Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рунный ветер

Решила спросить Богов, помогут ли они мне в одном деле. Просила послать ответ во сне. Снится мне темноволосый мужчина, я с ним разговариваю, не помню о чем. Помню что сижу на стуле, а он стоит. В разговоре чётко слышу слово "согласен".
Я думаю, что это и есть то самое согласие. Но возможно, я ошибаюсь. Так что прошу Вашего видения, уважаемые толкователи.
И ещё прошу посмотреть и этот сон
Цитата: Рунный ветер от 31 мая 2015, 13:33:48
Доброго времени!
Подруге приснился сон, в котором её бывший МЧ приезжает к ней домой с вещами и раскладывает их по шкафам. При этом в помещении находится подруга подруги), которой он объясняет, почему он решил вернуться.
Помогите растолковать. Никаких работ на М не ведется.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Esma

Здравствуйте, всем!!
Уважаемые, нужна так сказать скорая помощь!Важно каждое мнение, прошу откликнуться.

Чистилась тут от всего что только можно, сняла ядрёные мороки, мертвяка, беса и кучу всего.
Диагностика пока бессильна, спасаюсь другими методами, ну и снами.
Тут поставила чистку на личную жизнь, замужество и тп .Помимо прочего приснился сон с поездом и метро.( В своё время, в течении лет 8 меня сны с поездами, вокзалами, метро, перонами, путями замучали.)
В метро заходила с вокзала, народу было очень много в очереди к турникетам.И я никак не могла попасть жетончиком в щель, чтобы турникет открылся, в итоге парень какой-то мне помог.Но когда прошли мимо турникетов я никак не могла понять где же эскалатор, чтобы к перонам спуститься.Во сне показалось, что это синяя ветка метро, причём Московского, а живу в Питере.
Потом снилось что я бегу по каким-то путям, там ещё несколько людей бежит.Я схожу с путей тк поезд едит.Потом я в этом поезде в последнем вагоне, причём как бы в тамбуре отдельном,перед моим тамбуром ещё типо тамбура и там две женщины стоят.Я понимаю ,что они как и я запрыгнули на поезд.Они беседуют мол им нужно с Питера до Москвы, поезд как бы до Москвы. А я в этот момент думаю: а мне-то куда нужно?Домой (в родной город не надо), в Москву как бы тоже...Потом думаю, что выйду в Москве, а там уже разберусь.Это уже что-то, что хотя бы в Москве буду.

В реальности в Москве жила лет 7, никуда не собиралась.Потом с бухты барахты взяла и уехала в Питер, вот уже здесь 6ой год. Особых причин переезжать не было. Из Москвы никуда ваще не собиралась, не планировала...
И вот хочу разобраться что это может быть за негатив?Я так понимаю судьбу мне как-то переменили, но чем именно?
Ребят, уважаемые, очень прошу, подскажите что-нибудь дельное!!
Я-то грешила на закрытия, но и закрытия были; грешила на мертвяка, что он с толку сбил, но это уже скорее следствие так же...Приворота вроде нет.Что такое могли сделать???
Вообщем, уважаемые, очень прошу помощи и мнений!!А то как мертвяка сняла, так терь ваще трудновато жить, постоянно ощущение такое, как будто я отсутствовала лет 5, а тут вернулась и охреневаю, что кто-то другой моей жизнью жил.Тяжёлое чувство знаете ли...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Bleid

Цитата: Рунный ветер от 01 июня 2015, 09:05:15
Снится мне темноволосый мужчина, я с ним разговариваю... В разговоре чётко слышу слово "согласен".

Вы верно толкуете свой сон. Темноволосый мужчина - это вестник и он передал Вам согласие помочь в Вашем деле.

Цитата: Рунный ветер от 31 мая 2015, 13:33:48
бывший МЧ приезжает к ней домой с вещами и раскладывает их по шкафам

Возможно, мужчина постоянно думает о Вашей подруге, о том, что они пережили вместе. Ему хочется переосмыслить эти отношения, всё разложить по полочкам.

Ганнибал

Уважаемые практики, как вы думаете к чему во сне может снится появление на теле каких-либо пятен, пигментных, родимых или просто серо-черных?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Bleid

Цитата: Ганнибал от 01 июня 2015, 09:54:44
к чему во сне может снится появление на теле каких-либо пятен, пигментных, родимых или просто серо-черных?

У меня два предположения о таких снах.

Кожа -это наружный покров, защищающий наше тело. В сновиденном пространстве кожа символизирует индивидуально-личностную защиту. Появление пятен может говорить о повреждении данного вида защиты.

Второе предположение - это некие знаки. В зависимости от формы и места расположения, толковать эти знаки можно по-разному.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помочь с трактовкой сна.
Снится мне, будто живу в доме на первом этаже и моя комната сразу у входа. Во сне ночь и я много курю (в жизни очень редко, почти не курю). Накурила облака дыма да так, что за окном все в белом тумане стало.

