Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пупсик

уважаемые знатоки,подскажите,маме приснился сон такой(с моим отцом давно не живет вместе)-приснились его покойные мать и отец,она к ним подошла и обнялась,потом отошла,а к ним подошел мой отец и остался с ними,моя мама ушла.
кто что думает?

Нейт

Цитата: Пупсик от 24 мая 2015, 10:52:30
уважаемые знатоки,подскажите,маме приснился сон такой(с моим отцом давно не живет вместе)-приснились его покойные мать и отец,она к ним подошла и обнялась,потом отошла,а к ним подошел мой отец и остался с ними,моя мама ушла.
кто что думает?

Только по личному опыту: если снятся покойники и в конце сна человек не уходит, а так и остается с ними, значит, скоро уйдет туда же. Ваша мать ушла, отец остался.
Мне часто снятся мертвые, я могу с ними провести много времени, но под конец они всегда отпускают. Символически это либо мой уход, либо их. Повидались, поговорили, разошлись.
А вот когда человек остается, не очень хороший знак.

Маричка

Подскажите, приснился сон, запуталась с толкованием. На мне стоит защита,поиск принца, еще я делаю чистку с возвратом. Снится что сидит у меня подруга, и говорит что уши болят, я ей - у тебя отит, и давай гной их головы давить, давлю ей на голову, а гной из ушей у нее лезет. Она говорит все не могу ,устала, я перестала. но знаю, что там еще есть. Потом снится что я сплю а в комнату из шкафа почему то с одеждой вылазит морда черная, потом тело и я понимаю что это конь, огромный красивый такой конь, и мордой мне в лицо тычется, мне он понравился, дальше я как то оказалась в гостях в чужом доме у армян, почему то, и меня там замуж хотят выдать, я сказала что не хочу и они отстали от меня, я пошла библиотеку а там море книг, все стены уставлены ими, стою и выбираю, что мне почитать.Вдруг голос позади меня, что-то говорит, я поворачиваюсь , а там мужчина,  и я понимаю что это мой несостоявшийся жених, и он мне понравился. Помогите пожалуйста с толкованием.

и совсем забыла, приснилось еще что у меня на стене стенд висит с именами , фамилиями и датами смерти всех моих умерших родственников, я стою около него и плачу, и такое чувство во сне было, что кто то этот стенд скопировал, как будто он помят был, скачал данные.

Vamp

Доброго дня!После постановки защиты на всю семью приснился сон-приехала я в отель 4х звездночный отдыхать и мужа забрать-в нем все веселятся,что бы я не захотела персонал сразу же мне это под руку подкладывает-а сам персонал в это время не видно.по всему отелю разбросаны вещи-все верх дном,одеваюсь-помню одела куртку и иду в бассейн -забираюсь с людьми на матрац,я в середине с одного конца кто то и с другого женщина,мы переворачиваемся идем ко дну и со дна (помню как задыхалась без воздуха) пытаюсь вытащить ту девочку что рядом сидела.иду куда то в коридор -с меня вода ручьем льется..кстати вода прозрачная чистая была,вижу там девушку с которой  учились 8 лет назад и удивляюсь что для отдыха более лучшее место не нашла-кругом ведь бордак.ко мне подходят 3 парня ,знакомых как будто -дают сумки и пакеты ,говорят собирай вещи твой муж с ребенком уехали надо к ним.я запихиваю этот весь хлам в пакеты-какие то обрывки тряпок поломанные вещи и так это трудно мне дается..просто ужасно как будто не убирается ничего,но убрала и подхожу к полке-там клетки с крысами и одна с белочками,клетки поломанные и сгрызанные а все грызуны полудохлые,выбираю более менее живых крыс из одной клетки и белочек из другой-начинаю их в руки брать,а они в воде и крови-по мордочкам разбитым кровь течет.и оставляю и уезжаю.                                                           Уважаемые практики-помогите с трактовкой!уж очень много чисток было проведено-где то больше двух месяцев чистила себя и семью.

