Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Pantera689

Цитата: Ior от 05 июня 2015, 09:57:38
1. Для женщин медведь - это мужчина. Все зависит от того все ли хорошо у вас с личной жизнью. Если вы вели какие-либо работы на определенного мужчину, то все получилось - мужчина на поводке. Если не вели и мужчины нет, медведь может означать тайного поклонника либо переживание вашей мамы о вашей личной жизни и желании статусного мужчины для вас. Если мужчина есть, то вашей маме хотелось бы, чтобы вы больше его контролировали.
+ с меня!Спасибо большое!
1.мужчина есть,но как с другой мириться раз в полгода- то он не со мной.когда снился сон про медведя,он был только мой и я знала это,сейчас ситуация изменилась,был действительно тогда на поводке, вот я и думаю он это или будущий мужчина))
2. про лису  сразу приснилось когда мы с мужчиной сильно разругались, он пожелал чтоб  мои родители умерли за то что я прокляла его.и я не могу понять про лису ,это он или я(((ЭТО ВАЖНО...ну да иногда я хитра,изворачиваюсь, но иногда разозлюсь и напролом что-либо говорю..
3.с ХЭ не работаю. Значит моя защита сработала? ? ?

WildOrhidea

Цитата: Mereke от 05 июня 2015, 16:35:31
И чувствую он что то вытаскивает.И это жирный червь толстый белый с черной головкой.
Избавились Вы от сущи.Хорошо работа прошла Ваша.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

feniks

Помогите пожалуйста понять, к чему приснился сон. Все собирались, уезжали, один знакомый встал напротив меня, нас разделяла лишь черная машина, и отказался ехать. Я его просила, умоляла, он - нет, не поеду, страховки нет.
Этой же ночью было воздействие на меня, думаю, сон что-то значит.

WildOrhidea

Цитата: feniks от 05 июня 2015, 17:58:44
Этой же ночью было воздействие на меня, думаю, сон что-то значит.
Помощника,защитника Вашего отогнали.
Цитата: feniks от 05 июня 2015, 17:58:44
нас разделяла лишь черная машина
Работа на Вас возможно через Чертей была.

RainTear

Здравствуйте! Приболела немного и вырубилась днем. Сон был довольно странный, того обращаюсь за помощью протолковать
Снится мне, что я иду по улице и внезапно меня как телепортом начинает на разные стороны улицы кидать, в ушах при этом аля ведьмин смех и я думаю: "бесы опять веселятся...". После этой мысли меня телепортируют в универ. Я сдаю что-то, не успеваю сказать ничего, ставят 3. Я в непонятках... опять меня швыряет... И тут я ПРОСЫПАЮСЬ дома и рыдаю как не знаю кто. До хрипоты и удуший. Причину не понимаю. Рыдаю, нахожу крупную сумму денег, с ней всё так же рыдая стою на пороге выхода из дома и просыпаюсь.
По соннику смотрела, что и рыдать, и бумажные деньги, и число 3 - к счастью... но меня смущают бесы и эти перебросы. Вела работу последнюю неделю, перерыв сделала на несколько дней
У кого-то есть какие-то соображения? Благодарность и +

partyzanka

Подскажите,пожалуйста.
К чему во сне,отмыть ржавчину(успешно).У меня ассоциация с негативом,но я под чистками не нахожусь.
Спасибо+

WildOrhidea

Цитата: partyzanka от 05 июня 2015, 18:51:20
К чему во сне,отмыть ржавчину(успешно).
Как вариант:указание на то,что надо почистится.Либо успешное доведение начатого дела до конца.

Ior

Цитата: Pantera689 от 05 июня 2015, 17:07:59
+ с меня!Спасибо большое!
1.мужчина есть,но как с другой мириться раз в полгода- то он не со мной.когда снился сон про медведя,он был только мой и я знала это,сейчас ситуация изменилась,был действительно тогда на поводке, вот я и думаю он это или будущий мужчина))
2. про лису  сразу приснилось когда мы с мужчиной сильно разругались, он пожелал чтоб  мои родители умерли за то что я прокляла его.и я не могу понять про лису ,это он или я(((ЭТО ВАЖНО...ну да иногда я хитра,изворачиваюсь, но иногда разозлюсь и напролом что-либо говорю..
3.с ХЭ не работаю. Значит моя защита сработала? ? ?

