Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: DIA DIA от 25 мая 2015, 11:20:59
здравствуйте! приснилось- мой бывший с нынешней девицей гостят у моей мамы.я захожу в комнату-они мирно спят, обнявшись.я думаю-сделать им рассорку?но ничего не делаю...затем-некоторе время я, мой бывший , его девица живем у моей мамы.мама это спокойно воспринимает, а я сержусь и думаю, какую бы пакость им сделать. но ничего не делаю...его девица спокойно себя чувствует, общается с моей мамой, просит у мамы номер телефона, чтобы еще раз приехать в гости, а я все сержусь.....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Девушка вам не магичила?

DIA DIA

Цитата: лучик от 25 мая 2015, 11:30:52
Девушка вам не магичила?
вполне возможно.она моего бывшего увела магией.магичит ли сейчас-не знаю

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 25 мая 2015, 11:20:05
Снится мне, что я в зоопарке. Вижу животных, но они не в клетках, а в каких-то аквариумах друг на друга наложены пластами.
Моё внимание привлекла огромная птица, вроде бы кондор вроде бы орёл. Она расправляет огромные крылья, я очень хочу, чтобы она взлетела, и она взлетает. Но потом я понимаю, что это птица-лишь заводная игрушка, и ей управляет мужчина, не более. Я разочарована.
Чтобы это значило? Уважаемые, нужна Ваша трактовка.

Сон охотника ..о том,что он дичь..  Вами манипулируют..скрыто мягко..заставляя думать КАК НАДО.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

лучик

Цитата: DIA DIA от 25 мая 2015, 11:34:00
вполне возможно.она моего бывшего увела магией.магичит ли сейчас-не знаю
Ну судя по сну до сих пор вы от неё получаете.

Эдена

Цитата: DIA DIA от 25 мая 2015, 11:20:59
здравствуйте! приснилось- мой бывший с нынешней девицей гостят у моей мамы.я захожу в комнату-они мирно спят, обнявшись.я думаю-сделать им рассорку?но ничего не делаю...затем-некоторе время я, мой бывший , его девица живем у моей мамы.мама это спокойно воспринимает, а я сержусь и думаю, какую бы пакость им сделать. но ничего не делаю...его девица спокойно себя чувствует, общается с моей мамой, просит у мамы номер телефона, чтобы еще раз приехать в гости, а я все сержусь.....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Напрасно сердились на ту  девицу)..суть сна о охлаждении чувств между ними .
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

DIA DIA

Цитата: лучик от 25 мая 2015, 11:36:44
Ну судя по сну до сих пор вы от неё получаете.
мне непонятно только, почему действие у мамы дома происходит...

лучик

Цитата: DIA DIA от 25 мая 2015, 11:41:54
мне непонятно только, почему действие у мамы дома происходит...
Мама не была против в своё время против молодого человека?

DIA DIA

Цитата: лучик от 25 мая 2015, 11:55:07
Мама не была против в своё время против молодого человека?
она его спокойно восприняла...

Икарос

Цитата: Рунный ветер от 25 мая 2015, 11:20:05
Снится мне, что я в зоопарке. Вижу животных, но они не в клетках, а в каких-то аквариумах друг на друга наложены пластами.
Моё внимание привлекла огромная птица, вроде бы кондор вроде бы орёл. Она расправляет огромные крылья, я очень хочу, чтобы она взлетела, и она взлетает. Но потом я понимаю, что это птица-лишь заводная игрушка, и ей управляет мужчина, не более. Я разочарована.
Чтобы это значило? Уважаемые, нужна Ваша трактовка.
Волнение необычное, как с трепетным ожиданием. Успех в своем деле, благополучие. Вы получите то, что хотите. Но это окажется иллюзией, не надолго. Результат вашего благополучия станет получение удовольствия у того, кого вы ждете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Medea

Последняя неделя снятся мне мои коллеги конкурентки.

Первый сон которого я запомнила. Моя вражина 1 которая хочет меня сломать (втихаря) пришла на работу с новорожденным на руках. Думаю при себе, она вед не была беременной. Потом я узнаю что вражина 2 которая гадить в открытую забрала мои ключи и заперла у себя в кабинете. Я вражине 1 наехала и заставила открыт кабинет 2 вражины и вернуть мне мои ключи. Она вернула мне ключи.

