Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Обидели Мышку

Ув.практики, скажите, пожалуйста, к чему я во сне то ли откашляла, то ли высморкала какие-то части тела треугольной формы, причем, кажется, своего тела.. Их было две и такие неприятные, но не совсем отвратительные... крупные как пиявки на присосках и жабры, но треугольные красные. Я их в руках держала и не знала, что с ними делать.
По размеру были больше похоже на легкие. Может это и были легкие? К чему снится выкашлить свои легкие???  :-\
Я курю.
У меня насморк - с детства на каплях. Ни полипы, ни аденоиды (может это одно и то же), ни гланды не вырезали.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Нейт

Цитата: Обидели Мышку от 24 мая 2015, 00:58:36
Ув.практики, скажите, пожалуйста, к чему я во сне то ли откашляла, то ли высморкала какие-то части тела треугольной формы, причем, кажется, своего тела.. Их было две и такие неприятные, но не совсем отвратительные... крупные как пиявки на присосках и жабры, но треугольные красные. Я их в руках держала и не знала, что с ними делать.
У меня насморк - с детства на каплях. Ни полипы, ни аденоиды (может это одно и то же), ни гланды не вырезали.

Насморк насморку - рознь.
Магия и сны, конечно, хорошо. Но врачами пренебрегать не стоит.
Как мне кажется, тут три варианта. Либо вам пора заняться этой проблемой вплотную (есть риски операции), либо вас подсознательно волнует эта тема (вот она и выплыла), либо идет негативное воздействие на вас.
Но я бы не советовала все списывать на магию. Если проблема есть, которую еще в детстве не решили родители, надо решать ее вам сейчас.
Если сомневаетесь, сделайте диагностики (угроза здоровью, негативное воздействие извне и пр.).
ИМХО.
С уважением.

Nogitsune

Доброе утро,уважаемые форумчане.
Я снова с покойниками к вам  :P подскажите,пожалуйста,что к чему.

Снился папенька мой покойный,что умер еще в глубоком моем детстве (мне лет 11 было),и с тех пор он в моих снах гость редкий. Но если снится - либо ждать беды приходится,либо чего-то очень поганого...
Он во сне гнобил меня,насчет аттестации на работе. На днях экзамен для продления сертификата и подтверждения категории. Так он всевозможно во сне меня гнобил и издевался,а я била его палкой,хоть и боялась ??? Причем,гнобил он так,будто не только он заинтересован в том,чтобы я не сдала и с работы вылетела. Вроде даже руку на меня поднять пытался,на что я его палкой отходила (которая у меня в руках неизвестно откуда появилась :o )
И я так призадумалась: а не звоночек ли это к тому,что мне там "доброжелатели" готовят  "подарочек"?

Благодарю за помощь откликнувшихся
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

irinavasileva62

Доброе утро!
1. Снится что люди вокруг. Пришла знакомая в оранжевом платье хочет ко мне домой, я ее близко не подпускаю , знаю что она злая. Снится как два мои двоюродные брата гонятся за мной , хотят забрать у меня мою машину. Я в машине они на велосипеде. Один отстал и перестал гнаться. Я приезжаю к своей маме двоюродны брат заходит и я начинаю его стыдить говорить какой он плохой. В итоге ему стыдно, когда он уходит я отдаю ему его жаренные окорочка завернутые в бумагу.
2. Снится незнакомая местность и я с 3 одноклассницами. С одной из происходит драка. Я одерживаю победу, при всём чувствую мощь свою.
3. На улице темно, иду в мамин дом . На пути вижу огромное здание из красного кирпича в виде церкви или храма . С куполами , оно красиво и в то же время вызывает страх неизведанное . А вместо пола чистый лед.
4. Открываю рот, а у меня зуб на нижней челюсти правый боковой резец шатается, и отделился от корня. Я его взяла и вырвала , но корешок остался. Было немного крови. Сижу и думаю надо же лечить, звоню мужу чтобы это сказать.

Катами Намикава

Здравствуйте. Моей матери сегодня сон приснился, как будто мы едем на поезде и мост не выдерживает и мы падаем в воду, потом конечно поезд выбрался и мы пришли в дом какой-то женщины там сушили одежду и собирались куда-то. Подскажите пожалуйста что сон означает? Спасибо

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять :
1.Приснились покойные дед с бабушкой, как будто они вручают мне младенца и говорят  "Мы решили тебе его отдать, ты ж знаешь, как с детьми обращаться". Я его взяла на руки и пошла домой, они пошли вместе со мной и остались у меня на ночь.

