Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Икарос от 23 мая 2015, 11:55:59
Старательно не вижу порчи. 
Спасибо Вам большое и +! А то вроде и чистки все прошли, а воз и ныне там. Значит буду ждать и чего-то для этого делать ;). А кризис, он как раз сейчас и есть (только уж очень долго длится)
Про ребенка отдельное спасибо. Буду держать руку на пульсе
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sarken

Доброе время суток.
Приснился сон, который заставил меня немного забеспокоится:
Я сдавала вступительные экзамены в иностранный вуз, все шло очень хорошо т.к. я была абсолютна готова, затем у меня внезапно наступил приступ паники, причем очень сильный. В помещении так же внезапно оказался мой бывший молодой человек и успокоил меня, и даже помог сдать экзамен.
Понимаю, сон закончился достаточно хорошо, но панических атак у меня не было уже год, и я боюсь, что это может быть предупреждением о том, что они вернутся в самый неподходящий для меня момент.
Возможно, сама себя накручиваю, но все же.
Прошу помощи, Уважаемые.

Эдена

Цитата: лучик от 22 мая 2015, 14:17:26
Уважаемые практики.Открывала дороги.Не знаю имеет ли сон к дорогам вообще место.Вижу покойного брата(с похорон его не видела вообще за исключением когда крест ему на могилу носила и перед помином просил что ему принести).А тут стоим мы сним в палисаде у нас.

О брате идет элементарная тревога .Красная нить на рукавах - это знак его пригляда  (помощи -защиты)вам. То,что рукава уже расходились - он больше не сможет вам помогать..растрачены возможности.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Охотник

Здравствуйте. Приснилось что собрались с друзьями во дворе на лавке и там появилась светленькая незнакомка, мой темноволосый друг начинает с ней заигрывать, но мне она тоже понравилась и я начинаю тоже с ней общаться, обниматься, целую её... Время от времени она отвечает мне взаимностью. Итак она то со мной обнималась то с ним. В конечном итоге она отдала предпочтение мне. Но мы стоим обнимаемся, и я смотрю на своего другого друга и говорю что бы тот подвинулся, но он не сделал этого... И незнакомка ушла! Нашел её в соц. сети, написал, а она не ответила. Потом сон не закончился, я гулял с братом родным, встретил какого то пацана, мы пошли по дороге пообщались с ним и он понял что мы норм и сказал - тогда ладно, и выкинул кирпич.  Брата два раза чуть машина не сбила, был гололед. О чем сон?

RainTear

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня снился сон с массой людей, но помню только одного, с ним натянутые отношения в данный момент. Во сне были такие же, но...
Компанией людей пошли будто к морю. Чистое и спокойное (легкий прибой) и в одежде летней купались в этом море. Я плаваю, будто кайфую от этого, внезпно под водой чувствую, что меня обнимают. Мне тепло и хорошо, чувство уюта. Я поворачиваюсь, а это тот человек. И смотрит сначала молча, а потом говорит "дай мне 5 минут". Я расслабилась, потому что чувство уюта какое-то было и защиты, ощущения тепла как в пледе. И проснулась. Хотя с этим человеком отношения натянутые.
Я образ воды понять не могу и эти объятия. В жизни на данный момент беспросветная печаль, а сон уж больно светлый по ощущениям.
помогите растолковать это сочетание образов и может у кого есть мысли, как это к тому человеку относится

Selena MJ

Добрый день уважаемые толкователи,помогите пожалуйста разгадать сон. Нарвалась я на косяк в работе,заболела жутко - приснилось- мужчина  рок певец -похож на чёрта(кудрявый) одет в плащ с капюшоном защитного цвета ( такие плащи носят те кто попадают на отработку в ХЭ). Пел он пел,а я вокно смотрела,перед окном была лужа, он в неё нырнул специально испачкался,взял  костыль и притворился нищим.... Подходит и просит у меня милостыню. Я во сне понимаю,если не успею ему дать,то что-то произойдёт и бегом за кошельком -дала 10,5,50 бумажных Он ушёл,ничего не сказал.  С уважением и благодарю за помощь++))
С уважением.

лучик

Цитата: Эдена от 23 мая 2015, 14:42:56
О брате идет элементарная тревога .Красная нить на рукавах - это знак его пригляда  (помощи -защиты)вам. То,что рукава уже расходились - он больше не сможет вам помогать..растрачены возможности.
Благодарю.Что помогал я догадывались догадывалась но не была уверена так.как никогда во сне не видела.А вот маме как то снилось что он приходил и ложился на диван в сенях.Она его домой звала зайти.А он говорил,нет ещё рано.

Икарос

Цитата: Selena MJ от 23 мая 2015, 14:47:14
Добрый день уважаемые толкователи,помогите пожалуйста разгадать сон. Нарвалась я на косяк в работе,заболела жутко - приснилось- мужчина  рок певец -похож на чёрта(кудрявый) одет в плащ с капюшоном защитного цвета ( такие плащи носят те кто попадают на отработку в ХЭ). Пел он пел,а я вокно смотрела,перед окном была лужа, он в неё нырнул специально испачкался,взял  костыль и притворился нищим.... Подходит и просит у меня милостыню. Я во сне понимаю,если не успею ему дать,то что-то произойдёт и бегом за кошельком -дала 10,5,50 бумажных Он ушёл,ничего не сказал.  С уважением и благодарю за помощь++))
Человек, которого вы хорошо знаете, с властью, с эго (возможно начальник). От вас ожидание и сожаление чего-то. Он ввязался в рискованное дело, потеря партнера (друга) у него. Он скрывает положение своих дел или скорее все представляет в другом виде. Он имеет то, что ему досталось, т.е. сам не заработал. Вам придется отдать часть своих денег ему. А также 10, 5, 50 - это часть власти (прогнуться перед ним), и часть своих контактов коммерческих, налаженных связей, будете приспосабливаться к ситуации. Вообще, как мне видится вашей вины особо  и нет, все как бы спровоцировано этим властным "чертом". Он выйдет из этого с прибылью и с ним отношения у вас наладятся после.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Selena MJ