4 утра, к дому подошли 4 мужчины в черном и я открыла им дверь. Очень-очень испугалась и, открыв им дверь, я решила, что это грабители и бросив их с открытой дверью (дав им войти в дом), побежала в спальню к маме - стала кричать, мол, мама, страшно, грабители в доме. И во сне очень страшно было.

Мама вышла из своей спальни и пошла к ним. А я стала звонить. 911 - не берут. Потом другие три цифцы - не берут. Потом 03 - взяли, но я повесила трубку, не стала помощь вызывать.

Мама вернулась, все было хорошо. Оказалось, что это не грабители, а недовольные люди из одной из моих партнерских компаний. Недовольны оказались тем, что мы распространили недостоверный пресс-релиз об их компании. А я об этом релизе не знала - это сделали мои сотрудники.

На следующий день мы с мамой (!) пошли в компанию, люди из которой приходили, т.е. в их офис. Там у них главная была женщина. Нас позвали в ее кабинет и я ей стала объяснять, что виной всему мои три сотрудника, и что я сама с текстами очень хорошо умею обращаться. В том же офисе моя мама меня не слушала, перебивала, говорила вместо меня с людьми и вообще была холодной, строгой (как и в жизни).

Вот что бы это значило? Да, кстати, раньше именно в 4 утра на меня наибольший страх нападал.

Спасибо за мнения, уважаемые практики!
С уважением,
silvermoon

Deadpool

К чему видеть сучья вишни во сне? Маме приснилось, что она хотела купить листья вишни для закатки , но их не было. Были только сухие сучья вишни. Но их она не стала покупать. Подскажите уважаемые практики, к чему это.

Эдена

Цитата: Deadpool от 01 июня 2015, 11:01:22
К чему видеть сучья вишни во сне? Маме приснилось, что она хотела купить листья вишни для закатки , но их не было. Были только сухие сучья вишни. Но их она не стала покупать. Подскажите уважаемые практики, к чему это.

К долголетию...
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Dikni

Маме приснился сон. На моего сына (ее внука) напала собака, ухватили его за ногу, а мама отбивала его и отогнала собаку. Потом пришла медсестра делать уколы ему, потом еще одна, а сын в школе. До него дозвонится не смогла и они пошли в школу. По дороге напали на нее мужики чтобы телефон отобрать. Сначала она объясняла, что телефон ей нужен, они не реагировали, а потом она так орать на них начала, и они отстали. Встали в сторонке и стоят уже мирно.
Второй эпизод. Она со своим любовником бывшим (он уже давно умер, лет 15 назад, раньше ей никогда не снился) где-то отдыхает. Он распространяется о том, что они вместе, а  она не хочет ,чтоб все знали. Он приходит к ней в номер и ложится, а ей говорит, я уже лег, а ты иди ко мне в номер. Она пошла, там спала.  Утром пришла горничная, убирается, накрывала маму теплым пледом. а мама думает, как бы объяснить, что она там делает. Подходит к окну, видит много мужских ботинок стоит этого любовника. Потом пошла в туалет, там очередь, а к ней какой-то мужчина сзади подкатил. Гладит по талии, мама позволяет, чтоб ни кто не подумал, что она с тем любовником, а вроде  у них ни чего нет. Когда мужик уже за задницу ее схватил, она возмутилась, отогнала. Оглянулась, мужиченка какой-то маленький.  Потом она с этим любовником собираются в свой город улетать, идут к самолету. Мама ощущает ,что они в самолете, но любовника уже не видит, но знает, что он вроде с ней.
Подскажите, к чему все это? Мама после чистки. Сделала перерыв, диагностика показала, что негатив на личную жизнь еще остался.
И еще один сон. Приснился моей бабушке. Во сне моя мама (ее дочь) принесла ей два ведра красных яблок. Внизу зеленые были еще. Оставила и пошла еще за яблоками и принесла еще два ведра. На бабушке только защиты стоят и еще я ей на прилив сил ставила неделю назад. Помогите понять, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста: снимаю кладбищенский отворот и снитсья мне что иду по улице и смотрю впереди  в мою сторону идет похоронная процессия, я понимаю что нельзя переходить ей дорогу и стараюсь вернуться назад иду быстро и она на меня наступает  и уже чуть ли не на пятки сзади меня.. потом я ушла в сторону и все они ушли а какая то бабка дала мне помин - конфеты и печенье.. я так понимаю явный признак того что кладбищем сделано.. возможно процесс пошел чистки наконец то.. благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beatrix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что к чему.
Вчера вечером нанесла став уважаемого Cantasa - Пророк. С оговором, чтобы пришли ответы на самые волнующие вопросы. Больше всего сейчас волнует положение отца. На нем чистка - Шахтер. Поставила две недели как, но заметно раскрутилась именно сейчас.