облако

здравствуйте, приснилась  вторая мировая война, я какой-то командир, командую теми, кто  сбивает самолеты противника над городом. отбиваем несколько атак, потом  вдруг лев появился, мы все спрятались, я под навес. лев  ложится на этот навес и лавой меня цепляет, достает из под навеса, я приказываю его застрелить, но появляется  африканская женщина и по-русски говорит "пожалуйста, не надо" лев превращается в африканского мужчину, я у него спрашиваю "ты кто", он в ответ называет русские фамилию и имя :o в общем не убили мы его ;D потом я  приезжаю в штаб, не понятно, вроде наш, но  форма фрицев у штабных. у главного  случается приступ, и выясняется, что это  заражение биологическим оружием.
есть ли смысл в этом сне? уже не первый раз снится, что я высокопоставленное лицо..

второй сон  тоже из  разряда кино-треш:
я в доме, в  котором выросла до развода родителей (в реальности- это дом мамашки моего  папашки, она  старательно  разводила их и  добилась этого)в этом доме живет мама, я к ней приехала в гости. из  всех комнат в доме осталась только одна жилая, остальные- это какой-то страшный лес, темный, дремучий, со всякой мерзостью- мышами, змеями, мхом, в общем страшно там. земля так и ходит ходуном в этом лесу, как под ковром, кто-то там ползает, это просто  дикий ужас...я должна перебраться на  другую сторону леса за чем-то, не  помню.  собираюсь и иду,  ничего со мной не происходит, никто не нападает, но страшно было невообразимо.  я вернулась  снова в  жилую комнату благополучно. только я от страха, видимо, забыла за чем во  сне   в этот  лес пошла(((

буду благодарна за любые мнения.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ang

Цитата: облако от 24 мая 2015, 11:35:28здравствуйте, приснилась  вторая мировая война, я какой-то командир, командую теми, кто  сбивает самолеты противника над городом. отбиваем несколько атак, потом  вдруг лев появился, мы все спрятались, я под навес. лев  ложится на этот навес и лавой меня цепляет, достает из под навеса, я приказываю его застрелить, но появляется  африканская женщина и по-русски говорит "пожалуйста, не надо" лев превращается в африканского мужчину, я у него спрашиваю "ты кто", он в ответ называет русские фамилию и имя :o в общем не убили мы его ;D потом я  приезжаю в штаб, не понятно, вроде наш, но  форма фрицев у штабных. у главного  случается приступ, и выясняется, что это  заражение биологическим оружием.
есть ли смысл в этом сне? уже не первый раз снится, что я высокопоставленное лицо..
говорится о прошлых ваших жизней, вы были ранены тогда и у этого офицера-льва была защита, ну нормально видеть в прошлом кем и чем были интересная ведь штука инкарнация

Цитата: облако от 24 мая 2015, 11:35:28я в доме, в  котором выросла до развода родителей (в реальности- это дом мамашки моего  папашки, она  старательно  разводила их и  добилась этого)в этом доме живет мама, я к ней приехала в гости. из  всех комнат в доме осталась только одна жилая, остальные- это какой-то страшный лес, темный, дремучий, со всякой мерзостью- мышами, змеями, мхом, в общем страшно там. земля так и ходит ходуном в этом лесу, как под ковром, кто-то там ползает, это просто  дикий ужас...я должна перебраться на  другую сторону леса за чем-то, не  помню.  собираюсь и иду,  ничего со мной не происходит, никто не нападает, но страшно было невообразимо.  я вернулась  снова в  жилую комнату благополучно. только я от страха, видимо, забыла за чем во  сне   в этот  лес пошла(((

буду
вам надо пройти испытания которое вам приготовлено и вы не знаете что это, пройдете успешно,только немного почистится надо потому как рядом с вами не очень добрые люди, идет зависть и прочий негатив на это указывают некоторые животные, да и защитку укрепить

облако

Цитата: Ang от 24 мая 2015, 12:17:28
говорится о прошлых ваших жизней, вы были ранены тогда и у этого офицера-льва была защита, ну нормально видеть в прошлом кем и чем были интересная ведь штука инкарнация
даже вообразить не могла, что это  прошлые воплощения, благодарю Вас)

