Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: osilu от 25 мая 2015, 08:45:46
Да, наверное Вы правы...только не от Рода, а от родственников моих, от их влияния..Я работаю с Родом и связь хорошая, по мужской линии, ветке отца..Да и Родовую чистку я делала не ради родственников, а ради Рода.А так-ой, пусть они там сами "варятся", я не лезу совсем-оно мне ну вобще не надо..Может тянуть с меня перестанут,наконец то,да их г.. мне перестанет лететь. А может и эвакуируюсь из ветки женской..По матери костёр Родовой гаснет...может именно поэтому со мной дочь, а не сыновья...
Я и имела в виду род - родственники..Сам Род пишу с большой буквы)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Selena MJ

Доброе утро,из-за того что у меня перебор по ставам - я вчера их начала удалять,а ночью приснился сон ужасный. Помогите пожалуйста в трактовке... Сестра моей матери на нас магичит (свою семью всю до смерти довела),вот она мне снится ,что у неё в доме оргиии -сношаются кто с кем. Мой сын,полез замем-то на второй этаж подсмотреть,а она его шибанула разрядом электричества из колючей проволоки. Его увезли, а я в гневе залетела к ней в дом и ору что я сожгу её дом. Тут она испугалась и умоляла не жечь и сынок её тоже умоляли.. А в доме кого-только у неё нет и балеруны и негры и малышка которая недавно от рака умерла и все занимаются сексом.  Одного только я там нормального увидела - солдата времён великой отчественной войны выглядит как Домогаров -он просто со мной поздоровался и смотрел навсё это. А сын мой сказал во сне - Она меня убила из-за горсти овсяных хлопьев. Ужас какой-то... Наверное я зря начала удалять ставы и она пробила мои защиты((( мои-то ладно,а с сыном что?  Умоляю посмотрите мойсон что он обозначает и что дальше мне делать? С уважением и благодарю++.
С уважением.

Эдена

Цитата: Selena MJ от 25 мая 2015, 08:52:07
Доброе утро,из-за того что у меня перебор по ставам - я вчера их начала удалять,а ночью приснился сон ужасный. Помогите пожалуйста в трактовке... Сестра моей матери на нас магичит (свою семью всю до смерти довела),вот она мне снится ,что у неё в доме оргиии -сношаются кто с кем. Мой сын,полез замем-то на второй этаж подсмотреть,а она его шибанула разрядом электричества из колючей проволоки. Его увезли, а я в гневе залетела к ней в дом и ору что я сожгу её дом. Тут она испугалась и умоляла не жечь и сынок её тоже умоляли.. А в доме кого-только у неё нет и балеруны и негры и малышка которая недавно от рака умерла и все занимаются сексом.  Одного только я там нормального увидела - солдата времён великой отчественной войны выглядит как Домогаров -он просто со мной поздоровался и смотрел навсё это. А сын мой сказал во сне - Она меня убила из-за горсти овсяных хлопьев. Ужас какой-то... Наверное я зря начала удалять ставы и она пробила мои защиты((( мои-то ладно,а с сыном что?  Умоляю посмотрите мойсон что он обозначает и что дальше мне делать? С уважением и благодарю++.
Оргии (секс) - перекачка ,смешение энергий..в худшем варианте - извод рода через сущей. Солдат - тот островок,за который вам можно зацепится..думаю так как лицо его вам было узнаваемым..то это тот инструмент которым вы привыкли работать(руны). Есть шансы зачистить все это и захлопнуть дверь (Защитой)  Сына в чистку.

Kasumi

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось, что моя практикующая подруга собиралась на встречу "школы ведьмовской". Встречались все в условленном месте, но пришла я не с подругой, а с другой, незнакомой мне тётей. Подруга меня увидела, но не показала виду, что мы знакомы. Все как шпионы - шли петляя и запутывая следы. По дороге, когда вроде как пришли на место (на деле стояли в огороде моего дома), одна из дам сказала, что ей надо отлучиться за лентами, пришла и попыталась одну привязать к какому-то столбику (есть у меня столбики по двору для плетущихся растений), но ветер не дал ей этого сделать, только лента растрепалась. Я эту ленту сняла и хотела отдать этой тете, но она делала вид, что это не ее, мол "выбрось, не суй мне непонятно что". Дальше все поднялись в какой-то старый особняк с широченной лестницей и пошли в одну из комнат. Но по пути, в коридоре (похожем на старые коммуналки), стояла какая-то толпа и один из стоящих мужчин случайно толкнул другого, завязалась драка, причем жесткая. Они лупили друг друга с такой силой, что казалось хотят убить одним ударом. Били именно в голову и со всей имеющейся силы. Все стояли в оцепении боясь влезть, но потом один из них встретился со мной взглядом и заметно "спустил пары", мы отошли в сторону и поговорили. Он был резок, но моим доводам внимал и в итоге сказал, что уедет. Из-за драки той встречи, на которую мы шли не состоялось, но подруга сказала, что все равно ей есть что показать и позвала всех идти за ней. Опять путали следы и вышли к дому с огромным балконом на втором этаже. Подруга как ниндзя запрыгнула без проблем на этот балкон, а мы поднялись по лестнице. Пришли, сели (вдоль всего балкона скамейка была) и подруга, удостоверившись, что чужих нет, показала на телефоне видео о том, как идет жесткая война между различными школами ведьм, что простым людям это неизвестно, но это касается каждого живущего на земле. В видео подруга была то супер-ниндзя (прыжки с места в высоту, ловкое взбирание по отвестной стене и т.п), то супер-моделью в шикарных платьях и на высоченных каблуках (при этом пела какую-то попсовую песню). До конца сон не досмотрела - кошка разбудила.

