Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Caotica

Снилось, что я в гостях у родителей. У них в квартире много людей, мне незнакомых. Там мне захотелось принять ванну, я иду, включаю воду - но что-то не получается, проблемы с краном, пытаюсь починить - тоже не выходит. Приходит какая-то тетка, очень толстая, блондинка, то ли я ее позвала, то ли она сама - и плюхается в мою ванну (которую мне каким-то чудом все-таки удалось наполнить), занимая ее всю и не желая вылезать. Я чуть ли не в слезах иду на кухню, там мама одна, все заставлено баллонами с консервами, спрашиваю, из чего они - говорит, из маленьких рыбок.
Мне часто снятся такие странные истории, но вот эта тетка, занявшая мою ванну, из головы не выходит. Уже проснулась давно, а и наяву до сих пор обидно так.
Подскажите, уважаемые практики, из какой области этот сон, о какой сфере жизни, проблеме говорит?

лучик

Добрый день.Задавала вопрос есть ли какая то магия от жены на кролике.На картах вышел давний приворот.И стоит ли мне его снимать?Снится сон.Вижу парня много лет назад которого безумно любила(на которого грешу что он меня привораживал.Сколько раз просила показать виновника приворота но никогда не показывали во сне хотя при чистках почти всех бывших кавалеров уже перевидела)Так вот снится что он приехал ко мне и прям стелется передо мной.Такой внимательный,ласковый.Повез кататься на машине.Привозит к дому подруги юности,как будто бы до дому довез.На руках поднимает меня из машины и ставит на землю(я думаю как так он это сделал,он же ростом ниже меня)Накатывает на меня волна нежности от него.Я говорю ты чего.Это же не мой дом а подруги.Он говорит я знаю.Далее вижу его старшего брата Сергея он будто бы очень влюблен в мою хорошую знакомую юности Юлию .У них завязывается роман(они знакомы в реале но отношений у них вроде не было,у каждого своя семья.)Сергей уезжает как в командировку.А у Юли появляется сын от него.Далее Юля толи уходит из дома.Вобщем оказывается одна с ребёнком на улице.В логу выбирает детскую коляску.В ряду несколько колясок.Но у неё денег мало и она выбирает по дешевле ,попроще.Далее идёт с каляской и ребёнком по дороге.Возвращается Сергей ,он оказывается не знал что она родила.И он их забирает.Хепи энд.Но тут до меня доходит что Юля это я.Помогите понять сон пожалуйста.Одно я поняла что на кролике от жены приворот.А вот все остальное как понять.Буду благодарна любой версии.

Tatyshka

Доброго всем дня! Прошу помощи в разгадывании сна.
Я иду, темно, ночь и вижу несколько лошадей. Один конь белый и я сразу к нему - говорю кому-то: этот мой, его Цезарь зовут, я на нем поеду. :o Подхожу, сажусь, рядом какой-то мужик появляется и говорит: я тебя повезу, садись сзади. Я думаю, надо перчатки взять, вдруг руки замерзнут и пошла за перчатками. Иду кругом снег (холода не ощущаю) и впереди меня кладбище. Я хочу через забор перелезть и через кладбище пойти, а тут какая-то девка говорит: ты иди через ворота, не надо через забор, а то плохо будет. Ну я пошла через ворота, все хорошо, спокойно. Выхожу а впереди домик и дверь открыта, а там Баба Яга! (реально избушка и реальная баба яга как в сказках!!!) Ну я тут же ей и говорю как в сказках: ты меня не ешь, а сначала напои, накорми и в путь отпусти. Она мол, хорошо, потом мы с ней обнялись и поцеловались  :o Тут она открывает мне дверь напротив и выпускает меня из дома. Я вышла и  смотрю грязь, а я босиком, ну и  ноги чуть-чуть испачкала, села на какую-то кучу и давай ноги об землю или песок вытирать и смотрю под ногами вода появилась. Я вымыла ноги и одела новые носки (откуда я их взяла сама не знаю). Потом смотрю, у Бабы Яги у порога туфли новые стоят (классные, мне понравились), я кому-то говорю: дай мне вон те туфли, а Баба Яга против, но выйти почему-то из дверей не может.Короче забрала я туфли. Потом не помню, проснулась, я в шоке. Хочу пояснить: сказок сто лет не читала, не до этого, на кладбище не работаю, руны и стихии - это мое. Не давно пробовала древнерусскую грамоту читать, но без фанатизма. К чему бы этот сон? Понимаю бред, но может не просто так.

