Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: krasnaya от 26 мая 2015, 22:41:53
добрый вечер, приснилось что в храме (а именно ХХС, просто знала что он, но выглядел по-другому) зажигала черные свечи...

Так "зовут" корни..рода. Кто то в роду крепко "дружил" с метлой.

Цитата: emma от 26 мая 2015, 22:46:34
здравствуйте практики !
помогите в толковании сна
приснился экс МЧ  будто я  у  него дома ,  утро , и я собираюсь на работу . он протягивает мне руку и дает мне вдвое сложенную крупную сумму денег
смотрю а там аккуратно сложенные тысячные  купюры  пятисотенные и т.д

помогите понять сон , заранее Спасибо !

Придет время будите "сравнивать" экс  с актуальным МЧ.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Перед чисткой поставила себе став на снятие замков. Снится сон, что я вечером на улице, мечусь между двумя магазинами и не знаю, который выбрать. За моим дёрганьем наблюдают два незнакомых мужчины. Наконец я иду в магазин, который открылся после ремонта. Там с порога видно, что всё переделано, и на меня очень сильно давит, что всё уже не так. Прямо при входе слева лоток с фруктами (как на рынке), которого раньше не было, и я ещё с порога вижу, что в центре магазина все полки пустые. Прохожу к этим полками, и опять возле меня трутся незнакомые мужчины. Между тем, пока я прохожу вдоль полок, они оказываются заполнены и я набираю всё, что мне нужно, и иду к кассе.
Потом снится, что я в автобусе. Вагон длинный-длинный, я у передней двери, а у задней двери возле кондуктора моя мать. Она проходит ко мне и говорит, что забыла дома социальную карту и ей надо, чтобы я дала ей разовый билет. Я достаю из сумки свой кошелёк (но, судя по внешнему виду, это кошелёк моей матери), открываю и то, что я поначалу принимаю за свой проездной, оказывается её социальной картой. Даю матери, она начинает возмущаться, что ей нужен именно разовый билет, но берёт и прикладывает к считывающему устройству, которое рядом  нами. Я прикладываю к нему свой билет, потом ещё какую-то бумажку, потом достаю из кошелька кишку материных фотографий 3х4 и тоже пропускаю через это устройство, а про себя думаю, что сейчас на меня ругаться начнут, что я абсолютно всё в него сую. Затем мать садиться слева от меня, сидения расположены, как в поездах метро, вытягивает ноги и говорит: "Смотри, у меня ноги перестали отекать". Потом смотрит на мои ноги и орёт на весь автобус: "А у тебя-то как левая нога отекла!". Я её одёргиваю, чтобы не орала, она продолжает голосить, а я про себя думаю, почему только левая нога, у меня же обе ноги отекли. В реале у матери ноги сильно отекают, у меня тоже; после сна увидела, что правая нога у меня отекла сильнее :(
Не даёт мне покоя этот сон. Знаю, что мать меня вампирит, скидывала на меня свои болезни.

Эдена

Цитата: Larix от 27 мая 2015, 15:28:33
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Перед чисткой поставила себе став на снятие замков. Снится сон, что я вечером на улице, мечусь между двумя магазинами и не знаю, который выбрать. За моим дёрганьем наблюдают два незнакомых мужчины.

Вы правы в своих предчувствиях, но на матери вины нет..у вас это тянется по всей женской линии..переклад друг на друга болезней..думаю это делается не осознанно даже. Посторонние мужчины в этом - стражники (замки) которые вы снимаете. Продолжайте чистку..но только по женс линии.

scorpio1111

Во сне оказалась в какой то квартире, которая мне вроде как досталась по наследству. На стенах весели 2 ковра, один красный, один зеленый. Квартира была очень захламленной, и я решила, что все выкину, сделаю отличный ремонт, а ковры оставлю. Подумала, что они шерстяные качественные и я их почищу и постелю на пол.
Впрочем, в реале такую квартиру знаю, в ней живет одна бабка, очень большая грязнуля. Бабуля не колдует. В одно время, я мечтала, что она оставит мне эту квартирку... Ковров у нее нет.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Катами Намикава

