Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Алиса Санникова от 26 мая 2015, 14:25:35
Помогите понять значение сна.сестре часто снится отец покойный наш(вернее только ей снится),как будто он пришел к ним в дом(сестра с мамой нашей живет),и спрашивает маму а ее нет,сестра искала но ненашла,кудато видимо ушла,вобщем они ждут когда придет.       И отец идет мыться,на нем галоши старые грязные носки уже непервой свежести,сестра говорит ты чего сразу мыться даж не пообщались непоговорили,а отец мол я такой грязный мне плохо,противно, сейчас вымоюсь и в себя приду.

Страх ушедшего отца ..что наследил в судьбе дочери..признание вины..сожаления.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

eva1981

Эдена,это значит что меня привораживали или я? И по итогу сна я же ее нашла в конце и с ней осталась?
Цитата: Эдена от 26 мая 2015, 14:20:05
  "Бяки" тоже бывают разными..думаю вы сняли "родительское благославление" своего рода Удачу. Бывает "теряется" при приворотах..

Esma

Здравствуйте всем!
Уважаемые, помогите пожалуйста,разобраться в смысле сна...Уже все варианты перебрала, в голову ничего толкового не лезит, нужен вгляд и мнение со стороны!!

Приснилось, что ехала в маршрутке куда-то куда мне нужно.Маршрутка, как автобус (не газель). Я на заднем сиденье, всё время ругалась-дралась с каким-то отвратительным мужиком лет за 40. Пробралась к водителю, заплатила 50 рублей за проезд и он мне сдачи дал около 3 рублей. В итоге, когда вышла из маршрутки -поняла, что не только остановку проехала ,а заехала в местность, которую не знаю даже. На улице был сильный дождь, я открыла зонтик. Вокруг, как и положено, на улице ходят люди (все без зонтов), я подхожу сначала к одной девушке, потом к другой девушке, пытаюсь узнать где я и где остановка, чтобы уехать.Первая девушка почему-то не помогла мне, вторая вроде как пошла вместе со мной в поисках остановки.
Затем момент: мы идём, и я вижу на заборе сидит попугайчик волнистый, упитанный и зелёно-синего цвета яркого.Он весь промок от дождя. Я протягиваю к нему руки, и он идёт ко мне на руки, не боится.Я беру его и прячу запазуху на правой стороне (чтобы согрелся, высох).
Следующий момент: я в родительском доме на кухне, думаю как разместить попугая.Этот попугайчик из-за пазухи тянется ко мне, как целоваться, даже слюну попил мою. (Ну как обычно птички делают попугаи, голуби).

Ребят, очень прошу, выскажитесь, какие тут могут быть варианты?Именно по поводу попугая этого...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Алиса Санникова

Цитата: Эдена от 26 мая 2015, 14:34:44
Цитата: Алиса Санникова от 26 мая 2015, 14:25:35
Помогите понять значение сна.сестре часто снится отец покойный наш(вернее только ей снится),как будто он пришел к ним в дом(сестра с мамой нашей живет),и спрашивает маму а ее нет,сестра искала но ненашла,кудато видимо ушла,вобщем они ждут когда придет.       И отец идет мыться,на нем галоши старые грязные носки уже непервой свежести,сестра говорит ты чего сразу мыться даж не пообщались непоговорили,а отец мол я такой грязный мне плохо,противно, сейчас вымоюсь и в себя приду.

Страх ушедшего отца ..что наследил в судьбе дочери..признание вины..сожаления.
может оттого и снится только ей что она его простила.я-нет.он своей семье(нам) исковеркал всю судьбу.не могу простить.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Эдена

Цитата: Алиса Санникова от 26 мая 2015, 15:14:56
может оттого и снится только ей что она его простила.я-нет.он своей семье(нам) исковеркал всю судьбу.не могу простить.

Именно так.

Агисхьяльм

Цитата: Esma от 26 мая 2015, 15:10:27
Здравствуйте всем!
Уважаемые, помогите пожалуйста,разобраться в смысле сна...Уже все варианты перебрала, в голову ничего толкового не лезит, нужен вгляд и мнение со стороны!!