1. Если сон приснился когда у вас мужчиной были отношения, то это был он, если после вашей ссоры - то новый будет и очень хороший))
2. Вспомните ваши ощущения сразу после сна. Если вы отождествили себя с лисой, то лиса - это вы или ваш хранитель. Возможно, что лисичка негатив на себя за вас приняла от вашего мужчины. Поэтому будьте внимательны и осторожны  в словах и поступках. Ну а если вы сон со стороны наблюдали и было просто жалко животное, то неприятности мимо пройдут и вас не затронут.
3. Да, сработала ваша защита.
Рада была помочь :)
Praemonitus praemunitus

magnoliy

Здравствуйте уважаемые практики!
Первый раз работала с кладбищем,брала землю с перекрестка и безымянника ,поблагодарила,оставила печенье и цветы. Через три дня снится сон:я нахожусь на новом кладбище ,рядом какие-то незнакомые люди и какой-то старик мне рассказывает,что я должна остричь ногти и закопать их на 15,16 и 17 месте.Причем последняя могила 14,на этих только будут захоронения.Он подробно рассказывал и показал,как остригать,вырыть ямку,присыпать землей,а потом стать на это место и прочитать... ,дальше меня разбудили и что прочитать я уже не услышала.
Помогите разобраться,просто сон или от меня что-то хотят?
Летающие на метле - не спотыкаются...

Pantera689

Добрый вечер.Знающие подскажите пожалуйста растолковать сон.
+ с меня.буду очень благодарна!
Факт:В том году  делала чистку р.ф.,сон показал когда пора было остановить чистку. А потом  приснилось:
"Иду в переулке, там будто похороны, человек завернут в плотный материал типа брезента и они его сжигают(покойника),типа сам ритуал похорон такой, такого в реале естественно я никогда и не видела. Так вот во сне мне так неприятно от этих похорон, я в одну сторону,потом в другую пытаюсь уйти, но мешает этот покойник и эти люди. Потом я решила пойти вниз по переулку, чтоб сделать круг но лишь бы через них не проходить.сменила курс в другую сторону иду, на дороге лежит такая же упаковка на вид как тот мертвец в плотном материале, но я знаю это вещи этого человека, и я ужасно не хочу на них наступить, пытаюсь перешагнуть, перепрыгиваю,но всё равно наступила на эти вещи!,не удалось перепрыгнуть не задевая. Иду и мне на душе плохо и жутко противно от этого,от этих похорон,от того что я на его вещи наступила,я во сне прям знала что это плохо что наступила на них. Дальше во сне знаю мне надо попасть в один дом,будто если туда попаду,то ситуация исправится, а какие-то 3 гопницы,мне не дают попасть в этот дом. В итоге я туда попала в нужный дом".
и сон закончился или я не помню что дальше.
Вопрос: как думаете,означает ли что порча была сделана через мертвяка,вещь его какую-то??до чистки,а чисткой я убрала?,ну а сон после чистки приснился через пару недель,такое же может быть? напишите пжста свои мнения,правильно ли я истолковала?

Candle Light

Цитата: magnoliy от 05 июня 2015, 19:27:31Первый раз работала с кладбищем,брала землю с перекрестка и безымянника ,поблагодарила,оставила печенье и цветы. Через три дня снится сон
Не знаю, разочарует Вас мой комментарий или, наоборот, обрадует. По моему мнению, конкретной смысловой нагрузки сон не несёт, в том смысле, что пора бежать и исполнять рекомендации. Скорее, Вы видели свою помощь, что ли... Вас одобряют в Ваших действиях и как будто ведут... Я не сильна в специальной терминологии, да и отвечаю только потому, что сама то же испытываю, такие же подсказки через сны, и я из них беру общее направление, потому что целиком ритуалы никогда не могу запомнить, хоть вроде бы и объясняют дотошно и по нескольку раз, и с иллюстрациями))). А я, маня, проснулась - и обязательно куска нет. Но у меня морок всё ещё. Так что и Вам могу только посоветовать ориентироваться в целом на направленность этих ночных бесед и общее впечатление. Ну и может быть, Ваша память не будет с Вами такие шутки играть, как моя со мной)!