Здравствуйте.  Мне сегодня приснилось, что  весь сон длится ночь,  еду в автобусе и много пьяных, мне становится не по себе. Заходит мужик черная кожаная куртка тоже пьяный и ко мне сразу идет и говорит мол возьми телефон, без денег мне его дарит, телефон дорогой в золотистом чехле, я говорю мол не надо, он уговаривал, я не согласилась думаю какой то подвох, он уже собрался выходить как я ему крикнула подожди я возьму телефон.  Взяла иду любуюсь новым телефоном. Выхожу с автобуса и вижу одни алкаши у всех рожи красные думаю счас сделают что-нибудь. Я упала, подскользнулась, один увидел подошел ко мне думала ограбит, а он мне руку подал и встать помог, иду в темноте однако никто из пьяных не проявил агрессии. Подскажите к чему такое снится ? Спасибо

Эдена

Цитата: Катами Намикава от 27 мая 2015, 16:09:03
Здравствуйте.  Мне сегодня приснилось, что  весь сон длится ночь,  еду в автобусе и много пьяных, мне становится не по себе. Заходит мужик черная кожаная куртка тоже пьяный и ко мне сразу идет и говорит мол возьми телефон, без денег мне его дарит, телефон дорогой в золотистом чехле, я говорю мол не надо, он уговаривал, я не согласилась думаю какой то подвох, он уже собрался выходить как я ему крикнула подожди я возьму телефон.  Взяла иду любуюсь новым телефоном. Выхожу с автобуса и вижу одни алкаши у всех рожи красные думаю счас сделают что-нибудь. Я упала, подскользнулась, один увидел подошел ко мне думала ограбит, а он мне руку подал и встать помог, иду в темноте однако никто из пьяных не проявил агрессии. Подскажите к чему такое снится ? Спасибо

По моему вы вживаетесь в новый "чистый" образ.вы уже изменили себя но окружающий мир вас еще удивляет). Была какая то работа для себя?

~L~

Может кто поможет советом....Был сегодня сон, что обнимаю голую женщину со спины и она ответила, что может исполнить любое мое желание, на что ответил что мне пока нечего не надо. На что получил ответ "Это очень похвально с твоей стороны, не часто встретишь такое." В голосе ее были нотки уважения и одновременно немного удивления, что у нее нечего не попросил.

alla315

Помогите растолковать сон. Снится что у меня в комнате стоит лестница деревянная,такая как в фильмах про деревню показывают, не стремянка, ни к чему не прислоненая, просто сама по себе стоит посередине комнаты(а может даже на моей постеле- не помню) ,а я на нее влезла на самый верх и стою на ней.и там лежат 2 зонта-трости черный и красный в сложенном состоянии, что бы это значило. Спасибо.а
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

лучик

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 20:59:23
Добрый вечер. Уважаемые, подскажите пожалуйста с трактовкой сна #35512 : Сегодня в 09:54:42
Трактую плохо.Прочитала,интересный у вас сон.В голову пришла фраза запретные отношения.

Эдена

Цитата: alla315 от 27 мая 2015, 20:39:34
Помогите растолковать сон. Снится что у меня в комнате стоит лестница деревянная,такая как в фильмах про деревню показывают, не стремянка, ни к чему не прислоненая, просто сама по себе стоит посередине комнаты(а может даже на моей постеле- не помню) ,а я на нее влезла на самый верх и стою на ней.и там лежат 2 зонта-трости черный и красный в сложенном состоянии, что бы это значило. Спасибо.а

Лестница здесь  "выход" - из сложившейся ситуации  (то,о чем болит душа  в настоящем времени.)Зонты  разных цветов - выбор. Предлагается два варианта защиты вам. (ЧМ и запретный для вас ХЭ ).

Эдена

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 09:54:42
Доброго всем дня! Прошу помощи в разгадывании сна.
Я иду, темно, ночь и вижу несколько лошадей. Один конь белый и я сразу к нему - говорю кому-то: этот мой, его Цезарь зовут, я на нем поеду. :o

Вам явно благоволит  Велесовская  природная  магия. Примет и обучит. 

Цитата: Рунный ветер от 27 мая 2015, 22:14:48
Уважаемые, если не сложно, помогите растолковать

"Круглый стол" " кроль напротив" - не только вы работаете над ним. Он уже в обороте.