Ребят, очень прошу, выскажитесь, какие тут могут быть варианты?Именно по поводу попугая этого...
я бы сказала что вас морочат, сбивают с пути, запутывают. Кто-то пытается на Вас воздействовать, манипулировать. Вы с бесами не работаете?
Попугайчик, по моим ощущениям это защита, Вам намекают что надо ее обновить, то ли пересмотреть, слабоватая она у Вас, но все равно пока как-то вытаскивает Вас.
Я, в период когда выбирала себе рабочую защиту, видела похожий сон, будто на рынке выбираю волнистого попугайчика, они там были разноцветные, хорошенькие такие, а потом мне откуда-то сверху слетел на руку здоровый такой попугаище, вроде Ары, с мощным клювом и когтями, в итоге я ушла с ним. Мне тогда уважаемые практики растолковали тот момент как выбор защиты, к слову, защиту я тогда действительно выбрала хорошую.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Djоker

Цитата: Esma от 26 мая 2015, 15:10:27
ехала в маршрутке куда-то куда мне нужно. Я на заднем сиденье, всё время ругалась-дралась с каким-то отвратительным мужиком лет за 40.  В итоге, когда вышла из маршрутки -поняла, что не только остановку проехала ,а заехала в местность, которую не знаю даже. На улице был сильный дождь, я открыла зонтик.
на заборе сидит попугайчик волнистый, упитанный и зелёно-синего цвета яркого.Он весь промок от дождя. Я протягиваю к нему руки, и он идёт ко мне на руки, не боится.Я беру его и прячу запазуху на правой стороне (чтобы согрелся, высох).
Следующий момент: я в родительском доме на кухне, думаю как разместить попугая.Этот попугайчик из-за пазухи тянется ко мне, как целоваться, даже слюну попил мою. (Ну как обычно птички делают попугаи, голуби).

Автобус - Ваша жизнь. Обратите внимание - Вы ехали куда Вам вроде нужно, но оказались в совершенно чужом месте. Вы сзади в салоне, не впереди, не ведете автобус...
Т.о., Вы имели надежды и планы, но они не оправдались. Вырваться вперед и достигнуть своих целей пока не удалось.
Вы ругаетесь - кто-то непрерывно вмешивается в Вашу жизнь и мешает Вам.
Дождь - это урожай, прибыль, очищение от грязи. Предположу, что делали чистки и обряды на деньги или подобное. Но Вы закрываетесь зонтом. Все вокруг получают блага, а Вы все ещё закрыты.
Попугай - не хороший знак, имхоу. Вы со всей душой,  кормите, поите, за пазуху прячете - против Вас за спиной злословят, хотя делают видимость позитивного отношения к Вам. И кстати, принимают подарки или помощь...И тут же осуждают.
Родительская кухня....Это кто-то из родни такой двуликий?!
Человек Вы впечатлительный, мечтательный, добрый и доверчивый. Не стоит большого труда повесить вам лапшу на уши...В целом, пора Вам меняться. ;)
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Esma

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2015, 16:02:36я бы сказала что вас морочат, сбивают с пути, запутывают. Кто-то пытается на Вас воздействовать, манипулировать. Вы с бесами не работаете?

Благодарю за ответ, уважаемая Агисхьяльм!!
С бесами не работаю...А что вам указало на такое поведение бесов?

Снимаю закрытия и ещё кучу всего, тк понамешено всего подряд в одну кучу: и кладбище ,и бесы, и церковь...Не могу пока понять в чём корень всей этой хрени.
Бесы есть на негативе -с ними справляюсь ,но паралельно лезут ещё сами по себе (которых никто не насылал)...Были мысли, что в роду кто-то с ТС активно работал,причём сильно ,и вот теперь мне как бы предлагают что ли?
Диагностика в моём случае тухлое дело пока что, так что иду на ощупь.
Про защиту - буду думать, что-то есть в этом...

Цитата: Djоker от 26 мая 2015, 16:02:50Родительская кухня....Это кто-то из родни такой двуликий?!
Человек Вы впечатлительный, мечтательный, добрый и доверчивый. Не стоит большого труда повесить вам лапшу на уши...В целом, пора Вам меняться.

Благодарю за ответ, уважаемый Djоker!!
Круг общения у меня аскетический -только я и Боги :))
Но есть над чем подумать после ваших слов...

Икарос

Цитата: Охотник от 26 мая 2015, 12:12:58
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Видел поля, две реки рядом друг с другом. Понимал что это разные речки. Вдали реки видел пароходы, ходил по полям было ощущение что я как будто там уже был в жизни...
Поле - Судьба.
Поездка. Будете выбирать куда поехать, и это выбор будет судьбоносный. Два возможных выбора направления.
Это похоже, как выбирать куда уехать учиться (работать) в другой чужой город и судьба может быть там.
И это хороший знак, что по ощущениям вы там были, значит все верно), вы верной дорогой идете по жизни.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Агисхьяльм

Цитата: Esma от 26 мая 2015, 16:40:12
Благодарю за ответ, уважаемая Агисхьяльм!!
С бесами не работаю...А что вам указало на такое поведение бесов?