2. Приснилась соперница. Я пошла с ней знакомиться, а она меня встретила, обняла и начала целовать взасос, говоря, что мы с ней одно целое, причем, из своего рта мне в рот перекатывала какой-то шарик (крадник???). Потом мы с ней погуляли и я сказала, что собственно, я посмотрела, что хотела и ушла.

3. Моему М одновременно с этим приснилось, что он едет в машине, за рулем сидит женщина, потом она встает и уходит, он садится за руль и понимает, что у машины отказали тормоза. Он пытается понять в какую сторону ехать -если под горку, то еще хуже будет. Решает пойти на опасный поворот и все складывается удачно- он заезжает на горку (на самом деле этой горки в том месте нет) и там останавливается.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Метель

Ув. Практики. Прошу помощи, мнения со стороны.
Снилось что смотрю в зеркало и сушу волосы. И с правой стороны несколько волосинок вытянула, а с левой целый пучок. Волосы как у меня реальности. Это было неделю назад.
Сегодня снится что я покрасила волосы в черный цвет (сама). И они короче стали (это мне не понравилось). Покраска неравномерная. И я решила подкрасить. И тут происходит то же самое. Я смотрю в зеркало, сушу волосы и с права вытягиваю несколько волосинок (черных), а с левой целый пучок, но уже светлых и не моих (они как нарощенные, на ленте собранные). И я во сне сестре рассказываю, что с
мол мне это снилось, один в один, рассказываю прошлый сон и просыпаюсь. Среди ночи с недоумением))
Прошу помощи, мнений всех, кто что увидит. Т.к.очень затруднительно трактую для себя.
С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

oldy

ув.господа,снова к вам за помощью.чищусь от одной мадам,так мало того,что снится мне каждую ночь,сил моих нет каждую ночь рожу её созерцать,ну это классика,ладно...так снится сегодня,что покупаю у нее что-то,денег у меня нет,и знаете,как в детстве,даю ей воображаемые деньги,думаю,прокатит,подумает,что деньги настоящие,и прокатило-она мне какой-то товар продает,не помню что.неужели до нее обратка не долетает,а она мне еще вешает?или как еще трактовать сон?

Эдена

Цитата: lesenka от 24 мая 2015, 08:38:39
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять :
1.Приснились покойные дед с бабушкой, как будто они вручают мне младенца и говорят  "Мы решили тебе его отдать, ты ж знаешь, как с детьми обращаться". Я его взяла на руки и пошла домой, они пошли вместе со мной и остались у меня на ночь.

Данный младенец - подаренная удача для личной жизни  (но вы распорядитесь по другому, пожелаете материального)
Поцелуй соперницы - крадник красоты,здоровья, личной жизни.
Ваш молодой человек избежит неприятностей ..потеря доверия.

Цитата: Метель от 24 мая 2015, 09:13:32
Ув. Практики. Прошу помощи, мнения со стороны.
Снилось что смотрю в зеркало и сушу волосы. И с правой стороны несколько волосинок вытянула, а с левой целый пучок. Волосы как у меня реальности. Это было неделю назад.
Выпадание  волос (как в реальном времени )- вас "обкладывают" в женском обществе,разговоры за спиной..фальш. Покраска волос в черный - вы пытаетесь  сменить свою тактику поведения, работы,общения.Узнаете не приятные факты. Проще говоря вы интуитивно "слышите" вокруг себя  негатив.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

DIA DIA

здравствуйте! помогите, пожалуйста, с трактовкой.снится- мне надо подняться вверх по лестнице, перед лестницей стоит мужчина в капюшоне, читает наизусть коран,часто и мелко кланяется и раздает всем поднимающимся четки и коран. и мне дает четки и коран. я беру их и начинаю подниматься.смотрю-все люди вокруг крестятся, я думаю-и мне надо креститься, но я не хочу...может , креститься перевернуто? несколько раз крещусь перевернуто, потом перестаю.ко мне подходит маленький мальчик и говорит  - надо креститься и читать коран.я говорю-Аллах не Бог, как и Иисус.есть Верховное Божество.мальчик говорит-правильно.и я оказываюсь наверху.впереди снова лестница, возле нее стоит мужчина и раздает всем брезентовые повязки с тесемками, которые надо надеть на предплечье(не помню, на правое или левое).я думаю-, что, опять идти? и просыпаюсь...что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Айлин