Второй сон. Я вышла из бабушкины дома. Ее дом находится у дороги. Все как в реале. Почему то маршрутка остановилась и я хотела сесть. Открываю дверь и понимаю что на полу лежат 2-3 кольца, серебряные. Поднимаю один из них, оказывается серебрянный перстень с голубым квадратным камнем, вроде топаз. Взяла в руки и вдруг вижу бабушку сидящей в маршрутке (она уже покойная в реале). Она спросила у меня что ж я делаю там. И правда, подумала я и закрыла дверь маршрутки.
Оказалась в здании то ли концертный зал, то ли гостиница. Какой то праздник. Шумная музыка, все танцуют. Увидела шефа он попросил что бы я подогнала машину. Я пошла на стоянку и вижу что одна не справлюсь с машиной и с велосипедом. По моему велосипед мой транспорт передвижения. Я засунула в багажник велосипед и вернулась в здание где праздник. Людей уже не много, но шефа нет. Звоню ему, говорит что он меня ждет на стоянке.

По первому сну, думаю что вражина 1 готовит какую то пакость и наверное хочет поставить всех перед фактом. Как я уже упомянула до этого, ожидаются сокращения в компании, идет чистка. А вражина 2 наверно не сможет напакостит мне т.к. я возвращаю свой ключ или же по мне кажется она спёрла у меня ключи сейфа т.е. мои финансы. Т.к. финансы поют у меня после ее появления.

А второй сон для меня загадка. Пожалуйста помогите понять.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Обидели Мышку

У меня продолжение про сущей))
Недавно новый сериал вышел "посланники". Там Дьявол в теле человека пытается устроить Армагедон, и вербует всадников апокалипсиса, а несколько обычных людей, ставшие ангелами пытаются его остановить. Особо не впечатляет сериал))
И вот снится мне сегодня, как этот дьявол из фильма (актер) вселяется в разных людей и кошек (котят), и вставляет палки мне в колеса и моей команде. И только когда он вселяется в одного деда, он практически бессилен, т.к. этот дед может его контролировать в своем теле. Я об этом не сразу узнала, а когда дед сказал, что я и остальные должны радоваться, когда дьявол в нем, т.к. не может причинить никому вреда.
Деда было жалко, но надо было его убить пока в нем дьявол, а тот просек, что дед сильный и начал вселяться во всех подряд, даже в кошек. Я пыталась поймать его при очередном переселении и убить. Помню события происходили в вэстибюле метро и лестнице какой-то гостиницы.

Я не фанатка этого сериала и вчера не смотрела. Пока на мне работает вроде Чистильщик.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Мелодия

Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 13:14:25
Помню события происходили в вэстибюле метро и лестнице какой-то гостиницы.
Для меня лестница во сне всегда имеет очень большое значение. Скажите, Вы поднимались по ней? Она не разрушилась под Вами? Ну или что-нибудь необычное было?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Обидели Мышку

Цитата: Мелодия от 25 мая 2015, 13:18:25
Для меня лестница во сне всегда имеет очень большое значение. Скажите, Вы поднимались по ней? Она не разрушилась под Вами? Ну или что-нибудь необычное было?
Ничего. Просто часть событий, а именно кошек я видела на лестничном пролете (запасной вход - альтернативный лифту в домах и отелях).
Там скорее символ черного хода, обходного пути, нежели поднятие и опускание. Вообще во сне это было маловажно. Главное все же дьявол, скачущий в разных людей и один старик, что может его контролировать.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Ang

Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 13:14:25И вот снится мне сегодня, как этот дьявол из фильма (актер) вселяется в разных людей и кошек (котят), и вставляет палки мне в колеса и моей команде. И только когда он вселяется в одного деда, он практически бессилен, т.к. этот дед может его контролировать в своем теле. Я об этом не сразу узнала, а когда дед сказал, что я и остальные должны радоваться, когда дьявол в нем, т.к. не может причинить никому вреда.
Дьявол в вашем сериале)) играет роль искусителя и интреганта, который будет делать козни через определенных врагов или соперниц, дедушка -знак защиты ,символ мудрости и силы

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
вчера поставила чистку и сегодня приснилось будто я лечу на самолёте
и вижу как рядом пролетает стая аистов
Может кто мне объяснить
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status