Снится сон. Я в его доме, он тоже там. Дело ближе к ночи идет. С нами присутствует некая девушка, агрессивно настроенная - она очень сильно бесится, бегает по дому, кричит, извивается, в буквальном смысле лезет на стены, периодически видно, как она сидит на потолке. При этом понятно становится, что она пытается всех запугать. Мой отец при этом совершенно спокоен, а я боюсь, мне страшно за него, я говорю, чтобы когда он лег спать, подпер дверь в комнате стулом. Но тут же понимаю, что девушка эта пройдет сквозь стены в случае чего. Здесь же приходит осознание того, что она не живая - я тычу в нее ножом, прямо в сердце и никакого эффекта. Она нападает, но сделать ничего толком не может. И тут я вдруг понимаю, что я должна остаться в доме одна, то есть отца там не будет. И решаю почему-то спрятаться в склепе (естественно, на территории дома никакого склепа нет). Помню, что на улице идет дождь. Помню, что почему-то девушку зовут Ксюша.

Правильно ли я понимаю, что к отцу прицеплена сущность, которая сейчас из-за чистки дико бесится и пытается меня запугать? То есть на нее из-за чистки идет воздействие тоже? Но как можно трактовать склеп? И разве у сущностей бывают имена? Или это идет имя того, кто сущность привязал?
Заранее благодарю за помощь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Bleid

Цитата: Deadpool от 01 июня 2015, 11:01:22
К чему видеть сучья вишни во сне?

Вишня символизирует бренность человеческой жизни, непостоянство бытия - красиво и очень быстро. Это молодость, цветение и быстротечность, хрупкость, увядание. То, что мама не стала покупать засохшие сучья, может означать, что удалось/удастся избежать неких неприятностей со здоровьем.

WildOrhidea

Цитата: Beatrix от 01 июня 2015, 11:31:38
Правильно ли я понимаю, что к отцу прицеплена сущность, которая сейчас из-за чистки дико бесится и пытается меня запугать? То есть на нее из-за чистки идет воздействие тоже? Но как можно трактовать склеп?
А не покойница ли у него?Склеп-мне кажется это на работу с погостом Вам указывают.Может погостом сможете убрать это с отца.
Цитата: You от 01 июня 2015, 11:28:04
я так понимаю явный признак того что кладбищем сделано..
Да,но как бы на себя чего не хватанули по этим моментам из сна:
в мою сторону идет похоронная процессия, я понимаю что нельзя переходить ей дорогу и стараюсь вернуться назад иду быстро и она на меня наступает  и уже чуть ли не на пятки сзади меня..
какая то бабка дала мне помин - конфеты и печенье..
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Давид Вронский

Цитата: silvermoon от 01 июня 2015, 10:33:05
Прошу помочь с трактовкой сна.

«Мой дом — моя крепость». Через сон Вам было показано, что открыв двери себе домой и впустив нежеланных гостей, Вы, тем самым, лишили себя безопасности. Вероятно, Ваша защита уже не ограждает Вас и Вы внутренне это чувствуете, оттого и испытала Ваша душа страх. Притом, скорее всего, то обстоятельство, что Вы сами открыли «людям в чёрном» двери своей квартиры, говорит о допущенных Вами каких-то ошибках. Некие Ваши действия  «открыли двери» Вашего ограждения, чем не преминули воспользоваться Ваши недруги. Вы убежали в другую комнату и стали звать на помощь свою мать. Это — знак того, что лишившись одной защиты, Вы «спрятались» в другой — той, что связано с Вашей матерью. Иными словами, в настоящий момент Вы пребываете под защитой рода по материнской ветке. Ваши безрезультатные попытки дозвониться до служб спасения говорят о том, что Силы, могущие Вас защитить, Вас не слышат. Единственная «скорая помощь», которая готова была отозваться на Вашу просьбу о помощи, это та «служба», которая на протяжении  уже третьего тысячелетия «спасает» души через обращение к «03» - «Тр-ице единосущной и нераздельной во едином существе», то есть ХЭ. Но Вы не пожелали общаться с этими «помощниками» и сами прервали связь. А случилось это с Вами в тот примерный период, когда завершается время библейской «третьей стражи» ночи и наступает время «четвёртой стражи», то есть в момент активизации бесовских сил. Вывод: проверьтесь — не нарушены ли Ваши защиты, чтобы эти «недовольные люди» из «партнёрской компании» не стали таки Вашими «грабителями».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vamp

здравствуйте,уважаемы практики,помогите с трактовкой сна -                                          проводила чистку дома,снилась женщина ухоженная с белыми волосами и у неё 4 детей которых я вижу одновременно маленькими и взрослыми-и с мальчиком лежим на высоком матраце,сам матрац на улице и там течет лужа-по ней ходят люди она мелкая.Я помогаю мальчишке удержаться и не успасть,он мне показывает свои руки-на одной руке 5 пальцев а на другой -9 ,но у мальчика жемчужные глаза и очень красивые ,густые и блестящие волосы,то черные а после белые .дальше я организовываю ему свадьбу,беру хлеб в руки,лью на него фери,потом полоскаю и после лью на него  пиво..угощение несколько бутылок пива,но я с ни делаю обряд-крадник (цель гости) и все происходит на том высоком матраце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status