Цитата: Ang от 24 мая 2015, 12:21:00
вам надо пройти испытания которое вам приготовлено и вы не знаете что это, пройдете успешно,только немного почистится надо потому как рядом с вами не очень добрые люди, идет зависть и прочий негатив на это указывают некоторые животные, да и защитку укрепить
сейчас активно чищусь от родовухи и порчь, что  навешали
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ang

Цитата: Vamp от 24 мая 2015, 11:17:30Доброго дня!После постановки защиты на всю семью приснился сон-приехала я в отель 4х звездночный отдыхать и мужа забрать-в нем все веселятся,
еще не до чистились, вам надо свое жилье еще чистить есть негатив, в основном негатив на вас

Икарос

Цитата: Айлин от 24 мая 2015, 10:16:18
Растолкуйте пожалуйста. Приснилось что я в магазине со взрослой дочерью...у меня нет дочери в реале...покупаем кофты...я хочу расплотится но у меня из заднего кармана джинс вытаскивают деньги. Ворует парень. Я за ним. Догоняю. Забираю деньги. Во круг люди...сочувствуют парню...и не верят мне что это мои.

Я под чистками. Наверно крадник зацепила.

Ещё во сне видела бабушек со стрингами)))юбка задралась а там голая попа. Ещё помню мне парень запрыгнув на окно принёс две сухие ветки.

Помогите пожалуйлста.
В Прошлом у вас украли "свадьбу" (отношения, которые могли дойти до свадьбы). Вас в чем-то не справедливо наказали или осудили за то, что вы не делали.
Бабушки со стрингами). Радость от свидания необычная, ожидание и печаль от парня (как будто предлагает в паре быть, но отчего-то в печале), сомнения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Никогда не сомневайся

Снилось, что у меня выпадают зубы и сразу отрастают новые, снимаю свои зубы и на их месте растут, как будто обновляются мои зубы, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Икарос

Цитата: Маричка от 24 мая 2015, 11:14:07
Подскажите, приснился сон, запуталась с толкованием. На мне стоит защита,поиск принца, еще я делаю чистку с возвратом. Снится что сидит у меня подруга, и говорит что уши болят, я ей - у тебя отит, и давай гной их головы давить, давлю ей на голову, а гной из ушей у нее лезет. Она говорит все не могу ,устала, я перестала. но знаю, что там еще есть. Потом снится что я сплю а в комнату из шкафа почему то с одеждой вылазит морда черная, потом тело и я понимаю что это конь, огромный красивый такой конь, и мордой мне в лицо тычется, мне он понравился, дальше я как то оказалась в гостях в чужом доме у армян, почему то, и меня там замуж хотят выдать, я сказала что не хочу и они отстали от меня, я пошла библиотеку а там море книг, все стены уставлены ими, стою и выбираю, что мне почитать.Вдруг голос позади меня, что-то говорит, я поворачиваюсь , а там мужчина,  и я понимаю что это мой несостоявшийся жених, и он мне понравился. Помогите пожалуйста с толкованием.
С подругой будете обсуждать новости, которые пришли от нее, новости о (после) некой попойке (веселье). И готовитесь еще к ним. Да вы сами и хотите новостей, вы хотите их создавать.
Наследство. Что-то придет после вашей активированной Надежды. Удача. Много знакомств с мужчинами на фоне удовольствия. Не спешите, выбираете. Жених.
Хороший сон.)

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 мая 2015, 14:18:48
Снилось, что у меня выпадают зубы и сразу отрастают новые, снимаю свои зубы и на их месте растут, как будто обновляются мои зубы, к чему такое? Заранее благодарю+)
После отпавших и ненужных людей на их место придут другие новые и лучшие. Новый период в жизни, трансформация.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Аглая

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой (от некро, но думаю не работаютт они уже судя по состоянию).
снится мне что я в больнице , ищу туалет. Нахожу. А там мужчине, а я их гоню . Не выгнала. Иду искать другой. В коридорах инвалиды, без рук без ног, в бинтах. Молчат. Нахожу красивую девушку, она говорит , мол помоги, стесняюсь к врачу в кабинет войти Аборт надо делать"!! Я ей говорю, что как оттуда кто будет выходить, заходи сразу без стука. Она  мне говорит, спасибо и начала рассказывать историю своей неудачной любви. Такая красивая блондинка. Искала еще мч своего (в реале расстались). Помогите понять. Надеюсь ничего страшного в этом сне нет.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Икарос

