не сама разлука (вы даже ее хотите наверняка), а вид и особенности этой разлуки. Разлука с кем-то близким, родственником скорее всего женского рода.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Elena66 от 01 июня 2015, 17:01:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне вот часто снится,что я ночую на кладбище. Прям вижу как стелю там,ложу подушку. Во сне мне там страшно находиться. К чему это может быть?

Это "Зов" ("часто снится"), скоро ваши предубеждения (страхи) начнут меняться относительно кладбища...спать на кладбище- это пассивная защита погоста.(хоть вам и страшно) .Вы будите работать там.. все сложится к такому повороту  в работе.

Цитата: Solsagan от 01 июня 2015, 18:46:46

Суть сна - ваша работа ("гроб") приведет к неудовлетворительным результатам для вас..("гнилой труп"). Перемены шапок и шарфов - вы пытаетесь поставить себе защиты..но они с вас слетают или просто не ложаться..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Rabinovich

Доброго времени.Приснилось что летом снег пошел,я с ребенком еду на авто.Гололед,скользко,но мне не страшно ведь у меня :o зимняя резина и чувствует себя машина на дороге уверенно,вплоть до того что в гору поднимались по гололеду уверенно.И мы почему-то знали где посты ГАИ и я не хотела попадаться им на глаза,объезжали. Искали купить простые карандаши. Обошли много канцелярских магазинов ,но я те карандаши которые предлагали не хотела покупать ребенку- не то ,не нравились они мне.
Еще приснилось что у моего дитя волосы ,прошу извинить,между ног - как говорится,по колено.И вообще начинало тело лицо -всё обрастать волосами,я паникую- девочка!!!!как с такой волосистостью будет жить?!?! А бритье почему-то отрицала.
Прошу пожалуйста растолковать.

лучик

Добрый день,прошу помощи с трактовкой.Сон после чистки.Я вижу себя мужчиной,родителем ребёнка(не помню похож был во сне ребёнок на моего или нет).Все дети ушли на прогулку.А я в виде папаши такого с залысиной грузного немного уснула в дет.саду.Проснулась когда дети вернулись с прогулки.Начала толи одевать толи снимать резиновые мужские сапоги,боялась замарать пол по которому дети ходят,поэтому сапоги отодвинула.Тут подбегает моя мама и льет кефир на пол.Пол деревянный дощечатый.Я вытираю кефир.Но между досками остаётся и ковыряю пальцем,ногтем.
Еду с отцом на какой-то тележке причём сижу не в перед дороги смотрю а в зад.Нас обгоняет тёмный автомобиль девятка кажется.За рулём молодой парень.Я его не вижу.Но знаю что парень.Начинает разворачиваться и быстро уезжает.

Koshka13

Добрый день! Помогите понять мой сон и моего МЧ, пожалуйста.
Мой: видела как умер родственник и много людей идут прощаться, свечи несут. В жизни этот родственник уже год как умер.
Сон МЧ: видел мол находится в Турции , стоит, извините, писает огромной струей сильным напором.( пытаюсь как то связать с тем, что сегодня ему предстоит решающий разговор с женой о будущей жизни)
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль пригласил поехать с ним покататься, но там встретила подругу и подруга позвала к себе, а потом снилось что залезли бандиты к нам с мамой и угрожали, я позвонила в полицию, пришел мужчина и оказалось, что их знакомый и они его отравили, я решила сама бежать за помощью, погнался за мной и я спускалась по каким то сеткам и потом подпрыгнула вверх и убежала от бандита, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Княгиня

Здравствуйте, посмотрите понять сон! Снилось мне,  что  у меня на стопе есть подошвенная бородавка, в той части стопы, что соприкасается с землей. Я ее сковыриваю, а под ней обнаруживается деревянная труха, которая сыпется и дыра просто огромная. Я в ужасе затыкаю дырку.
И еще, сегодня опять снился повторяющийся сон. Как будто у меня есть две квартиры, в которых я могу жить. В реальности у меня одна квартира. А тут две, и я постоянно между ними кочую, то в одной поживу, то в другой.
Заранее благодарна за ответ, ответившему +

