Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

здравствуйте практики , помогите пожалуйста в толковании сна
первый сон  приснился сестре ; видела купальник , вроде как уговаривали ее его купить или надеть
второй сон : будто меня осуждают и собираются посадить в тюрьму , из за какой то женщины , и вот начальник тюрьмы вроде как говорит мне : теперь я тебе устрою " сладкую " жизнь
странный сон

заранее Спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Цитата: emma от 05 июня 2015, 13:44:10
первый сон  приснился сестре ; видела купальник , вроде как уговаривали ее его купить или надеть
второй сон : будто меня осуждают и собираются посадить в тюрьму , из за какой то женщины , и вот начальник тюрьмы вроде как говорит мне : теперь я тебе устрою " сладкую " жизнь
странный сон
по Вашему я бы предположила закрытие из-за женщины. Либо Вы для кого то работаете и вас как мастера закрывают, либо целенаправленно Вас женщина закрыть пытается.
По сну сестры - навязчивое предложение сотрудничества.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Давид Вронский

Цитата: облако от 05 июня 2015, 12:16:48
есть ли смысл во сне?

Вы вместе с сестрой и мамой находитесь в одном «доме», то есть в одной семье, одном роду. Вещи, перекладываемые Вами во сне — это внутренняя потребность навести в своей жизни порядок, всё «сложить по полочкам». Но это — внутренний Ваш мир, а внешний, представленный «двором» - это внешняя жизнь, то есть та, что видима окружающими. Сарай — место хранения, и во сне «сарай» - это «место», где хранятся Ваши «инструменты». Разумеется, речь не идёт об обычных инструментах, а о тех средствах, которыми Вы помогаете себе в жизни достигать желаемого. «Сарай» во сне имел маленькую дверь-щель, через которую некие люди пытались принадлежащий Вам инструмент украсть. Иными словами, защита Ваша пострадала, потому что кому-то всё-таки удалось сделать в ней небольшую брешь, через которую и пытались воры заполучить желаемое. Однако Вы вовремя обнаруживаете опасность и крадущих прогоняете прочь. Видимо, «сторожок» на Вашей защите таким вот образом сигнализировал Вам о попытках крадника, притом — не самих благ, а средств, через которые их можно достичь. «Цветы», виденные Вами во сне — это традиционный образ женской природы; синие цветы указывают на Вашу дочь, а фиолетовые — на Вас. То, что Вы рассматривали их, говорит о необходимости более внимательно наблюдать за благополучием женской доли — как дочерней, так и Вашей.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Метель

Цитата: eva1981 от 05 июня 2015, 13:21:08
Уважаемые практики,прошу помочь мне с толкованием сна!
Приснилось,что мне делал предложение очень солидный человек.Причем я заранее об этом знала -
В следующий момент сниться что я со своим ныне действующим мужем пришла в какую-то контору и вдруг меня осеняет - я ж замуж повторно выхожу,а он не знает....и как это ему поделикатнее сказать об этом.
Следующий момент-я пришла к новому жениху в дом-там что то с низкими сводами и темное.Четкое осознание что ему 81 год. Он мне говорит:" раз ты теперь моя жена,то давай....и подталкивает меня к кровати, а на ней не грязная но какая-то уж слишком несвежая простынь.Валит меня на нее,а  я говорю что не могу сегодня
Вы бы посмотрели себя. Ощущение что он к Вам прицепился
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

eva1981

Цитата: Метель от 05 июня 2015, 15:35:35
Вы бы посмотрели себя. Ощущение что он к Вам прицепился
Вот я тоже об этом подумала!А вы подтвердили мои мысли!То-то меня мысли посещают интересные-пойти на могилке прибраться там...Сама себя отдергиваю,мол ели бы помог,тогда бы и пошла...

Bleid

Цитата: Vik от 04 июня 2015, 09:29:27
а я выбрала самый самый маленький из полевых цветов. Но осталась довольна своим выбором.

Цитата: Давид Вронский от 05 июня 2015, 15:28:22
   «Цветы», виденные Вами во сне — это традиционный образ женской природы

Придерживаюсь видения уважаемого Давида Вронского. Вы сами себя обкрадываете в женской доле и готовы довольствоваться малым.

