Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: valenta от 24 мая 2015, 20:56:33
Здравствуйте! Помогите растолковать новый сон, приснился сегодня. Стою я в подьезде какого-то дома. Идет жених и гости, невесты не вижу. Не знаю за что, но я стала бить этого жениха,хотя его не знаю. Потом оказалась в квартире чужой. Сижу на диване, а рядом кот или кошка трехцветная крутится, странная...  уши как у рыси. Решила уйти я оттуда, выхожу на лестничную площадку, смотрю, а на мне сапоги зимние и разные, не с одной пары. По цвету похожи. Думаю,хорошо, что никто не заметил. Проснулась.
Просто выскажу свою версию.Как будто вас ждут новые отношения.И парень будет не совсем свободен.Вы хоть и будите понимать что он вам не подходит но будите закрывать на это глаза и поддерживать отношения или более активной в них быть.

_Irenka_

Доброй ночи! Сегодня сна вообще не запомнила, только 2 момента.
1. Пила спиртное с кем-то, при этом мысли - да, мне за руль сегодня не садиться, можно. Но как бы беспокойство - хорошо ли это, что пью?
2. видела лицо нечетко, но знала, что это мое лицо (видела со стороны). На нем хорошо были видны только ссадины и кровоподтеки. Во сне осознаю, что это кровь.
Очень плохие сны?

Цитата: valenta от 24 мая 2015, 20:56:33Здравствуйте! Помогите растолковать новый сон, приснился сегодня. Стою я в подьезде какого-то дома. Идет жених и гости, невесты не вижу. Не знаю за что, но я стала бить этого жениха,хотя его не знаю. Потом оказалась в квартире чужой. Сижу на диване, а рядом кот или кошка трехцветная крутится, странная...  уши как у рыси. Решила уйти я оттуда, выхожу на лестничную площадку, смотрю, а на мне сапоги зимние и разные, не с одной пары. По цвету похожи. Думаю,хорошо, что никто не заметил. Проснулась.

Согласна с трактовкой ув. лучик, хочу добавить свою версию.

valenta, Вы разобьете пару, то ли муж и жена, то ли жених и невеста. Разобьете успешно, МЧ бросит прежние отношения и уйдет к Вам, не обойдется без разборок с девушкой и тому подобных неприятных моментов. В лице его бывшей пассии приобретете врага, но он останется с Вами.

Цитата: Selena MJ от 24 мая 2015, 21:29:24Помогите пожалуйста с трактовкой сна,видимо у меня произошёл перебор по чисткам, два дня 40 температура, состояние катостофическое...

Мое ИМХО - не налаживается контакт с богами СТ, со ставами действительно перебор. Вам надо поосторожней с рунами, могут быть неожиданные неприятные побочки, что, собственно говоря, уже и случилось (Ваша высокая температура). Надо постараться наладить контакт с богами. Эпизод с подругой - на Вас негатив от нее, и возможно, он мешает Вам работать с рунами.   

Айлин

Доброе утро приснилось что я одеваю валинки светлые на босые ноги.

Сейчас под чисткой. К чему сон растолкуйте пожалуйста.

Эдена

Цитата: Айлин от 25 мая 2015, 05:07:04
Доброе утро приснилось что я одеваю валинки светлые на босые ноги.

Сейчас под чисткой. К чему сон растолкуйте пожалуйста.

Возьмете на себя новый груз..ответственности..нового дела...новый поворот в ходе работы...новые решения. Внутренне не чувствуете комфорта от этого.

Цитата: Обидели Мышку от 24 мая 2015, 20:22:50
Вчера поставила 2 мощные рун. чистки и легла спать.
Приснилась какая-то сущь (похоже женского пола), которая влезла в мой дом. Причем реально такого помещения я не знаю, похоже больше на гостиничный номер.

Чисткой вы взбаламутили свой аквариум (память)..со дна поднялась муть и нечистоты (воспоминания всего негативного..страхи (протечки) нечисть проникла в ваш дом и хозяйничала -вы провели самодиагностику под рунами.)
Думаю знаете,что отобрать у ребенка проще "читую судьбу" и удачу.. возможно та карга смогла что то взять у вас..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Айлин

Цитата: Эдена от 25 мая 2015, 06:34:18Возьмете на себя новый груз..ответственности..нового дела...новый поворот в ходе работы...новые решения. Внутренне не чувствуете комфорта от этого.

Должность начальника дают, я не хочу(

pan-nestan

Цитата: Обидели Мышку от 24 мая 2015, 20:22:50Не могу понять, что за сущь и связана ли она с этой теткой.

тётка то, наверняка та самая, из метро. Только, я думаю, что снимать такое надо каким то специфическим обрядом. Суудя по сну, ваши чистки ей по боку.  Ищите что то на возврат своей доли.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

valenta

_Irenka_, лучик, благодарю за помощь! Только меня сейчас  как-то мужчины не интересуют. Или возраст не тот или разочаровалась так. Поддерживаем отношения с бывшим мужем.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось что я сижу в каком-то природном гроте на море, вода прозрачно-голубая и кристально чистая, песок на дне тоже очень чистый и белый, там было мелководье и я сидела в теплой воде. Потом там же на море я рассказывала кому-то что там водятся акулы, при этом у меня не было ни страха ни тревожности, было чувство безопасности и спокойствия.

Моя благодарность за любые мнения.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

LauraSobbir

Доброе утро, уважаемые практики. помогите пожалйста с трактовкой сна... снилось мне сегодня как будто две бешенные кошки (либо кошка и собаченка, точно не помню), пытались меня укусить, при этом очень истерично визжали, я их пыталась убить, придавливая рукой головами к стенки, и когда они все таки сдохли,  меня наполнило какое-то голубоватое сияние...