Цитата: Икарос от 23 мая 2015, 15:55:54
Человек, которого вы хорошо знаете, с властью, с эго (возможно начальник). От вас ожидание и сожаление чего-то. Он ввязался в рискованное дело, потеря партнера (друга) у него. Он скрывает положение своих дел или скорее все представляет в другом виде. Он имеет то, что ему досталось, т.е. сам не заработал. Вам придется отдать часть своих денег ему. А также 10, 5, 50 - это часть власти (прогнуться перед ним), и часть своих контактов коммерческих, налаженных связей, будете приспосабливаться к ситуации. Вообще, как мне видится вашей вины особо  и нет, все как бы спровоцировано этим властным "чертом". Он выйдет из этого с прибылью и с ним отношения у вас наладятся после.
Благодарю уважаемая Икарос,значит это не порча? Я подумала что клиенты у меня денежные удачи и каналы начали красть..
С уважением.

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь в  трактовании эпизода (перед сном спрашивала что из негатива еще осталось) - снится бывшая девушка бывшего МЧ со своим мужем, смотрю на нее и удивляюсь, что она оказывается не красавица, похожа на мышь. Мы о чем то разговариваем, без агрессии, так, встретились 2 бывшие сокурсницы)). Далее я выливаю наговоренную воду на что то, что имеет к ним отношение. Далее иду за ними, толкаю ее, обгоняю и ухожу от них не оборачиваясь. Во сне знала, что нужно именно так, а почему и зачем - понятия не имею.

В реале было соперничество из за МЧ. Он нам обеим попортил нервы.   На данный момент она замужем за другим, живет и преуспевает в другой стране. По диагностике - от нее не было магических воздействий. Она красавица, на мышь не похожа. Похожа на мышь вражина - та которая наводила крадник на меня, тоже соперница по уже другому МЧ. Это морок такой стоит, чтоб я лицо вражины не видела, мне других пропихивают? Не понимаю, почему по сну выходит, я навожу на нее порчу? Помогите разобраться.

Нейт

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
Мне снится один человек уже около 10 лет.
Познакомились в школе, были сильные чувства, но не были парой. Он выбрал другую. Сам человек очень сильный. Тогда он был спящим магом. Род его из Сибири, было много шаманов.
С тех пор мы ни разу не общались. Я уже успела выйти замуж без любви, родить 2 детей, развестись. Нравились другие люди, но такой связи, как с ним, не чувствовала никогда. Как будто мы знаем друг друга миллионы лет.
Найти и поговорить его невозможно. Его нет в сетях вообще.
И так 10 лет он приходит. Ощущения такие теплые, такая защита ощущается. Он всегда добр ко мне, так хорошо. Никакого интима во сне нет.
Иногда я просто разговариваю с ним днем, например. И чувствую, что он рядом, за спиной.
Я всегда хорошо понимала сны.
Но тут не могу понять. Мне кажется, он защищает меня. Но почему, зачем?

Venera114

Цитата: Нейт от 23 мая 2015, 17:17:09
Познакомились в школе, были сильные чувства, но не были парой. Он выбрал другую. Сам человек очень сильный. Тогда он был спящим магом. Род его из Сибири, было много шаманов.
Ндааа.....впечатлил ваш сон))) Я могу предположить только одно, не только вы его, но и он вас не отпускает, он тянется к вам и думает о вас...похоже на кармическую связь....

Эдена

Цитата: Нейт от 23 мая 2015, 17:17:09

Связь не прерывается только по одной причине..не все выполненно что вам двоим  отпущено. Реальность восприятия близости на физическом уровне (ваши ощущения его) говорит  о том,что и он видит вас и чувствует ..где бы вы не находились. Вас еще столкнет жизнь  и вы заполните нишу в ваших судьбах.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Greta

Доброго всем дня!

Приснилось 2 сна днем. В первом запомнились синие детские кеды мальчуковые больше. На них стояла маркировка 31.
Во 2-м сне приснились два начальника вышестоящих (очень!), которые курируют мою работу. Один рассказывал про пятна в потоке сырья, а второй слушал эти объяснения.

Первый сон показывают, что не все блоки устранились на открытие лж и семья пока не светит, а второй почему так приснился не понятно, вопрос задавался про самого вышестоящего (будет ли он иметь ко мне отношение и не только сугубо служебные). Помогите пож.

Нашла про 31
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Черная Жемчужина21

Доброго вечера,уважаемые!
Прошу помочь в толковании сна. Приснилось что стою на дороге, напротив меня вражина и она подбегает ко мне и кричит,чтобы я оставила её в покое и не трогала её детей и внуков...В ответ я наступаю на нее и говорю,чтоб убралась во свояси куда ей дорога,та,которая портит весь Род. В руке у меня огромный нож. Она пятится спиной падает -сзади неё кресты и могилы(заталкиваю её на погост) та пытается уползти на коленях вся растрепанная и оборванная,озирается и остаётся на погосте.
Перед этим несколько дней назад видела её ночью, в темноте очень близко её лицо,она щурилась пыталась будто рассмотреть меня,но ничего не увидела и ушла.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status