Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lluna11

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что мужчина, на которого ведется работа, приехал ко мне в гости от другой женщины, в чем сам признался, у него на предплечье был написан какой-то любовный стих, который она написала ему ручкой. Сразу же после этого приснился второй сон, якобы я прихожу к нему на работу, а в офисе с его коллегами сидят две девушки. Одна как мышка серая сидит в документах копается, а вторая как кукла барби и имя у нее как у меня, ее он взял к себе на работу. К чему это все?

Midnight

Доброй ночи, уважаемые практики.

Видела во сне сегодня, как меряю в магазине оранжевые спортивные тапочки, обрадовалась, что размер мой и удобные, выглядят красиво. На каждом тапке был маленький экран, на котором проигрывался клип, где пел какой-то мужчина, якобы спортсмен.

Еще снилось, что на поезд опаздываю и откладываю поездку на след.день, но в итоге еду.

Прошу помощи в толковании, заранее благодарю+

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль идет с работы как будто, а я иду с другим мужчиной просто знакомым, кроль смотрит и ревнует, к чему это? Заранее благодарю+)

кроль идет с работы как будто, а я иду с другим мужчиной просто знакомым, кроль смотрит и ревнует, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Алиса Санникова

Помогите растолковать:сестренка   у меня в гостях, мы
стоим возле окна а одна мамзель идет
беременная и ее сожитель рядом-радуется и
на нас  смотрит,а мы в шоке с сестрой,а  кролиха
еле еле идет уставшая и живот не как у
беременных,торчит выпирает а
висит как брюхо.идет уставшая,в черной
майке и юбке черной, физиономия
замученная,физиономия кислая, как будто на ней огород пахали. И сестра говорит мол надо было делать ей чтобы она не
забеременела,это как трактовать
интересно?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Эдена

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2015, 00:12:32
Снилось, что кроль идет с работы как будто, а я иду с другим мужчиной просто знакомым, кроль смотрит и ревнует, к чему это? Заранее благодарю+)
кроль идет с работы как будто, а я иду с другим мужчиной просто знакомым, кроль смотрит и ревнует, к чему это? Заранее благодарю+)

Рассматривайте знак "смотрит и ревнует" как - приостановка в его чувствах..остывает..начинает "просыпаться"от мороков. Смените тактику..работы сним,если таковая ведется. Еще может означать,что в данный момент на него совсем не действует морок или др работа.

Цитата: Midnight от 05 июня 2015, 23:23:30
Доброй ночи, уважаемые практики.
Видела во сне сегодня, как меряю в магазине оранжевые спортивные тапочки, обрадовалась, что размер мой и удобные, выглядят красиво. На каждом тапке был маленький экран, на котором проигрывался клип, где пел какой-то мужчина, якобы спортсмен.
Еще снилось, что на поезд опаздываю и откладываю поездку на след.день, но в итоге еду.

Тапочки -явно к веселому времени препровождении. Поезд - ваши дела.. все разрешится ..почти вовремя).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

mabusya77

Уважаемые практики,приснился страшный сон,помогите растолковатт,пожалуйста.Я под чисткой с возвратом.Сниться мне,что с меня падает,крестик,ниточка рвётся и я держу его.Вижу,что на стуле сидит девочка похожа на мою младшую дочь,только возраст меньше,и во сне,как будто я её на время у кого то взяла,а так же рядом сидит тётка(папина сестра)и эта девочка начинает говорить первые слова и я так радуюсь и говорю тётке своей мол смотрите она заговорила,и я этой девочке говорю,ты понимаешь меня,она отвечает ,понимаю.И я так рада,бегу к мужу и кричу смотри она говорит ,и опять переспрашиваю её  ты понимаешь,что я говорю она опять отвечает,понимаю.И во время сна помню муж мне отдал,как коробку от крема,которым я в реале пользуясь( картонную упаковку) чтобы я её выкинула.И я обнимаю этого ребёнка и понимаю,что никому его не отдам.Дальше я сижу на кровате и нахожу красивый крестик как золотого цвета только матовый,на нём два голубя сверху как вылепленны,и он на разрезанной шелковой веревочке,и думаю,чей же это крестик,думаю может у этой девочки упал,и во сне вспоминаю,что у неё другой крестик и что крестили её одним его убрали,а потом купили другой,чтоб носить и крестильный крестик не потерять.И эта ситуация начинает меня пугать,но тут подходит эта моя тётка  и хочет мне что-то дать из своей сумки,достаёт что то у меня начинается жуткий страх и я стала кричать и проснулась.