Икарос

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 20:59:23
Добрый вечер. Уважаемые, подскажите пожалуйста с трактовкой сна #35512 : Сегодня в 09:54:42
Сон глубокий, слоеный. Попробую.
Эпизод с конем. Во время трудностей и неизвестности идете к потеренному, вы очень близки к этому. Получаете отличные две возможности-надежды, выбираете одну из них (возможно одну из техник или обрядов...), и у вас все получается, вы занимаете определенное хорошее положение, есть рядом и то, что вам доставляет удовольствие (скорее речь о физическом удовольствии). Далее, отчего-то вы решаете, что вам не достаточно благополучия (может это просто понижение сил, энергии, мотивации) и откладываете свое хорошее положение (положение связанно с отношением с мужчиной/мужем), получаете приятное удивление, встречи и с намеком на длительные отношения на всю жизнь.
Эпизод с Ягой. Удачно проходите все препятствия, избежали потерю в семье, связанной со здоровьем кого-то очень близкого в семье. Перемена в жизни, большая, необычная. Не совсем вижу это Бабу Ягу, не понятна она мне до конца (по энергии - это старая женская коммуникабельность, очень гибкая, верткая, умеет убеждать и представлять все в своем выгодном виде - может какой-то один из ваших обрядов или Сил так выглядит, вы им воспользовались и не намерены использовать вновь, как с опаской, но тем не менее, она вам помогла, выполнила свое дело). После нее - как выжит весь сок из вас, и необходимость Чистки. Хорошо,  все благополучно выйдет через поездку, хотя не готовы вы были к ней, опрометчиво, но тем не менее, получилось получить еще новую возможность/дело (удачу, отношения, способность).
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Рунный ветер от 27 мая 2015, 22:14:48
Уважаемые, если не сложно, помогите растолковать
Рунный Ветер, здравствуйте.
Я сама уже жду, когда вы помиритесь с мч, сны ваши только о нем.
Концентрация внимания на пределе, все ваши усилия, намерения на пределе.
И мч отдаляется от вас на фоне денег (потерь денег), риск болезни кого-то из вас. Новости.
Попробуйте подраться наконец изо всех сил с мч во сне! Потому, что драться с партнером во сне - к примирению вашему.

Цитата: alla315 от 27 мая 2015, 20:39:34
Подъем в жизни через удачу и кропотливый труд. Очень хорошо. И вам представится две возможности (или это две части одного. Одно с терпением и со справедливостью, а второе  - активное и молодое или новое), которые вам помогут избежать потери времени (сделать что-л. быстро и под защитой в безопасности). Надеюсь вам понятнее о чем конкретно идет речь, чем мне.
С уважением.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: scorpio1111 от 27 мая 2015, 16:04:09
Во сне оказалась в какой то квартире, которая мне вроде как досталась по наследству. На стенах весели 2 ковра, один красный, один зеленый. Квартира была очень захламленной, и я решила, что все выкину, сделаю отличный ремонт, а ковры оставлю. Подумала, что они шерстяные качественные и я их почищу и постелю на пол.
Впрочем, в реале такую квартиру знаю, в ней живет одна бабка, очень большая грязнуля. Бабуля не колдует. В одно время, я мечтала, что она оставит мне эту квартирку... Ковров у нее нет.
Риск получить нехорошую славу из-за откровений ваших с незнакомкой (или того, кого мало знаете). Вы хотите убрать из памяти и не только своей что-то активное (ссора) и обман что ли (или хитрость). Вы активно хотите почистить свои отношения, свою репутацию, чтоб человек или люди думали о вас по-другому (лучше).

Эдена

Цитата: ~L~ от 27 мая 2015, 19:05:59
Может кто поможет советом....Был сегодня сон, что обнимаю голую женщину со спины и она ответила, что может исполнить любое мое желание, на что ответил что мне пока нечего не надо. На что получил ответ "Это очень похвально с твоей стороны, не часто встретишь такое." В голосе ее были нотки уважения и одновременно немного удивления, что у нее нечего не попросил.

Обосновано лимитируете свои силы..в подсознании вы стремитесь узнать больше раньше,чем пожинать плоды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status