Dikni

Что может означать увидеть на границе сна и реальности комнатные растения, большие листья, зеленые, стеной стояли. Я проснулась, смотрю на них и они медленно так исчезали
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.
Мне вторую ночь снятся сны о собаках, думаю, онти взаимосвязаны, прошу подсказок.
Иду на свое рабочее к с каким-то ребенком и не понимаю, зачем он мне нужен на обряде. Вместо кладбища я прихожу в какой-то двор, считая во сне погстом, немного хожу там с этим ребенком, а потом направляюсь в сторону дома, ни с кем не разговаривая и не оглядываясь. Всю дорогу ребенок пытается отвлечь меня от молчания но я с ним не разговариваю.Пока мы идем, я вспоминаю, что надо переступить чужой порог, поэтом направляюсь в магазин.
И тут на пути у меня появляется стая черных собак небойцовской породы, Собаки были как взрослые, так и щенки. Ребенок видит их и убегает.
Собаки просто рассматривали меня, они не нападали, не лаяли и не виляли хвостами. От этого вообще непонятно, как они настроены.
При этом от них не было ощущения угрозы, но я опасалась, что, стоит мне отвлечься, и они бесцельно нападут.
Я отворачиваюсь от них, чтобы пойти в сторону дома, делаю несколько шагов, оборачиваюсь и вижу, что собаки стали еще ближе ко мне. Я все равно отворачиваюсь и направляюсь к дому, а в голове мысль: "Видишь, ты преодолела свой страх".
Когда я оказываюсь дома вижу, как одна знаомая женщиа прикладывпет к глазам пакетики от зеленого чаяю якобы это помогает прийти в себя после погостных обрядов.
с уважением.

Рунный ветер

Снова начала работать с бывшим кролем. И снова сон- кроль дерзит, пытается убежать от меня, резко объясняет мне во сне: оставь меня в покое, дай мне быть хорошим отцом! И снова во сне про кроля я вижу своего отца.
В реале у него есть ребенок.
Это он так сопротивляется?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

emma

здравствуйте практики !
приснился странный сон ,помогите в толковании его : какое то животное ( похож был на Ленивца)
лизал  мои уши  :o  ,я сидела на стуле , и это животное подходило сзади ( рост примерно 1 метр , стоял на задних лапах )

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rabinovich

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 июня 2015, 10:02:08
Снилось, что кроль пригласил поехать с ним покататься, но там встретила подругу и подруга позвала к себе, а потом снилось что залезли бандиты к нам с мамой и угрожали, я позвонила в полицию, пришел мужчина и оказалось, что их знакомый и они его отравили, я решила сама бежать за помощью, погнался за мной и я спускалась по каким то сеткам и потом подпрыгнула вверх и убежала от бандита, к чему это? Заранее благодарю+)
Предположу:подруга отваживает Вас от мужчины; Бандиты -атака,Вы взяли на себя ,и избежали удара всё равно(убежали).

Цитата: emma от 02 июня 2015, 11:39:43
здравствуйте практики !
приснился странный сон ,помогите в толковании его : какое то животное ( похож был на Ленивца)
лизал  мои уши  :o  ,я сидела на стуле , и это животное подходило сзади ( рост примерно 1 метр , стоял на задних лапах )
они Вам льстят....если работаете с бесами. Нет. Возможно с чьей -то подачи,что бы Вы чего -то важного не услышали.

Strou_izbu

Очень противный сон про то, что вытягиваю изо рта как ириску-тянучку, тянется ужасно, противно и с болью, но в итоге вроде получается. Но процесс пренеприятнейший. Потом доплевываю насекомых)

Frakir

Доброе утро,уважаемые практики))
Во второй раз в жизни приснился Бог скандинавский, теперь все понять пытаюсь к чему,)))
началось все с того что был зомби апокалипсис (я не смотрю про зомби ничего), и уставши бороться с зомбями, я и несколько путников-соратников моих попадаем в другое место, где у нас часто происходят стычки с какими-то нереальными существами. Вдруг настала полная чернота и появляется Тор, который кидает  ВОЛШЕБНУЮ СЕРЕБРЯНУЮ СКОВОРОДКУ!!! которая показывает этот мир иначе. летом показывает зиму, я выгляжу по - другому, твари превращаются в людей. В результате,мне отдали эту сковородку, которая то зеркальцем становится, то обратно сковородой.
Вот к чему такая ярая наркомания,знает кто -нибудь?
у меня пока идеи, что надо пересмотреть взгляд на мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status