Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Приветствую всех!

Прошу помочь с трактовками сна. Стоят ставы на ловлю сущей и вывод негатива, в т.ч. родового.
1. Еду в поезде метро. На станции выхожу и иду к комнатам, которые находятся в туннеле. Там была комната параллельной реальности. В этой комнате ситуации виртуальные, но по восприятию реальные. Там увидела как 5 человек в черном убили одного парня (типа хороший; подселенец поймался).

2. Собираюсь куда-то (школа или ещё куда-то) в нынешней квартире с папой и собакой (давно умерла). Нахожу у себя пакет с кусками черного хлеба со свежей плесенью. Причем лежал он совсем немного. Почти всё выкинула, осталось совсем мало. Снова куда-то ехала на метро. Вышла не на той станции метро (даже не на той ветке!). Вышла на юге калужско-рижской ветке (оранжевая), а надо было на красную (на юго-западную в сторону области). Бегала искала остановку 226 автобуса, естественно, что не нашла. От огорчения зашла в палатку с лаками для ногтей, но мне там ничего не приглянулось и я ушла. На улице была весна, около -5 градусов и мало грязно.

Очень прошу помочь с трактовкой!!!!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ang

Цитата: _Irenka_ от 26 мая 2015, 00:10:46
доброго времени суток,
другу приснился 2 ночи подряд один и тот же сон. Он живет в большом доме, у него семья (в реале одинок), в этом же доме в других комнатах живет другая семья. Типа коммуналки. И у семьи моего друга тепло в комнатах, у чужой семьи холодно. У соседей маленький ребенок, мальчик, приходит к другу и ложится с ним спать, тот его кладет в свою кровать и заботливо укрывает, укутывает, ложится с ним. Наглая сущь прицепилась? Скорее, на покойника похоже??

прошу помощи в трактовке

как ваш друг просыпается и чувствует себя ??

Обидели Мышку

У меня, конечно, богатая фантазия, но уж больно странные сны))
Приснилось, что я подруга жены Людовика какого-то (короля Франции). Причем эта самая жена внешне - рыжая ведьма из сериала "Салем" )да, я слишком увлеклась сериалами:)). Сначала она только у него поселилась, а потом вдруг узнала, что живет с ним уже 18 лет. К неё ночью пришел парень, с которым она спала в юности. У него на руках было что-то вроде бумажных наручников с печатью, где было сказано, что если бумага будет разорвана, значит он спал с королевой. Король сам его прислал, наверное чтобы ей не было скучно, но чтобы она не изменила. Оказалось, что это вроде сын того парня, с которым она спала, т.к. парень был очень молодой. Потом на каком-то приеме, я ела сладости. Видела как делают разные сорта мороженного и думала, что надо бы его тут поесть и узнать рецепт, т.к. сейчас (в современной России) такого уже не делают (я не перевариваю современного мороженного, ищу самое простое, дешевое в стаканчиках, кот. более похоже на советское). Я ела сладости и взяла какую-то пироженку, а королева на меня наехала, что такая пироженка последняя и я её съела. Окружающие начали стыдить королеву, говоря, что она мне всем обязана и я ради неё все делала, а она пироженку пожалела.

Важный момент сна - она будто очнулась и оказалось, что уже 18 лет замужем. У меня много раз были такие сны, что я вдруг будто очнулась и понимаю, что моему сыну уже 20 лет (у меня нет детей), или что я 2 недели назад родила ребенка и до сих пор не кормила его и не ухаживала и т.д. Эти сны обычно связаны с тем, что у меня есть дети давно, а я будто была в забытии, т.е. сознание другого человека было.

Еще приснилось, что я снова учусь в школе, т.е. спустя много лет снова поступила в старший класс и прохожу программу. Такие сны у меня оооочень часто (возвращаюсь то в школу, то в универ). Причем школу закончила все 11 классов, а универ бросила.
Мысли во сне "ну вот теперь все так, как должно быть, я доучусь". Было успокоение, что я снова в школе (вроде вечерней).

Эти оба сна можно сказать повторяющиеся уже больше 10 лет. Что они могут значит. Не конкретно сны, а именно смысл снов.
Благодарю ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

krasnaya

добрый вечер, приснилось что в храме (а именно ХХС, просто знала что он, но выглядел по-другому) зажигала черные свечи...

emma

здравствуйте практики !
помогите в толковании сна
приснился экс МЧ  будто я  у  него дома ,  утро , и я собираюсь на работу . он протягивает мне руку и дает мне вдвое сложенную крупную сумму денег
смотрю а там аккуратно сложенные тысячные  купюры  пятисотенные и т.д

помогите понять сон , заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nilrem

Ольга0804-"в мебели дух или сущность Кумар"

Ищите подклад в рабочем кабинете и дома тоже, почистите 4 квеортами кабинет и дом, себя, потом опять кабинет и дом. Еще может быть сделан переклад болезни. Чистка сработала,но не все вычещенно (покосившаяся крыша дома)И еще,вам никто случайно мебель пользованную не отдавал?Такое банальное объяснение тоже бывает.
Власть и действие намерения безгранично

Midnight

Уважаемые практики, к чему снится давить тараканов с подругой на пару? Уж не к ссоре?

Nilrem

Цитата: emma от 26 мая 2015, 22:46:34
здравствуйте практики !
помогите в толковании сна
приснился экс МЧ  будто я  у  него дома ,  утро , и я собираюсь на работу . он протягивает мне руку и дает мне вдвое сложенную крупную сумму денег
смотрю а там аккуратно сложенные тысячные  купюры  пятисотенные и т.д

помогите понять сон , заранее Спасибо !