Буду признательна за любые мнения (+).
С уважением.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Эдена

Цитата: Kasumi от 25 мая 2015, 09:02:19
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось, что моя практикующая подруга собиралась на встречу "школы ведьмовской". Встречались все в условленном месте, но пришла я не с подругой, а с другой, незнакомой мне тётей.
Вас черти "водили")..кто то сбивает вас. Кошку приласкайте) она вас вывела из этого омута..(кстати обычно сопровождается уводом сил..упадком настроения..слабостью)

Kasumi

Цитата: Эдена от 25 мая 2015, 09:13:49
Вас черти "водили")..кто то сбивает вас. Кошку приласкайте) она вас вывела из этого омута..(кстати обычно сопровождается уводом сил..упадком настроения..слабостью)
Благодарю Вас за трактовку. Но в том и дело, что проспав за ночь буквально часа 3,5 я сейчас отдохнувшая и весьма бодрая. Насчет кошки,возможно Вы и правы. Она настойчиво будила меня несколько раз. Лезла буквально в лицо, об руку терлась. Я просыпалась и засыпала несколько раз, сон длился, кошка продолжала будить.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Эдена

Цитата: Аглая от 25 мая 2015, 08:43:54
Доброго времени, уважаемые. Помогите растолковать сон .

" я и девушки убили парня, и чтоб никто его не нашел, замотали в газету и пищевую бумагу , скотч. И превратился он в сверточек маленький. Замуровали в подвале , в стенку.  Вдруг его родители приезжают и брат. Ищут. Ну мы и решили затопить подвал , чтоб повадно не было там его искать.
   А потом я вдруг оказалось в какой-то  квартире, а рядом со мной  сидит Дьявол в образе знаменитого актера (Энтони Хопкингс) и молвит:" давай я тебе помогу. Деньгаами там,    "
Я ему говорил , мол отстань от меня. Уйди. Не приставай.

А он насел на уши, давай да давай. В общем я взяла у Него пару миллионов долларов и он еще помог с родителями того парня.
А потом спрашиваю , а чо ты мне не миллиард дал?  А Он :" жирновато -то тебе не будет". На том и разошлись.
"

Это мне так ТС свою помощь предлагают или что такие сны могут значить.
На самом деле сон не дает сигналов опасности или какого то приоритета.... Все описанные знаки - ваши сомнения,в верности ваших действий, боязни "получить"по заслугам)..Размышления о ваших возможностях..это своего рода самоанализ.
Смело спите дальше.

Цитата: Kasumi от 25 мая 2015, 09:19:23
Благодарю Вас за трактовку. Но в том и дело, что проспав за ночь буквально часа 3,5 я сейчас отдохнувшая и весьма бодрая. Насчет кошки,возможно Вы и правы. Она настойчиво будила меня несколько раз. Лезла буквально в лицо, об руку терлась. Я просыпалась и засыпала несколько раз, сон длился, кошка продолжала будить.
"Обычно" - не значит всегда). Значит ваша защита выдержала .

You

Последнее время снится что я изменяю любимому и потом думаю хоть бы он не узнал ...что это значит..благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Нати

Нужна помощь в трактовке сна.