Эдена

Цитата: Агисхьяльм от 25 мая 2015, 07:35:05
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось что я сижу в каком-то природном гроте на море, вода прозрачно-голубая и кристально чистая, песок на дне тоже очень чистый и белый, там было мелководье и я сидела в теплой воде. Потом там же на море я рассказывала кому-то что там водятся акулы, при этом у меня не было ни страха ни тревожности, было чувство безопасности и спокойствия.

Моя благодарность за любые мнения.
Заработали себе не большую "паузу" для расслабления..хотя и подсознание не дремлет)..чувствуете,что акулы есть рядом. . Грот - ваша актуальная Защита.

Цитата: LauraSobbir от 25 мая 2015, 07:38:15
Доброе утро, уважаемые практики. помогите пожалйста с трактовкой сна... снилось мне сегодня как будто две бешенные кошки (либо кошка и собаченка, точно не помню), пытались меня укусить, при этом очень истерично визжали, я их пыталась убить, придавливая рукой головами к стенки, и когда они все таки сдохли,  меня наполнило какое-то голубоватое сияние...
Сумеете вовремя среагировать на чей то выпад и "придушить" кофликт на корню. Почувствуете прилив новой силы, дара.(возможно заберете свой или чужой)

LauraSobbir

Цитата: Эдена от 25 мая 2015, 07:55:57Сумеете вовремя среагировать на чей то выпад и "придушить" кофликт на корню. Почувствуете прилив новой силы, дара.(возможно заберете свой или чужой)
Благодарю, похоже именно так и случилось вчера, почувствовала вмешательство, значит всетаки удалось придушить ... скорее всего сон как постфактум... Благодарю за помощь в трактовке

osilu

Уважаемые сновидцы, помогите пожалуйсто понять сны! Две ночи-два сна. На сон ничего не спрашивала
1сон: Я в родительском доме и мы эвакуируемся. Во сне такое чувство, что вот вот  займут враги наш город/дом и нам нужно побыстрее уехать. Я собираю вещи капитально, всё продумываю,нужные вещи в машину легковую складываю, открываю багажник, а там уже лежат вещи моей дочки-малюсенькая кучка(косметичка, дневник личный и ещё что то). Я думаю,ладно, ребёнок, сама её вещи соберу, надо про сиреневое  полотенце не забыть. Мать моя торопит меня, но я понимаю, что время терпит и собираю всё тщательно..
2сон: Я в родительском доме живу с дочкой и с родителями. И моя сестра заняла все коридоры торговыми столами,с фруктами-апельсины,бананы, собирается прямо в доме торговать. Рядом с сестрой постоянно какой то кавказец, что то советует сестре. Я уже просто на крик срываюсь, пытаюсь родителей вразумить, что я только порядок навела, что Вы просили меня с дочкой у Вас жить, а теперь здесь проходной двор  будет.. В итоге, меня слышат, но не прислушиваются и я говорю, что, всё,хватит, я собираюсь с дочкой и уезжаю от них. Во сне обидно было до слёз..
В реале я действительно чистила Род целый год, в семье начались хорошие перемены, но к сестре перешла сущь от матери,  Род запретил мне трогать эту сущь. И вот теперь, так понимаю, насмарку все мои старания? С родителями не живу, с сестрой не общаюсь давно...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эдена

Цитата: osilu от 25 мая 2015, 08:18:35
Уважаемые сновидцы, помогите пожалуйсто понять сны! Две ночи-два сна. На сон ничего не спрашивала
1сон: Я в родительском доме и мы эвакуируемся. Во сне такое чувство, что вот вот  займут враги наш город/дом и нам нужно побыстрее уехать. Я собираю вещи
Я бы сказала, вы вычистили себя от рода и закрыли дверь (ваши сборы основательные..вы уверены в себе). У сестры своя дорога и трогать ее не нужно..если у нее сущь - то она ее и защищает (и это удобно для вашей сестры)Не всегда сущи вредоносны.. часто они оберегают и ведут своих "хозяев тел".  Слезы ваши - освобождение на самом деле.. живите только своей жизнью и радуйте свою актуальную семью.

Аглая

Доброго времени, уважаемые. Помогите растолковать сон .

" я и девушки убили парня, и чтоб никто его не нашел, замотали в газету и пищевую бумагу , скотч. И превратился он в сверточек маленький. Замуровали в подвале , в стенку.  Вдруг его родители приезжают и брат. Ищут. Ну мы и решили затопить подвал , чтоб повадно не было там его искать.
   А потом я вдруг оказалось в какой-то  квартире, а рядом со мной  сидит Дьявол в образе знаменитого актера (Энтони Хопкингс) и молвит:" давай я тебе помогу. Деньгаами там,    "
Я ему говорил , мол отстань от меня. Уйди. Не приставай.

А он насел на уши, давай да давай. В общем я взяла у Него пару миллионов долларов и он еще помог с родителями того парня.
А потом спрашиваю , а чо ты мне не миллиард дал?  А Он :" жирновато -то тебе не будет". На том и разошлись.
"

Это мне так ТС свою помощь предлагают или что такие сны могут значить.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

osilu

Цитата: Эдена от 25 мая 2015, 08:28:34вы вычистили себя от рода
Да, наверное Вы правы...только не от Рода, а от родственников моих, от их влияния..Я работаю с Родом и связь хорошая, по мужской линии, ветке отца..Да и Родовую чистку я делала не ради родственников, а ради Рода.А так-ой, пусть они там сами "варятся", я не лезу совсем-оно мне ну вобще не надо..Может тянуть с меня перестанут,наконец то,да их г.. мне перестанет лететь. А может и эвакуируюсь из ветки женской..По матери костёр Родовой гаснет...может именно поэтому со мной дочь, а не сыновья...
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status