Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lanes

Уважаемые форумчане , уже не раз замечала , кода мне снятся сны яркие , запоминающиеся , со смыслом , то через какое то  время я понимаю к чему они были , как бы приходит толкование . но вот этот до сих пор разгадать не могу . Некоторое время назад со мной резко прекратила всякое общение моя подруга , без всякого объяснения причин . И тут неделю назад вижу сон - как будто она приносит мне несколько тканевых салфеток , типа скатертей  , расстилает их на столе , а они просто белоснежные , накрахмаленные и говорит , забери мол это твоё , а сверху конверт кладёт , а в нём такая какая то сумма пустяковая рублей 300 и вот это тоже забери , это за суши ...Я как будто про себя думаю и скатерти-салфетки не мои и долг за ней не помню, она повернулась и ушла .  Очень странный сон , у кого может есть какие ты мысли на сей сон ?

Cosmos

Уважаемая Икарос,скажите пожалуйста,снится что иду по черепам и костям животных и птиц на мясокомбинате,а потом рабочие на тележках передо мной везут много мяса (без крови)-говядину.Что это значит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Эдена

Цитата: ЛилиT от 24 мая 2015, 15:43:52
Добрый день. Сегодня приснилось, что я очень красиво и тщательно наношу себе макияж на глаза. Потом у меня какая-то встреча, на которой я сижу и прямо ощущаю, какая ж я красивая, с такими-то глазами)))) Сон заинтересовал тем, что в повседневной жизни я почти никогда не крашусь. Подскажите, кто знает, к чему такое сниться.
Сложится ситуация, когда вам будет необходимо "показаться" иной,чем вы есть.Изменить себе на время для своей выгоды).

Цитата: Lanes от 24 мая 2015, 16:32:41
Уважаемые форумчане , уже не раз замечала , кода мне снятся сны яркие , запоминающиеся , со смыслом , то через какое то  время я понимаю к чему они были , как бы приходит толкование . но вот этот до сих пор разгадать не могу . Некоторое время назад со мной резко прекратила всякое общение моя подруга , без всякого объяснения причин . И тут неделю назад вижу сон - как будто она приносит мне несколько тканевых салфеток , типа скатертей  , расстилает их на столе , а они просто белоснежные , накрахмаленные и говорит , забери мол это твоё , а сверху конверт кладёт , а в нём такая какая то сумма пустяковая рублей 300 и вот это тоже забери , это за суши ...Я как будто про себя думаю и скатерти-салфетки не мои и долг за ней не помню, она повернулась и ушла .  Очень странный сон , у кого может есть какие ты мысли на сей сон ?

Ваша бывшая подруга   в не обоснованой обиде на вас. Белые салфетки - это клевета на вас(возможно с подачи других).Мелочь денежная на столе - вы вычеркнуты из ее жизни .

Цитата: Аглая от 24 мая 2015, 14:31:30
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой (от некро, но думаю не работаютт они уже судя по состоянию).
снится мне что я в больнице , ищу туалет. Нахожу. А там мужчине, а я их гоню . Не выгнала. Иду искать другой. В коридорах инвалиды, без рук без ног, в бинтах. Молчат. Нахожу красивую девушку, она говорит , мол помоги, стесняюсь к врачу в кабинет войти Аборт надо делать"!! Я ей говорю, что как оттуда кто будет выходить, заходи сразу без стука. Она  мне говорит, спасибо и начала рассказывать историю своей неудачной любви. Такая красивая блондинка. Искала еще мч своего (в реале расстались). Помогите понять. Надеюсь ничего страшного в этом сне нет.

Вы сами сопротивляетесь своим же чисткам.или они просто отсутсвуют.. а вы ждете результата...Не готовы расстаться с некоторыми зависимостями с прошлого(связи). Молодая девушка ..это ваш подсознательный образ к которому вы стремитесь...стать.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Disi

Цитата: Пупсик от 24 мая 2015, 10:52:30а к ним подошел мой отец и остался с ними,моя мама ушла.
Для вашего отца очень плохой сон. Остаться с умершими к смерти.

