Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Malinka87 от 05 июня 2015, 09:17:34Добрый день,уважаемые! Дней 10 назад приснился сон с мужем и он меня насторожил,
да магичит какая-то девица. не сама, а через мастера. и думаю не сколько привораживает, сколько портит (импотенция, порча) - на месть похоже
и соглашусь с ув. Икарос - девица и сама перепугалась. сделала и пожалела. для мужа все благополучно закончится.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Икарос

Цитата: .Baqira777 от 05 июня 2015, 08:15:15
Доброе утро уважаемые! Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Я как будто в незнакомой мне местности хожу по маленьким магазинчикам и хочу купить сувениры. Причудливые фигурки типа нецке,много разных. Но так ничего и не купила. Выхожу на улицу,там как будто сельская местность и нет людей и я вижу мужчину,старик и он горит,на нем пламя,просто он идет и окутан пламенем,даже каким то голубоватым огнем. Я испугалась подходить к нему и подумала что даже воды нет рядом чтобы окатить его. Я попыталась убежать,но потом я увидела людей которые бежали к нему на помощь и тогда я тоже побежала. Но как то странно что он не ощущал боли,а просто шел как будто бы не замечая этого пламени. Я не успела добежать до него потому что увидела свою мать и она стала задавать мне какие то вопросы про моего отца,задавать как будто он жив,а отец уже умер. На мне стоит став на развитие способностей к ясновидению. Может ли это быть взаимосвязано?
Денежные Дела, их активное возобновление. Мужчина, который горит - это человек в вашем окружении, у которого есть Счастье, Деньги большие, который может вам помочь (он вообще может многим помочь). Вы до него не добежали, отвлеклись на мать, т.е. отвлечетесь или расходуете энергию, время и Силы на некие женские, личные дела, дела на мужчину, которые  пустые.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ior

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 14:10:39
Добрый день.помогите пожалуйста растолковать 2сна.
1. моей маме приснилось,что у меня на поводке медведь ,но в костюме в деловом и белой рубашке.
то что здесь ранее про медведя описывали,как думаете в моей ситуации относится?что это защита?????
2. мне приснилось вчера,что: мы в городе, про проспекту едет большой поток машин как обычно,и тут лиса никак перебежать дорогу не может, я за нее стою очень переживаю (т.к.за животных всегда переживаю),в итоге она перебегает,машина ее давит...я как поняла,что умерла. Что это может означать? обычно сны понимаю,но тут вообще не пойму что это.
Буду благодарна очень.

1. Для женщин медведь - это мужчина. Все зависит от того все ли хорошо у вас с личной жизнью. Если вы вели какие-либо работы на определенного мужчину, то все получилось - мужчина на поводке. Если не вели и мужчины нет, медведь может означать тайного поклонника либо переживание вашей мамы о вашей личной жизни и желании статусного мужчины для вас. Если мужчина есть, то вашей маме хотелось бы, чтобы вы больше его контролировали.

2. Дорога -это путь, лиса - хитрость, скрытность, изворотливость, умение находить нестандартные решения, способность к перевоплощению. В данном случае либо вы сами обладаете характерными для нее качествами, либо испытываете на себе их действие. Может означать как авантюру, так и защитника (в язычестве). Если вы отождествляете себя с лисой и планируете какое-то дело, то сейчас не подходящий момент. Помех (машин) на пути слишком много. Расценивайте как сон-предупреждение.

3. Если вы не работаете с ХЭ, то сработала защита.
Praemonitus praemunitus

Метель

Ув. Практики, прошу совета.
сон – дорога, две машины  несутся навстречу друг другу, скорость, ситуация аварийная (ассоциация с рыцарскими турнирами – кто кого). в одной машине знакомый мужчина и у него приоткрыто окно. Проносятся. Машина знакомого останавливается около меня. Он без повреждений, только вижу что через приоткрытое окно его обрызгало грязной водой. Он выходит. Я подхожу и начинаю куртку оттирать мокрой салфеткой и говорю – снимай, я лучше постираю.

В реальности – есть мужчина у которого сейчас очень тяжелый, переломный период. Чистки ему  я не проводила. Делала работы на выход из кризиса. Судя по сну – выход будет, но не могу понять, мне говорят что все таки надо сейчас почистить,  или все же после выхода? Поделитесь своим мнением, кто как видит. Буду признательна за любые мнения. Благодарю
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Venera114

Метель ну, мне кажется, здесь определенный намек на то, что нужно почистить человека, я бы расценила как "зеленый свет" к действиям.

лучик

Цитата: Икарос от 05 июня 2015, 09:23:05
Назойливая неприятность. Стараетесь негатив применить во благо. Предложение или возможность дороги (поехать куда-то). Несколько знаков во сне говорит о предстоящих активных марсианских событий (сопротивление, бой, защита). Может быть так перед Чисткой, если вы ее задумали или делаете.
Чистки не прекращают,добавила отливки.Но сегодня делала расклад по чакрам.Все теже проблемы со 2,6 чакрой.Буду бороться до победы.Благодарю за трактовку.А вот насчёт дороги интересно.Поживем увидим...

