Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lady fly

Коллеги  здравствуйте,

Обращаюсь к вам за помощью по трактовке сна. Снится как будто я выхожу на балкон, не мой. На нем висит куча цветов, в ящиках балконных и на подоконниках стоят. Выходит рыжий котенок, такой же как у меня мой был маленький, он сейчас вырос. Подхожу к балконному ящику, а там лежит кошка и у нее еще несколько котят, вытащила их и зацепляюсь за что то шершавое, подумала, наверное маленький новый. Кошка с котятами зашли в дом, беру ЭТО  в руки, а оказывается куриная голова, отрубленная но при этом живая  :o. Занесла голову в дом, отдала кошкам ее доедать, а она не помирает, они ее грызут, а она все клюв открывает.
Что это такое может быть? Пора на чистки?

Благодарю всех кто откликнется, с меня плюс.

Эдена

Цитата: Beatrix от 25 мая 2015, 19:08:29
А подразумевается ли, что дары те самые, что во сне? Или можно импровизировать? Просто не знаю даже, кому и что задолжала - мясо Боги обычно не просили никогда у меня.

То,что показали вам ..то и несите в дар. Мясо(не мороженное) довольно распространенная жертва.  Отлично принимают говяжье сердце и "прощают" многое).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

pan-nestan

Цитата: Нати от 25 мая 2015, 10:15:50Нужна помощь в трактовке сна.

скажите, Вы живете в доме? Или дача у Вас?
Хватаете через землю . Либо в след бросают, но скорее всего некротика прикопана там, где вы ходите.
Первый сюжет- больница-чистка мужа, Вы прячетесь....- это Вы хотите выявить врага, что колдует против мужа и понаблюдать за чисткой. Вам и показали все в полной красе.
второй сюжет- работала девушка через мастера(мастер опытный, сильный) привязка -фото(мужа). Но она, кстати, не только против Вашего мужа колдует, у неё мания что ли, или просто человек такой зловредный. вспоминайте, как выглядит та девушка на бигборде. Сходство с кем либо из знакомых может многое прояснить.
Попытки навредить и Вам тоже были, но не удались- Вы в белом покрывале-отражаете атаки, а ноги босые- вот тут слабое место. проверяйте канал заземления и ставьте себе чистку  на выход негатива и его уничтожение. Старайтесь чистки без возврата ставить.
Разутая дама- отнимают у вас супруга.
третий сюжет- работаю точно через погост-  подклад есть с мертвой энергетикой и не один. Зубы- почему зубы??? челюсти?
У вас супруг был ранее женат? Может бросил кого?
У вас не увести мужа хотят, а убить его.
Ищите подклады.

Цитата: lady fly от 26 мая 2015, 05:54:44Коллеги  здравствуйте,

это порча на финансы. но как то коряво колдуют не получается у них  то, что хотят. вернее не получалось. Вот теперь, когда Вы занесли в дом котят,(скорее подклад) теперь получится. Чуть попозжа. Задержка в проявлении на физе.
Я думаю, что  колдует светловолосая дама. есть у неё ребенок. Может и не один и носит она христианский крест или иной атрибут. верующая и колдует в том же ключе.
Вам не дарили недавно что то такое милой, что вас просто порадовало? Без официального повода подарок.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эдена

Цитата: lady fly от 26 мая 2015, 05:54:44
Коллеги  здравствуйте,

Обращаюсь к вам за помощью по трактовке сна. Снится как будто я выхожу на балкон, не мой. На нем висит куча цветов, в ящиках балконных и на подоконниках стоят. Выходит рыжий котенок, такой же как у меня мой был маленький, он сейчас вырос.

Части тела (свои или чужие) это болезнь,в данном случае связаная с головой.. а вот причина ( боли) чья то необузданная ложь в ваш адрес.

lady fly

Pan-nestan, Эдена, благодарю за отзыв. Нет ничего не дарили. Протащить ко мне в дом сложно, я осматриваю дверь и вход. Есть у нас соседка колдующая, уже ловлена была, то про подклад думали. Я почистила все и себя и подклады, на всякий пожарный. А вот голова побаливает. Надо посносить видимо.