Снимаю закрытия и ещё кучу всего, тк понамешено всего подряд в одну кучу: и кладбище ,и бесы, и церковь...Не могу пока понять в чём корень всей этой хрени.
Бесы есть на негативе -с ними справляюсь ,но паралельно лезут ещё сами по себе (которых никто не насылал)..
похоже на бесов, которые на защите Вашего негатива стоят, пытаются вас отвести, сбить с правильного пути, мужик с которым Вы ругались в автобусе, отвлекал Ваше внимание чтобы вы не поняли что едете не туда.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Esma

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2015, 16:47:06похоже на бесов, которые на защите Вашего негатива стоят, пытаются вас отвести, сбить с правильного пути

Это вы правильно пишите, мужик явно бес...Я ещё подумала, что из-за этого мужика свою остановку проехала...Закрытия снимаются...Просто настолько они какие-то нереально-сделанные, или просто всё перемешалось, как клубок, что в итоге так легло на меня...Жуть...
Ещё раз, вам моя благодарность!!

Икарос

Цитата: Beatrix от 26 мая 2015, 11:19:45
Здравствуйте.
А к чему снится рождение ребенка, своего, девочки? Во сне родила ее в доме у матери, очень легко и быстро, хотя сами роды тоже видела и чувствовала во сне. Что странно - родила в туалете (:o) Оставшуюся часть сна решала как ее назвать - Маша и Ева.
Вчера только делала подношение Богам (тоже во сне попросили), а в будущем дома ждут серьезные финансовые дела. Может быть, как-то к этому?
Радость и удивление на фоне денежных неприятностей. Т.е. денежные дела получатся успешно и мама в помощь. Имена выбирали: Маша и Ева. Забавно -это два равнозначно первых имен женщин в разных культурах. Возможно вам некое финансовое решение (выбор) сделать сложно из-за похожести вариантов.

Цитата: Катами Намикава от 26 мая 2015, 11:01:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему кроссовки снятся? Приснилось что я купила новые ярко-зеленые кроссовки. С уважением
Хорошо. Улучшение активных дел. Дела связанные с хорошим  общением, чувством юмора, учебой, получению денег, налаживанию новых связей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 мая 2015, 12:20:45
Снилось, что кроль сказал даме, которая вертится вокруг него, что он хоть с ней и переспал, но любит он другую и я понимаю, что имеел в виду меня, к чему такое? Заранее благодарю+)

Похоже  кроль абсолютно потерян в привязанностях.. возможно дезорентирован вследствии проведеных работ на него.

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики.

И снова на чистках сон. Я надела красную очень красивую кружевную ночнушку и подруга мне дает трусы красные стринги. Я их тоже надеваю. Смотрю на себя в зеркало и вижу ну очень красиво и сексуально. Мы с этой подругой идем в поход. Она при этом голая, а я в этом красном негляже.
Приходим, ночь, расстилаем спальный мешок, ложимся вместе и начинаем заниматься сексом!!! И тут я вижу на нас мужчина смотрит. И подруга моя говорит мне: "Это же твой отец!" Я говорю: "Нет. Мой отец умер." Но ощущение, что это мой отец приходил.

В реальности: 1. я не лесбиянка. 2. отца никогда не видела, но точно знаю, что он мертв.
Помогите растолковать..

Beatrix

Цитата: Икарос от 26 мая 2015, 17:07:11Радость и удивление на фоне денежных неприятностей. Т.е. денежные дела получатся успешно и мама в помощь. Имена выбирали: Маша и Ева. Забавно -это два равнозначно первых имен женщин в разных культурах. Возможно вам некое финансовое решение (выбор) сделать сложно из-за похожести вариантов.
А можно, пожалуйста, поточнее насчет имен. Дело в том, что сначала назвала ее Машей, а потом стала думать и с подругой говорить - решила, что будет Евой.
Действительно есть два похожих варианта - с одной стороны я хочу сама в городе, котором живу, заняться делами, а с другой стороны просит отец помочь ему, переписав его имущество на себя и провернув там ряд кредитных операций. И никак не могу определиться, как лучше будет-то, с учетом того, что на папе совсем страшные вещи висят, у него дела никак не идут.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status