Lanes

Цитата: Эдена от 24 мая 2015, 17:12:52
Ваша бывшая подруга   в не обоснованой обиде на вас. Белые салфетки - это клета на вас(возможно с подачи других).Мелочь денежная на столе - вы вычеркнуты из ее жизни .
Уважаемая Эдена , благодарю ...Деньги были не мелочью , а бумажками .И не связано ли это с чисткой , за пару дней до этого сна ?

Икарос

Цитата: Cosmos от 24 мая 2015, 16:59:17
Уважаемая Икарос,скажите пожалуйста,снится что иду по черепам и костям животных и птиц на мясокомбинате,а потом рабочие на тележках передо мной везут много мяса (без крови)-говядину.Что это значит?
С болью, страданием, огненная привязанность к тому, что возможно потеряете (скорее речь не о материальном, а о духовном, отношениях).
Вы в гуще событий, связанных с врагами и потерями. Опасность интриг, заговор. Если враги, обещали не вредить, верить им не спешите. Неприятности от некровных людей (дисциплинированные, старше по возрасту, но не по положению), потеря.

Цитата: Lanes от 24 мая 2015, 16:32:41
Не получается связать в цепочку, но категории такие:
на фоне коротких поездок несколько, В основе семейное лежит что-то, у нее потеря женская от вас (неудовлетворение, которое тянется давно), и вам будут заведомо лживые новости от нее. Она отчего-то не спешит признаваться, а вынуждена говорить вам ложь (возможно о муже или детях).Может тайна не ее.
Возможно что-то было уже в Прошлом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cosmos

Уважаемая Икарос,это не значит ли нападение предстоящее?не предупреждение?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Эдена

Цитата: Lanes от 24 мая 2015, 17:36:41
Уважаемая Эдена , благодарю ...Деньги были не мелочью , а бумажками .И не связано ли это с чисткой , за пару дней до этого сна ?

Да я видела в сообщении ,что деньги бумажные, ответила по сумме.
Возможно в связи с чисткой, вспоминайте сон всегда по нарастающей..Что запомнилось ярче всего,чей образ,эмоции.. если чье то лицо четко нарисовалось и запомнилось..то оно и есть центр сна..Источник. То,что более расплывчато туманно - второстепенно.

Икарос

Цитата: Cosmos от 24 мая 2015, 17:57:14
Уважаемая Икарос,это не значит ли нападение предстоящее?не предупреждение?

Мне видится, что у вас постоянное нападение. Только закончилось одно, только справились и начинается другое, постоянно в гуще всего этого. Передышка небольшая.
С уважением.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Обидели Мышку

Вчера поставила 2 мощные рун. чистки и легла спать.
Приснилась какая-то сущь (похоже женского пола), которая влезла в мой дом. Причем реально такого помещения я не знаю, похоже больше на гостиничный номер.

Помню сон с момента: я пытаюсь закрыть дверь, а эта дрянь всунула острие зонтика между дверью и косяком. У меня не получилось закрыть и оно вошло. Начало в моем помещении хозяйничать, у меня все отбирало. А я вынуждена была терпеть, т.к. выгнать её не могла - слишком оно сильное. Потом существо решило принять ванну. Я начала орать, что ванна протекла, т.к. на полу была вода. Она вылезла, посмотрела и было уже сухо, только кое где мокрые пятна, но просто разлитая вода, а не протечка.

Вообще, очень наглая и сильная сущь. И по виду напоминала злюку-колюку (не помню точное название) из детского мультика про тигренка, обезьяну, где они в африке жили и клад искали, а эта дрянь им все пыталась испортить.
Вспомнила, что она очень похожа (сущ из сна) на тетку, которая однажды в метро у меня попросила монетку или жетончик, когда мне было 13 лет. Я ей дала. И с тех пор я стала хуже учиться, жизнь стала хуже и я после этого ВСЕГДА И ВЕЗДЕ опаздываю. Никогда не могу прийти вовремя уже много лет.
Не могу понять, что за сущь и связана ли она с этой теткой.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