Мелодия

Скажите, пожалуйста, что может означать мой сон?
Маленький ребенок играет на полу (не больше 2-х лет). Дом начинает рушиться, сверху падают камни. Ребенок не понимает, в чем дело, убежать не пытается даже. Камней много, они бьют по ребенку, а у него ума-то не хватает даже хотя бы спрятаться. Потом на него начинает полностью падать стена (это многоэтажка). Но в какой то момент она падает в обратную сторону. Я понимаю, что ребенок жив, но его не видно.
Ужас какой-то...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Koshka13

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, понять что к чему. Очень давно не видела сны, поэтому конечно мне кажется не спроста все.
Вижу как лежим в постели с моим МЧ ( в жизни он женат) и рассуждаем , что как бы это чтоб никто не узнал о нашей связи ибо МЧ как мой преподаватель во сне. А постель стоит между двумя комнатами и мы понимаем, что в каждой из них сидит женщина- по сну работающая вместе с МЧ. Одна выходит и говорит с улыбкой: ну что это за безобразие?! Ну ладно, не переживай, никто не узнает.
Далее мы с МЧ смотрим фильм , но все как наяву. В комнате много молодых девушек, плачут . Я понимаю , что их похитили, чтобы сделать из них секс- рабынь. Перед ними стоит женщина негроидной рассы. Берет арбалет и стреляет в троих девушек , мол чтоб неповадно было.. Потом всех девушек гонят в другую комнату и остаются тут лишь две. Они лежать связанные , голые и , простите, их облизывают 2 лошади . Одна из девушек замечает очаг огня в камине и говорит : нас спасет пожар.
На этом все закончилось. Помогите разобраться, буду плюсобоагодарна любым мыслям!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Samara

Приснилось,что сделала на спине (между лопатками) красного цвета тату скорпиона , а вокруг него как бы все знаки зодиака поменьше размером (как бы часы получились), но в виде рун, не помню какие,только одну запомнила, вроде стрелка от скорпиона показывает на Соул.
По знаку зодиака я не скорпион:)
Что это может означать,подскажите,пжл?

Эдена

Цитата: Мелодия от 26 мая 2015, 07:28:21
Маленький ребенок играет на полу (не больше 2-х лет). Дом начинает рушиться, сверху падают камни. Ребенок не понимает, в чем дело, убежать не пытается даже. Камней много, они бьют по ребенку, а у него ума-то не хватает даже хотя бы спрятаться. Потом на него начинает полностью падать стена (это многоэтажка). Но в какой то момент она падает в обратную сторону. Я понимаю, что ребенок жив, но его не видно.
Ужас какой-то...

Планы ..планы.. планы.. пока им не суждено воплотится,но надежда остается. Будте внимательны к окружающим вас людям, не рассказывайте лишнего.

Цитата: Koshka13 от 26 мая 2015, 07:42:32
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, понять что к чему. Очень давно не видела сны, поэтому конечно мне кажется не спроста все.
Вижу как лежим в постели с моим МЧ ( в жизни он женат) и рассуждаем , что как бы это чтоб никто не узнал о нашей связи ибо МЧ как мой преподаватель во сне. А постель стоит между двумя комнатами и мы понимаем, что в каждой из них сидит женщина- по сну работающая вместе с МЧ. Одна выходит и говорит с улыбкой: ну что это за безобразие?! Ну ладно, не переживай, никто не узнает.

Скрытое трещит по швам..и рвется где тонко..Будте осторожны с вашим молодым человеком.. не приятность для него,где косвенно замешаны и вы. Лошади - "доброжелатели")

Икарос

Цитата: Мелодия от 26 мая 2015, 07:28:21
Ужас какой-то...
Сон о мести! О чужой мести, опасайтесь мести на вас или на ваше новое дело, начинание.
То, что стена упала в другую сторону и ребенок жив - ущерб будет небольшим, можно будет все исправить, но сил от оппонента будет потрачено много.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Dikni от 26 мая 2015, 00:25:50
Мне приснилось, что я выбираю защиту (во сне не понятно о чем речь, просто какую-то защиту), раскладываю, перекладывая какие-то деревяшечки, на них что-то нарисовано. Подскажите, что это может значить? Мне защиту обновить или вообще ее сменить надо?