Икарос

Цитата: partyzanka от 05 июня 2015, 18:51:20
Подскажите,пожалуйста.
К чему во сне,отмыть ржавчину(успешно).У меня ассоциация с негативом,но я под чистками не нахожусь.
Спасибо+
Успешно справитесь, проработаете ситуацию с недобрым человеком у власти (чиновник, начальство).

Цитата: RainTear от 05 июня 2015, 18:43:32
Здравствуйте! Приболела немного и вырубилась днем. Сон был довольно странный, того обращаюсь за помощью протолковать
Вы все верно говорите. Плакать - утешение найти, деньги - новости, 3 - хорошее, доброе число, духовное. Через некие маг.приключения будет вам Благо.

Цитата: Pantera689 от 05 июня 2015, 20:08:51
Добрый вечер.Знающие подскажите пожалуйста растолковать сон.
+ с меня.буду очень благодарна!
Факт:В том году  делала чистку р.ф.,сон показал когда пора было остановить чистку. А потом  приснилось:
Сон про ваши Разлуки. Веет страданием и неспокойствием на личном.
Первый раз как-то шло к свадьбе, но были обстоятельства, которые вы пытались обойти (меняли отношение, тактику...), но справится были не в силах. Второй раз вы наступили на те же грабли. И сами вроде понимаете, что так неможно, но случилось то, что случилось. Вам и в правду нужны Чистки огненные и сильные, пройти через опасность, пережить этот опыт.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: magnoliy от 05 июня 2015, 19:27:31
Здравствуйте уважаемые практики!
Первый раз работала с кладбищем,брала землю с перекрестка и безымянника ,поблагодарила,оставила печенье и цветы. Через три дня снится сон:я нахожусь на новом кладбище ,рядом какие-то незнакомые люди и какой-то старик мне рассказывает,что я должна остричь ногти и закопать их на 15,16 и 17 месте.Причем последняя могила 14,на этих только будут захоронения.Он подробно рассказывал и показал,как остригать,вырыть ямку,присыпать землей,а потом стать на это место и прочитать... ,дальше меня разбудили и что прочитать я уже не услышала.
Помогите разобраться,просто сон или от меня что-то хотят?
Старик на кладбище - олицетворяет ваш Род (родственников). Прямым текстом говорит. Что бы ваши надежды не стали обманутыми, вам нужно в чем-то поторопиться (скорее всего с каким-то ритуалом, если вы что-то планируете). Перемены нужны, вам надо что-то пересмотреть или поменять. Надежды скорее всего имеются в виду личные, отношения с мужчиной.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

magnoliy

Цитата: Candle Light от 05 июня 2015, 20:25:48
Не знаю, разочарует Вас мой комментарий или, наоборот, обрадует. По моему мнению, конкретной смысловой нагрузки сон не несёт, в том смысле, что пора бежать и исполнять рекомендации. Скорее, Вы видели свою помощь, что ли... Вас одобряют в Ваших действиях и как будто ведут...
Благодарю,я тоже думала именно в этом направлении,и земелька мне нужна была как раз для трех формул)))

Цитата: Икарос от 05 июня 2015, 21:23:59
Старик на кладбище - олицетворяет ваш Род (родственников). Прямым текстом говорит. Что бы ваши надежды не стали обманутыми, вам нужно в чем-то поторопиться (скорее всего с каким-то ритуалом, если вы что-то планируете). Перемены нужны, вам надо что-то пересмотреть или поменять. Надежды скорее всего имеются в виду личные, отношения с мужчиной.

Благодарю,я ходила на кладбише на Троицу,и перед тем как брать землю заходила на могилы мамы и бабушки с дедушкой,и просила о помощи и защите в работе ,и именно с мч
Летающие на метле - не спотыкаются...

Marixuana

к чему снится = открываю мебель , состоящую из ящичков,- все пустые. я кладу туда бумаги свои, но моя сестра вы таскивает, кидает мне и говорит, что я не могу туда ничего класть, это все для нее. я мааме жалуюсь(мама умерда давно), бабушка по отцу( умерла давно) на моей стороне но безмолвно следит. я как результат должна перейти большую дорогу с бол количесьвом транспорта.по моему перешла таки машин не особо там было. потом опять эти ящики. почему я так надрывалась что то туда заложить?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status