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон. Как будто мужчина страстно обнимает и при всех, буквально на какой-то сцене, эммм...занимается сексом с какой-то женщиной. При этом на мужчине что-то вроде черного плаща, не как в фильмах,а просто что-то позволяющее скрыть лицо, на женщине красное платье с золотой отделкой. И одежда их позволяет закрыть то, чем они занимается. Он делает с ней это, причем женщина как я понимаю, во сне не хочет этого. То ли он ей заплатил, то ли он она чем-то опоена -так во сне. Потом он ее отталкивает и вдруг начинает буквально рвать на кусочки.При этом женщина оказывается чем-то вроде надувной куклы (хотя до того была пассивной, но вполне реальной, из плоти и крови), он ее разрывает, у нее "живая" грудь, и он ее поджигает, остается лишь лицо с глазами от нее, как маска вроде, и мужчина его затаптывает ногами.
Буду очень благодарна за ответ, ответившему +

Икарос

Цитата: Княгиня от 05 июня 2015, 10:19:58
Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон. Как будто мужчина страстно обнимает и при всех, буквально на какой-то сцене, эммм...занимается сексом с какой-то женщиной. При этом на мужчине что-то вроде черного плаща, не как в фильмах,а просто что-то позволяющее скрыть лицо, на женщине красное платье с золотой отделкой. И одежда их позволяет закрыть то, чем они занимается. Он делает с ней это, причем женщина как я понимаю, во сне не хочет этого. То ли он ей заплатил, то ли он она чем-то опоена -так во сне. Потом он ее отталкивает и вдруг начинает буквально рвать на кусочки.При этом женщина оказывается чем-то вроде надувной куклы (хотя до того была пассивной, но вполне реальной, из плоти и крови), он ее разрывает, у нее "живая" грудь, и он ее поджигает, остается лишь лицо с глазами от нее, как маска вроде, и мужчина его затаптывает ногами.
Буду очень благодарна за ответ, ответившему +
Мужчина этот делает очень активные открытые действия на расставание с женщиной. Женщина благополучна и с занимает высокое положение, и она не хочет этого прощания/расставания. Мужчина будет иметь успех в этом деле и делает все, чтоб закончились все эти тревоги, поставить точку раз и навсегда. У него все получится.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Княгиня

Икарос, очень благодарю, система не дает поставить +, извините пожалуйста!
А эта женщина - я?

Икарос

Цитата: Княгиня от 05 июня 2015, 10:31:50
Икарос, очень благодарю, система не дает поставить +, извините пожалуйста!
А эта женщина - я?
Мужчина во сне делал все свои действия не над вами, над другой женщиной, я так поняла, что вы это видели со стороны. По отношению этой другой и будет направлены его активность на разрыв.

Ior

Цитата: Метель от 05 июня 2015, 10:07:10
Ув. Практики, прошу совета.
сон – дорога, две машины  несутся навстречу друг другу, скорость, ситуация аварийная (ассоциация с рыцарскими турнирами – кто кого).

Мужчина сидит в машине, обрызганный грязью (переломный период). И только после того, как он выходит, вы его чистите (оттираете салфеткой). Сон четко показывает, что чистить его нужно после выхода, иначе работу собьете.

Цитата: Assilaya от 05 июня 2015, 04:43:06
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Пожалуйста. Прошу прощения за предысторию.

Assilaya, скажите дед и родственница по маминой линии? Видится мне, что своими действиями вы отсекли звенья рода. И должен быть еще кто-то третий кроме деда и женщины от которого вы хотели бы избавиться. 3 шприца с кровью вы отдали добровольно. Почему не дочищаетесь?

Praemonitus praemunitus

fantazma

Цитата: Ясмина от 05 июня 2015, 08:54:54
Доброе утро, уважаемые! Помогите с трактовкой, сама передергиваю в более позитивное значение.
Снились сны:
1. подруга вражины чистит мой фотоаппарат (есть  в реале, не пользуюсь), еще мельком мысль - что вроде не все запчасти (объективы) есть, некоторые пропали.
1. если вели работу на вражину, то её подруга благополучно всё с нее сняла. если нет, то на вас идет воздействие( закрытие способности ясновидения). либо морок-искаженно информация будет Вам идти.
2.Гебо - порча?...это непонятно лично мне. мне кажется , Вы ей передали как-раз не порчу, а наоборот. тесто - благополучие. т.е. Вы отдали(или в будущем отдадите) семейное благополучие.
возможно, как-раз под мороком.