Цитата: Катами Намикава от 24 мая 2015, 06:57:03
Здравствуйте. Моей матери сегодня сон приснился, как будто мы едем на поезде и мост не выдерживает и мы падаем в воду, потом конечно поезд выбрался и мы пришли в дом какой-то женщины там сушили одежду и собирались куда-то. Подскажите пожалуйста что сон означает? Спасибо
Не получится избежать опасности, перемены. Неожиданное рискованное дело. Попадение в затруднительную ситуацию (скорее всего связано с друзьями-родственниками женского пола). После выберетесь из этого и будете исправлять негативные результаты  на фоне изменившейся опасности.

Цитата: oldy от 24 мая 2015, 09:22:38
ув.господа,снова к вам за помощью.чищусь от одной мадам,так мало того,что снится мне каждую ночь,сил моих нет каждую ночь рожу её созерцать,ну это классика,ладно...так снится сегодня,что покупаю у нее что-то,денег у меня нет,и знаете,как в детстве,даю ей воображаемые деньги,думаю,прокатит,подумает,что деньги настоящие,и прокатило-она мне какой-то товар продает,не помню что.неужели до нее обратка не долетает,а она мне еще вешает?или как еще трактовать сон?
Напротив, получите выгоду и приобретение легким способом. У нее о вас лживая информация, она в заблуждении. Вы в более выгодной для вас ситуации, чем она.

Цитата: Аглая от 24 мая 2015, 14:31:30
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой (от некро, но думаю не работаютт они уже судя по состоянию).
снится мне что я в больнице , ищу туалет. Нахожу. А там мужчине, а я их гоню . Не выгнала. Иду искать другой. В коридорах инвалиды, без рук без ног, в бинтах. Молчат. Нахожу красивую девушку, она говорит , мол помоги, стесняюсь к врачу в кабинет войти Аборт надо делать"!! Я ей говорю, что как оттуда кто будет выходить, заходи сразу без стука. Она  мне говорит, спасибо и начала рассказывать историю своей неудачной любви. Такая красивая блондинка. Искала еще мч своего (в реале расстались). Помогите понять. Надеюсь ничего страшного в этом сне нет.
Риск обмана потери со стороны друзей (особенно новых). Задержки в делах, связанные с финансами. Ваша отрешенность от удовольствия. Потери от мч.

ЛилиT

Добрый день. Сегодня приснилось, что я очень красиво и тщательно наношу себе макияж на глаза. Потом у меня какая-то встреча, на которой я сижу и прямо ощущаю, какая ж я красивая, с такими-то глазами)))) Сон заинтересовал тем, что в повседневной жизни я почти никогда не крашусь. Подскажите, кто знает, к чему такое сниться.

Almea

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу подкорректировать по возможности мою трактовку.
Финальная чистка.

1.Снится какое-то кафе, которое уже закрыто, но меня туда радостно пускают, и повар (мужчина) подает мне блинчики, и говорит, что если я захочу еще- могу зайти на кухню и взять столько, сколько мне нужно. Очень хорошо и по-доброму ко мне настроен.

Что я думаю: возвращаются силы и энергия (в реале тоже), но это у меня так еда=энергия

2.Я в каком-то спортивном зале веду урок танцев. И такое вдохновение, и радость при этом, не описать.

Моя трактовка: все тоже, возвращаются силы (в реале тоже, я действительно преподаю танцы в школе, и в последнее время под чистками прилив вдохновения)

3. Достаю из своего шкафа новые танцевальные туфли, красные, но надеть их собираюсь не на занятия, а на прогулку. И вроде раньше у меня этих туфель не было,не знаю, откуда они, но я им очень рада, т.к. давно такие хотела.

Моя трактовка: не понимаю. Подарок от Сил какой-то? Прошу подсказать.

Заранее признательна за помощь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status