Вам дают подсказку - нужен амулет на дереве.

Икарос

Цитата: Samara от 26 мая 2015, 08:51:15
Приснилось,что сделала на спине (между лопатками) красного цвета тату скорпиона , а вокруг него как бы все знаки зодиака поменьше размером (как бы часы получились), но в виде рун, не помню какие,только одну запомнила, вроде стрелка от скорпиона показывает на Соул.
По знаку зодиака я не скорпион:)
Что это может означать,подскажите,пжл?
Речь идет об активных Деньгах и тайном. Бурлят страсти по этому вопросу, вы сильны, но уязвимы. Возможно в этом замешана мать (или чья-то мать, женщина старшего возраста).
Возможно вам нагло врут в денежном вопросе. Вы готовы защищаться.
Стрелка на Соул. Тайна (магия) на энергию Солнца - это жизнеспособность, целостность, вся внешняя деятельность (социальная, общественная).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Алиса Санникова от 25 мая 2015, 21:40:47
Ув.Практики,помогите понять пожалуйста значение сна.задавался вопрос-насчет эффекта воздействий на одного "недочеловека"портящего жизнь всем и вся.т.е.работа моя-ничего хорошего для него.сон-стою я и сестра моя,
идет он с пышной прической как петух да и сам хохорится,в пиджаке,брюках голубой галстук весь при параде в общем.и слова его-мол вот,видите какой я крутой,я лучше вас,вот вы мне ничего и не сделали,хоть и пугали.я стою открыв рот,в ступоре в общем от этого кино,а сестра рассмеялась говорит мне ты чего мол,смотришь так на него,он же идиот,смотри как себя ведет.в реале-визуальный эффект от работ на него проявляется помаленьку.

Сон может указывать на его "слабые места".. воздействуйте на его психику..на самого его..не на окружение. "Чмо" "Пыльная накидка" и тому подобное..

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснились 2 сна друг за другом. Оба о моих ногах.
В первом сне приснилось, что ноги у меня по колено в ссадинах и синяках. Не сильные ссадины, но якобы из них идет кровь вперемешку с варением. Я иду в ванную отмывать всё это. А ванной качели - я качаюсь на них под душем и вода смывает с моих ног кровь и варенье. Варенье вроде вишневое.
Следом приснилось, идем с моей тетей в каком-то производственном помещении, там полы со специальным покрытием для выращивания травы. Тетя переживает, что у нее от этой травы и почвы будет раздражение на коже ног. А я иду - мне не щиплет кожу.
Я понимаю, что ссадины на ногах - это какие-то помехи к поездке. и если ссадины сильные - поездка может быть отменена. Но к чему всё остальное...

Эдена

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 мая 2015, 10:18:58
Уважаемые, приснились 2 сна друг за другом. Оба о моих ногах.
В первом сне приснилось, что ноги у меня по колено в ссадинах и синяках. Не сильные ссадины, но якобы из них идет кровь вперемешку с варением. Я иду в ванную отмывать всё это. А ванной качели - я качаюсь на них под душем и вода смывает с моих ног кровь и варенье. Варенье вроде вишневое.
Следом приснилось, идем с моей тетей в каком-то производственном помещении, там полы со специальным покрытием для выращивания травы. Тетя переживает, что у нее от этой травы и почвы будет раздражение на коже ног. А я иду - мне не щиплет кожу.
Я понимаю, что ссадины на ногах - это какие-то помехи к поездке. и если ссадины сильные - поездка может быть отменена. Но к чему всё остальное...

Не "вступайте" на что то новое,без страховки. Соблазн будет применить к себе нечто.. Вторая часть сна - бесполезный для вас результат работы..пройдете без последствий но и без толку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status