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, благодарю за помощь в толковании и прошу помочь еще раз.
Приснилось сегодня, что я приехала к бабушке с дедом по линии отца. В реальности не видела их больше десяти лет. Рассказала им, что собираюсь замуж за одного парня. Погостила и уехала домой. Вернулась и узнала, что мой парень со мной расстался. Решила с мамой переехать в другой район. Стали искать квартиру. Сняли на время одну квартирку в небольшом полублагоустроенном доме, пока не найдем подходящую. Рядом оказался сосновый лесопарк. И там я нашла небольшое кладбище. Тут тот дедушка приехал и привез мне белое свадебное платье с перчатками, шляпкой, туфлями и всей прочей свадебной атрибутикой. Сказал, что платье бабушка сшила, и это от них подарок. Я не стала ему говорить, что свадьбы не будет. Когда он уехал, ночью собрала сумку и пошла на то кладбище, хотела какой-то обряд на своего бывшего сделать. В лесопарке наткнулась на его друзей, моя экс-лучшая подруга там тоже была. Спросили, что я в таком месте делаю ночью. Отшутилась, что меня попросили попозировать для фото. Они очень удивились. Я переоделась в машине в свой свадебный наряд и показала фотокамеру. В моей сумке вообще чего только не оказалось, даже дрель заметила.  ;D Тут все они очень расстроились, смутились и стали просить прощения, особенно один из них. За что я так и не поняла. Тут ко мне подошли две незнакомые девушки и подыграли мне, будто это с ними я договорилась о съемке. Компания ушла. И я пошла к могилам, девушки пошли со мной, пообещав посторожить в стороне, чтобы мне никто не помешал.
Дальше утром я увидела, что дом, в котором мы с мамой сняли временную квартиру ночью сгорел. Хорошо, что мы туда еще не заехали.

Сон показывает прошлое расставание с женихом. И его друзья меня не особо жаловали.
Но вот свадебное платье в подарок от бабушки с дедушкой, которые меня всегда любили больше самих себя, меня насторожило. Подозреваю сильный негатив по ветви отца.
Дорога возникает под шагами идущего...

Эдена

Цитата: mabusya77 от 06 июня 2015, 06:40:21
Уважаемые практики,приснился страшный сон,помогите растолковатт,пожалуйста.Я под чисткой с возвратом.Сниться мне,что с меня падает,крестик,ниточка рвётся и я держу его.Вижу,что на стуле сидит девочка похожа на мою младшую дочь,только возраст меньше,и во сне,как будто я её на время у кого то взяла,а так же рядом сидит тётка(папина сестра)

Сны с появлением "крестиков" всегда знаковые. В целом советовала бы сделать настоящую диагностику на свою семью..сны лишь намеки.  Но и по данным символам можно сказать.что есть негативы разрушающий вашу защиту..и нацелены на разрушение вашей семьи.

Цитата: Lilith_Sahl от 06 июня 2015, 06:42:43
Уважаемые практики, благодарю за помощь в толковании и прошу помочь еще раз.
Приснилось сегодня, что я приехала к бабушке с дедом по линии отца. В реальности не видела их больше десяти лет. Рассказала им, что собираюсь замуж за одного парня. Погостила и уехала домой.

Подарок стариков расценивайте как Защиту от ошибки связанной с наметившимся браком.Так же и пожар..элемент защиты вас.  Негатива от рода нет..по крайней мере открытого.