PolarLight

Что-то прилетело, чистила семью, и в эту ночь мужу сон: мы все находимся в нашей квартире, и он видит в окно, как огромная волна поднимается над домом напротив, на город идет цунами. Он в ужасе наблюдает за всем этим, говорит мне, но меня это вообще не парит, я не боюсь и занимаюсь своими делами. Он смотрит, как волны накатывают одна за другой, мимо проносятся деревья, мебель, вещи. Вода при этом чистая и прозрачная, светит солнце. Очередная волна несется на наш дом и накрывает его. Муж понимает, что сейчас лопнут стекла и вода зальет нашу квартиру, но волна не дошла до окон, будто буквально в нескольких сантиметрах образовалась защитная воздушная подушка. Лишь на балконе вода сдвинула мебель, и все. Затем вода схлынула, муж выходит на балкон, а вода стоит до нашего этажа.
Подскажите, кто что видит. Воду всегда сложно трактовать. Я бы сказала, что было нападение на семью, которое не достигло своей цели.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Эдена

Цитата: PolarLight от 24 мая 2015, 20:27:45
Что-то прилетело, чистила семью, и в эту ночь мужу сон: мы все находимся в нашей квартире, и он видит в окно, как огромная волна поднимается над домом напротив, на город идет цунами. Он в ужасе наблюдает за всем этим, говорит мне, но меня это вообще не парит, я не боюсь и занимаюсь своими делами. Он смотрит, как волны накатывают одна за другой, мимо проносятся деревья, мебель, вещи. Вода при этом чистая и прозрачная, светит солнце. Очередная волна несется на наш дом и накрывает его. Муж понимает, что сейчас лопнут стекла и вода зальет нашу квартиру, но волна не дошла до окон, будто буквально в нескольких сантиметрах образовалась защитная воздушная подушка. Лишь на балконе вода сдвинула мебель, и все. Затем вода схлынула, муж выходит на балкон, а вода стоит до нашего этажа.
Подскажите, кто что видит. Воду всегда сложно трактовать. Я бы сказала, что было нападение на семью, которое не достигло своей цели.
Каноническое  видиние  этого- надвигающаяся неприятность касающаяся вашу семью. Первое восприятие этого негатива -пугающее. .но  катастрофы не произойдет и отделаетесь легким испугом.

Икарос

Цитата: PolarLight от 24 мая 2015, 20:27:45
Светит Солнце, вода чистая!
Неожиданная дорога, путешествие, волнения, чувства. Удачное завершение дел (финансовых). Хотя могут быть временные отсрочки и покажется, что ничего не получится, но все по итогу удачно!!!

valenta

Здравствуйте! Помогите растолковать новый сон, приснился сегодня. Стою я в подьезде какого-то дома. Идет жених и гости, невесты не вижу. Не знаю за что, но я стала бить этого жениха,хотя его не знаю. Потом оказалась в квартире чужой. Сижу на диване, а рядом кот или кошка трехцветная крутится, странная...  уши как у рыси. Решила уйти я оттуда, выхожу на лестничную площадку, смотрю, а на мне сапоги зимние и разные, не с одной пары. По цвету похожи. Думаю,хорошо, что никто не заметил. Проснулась.

Selena MJ

Помогите пожалуйста с трактовкой сна,видимо у меня произошёл перебор по чисткам, два дня 40 температура, состояние катостофическое... Приснилось,что я  везде таскаю в руках гору листов с руноставами изображенными красными чернилами.Очутилась вдруг в общаге своей когда училась давным давно, и вижу что у всех  постояльцев есть мои бумажки с рунаставами ,,я удивилась  и думаю что надо удалить все эти руноставы,потому что это  по сну получались порчи((я в то время рунами не занималась).Потом  появились три женщины ,обе такие персикового цвета  а одна брюнетка. Когда  я рассыпала листы,она говорит-- Я уберу-- и была с веником.А персиковые женщины мне говорят,попроси прощения у тёти (и тётя  тут же появиллась) ,я попросила прощения итогда они  сказали - поздравляем тебя с днём рождения! тебе ведь 53?  Я отвечаю,что я 71 года и мне 43,они ошарашенно вылупились на меня и ещё раз переспросили сколько мне лет...что-то их озадачило и они ушли. И весь сон я пыталась прятать листы с рунами,а они сыпались из моих рук как водопад. Потом моя подруга орала на меня и требовала чтобы я убрала из её дома какую-то женщину(подруга наводит порчи) С уважением и как всегда благодарю++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status