Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

облако

приветствую всех. подскажите, к чему снятся сладости или  есть  их- пироженые, торты и прочая вкуснятина. мне  не кажется, что это хороший  знак, может ошибаюсь, но ассоциация с  чем-то морочным,  обманом.

еще снилось, что я мою сына из душа прям посреди квартиры. мне  нужно его   почистить, или  идет сына чистка через меня? или что-то другое  это значит?

еще снилось, что я шаманю во сне- подбираю и комбинирую  различны  магические символы,  составляю к ним заклинания. рисую все это красны маркером или ручкой.

с уважением, облако.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Dikni

Здравствуйте! Помогите понять. Сын сегодня сказал, что ему приснилось, что у его велосипеда сдулись шины, он их трогает, они мягкие. К чему это? Может угроза какая есть для него? Он под защитой, "боевых" действий в отношении нас пока (уже) не наблюдается
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эдена

Цитата: Dikni от 22 мая 2015, 12:56:33
Здравствуйте! Помогите понять. Сын сегодня сказал, что ему приснилось, что у его велосипеда сдулись шины, он их трогает, они мягкие. К чему это? Может угроза какая есть для него? Он под защитой, "боевых" действий в отношении нас пока (уже) не наблюдается
Проверьте его защиту..для более полной расшифровки мало символов.

Цитата: облако от 22 мая 2015, 12:45:09
приветствую всех. подскажите, к чему снятся сладости или  есть  их- пироженые, торты и прочая вкуснятина. мне  не кажется, что это хороший  знак, может ошибаюсь, но ассоциация с  чем-то морочным,  обманом.

еще снилось, что я мою сына из душа прям посреди квартиры. мне  нужно его   почистить, или  идет сына чистка через меня? или что-то другое  это значит?

еще снилось, что я шаманю во сне- подбираю и комбинирую  различны  магические символы,  составляю к ним заклинания. рисую все это красны маркером или ручкой.

Так понимаю эти три эпизода не связаны вместе? Сладости в вашем случае (особенно если часто такое видите), проблема со здоровьем.(имунная, кровь). С уважением Э.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Dikni

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 13:20:59
Проверьте его защиту..для более полной расшифровки мало символов.
Спасибо. Проверила. Защита активная очень, все нормально. Очень я забеспокоилась, он раньше никогда ничего не видел во сне, ну или видел, но не помнил, никогда не говорил. Я  вот тут подумала, может это быть просто, что он сам ослаб, конец года, учеба замучила? Или то, что он наконец расслабился сам от той же учебы? Но в то же время ,это какой никакой, но транспорт, мало ли какое предупреждение?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Добрый день практики помогите понять сон
Приснилось что покупаю очень много разных продуктов
Четко запомнилось морковь нарезанная и свекла

Помогите в толковании сна
Заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

облако

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 13:25:19
разные эпизоды, все верно. иммунитет хромает, это верно. Вам благодарность)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

лучик

Уважаемые практики.Открывала дороги.Не знаю имеет ли сон к дорогам вообще место.Вижу покойного брата(с похорон его не видела вообще за исключением когда крест ему на могилу носила и перед помином просил что ему принести).А тут стоим мы сним в палисаде у нас.Он как будто из тюрьмы вернулся.Не работает,получается мы его кормим.Стоит а я смотрю у него куртка на рукавах в районе плечей разошлась.И видимо он уже подшивал снова разошлась.И шов которым он или кто-то ему прошивал красного цвета нитки.Мне в глаза так это бросилось.Что чёрная куртка а защита красными нитками.На голове какая то шапка у него.Я во сне понимаю что моя.Говорю ты чего дурак мою шапку то надел.Сняла с его головы.А он значит на рваную куртку кожаную одевает другую теплую.И просит меня дать ему таблетку  мол на руке у него лишай.Показывает руки а пальцы уже покрыты все коричневыми коростами.Я говорю Сашка у тебя же это давно ещё с тюрьмы.И думаю какую я ему таблетку то дам.Щас думаю нарисую ему формулу рунную.Лезу в телефон а телефон то у меня разобран и опять вижу свой старый белый телефон.Не могу его включить(который раз я вижу старый телефон.Как будто прошлое с настоящим перемешано)У думаю у меня брат объявился и не работает.Будет теперь мне подопытным кролем.Буду на нем формулы тестить,на работу формулы поставлю.
Был ещё другой эпизод.Сижу в палисаде ногти крашу.На забор залазят дети и смотрят.Тут подходит знакомый из юности парень Вова и говорит привет.А я пушки пашки и убежала.Лак даже забыла там оставила(Вова другой тоже снился недавно.Видимо и оттуда ветер дует)
Ещё эпизод.Мне так хорошо эйфория стою у дома подпрыгиваю и как качаюсь в горинтальной позе в воздухе.Тут неподрасчитала коснулась земли.Думаю ладно касаться то хорошо но у меня джинсы светлые.Раз я коснулась значит замаралась.Интересно знать особенно про брата.

elina

Уважаемые помогите с толкованием .
Приснилось что объект на которого идет работа разводит перепелок мне их во сне показали.
Что бы это означало ? Спасибо.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Икарос

