Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: лучик от 06 июня 2015, 14:01:04
Добрый день.Сон не заказывала.Мне кажется он сигналит о чемто личном.Прошу помощи в трактовке.Какой-то парень передо мной оправдывается хочет чтоб я ему верила,доверяла.Мол он такой честный если пообещал то сделает.
Неожиданно добрые вести. Радость и перемена в личном деле на фоне сплетен и разговоров. Еще неожиданно выскочила чья-то злая жена или девушка, которой может не понравится ваша Радость. У вас любовное свидание, приятное удивление. Но есть опасность испортить всю эту идиллию от давних знакомых, от того кто с Прошлого. Вы в Любви стараетесь все сохранить и возможно будете делать действия, которые вам не свойственны. Уходите от Печали.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mereke

Цитата: Икарос от 06 июня 2015, 12:39:28Из темы абсурдизма, Хармс отдыхает).
Ссоры и тяжбы на тему материальных средств с близким человеком. Вы кого-то хотите оторвать от себя, порвать отношения, даже готовы что-то отдать, чтоб тихо-мирно.
Будет успех и удача в новых отношениях, но они вас не удовлетворят. Т.е. со стороны будет выглядеть, что так вам здорово и повезло, а на самом деле это не то, что вам действительно нужно. Пустота, поиск новых ориентиров.
Вы чудо попадание прямо в яблочко.Спасибо

Эдена

Цитата: You от 06 июня 2015, 13:20:20
Благодарю! Еще приснилось что во сне у меня очень яркая красная помада(в жизни так не крашусь) и красиво и яркоочерченные губы контур.. что это значит)?

К красивой и вынужденной лжи.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

You

Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 15:17:13

К красивой и вынужденной лжи.
с моей стороны?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 14:10:38
Уважаемые, а к чему снится секс с разными партнерами? Ну кроме подсознательного желания секса, разумеется)

По вампирить тянет?) У вас бьют ключем энергии..или подцепили некро.

Mereke

Цитата: Mereke от 06 июня 2015, 14:31:14х
Извените а в чем успех в диагностике я не мастак((

Эдена

Цитата: You от 06 июня 2015, 15:17:36
с моей стороны?

Губы чьи были накрашены.. того и коснется. Ложь ведь разная бывает...иная лучше правды.

Рунный ветер

Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 15:19:31

По вампирить тянет?) У вас бьют ключем энергии..или подцепили некро.

Некро подцепить не могла, с кладбищем не работаю, хотя и не уверена. А вот повампирить.. это да. Сейчас много работаю с Рунами, энергии уходит очень много, совсем без сил
Спасибо, ув. Эдена
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Приснилось что я просыпаюсь оттого что дети плачут, выходу из спальни, а в прихожей вода по щиколотку,  (в спальне сухо), но вода чистая,  иду в ванную и вижу что оставила включенным душ, и вода залила всю прихожую и гостиную. Беру тряпки чтобы собрать воду и вижу что на полу в ванной с пола исчезла плитка и там бетонный пол, и стены тоже до половины с содранным кафелем.
Буду благодарна за любые мнения.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Baby Baby

здравствуйте.моя бабушка умерла 3 года назад.на могилу не ходила по причинам.
снится сегодня,что пошла я к ней на могилу,подхожу к могиле и над могилой построен маленький домик,я захожу туда.там везде лепестки от живых цветов и сами цветы,кровать,вроде столик.как будто садовый домик.я стала убирать лепестки,наводить порядок и стала сильно плакать,реветь навзрыд.понимаю,что подо мной лежит бабушка,а я над ней в домике на могиле.долго плакала.дальше не помню или проснулась.
спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Эдена

Цитата: Агисхьяльм от 06 июня 2015, 16:49:29
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Приснилось что я просыпаюсь оттого что дети плачут, выходу из спальни, а в прихожей вода по щиколотку,  (в спальне сухо), но вода чистая,  иду в ванную и вижу что оставила включенным душ, и вода залила всю прихожую и гостиную. Беру тряпки чтобы собрать воду и вижу что на полу в ванной с пола исчезла плитка и там бетонный пол, и стены тоже до половины с содранным кафелем.
Буду благодарна за любые мнения.

Просто к не запланированным тратам..

Bleid

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 17:43:50
стала убирать

Возможно, Вам нужно отнести помин и живые цветы на могилку бабушки. Я бы предположила, что её могила пребывает в запустении.

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики. Под чисткой второй день сниться как-будто после глобальной катастрофы все живут в одном здании и совместно добывают еду.Сегодня мне поручали следить за младенцем,которого нашли вне дома.

Омела

Указывает ли драка с бывшей подругой - ныне вражиной на  начало её воздействия если во сне она меня ударила и я от этого проснулась?  Сон приснился через неделю после чистки.

WildOrhidea

Цитата: Омела от 06 июня 2015, 18:02:49
Указывает ли драка с бывшей подругой - ныне вражиной на  начало её воздействия если во сне она меня ударила и я от этого проснулась?
Вполне.Ещё может означать,что она сильнее Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status