Цитата: Assilaya от 05 июня 2015, 04:43:06
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Пожалуйста. Прошу прощения за предысторию. Перед сном медитировала на обрыв привязок от себя родственницы, которая сделала с меня крадник, почакрово от себя отвязывала и вместо мирной медитации сбрасывала ее с водопада и сжигала. Там отвалились какие то толстые канаты, я их тоже выкидывала и прям кричала:"не родственница она мне больше, никто мне теперь", где то на аджне висел ее дед, его туда же. Потом приснился сон. Будто я хожу по своему району, занимаюсь какими то сомнительными делами, прячусь от родственников, и какому то мужику наглому на темно-зеленой 8ке передаю маленькие шприцы красные (я так поняла-свою кровь, что с ней связывает). Всего я так подходила к нему 3 раза, отдала 3 шприца. Когда отдала последний, он схватил меня за руку и сказал, что решил отправить меня и еще нескольких как эскорт в Америку на туберкулезный пляж!! (Вот это меня напугало, почему то решила, что род от меня отказался и типа прощай, еще мысли о смерти были) Вроде как временно, я вырвалась, отказалась, он что то говорил и я села в машину. Со мной рядом сидела еще одна девушка, она кому то звонила, потом я узнала, что внезапно погиб какой то японский подросток. А я пока ехали и пока машина стояла искала глазами маму и не могла ее найти. Сон закончился на том месте, когда машина остановилась без водителя, почему то я не вышла из нее.
Пожалуйста, помогите его растолковать, у меня порча на смерть недоснятая и мне реально страшно стало.
мужик-бес.
шприцы с кровью - тянут из вас жизненные силы.
порчу снимайте, чего Вы ждёте?

С уважением...

облако

Здравствуйте, практики. приснился сутра в пограничном состоянии сон.  Мама, сестра и я  в доме, где сейчас живет мама. чем-то  бабским занимаемся- типа перебираем в шкафу  тряпки-одежки всякие. я выхожу  во двор, иду в сторону задней калитки, там встречаю незнакомых людей: мужчина и женщина. они пытаются из сарая  украсть инструмент.  я их выгоняю. потом появляется еще  один человек. приходит мама, я опять выгоняю чужака-вора. самое  забавное, что они пытаются украсть из малюсенькой дверцы-щели, которой в реальности нет. дверь эта зеленым цветом окрашена, в реальности  единственная дверь сарая  тоже  зеленая, может  так  подсознательно отыгрался сюжет? потом снится моя дочь, мы в огороде  этого дома. земля влажная, после зимы.  цветут синенькие цветочки, мы их разглядывает, потом возле крана с водой стоим и вижу  фиолетовые цветки Пассифлоры, которые обычно там  цветут летом, а тут  зацвели в  такую рань..

прошу простить за сумбур- есть ли смысл во сне?

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ясмина

Цитата: fantazma от 05 июня 2015, 11:06:19
1. если вели работу на вражину, то её подруга благополучно всё с нее сняла. если нет, то на вас идет воздействие( закрытие способности ясновидения). либо морок-искаженно информация будет Вам идти...
На ней была формула на ослабление перед, та-дам, перекладом, благодарю. Гебо - это из формулы переклада от ув. lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html. Я расценила сны как, что ей уже идет обратка от чисток и других воздействий и чисток уже не надо. Хотя, вариант добровольной отдачи благополучия под мороком возможен. Ведь сама ей и сказала "ну дави". Благодарю.

eva1981

Уважаемые практики,прошу помочь мне с толкованием сна!
Приснилось,что мне делал предложение очень солидный человек.Причем я заранее об этом знала - куча каких-то людей вокруг (по сну моих знакомых) шептали мне: "сейчас он тебе предложение делать будет", а у меня ни любви ни радости....только чувство гордости и какой-то избранности. Подходит ко мне мужчина, лет 48-50, приятный, но....ненормально низкого роста (не карлик,а просто очень невысокий),опускается на одно колено и дарит поникшую красную розу,а на стебле кольцо. По виду старая медь-все в каких-то символах (не руны точно,скорее что-то старославянское) и я такая типа - я согласна и гордость аж переполняет.
В следующий момент сниться что я со своим ныне действующим мужем пришла в какую-то контору и вдруг меня осеняет - я ж замуж повторно выхожу,а он не знает....и как это ему поделикатнее сказать об этом.
Следующий момент-я пришла к новому жениху в дом-там что то с низкими сводами и темное.Четкое осознание что ему 81 год. Он мне говорит:" раз ты теперь моя жена,то давай....и подталкивает меня к кровати, а на ней не грязная но какая-то уж слишком несвежая простынь.Валит меня на нее,а  я говорю что не могу сегодня - месячные у меня...
Лирическое отступление-около полугода назад я работала с кладбищем.Приворот-первый опыт, видимо где-то накосячила и результата(видимого) не было.Так вот недавно покойник мужчина вспомнился - свечку за упокой ему даже поставила с мыслями"что ж ты мне не помог"....я точные даты жизни не помню,но приблизительно по его дате рождения,если бы он был жив то ему как-раз бы около 81 и было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status