Цитата: Мелодия от 22 мая 2015, 10:55:42
Доброго времени суток! Волнует кусочек сегодняшнего сна. Если пустой, будет легче ;-)
Гадаю на картах на вечер подруге, только она совсем еще девочка (не по возрасту подруга), у нее там все хорошо. А она через какое-то время приходит и говорит мне, что ее парень мертв (причину не помню) и как же так я могла ошибиться, предсказав ей прекрасное проведение времени. Я ее обняла, а она плачет у меня на плече. И у меня тоже слезы закапали.
Я сейчас новую колоду прорабатываю, может намек какой?
Неожиданная Радость, новое знакомство, удовлетворение, утешение, вам и ей будет нравится. Только не сразу, предупреждение от карт - не торопиться (только не понимаю вам или подружке).

Цитата: elina от 22 мая 2015, 19:51:49
Уважаемые помогите с толкованием .
Приснилось что объект на которого идет работа разводит перепелок мне их во сне показали.
Что бы это означало ? Спасибо.
Ваш объект занят заботами денег и будущих ожидаемых необычных гостей (партнеров).

Цитата: Охотник от 22 мая 2015, 12:45:01
Здравствуйте. Приснился сон в которым работали на огороде.
Со мной были 2 девченки молодые, и взрослая женщина которая учила нас что и как делать в огороде.
Заняты обустройством трудного Дела, которое важное, как обустройство Судьбоносного чего-то. Новое знакомство с женщиной/девушкой обещает вам помочь в этом.
Кто-то (светловолосая девушка) в вашем окружении будет недовольна вашим полезным знакомством и она рассчитывает сама на ваше близкое внимание.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ang

Цитата: emma от 22 мая 2015, 13:35:50Приснилось что покупаю очень много разных продуктов
неожиданная прибыль связанная с какой то новостью, но у вас есть недоброжелатели, так что будьте аккуратны

Икарос

Цитата: Делорес от 22 мая 2015, 11:13:59
Здравствуйте,подскажите с толкованием, пожалуйста.Видела себя, примеряющую крупные круглые серьги ,на улице на даче, внутри которых был какой-то камень, мне показалось, что янтарь.Я как будто стирала и неожиданно на подносе с одеждой у меня возникли серьги.
Потеря в личном (возможно это уже было в Прошлом), которая принесет Подарок. Сомнительный подарок. Он как-то связан с местью. Может подарен с неЛюбовью. Искушение на удовольствие, предупреждение на осторожность.
ТС возможно и предупреждают вас об опасном искушении.

Цитата: emma от 22 мая 2015, 13:35:50
Добрый день практики помогите понять сон
Приснилось что покупаю очень много разных продуктов
Получите выгоду через долги. Возможно вам вернут старый долг, или предложат одолжить у вас с выгодой для вас.

Цитата: Dikni от 22 мая 2015, 12:56:33
Не получиться отложить дела, которые не хочется делать). Пришло время все дела свои доделывать, подытоживать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dikni

Цитата: Икарос от 22 мая 2015, 20:20:42
Не получиться отложить дела, которые не хочется делать). Пришло время все дела свои доделывать, подытоживать.

Сын школьник, какие у него могут быть дела. Все доделано, учебный год закончился  :D

розалина

Здравствуйте. Приснилось сегодня, что из меня изгоняют какую-то сущность. Что это означает? Спасибо.

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые Сновидцы! Целый день ломала голову над своим сном, но так и не пришло ничего толкового. Я во сне перед зеркалом занимаюсь разглядыванием и поглаживанием своей интимной нижней части, сзади пристраивается мужик и гоняет меня и в хвост и в гриву (воздействие тут очевидно бесовское на нижние чакры, тянут здоровье и прочие блага?). Рядом появляется сосед, у него очень мелкое хозяйство, мне бы не хотелось чтоб он вообще ко мне лез, но вроде разрешаю потрогать себя руками.   
   Задавала вопрос о виновниках очередного "привета", и каким способом мне вредят. Этого соседа видела буквально неделю назад, но он фактически не является уже жильцом, проживающим рядом, съехал, и заходит иногда в гости к своей пассии. Какого лешего он во сне нарисовался, мне неясно... Вроде все очевидно, но как-то уж сомневаюсь, что этот мужик сам делал бы что-то против меня. Скорее бы поверилось в нечистоплотность его жены, что в принципе и доказывалось неоднократно, а с его стороны такой фортель?..
   Буду благодарна любому мнению.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Dara_Amber

Доброго времени суток, уважаемые практтки. Разругалась с Кролем капитально.
Спросила, чтл будет дальше. Приснился огромный смазанный сон с кучей сюжетов. Основные линии - чужая квартира, у меня выпали все зубы и полный рот крови, я пытаюсь есть конфету, вспоминаю, что забов нет и мне больно. А потом я чищу клетку для животных, в которой оченеь много кауашек (сорри).
Насколько я знаю, когда зубы выпадают не очень хороший знак. Но тут же когфеты.
прошу совета в трактовке. С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status