видела купальник , вроде как уговаривали ее его купить или надеть

В сновиденном пространстве одежда -это защита. Возможно, Вашей сестре  некие Силы предлагали своё покровительство.

собираются посадить в тюрьму , из за какой то женщины

Как вариант, возможен переклад негатива.

облако

Цитата: Bleid от 05 июня 2015, 15:40:08
Придерживаюсь видения уважаемого Давида Вронского. Вы сами себя обкрадываете в женской доле и готовы довольствоваться малым

здравствуйте, Блейд. к сожалению ваши ЛС  заблокированны, я хотела уточнить:
простите за тугоумие- не совсем понимаю как я обкрадываю себя? у моей мамы и сестры  родовуха жесткая. на мне  меньше всего  отыгралось это, но я  старательно снимаю эту гадость по мере сил своих, не считая крадников от сестриц-тетушек и прочих порч, что навешивают периодически, особенно на маму. может потому что я чищу- через себя все таки пропускаю-  по этому так отыгрывается "обкрадывание" самой себя? или есть другие  нюансы? 

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bleid

Цитата: облако от 05 июня 2015, 15:49:23
  не совсем понимаю как я обкрадываю себя

Добрый день, уважаемое облако! Личка закрыта да, извините, пожалуйста. Благодарю Вас за плюс, с меня должок, но мой  ответ был не на Ваш сон. Я лишь процитировала интерпретацию  цветов в сновиденном пространстве уважаемого Давида Вронского.

облако

Цитата: Bleid от 05 июня 2015, 16:01:21
Добрый день, уважаемое облако! Личка закрыта да, извините, пожалуйста. Благодарю Вас за плюс, с меня должок, но мой  ответ был не на Ваш сон. Я процитировала интерпретацию  цветов в сновиденном пространстве уважаемого Давида Вронского.
благодарю за разъяснения, но все таки не совсем понятно: как я себя обкрадываю. насторожил сей факт, потому и  пристала к Вам)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bleid

Цитата: облако от 05 июня 2015, 16:07:46
благодарю за разъяснения, но все таки не совсем понятно: как я себя обкрадываю. насторожил сей факт, потому и  пристала к Вам)

Вы не обкрадываете себя вовсе, не беспокойтесь.) Извините, пожалуйста, что ввела  в заблуждение. Вам замечательно описали сон, мне очень понравилось толкование.

Mereke

Уважаемые практики этот сон самый важный.При чистке любой всегда жгло спину и все а тут :
Вижу я стою как бы наклонившись вперед и кто то осматривает маю спину и говорит а ну как стой смотри характер как у неё (как у моей тети)и расположение размеры тоже ну ка нука и я вижу как в ютубе спину и в то же время все ещё стою чуствую он что то делает та где всегда жгло.И чувствую он что то вытаскивает.И это жирный червь толстый белый с черной головкой.таких азиаты едят.(Я думаю крадник тетя перетенула или подселенец тварь какая то Что думаете ??)

Bleid

Цитата: Mereke от 05 июня 2015, 16:35:31
чувствую он что то вытаскивает.

Вы проводили чистку, а не переклад, вероятно, сон показал избавление от чужеродного негатива.

Икарос

странный сон
заранее Спасибо !!
Кто-то хочет вам предложить некое деловое предложение, вы в нем заинтересованы. По идее вы его должны все-таки получить. От этого опасность  зависти и ревности женской со стороны.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mereke

Цитата: Bleid от 05 июня 2015, 16:40:08оводили чистку, а не переклад, вероятно, сон показал избавление от чужеродного негатива.
Тамчистка негатива родовая паралельно преклад есть в землю но не негатив а сушности спасибо

Bleid

Цитата: Mereke от 05 июня 2015, 17:01:31
преклад есть в землю

Переклад на землю, но не на тётю, поэтому она не могла перетянуть Ваш крадник.

Цитата: Mereke от 05 июня 2015, 17:01:31
но не негатив а сушности

Возможно, ошибаюсь и сущность -это не негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status