Растолкуйте пожалуйста. Приснилось что я в магазине со взрослой дочерью...у меня нет дочери в реале...покупаем кофты...я хочу расплотится но у меня из заднего кармана джинс вытаскивают деньги. Ворует парень. Я за ним. Догоняю. Забираю деньги. Во круг люди...сочувствуют парню...и не верят мне что это мои.

Я под чистками. Наверно крадник зацепила.

Ещё во сне видела бабушек со стрингами)))юбка задралась а там голая попа. Ещё помню мне парень запрыгнув на окно принёс две сухие ветки.

Помогите пожалуйлста.

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики!
Просила вчера во сне показать остатки негатива.
Приснились две девушки-азиатки, будто стоят у порога внутри квартиры и пройти дальше не могут.  А меня злит, что они не уходят. Стоят и все.

Также прошу посмотреть мой предыдущий сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg927086.html#msg927086

Disi

Цитата: Айлин от 24 мая 2015, 10:16:18Я под чистками. Наверно крадник зацепила.
Чистка идет хорошо, но  не все проблемы убирает, надо будет еще дочищаться.

лучик

Добрый день.Приснилось что зову покурить девушку(в реале считаю её врагом).Оказываемся в деревне моей покойной бабушки.Девушка идёт первая подходит к нежилому дому в конце деревни и закуривает.Я иду следом за ней но прохожу через двор старого дома бабушки.За тем домом что мы курим оказывается кладбище.А этот дом с воротами оказывается центральный вход.Мы входим туда.Со мной оказывается мой ребёнок.Он подбирает какой-то плокат.Я его ругаю что ничего подбирать там нельзя.Он его бросает и мы выходим оттуда.Мне почему-то там неуютно .У ворот немая девушка кому-то объясняет на руках что стала свидетелем убийства.Я почему то проходя и смотря со стороны её понимаю.Понимаю что она говорит о куче трупов.Рядом с девушкой сидит бомж и молчит.На другой стороне от кладбища на искосок стоит дом бабушки.Я думаю можно же мне к бабушке во двор курить ходить.Но рядом идущую девушку я туда не приглашаю.За домом бабушки там где огород я вижу кресты.Оказывается бабушка рядом с кладбищем поселилась.Но меня это не пугает.Наоборот какое-то умиротворение.Захожу в погреб бабушкин а там сардельки всякие разные запасены.Я думаю какая у меня бабушка молодец запасливая.Хочу включить холодильник,но понимаю что не нужно в погребе и так холодно и сардельки свежье аж запах вкусный чую.Далее иду за дом с другой стороны.На небе как камеры светят на меня.Что это думаю инопланетяне за мной наблюдают.Но тут оказывается это высеченные особняки и это их камеры освещают их последние этажы.Я ещё думаю кто к ним на такую высоту может залезти.Какой вор.Я недавно была на кладбище и так понимаю получила отклик.С кладбищем мне ещё рано работать,ребёнок у меня может пострадать так как беззащитным.А вот с бабушкой покойной можно она за мной приглядит.Правильно ли я думаю?Уважаемые практики выскажите своё мнение пожалуйста.

Цитата: Лусия от 24 мая 2015, 10:35:06
Здравствуйте, уважаемые практики!
Просила вчера во сне показать остатки негатива.
Приснились две девушки-азиатки, будто стоят у порога внутри квартиры и пройти дальше не могут.  А меня злит, что они не уходят. Стоят и все.

Также прошу посмотреть мой предыдущий сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg927086.html#msg927086
Не могут пройти значит защита не пускает.Уйти значит что-то держит.Может подклад есть.(это так моя версия)

Disi

Цитата: Лусия от 24 мая 2015, 10:35:06Приснились две девушки-азиатки, будто стоят у порога внутри квартиры и пройти дальше не могут.  А меня злит, что они не уходят. Стоят и все.
Защита у вас пока справляется, а негатив ждет момента. Не хватило сил разрушить. Добивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status