На ночь поставила мужу чистку рунами, чтоб он не знал (на нем полный комплект: сглаз, приворот, подселенец), он спал как младенец, а меня накрыло.
  Сначала - бессонница, а потом сон: прячусь в палате больницы для того что бы вычислить бандитов, в итоге они находят меня и приходится спасаться бегством. Бежать не получается и я улетаю через окна и прячусь, но тут на меня нападает дикий голод и я возвращаюсь, но пытаюсь хоть кусочек съесть, но ничего не лезет. Там попадаю в ловушку, меня пытаются убить током, но я вовремя спасаюсь.
Вторая часть: Ночь. Я иду по улице босиком, укутавшись только в белое покрывало. Подхожу к перекрестку, почти в центре города, поворачиваю голову и вижу большой бигборд: большая фигура И.Х.(метра 3), который опускает руки , как будто защищает, на плечи девушке (она нарисована чуть ниже его), а перед девушкой, на первом плане,  чуть пониже другая фигура нарисована, но без лица. У меня возникла мысль, что это специально, чтоб люди подходили и становились на первый план и фотографировались.
Поворачиваю, перехожу одну дорогу, потом собираюсь перейти основную, но вижу маршрутку забитую людьми, так, что сзади их лица аж припечатаны к стеклу. Странно, ведь глубокая ночь. Собираюсь делать шаг на проезжую часть, но меня чуть не сбивает милицейская машина, выскакивают люди из нее, я пугаюсь, думаю, что я сделала не так, но они бегут мимо. И тут я замечаю куда они направились, посреди дороги стоит искореженный троллейбус после аварии, а там трупы, серые, но без крови и у всех людей нет нижней части лица. Страшно. Обхожу троллейбус и вижу пол лица(глаз с челюстью), лицо еще живое, рядом еще челюсти (скорей как от животного). Пытаюсь быстро уйти и забежать в магазин, но когда я взялась за ручку двери и оглянулась, то увидела, что выливают цемент, часть улицы уже залили, а остальной только собираются. я понимаю, что закатали в цемент фрагменты тел, а теперь собираются залить и трупы, что б до утра все было чисто.
   Проснулась в ужасе посреди ночи, спала час, может минут 30. Недалеко от кровати вижу фигуру в капюшоне. черная, одежда развивается. Три раза резкость наводила :'(, пока не растаяла фигура.

К чему бы это. Может чистка сработала на меня? А может это отчет по чистке мужа? А вдруг вообще предупреждение?! Помогите растолковать.

наверное нужно было писать в другую ветку, пожалуйста удалите это сообщение

Эдена

Цитата: You от 25 мая 2015, 09:29:07
Последнее время снится что я изменяю любимому и потом думаю хоть бы он не узнал ...что это значит..благодарю !
Эмоционально и психологически вы переросли своего мужа..требуете перемен и пытаетесь одновременно защитить мужа ..от самой себя новой.

лучик

Добрый день.Снова сон про покойника.Снится отец моей начальницы(давно уже умер).Даёт мне деньги.Я должна половину отдать своей начальнице(в реале так и поступаю отдаю половину таково правило).Я вроде сначала хочу оставить всю сумму себе а потом думаю она же видела,ну его не надо связываться.Покойный когда отдавал деньги стоял на улице и как-то деньги через окно мне сунул а это второй этаж.Далее ищу начальницу.Вижу автобус стоит собирается ехать.Я вижу похожую женщину забегаю в автобус,но ошибаюсь это не она.Выбегаю.Встречаю начальницу у соседней квартиры (раньше она там и жила,теперь мама её живёт)Отдаю ей половину 250р.А начальница ещё свои деньги выложила.Мне показалось что я лишнюю сотню дала.Спрашиваю начальницу сколько у неё своих денег было она говорит 7000т.Среди отданных покойным денег я нахожу металлический продолговатый жетончик.На нем какая то гравировка как у юбилейных монет.Он мне нравится оставляю себе все равно для расплаты в магазине он же не пригодится.Тутже вижу как двое парней мне знакомых тискают какую-то незнакомую мне девушку.А она даже не сопротивляется.Я смеюсь над ней что её тискают как куклу а она отпор даже дать не может.К чему брать деньги у покойного знакомого человека скажите пожалуйста?

Beatrix

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Снится, что я должна ехать в какую-то деревню к двум мужчинам, которым я должна за их работу - засев моих участков какой-то сельскохозяйственной культурой одному принести кусок мяса, а другому рыбы. При этом я разговариваю с ними по телефону и один мне говорит, что мне нужно успеть сегодня, в понедельник, потому что во вторник и среду его не будет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Рунный ветер

Снится мне, что я в зоопарке. Вижу животных, но они не в клетках, а в каких-то аквариумах друг на друга наложены пластами.
Моё внимание привлекла огромная птица, вроде бы кондор вроде бы орёл. Она расправляет огромные крылья, я очень хочу, чтобы она взлетела, и она взлетает. Но потом я понимаю, что это птица-лишь заводная игрушка, и ей управляет мужчина, не более. Я разочарована.
Чтобы это значило? Уважаемые, нужна Ваша трактовка.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- мой бывший с нынешней девицей гостят у моей мамы.я захожу в комнату-они мирно спят, обнявшись.я думаю-сделать им рассорку?но ничего не делаю...затем-некоторе время я, мой бывший , его девица живем у моей мамы.мама это спокойно воспринимает, а я сержусь и думаю, какую бы пакость им сделать. но ничего не делаю...его девица спокойно себя чувствует, общается с моей мамой, просит у мамы номер телефона, чтобы еще раз приехать в гости, а я все сержусь.....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Эдена

Цитата: Beatrix от 25 мая 2015, 11:08:17
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Снится, что я должна ехать в какую-то деревню к двум мужчинам, которым я должна за их работу - засев моих участков какой-то сельскохозяйственной культурой одному принести кусок мяса, а другому рыбы. При этом я разговариваю с ними по телефону и один мне говорит, что мне нужно успеть сегодня, в понедельник, потому что во вторник и среду его не будет.
У вас явно "просят" дары.. вы задолжали за удачу богам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status