Ох, не люблю я когда деньги во сне дают,ждите потери или подвоха/предательства от кого-то, правда бумажные деньги не так плохо как монеты.
Власть и действие намерения безгранично

каракумка

снится- МЧ открывает гаражную автоматическую дверь и поясняет- вот сюда можешь своего кота выпускать. вижу кота Тигера, который умер давно, но красивый
еще один= снится что МЧ в окружении молоденьких бл*****тых девочек. я волнуюсь что он не прогоняет их.
он в реале лежит в больнице и разговаривать не может,после удара изменения в мозге...Это сущи? магия какая то на него наслана? я уж чистила-чистила.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Nogitsune

К чему снятся фотографии с помолвки? Приснились фото,на которых я и кроль помолвлены,и передала мне их моя мать :o там же были пару фотографий отчима,а после снился он как раз,мой отчим,что он на мне жениться пытается,а я его от себя отпихиваю,как только могу. В реале на кроля давно не работаю, Отпустила его и из жизни вычеркнула. А отчима как человека вообще не выношу. Напряг факт того,что фотографии мать отдавала...
Подскажите,к чему такое?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Айлин

Доброе утро, были сны, что то сказать хотят,я не понимаю, подскажите пожалуйста, вытаскиваю сущ.
Приснились что кто то двух змей зеленых мне принес,одного я в огонь выкинула, второй не помню, потом я залезла на водную вышку, сточла на лестнице и смотрела на город с высока. Боясь высоты.
К чему это?

Эдена

Цитата: Айлин от 27 мая 2015, 05:21:40
Доброе утро, были сны, что то сказать хотят,я не понимаю, подскажите пожалуйста, вытаскиваю сущ.
Приснились что кто то двух змей зеленых мне принес,одного я в огонь выкинула, второй не помню, потом я залезла на водную вышку, сточла на лестнице и смотрела на город с высока. Боясь высоты.
К чему это?

Если не помните о второй змее..так она все еще в вас. Это "подарок" вам извне и не с рода, а "подаренный" не так давно (судя по цвету). У вас в руках большие возможности (способности) построить свою жизнь (выровнять ситуацию)..внутренний страх и есть ваша змея.

Цитата: Nogitsune от 27 мая 2015, 02:50:12
К чему снятся фотографии с помолвки? Приснились фото,на которых я и кроль помолвлены,и передала мне их моя мать :o там же были пару фотографий отчима,а после снился он как раз,мой отчим,что он на мне жениться пытается,а я его от себя отпихиваю,как только могу. В реале на кроля давно не работаю, Отпустила его и из жизни вычеркнула. А отчима как человека вообще не выношу. Напряг факт того,что фотографии мать отдавала...
Подскажите,к чему такое?

Возможно те времена не совсем "отпустились" с вашего сердца ..раз выплыли наружу снова. Выплыло то все негативное связанное с своей личной жизнью(вкл отчима)..Образ матери отдающей вам фото - сигнал рода о возможных повторах ситуаций (не приятных для вас) в личной жизни.

Цитата: Greta от 26 мая 2015, 20:22:35
Приветствую всех!

Прошу помочь с трактовками сна. Стоят ставы на ловлю сущей и вывод негатива, в т.ч. родового.
1. Еду в поезде метро. На станции выхожу и иду к комнатам, которые находятся в туннеле. Там была комната параллельной реальности. В этой комнате ситуации виртуальные, но по восприятию реальные. Там увидела как 5 человек в черном убили одного парня (типа хороший; подселенец поймался).

Первый сон больше похож на ваш самоанализ своих чисток.. Интуитивно почувствовали как "одна сущь" попалась. Чистка идет.
Второй сон - вы попались ..в ловушку...какая то часть чистки связаная с родом..закольцевалась на вас..то,от чего хотели избавиться будет повторятся на вас.. Попробуйте сменить чистку..сделайте диагностику о ходе чистки. 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Мелодия

Уважаемые, мой сон посмотрите, пожалуйста. Только кусочек помню. Смотрю на себя в зеркале, а у меня на теле волосы, и на груди, и по бокам. А я про себя думаю, как так, я же только от волос избавилась. А они такие редкие и длинные (нереально длинные). Потом смотрю на ноги, а у меня жутко волосатые ноги, как мужские. Смотрю, и думаю, как же мне от них избавиться.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Айлин

Цитата: Эдена от 27 мая 2015, 06:57:28

Если не помните о второй змее..так она все еще в вас. Это "подарок" вам извне и не с рода, а "подаренный" не так давно (судя по цвету). У вас в руках большие возможности (способности) построить свою жизнь (выровнять ситуацию)..внутренний страх и есть ваша змея.

Знаете,а ведь был сон недавно,просила помощи у вс, пришёл мужчина со шрамом на щеке, просто стоял и смотрел,сила и мощ от него и страх, на таро теней на вопрос кто был, выпало люцифер, он дал мне что то,я не помню,но а в реале куча сомнений и путаница. Благодарю.)

Эдена

Цитата: Мелодия от 27 мая 2015, 07:27:00
Уважаемые, мой сон посмотрите, пожалуйста. Только кусочек помню. Смотрю на себя в зеркале, а у меня на теле волосы, и на груди, и по бокам. А я про себя думаю, как так, я же только от волос избавилась. А они такие редкие и длинные (нереально длинные). Потом смотрю на ноги, а у меня жутко волосатые ноги, как мужские. Смотрю, и думаю, как же мне от них избавиться.

Дала бы один совет...если позволите.. Бегом чистится!.(род и свое здоровье) Если есть защита, снимайте ее и ставьте после чистки новую. Как предупреждение у вас - запрет на работу с погостом,некро. 
С уважением.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status