Lilith_Sahl

Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 07:00:24Подарок стариков расценивайте как Защиту от ошибки связанной с наметившимся браком.Так же и пожар..элемент защиты вас.  Негатива от рода нет..по крайней мере открытого.

Благодарю. Вот только почему сейчас? Я одна. С этим женихом расстались уже больше двух лет. Или показали, что тогда с ним развели для моего же блага?
Во сне старики очень обрадовались моей с ним свадьбе. Я потому и не сказала им во сне о расставании, чтоб не расстроить. Да и наяву они очень переживают, что мы с ним расстались.
Дорога возникает под шагами идущего...

Эдена

Цитата: Lilith_Sahl от 06 июня 2015, 07:23:56
Благодарю. Вот только почему сейчас? Я одна. С этим женихом расстались уже больше двух лет. Или показали, что тогда с ним развели для моего же блага?
Во сне старики очень обрадовались моей с ним свадьбе. Я потому и не сказала им во сне о расставании, чтоб не расстроить. Да и наяву они очень переживают, что мы с ним расстались.

Образ "стариков" (РОД) может меняться..не обязательно это те..о которых думаете. В целом можно расценивать как защиту..не важно с прошлого или будущего источника. Вам ведь не известно к чему привел бы тот,не состоявшийся брак?

salvationmarie

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, не очень приятный сон приснился
приснилось (извиняюсь за подробности) что я сижу на унитазе и достаю тампон, на нем очень мало крови, я вроде понимаю, что у меня месячные, но в реале их быть не должно, тем не менее, все руки в крови, грязной такой, неприятной

я все это убираю и выхожу к мч, а там еще и подруга сидит моя, спрашивая меня про наши с ним отношения

к чему бы это? :o :o :o заранее благодарю!+++

Эдена

Цитата: salvationmarie от 06 июня 2015, 07:55:17
Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, не очень приятный сон приснился
приснилось (извиняюсь за подробности) что я сижу на унитазе и достаю тампон, на нем очень мало крови, я вроде понимаю, что у меня месячные, но в реале их быть не должно, тем не менее, все руки в крови, грязной такой, неприятной

я все это убираю и выхожу к мч, а там еще и подруга сидит моя, спрашивая меня про наши с ним отношения

к чему бы это? :o :o :o заранее благодарю!+++

Гаденький сон.. вас пробили..не факт,что специально. Похоже на дикую зависть. Нужна диагностика ,чистка при необходимости и конечно защита.

salvationmarie

Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 08:03:52
  Гаденький сон.. вас пробили..не факт,что специально. Похоже на дикую зависть. Нужна диагностика ,чистка при необходимости и конечно защита.
Благодарю! То то я думаю, что проблемы градом полетели! Буду знать, жаль что с опозданием сон приснился! Теперь за работу!
До этого кстати космос и другая планета снились с инопланетным существом, тоже не поняла к чему

Эдена

Цитата: partyzanka от 05 июня 2015, 18:51:20
Подскажите,пожалуйста.
К чему во сне,отмыть ржавчину(успешно).У меня ассоциация с негативом,но я под чистками не нахожусь.
Спасибо+

Ржавчина - старая обида..сомнения. Отмыли - сбросили)

Икарос

Цитата: Lluna11 от 05 июня 2015, 22:17:11
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что мужчина, на которого ведется работа, приехал ко мне в гости от другой женщины, в чем сам признался, у него на предплечье был написан какой-то любовный стих, который она написала ему ручкой. Сразу же после этого приснился второй сон, якобы я прихожу к нему на работу, а в офисе с его коллегами сидят две девушки. Одна как мышка серая сидит в документах копается, а вторая как кукла барби и имя у нее как у меня, ее он взял к себе на работу. К чему это все?
Мужчина имеет отношения с женщиной на работе, или он устраивает женщину, которая ему нравится на работу. Новости вам о мч, о возможном обмане.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status