Айлин

Цитата: Эдена от 27 мая 2015, 06:57:28Это "подарок" вам извне и не с рода, а "подаренный" не так давно (судя по цвету).

Поясните пожалуйста, подарок-негатив? сущь? путем магического воздействия, или это подарок другого характера, не поняла немного.

Мерси

Приснилось будто подарили котёнка- весь такой милый и пушистый... в глаза мне смотрит. и его держат в руках-кто не помню... я начинаю с ним тетешкаться и вдруг вижу что у него один глаз как повреждён и я в раздумьях забирать его или нет... вылечу или нет... не помню взяла я его -так как проснулась... мы с мужем во сне решали забирать или не надо.... Что это может означать?

Икарос

Цитата: Мелодия от 27 мая 2015, 07:27:00
Уважаемые, мой сон посмотрите, пожалуйста. Только кусочек помню. Смотрю на себя в зеркале, а у меня на теле волосы, и на груди, и по бокам. А я про себя думаю, как так, я же только от волос избавилась. А они такие редкие и длинные (нереально длинные). Потом смотрю на ноги, а у меня жутко волосатые ноги, как мужские. Смотрю, и думаю, как же мне от них избавиться.
Новости из далека. Успех в делах и деньгах! Будущее с деньгами, приобретение. И то, что волосы редкие и длинные, то денежный успех будет связан с поездками, возможно редкими, но денежными и длинными. И Ноги волосатые - успех и удача. Все знаки положительные о деньгах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анаримель

Цитата: Alisa_lisa от 27 мая 2015, 09:37:07Приходит какая-то тетка, очень толстая, блондинка, то ли я ее позвала, то ли она сама - и плюхается в мою ванну (которую мне каким-то чудом все-таки удалось наполнить), занимая ее всю и не желая вылезать. Я ч

Цитата: Alisa_lisa от 27 мая 2015, 09:37:07
Многие пользуются не только плодами ваших трудов, отнимают их от вас, но и вашими планами, вашими эмоциями, пожирают вашу энергию. Нужно  безжалостно убирать негативные привязки, присоски, выдёргивать, рубить каналы.

Икарос

Цитата: Beatrix от 26 мая 2015, 20:20:53
А можно, пожалуйста, поточнее насчет имен. Дело в том, что сначала назвала ее Машей, а потом стала думать и с подругой говорить - решила, что будет Евой.
Действительно есть два похожих варианта - с одной стороны я хочу сама в городе, котором живу, заняться делами, а с другой стороны просит отец помочь ему, переписав его имущество на себя и провернув там ряд кредитных операций. И никак не могу определиться, как лучше будет-то, с учетом того, что на папе совсем страшные вещи висят, у него дела никак не идут.
По сну не видно, как будет лучше. Но два варианта, хоть и разные, но одинаково первопричинны. Возможно любой вариант принесет успех. Вам самой решить какое имя (вариант) вам нравится больше: Маша - это свое, привычное или Ева - чужое. Хотя тут можно пойти дальше: Маша (Мария) - это благостная Дева с ребенком, а Ева - это соблазнительница мужчины со Змеем. Первый вариант - ваш, более честный и благочестивый, а второй с искушением(чтоб только из Рая не выгнали).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Рунный ветер

Снова начала работать с кроликом. Сейчас делаю комплекс рассорочных работ на отношения с соперницей.
Снится мне совещание за большим круглым столом. Много людей, кролик сидит чётко напротив меня. И снова споры, ругань чуть ли не до драки.
В реале никаких намеков на примирение нет, кроль наоборот ещё хуже себя ведет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ясмина

Прошу помочь в трактовании! Вчера наносились руны на псина (оговаривалось излечение в случае возможности излечения, либо безболезненный уход в случае невозможности излечения). Во сне видела, как незнакомая бабка подобрала больную псинку, чтоб отнести к знахарке. Далее вижу эту же псинку, мокнущую под проливным дождем (и мысль, что знахарка отказалась лечить).

Отказ лечить - вроде понятно, но проливной дождь как понимать? Помогите разобраться, псин хороший, жалко его.

Агисхьяльм

Цитата: Ясмина от 27 мая 2015, 12:03:13
Прошу помочь в трактовании! Вчера наносились руны на псина (оговаривалось излечение в случае возможности излечения, либо безболезненный уход в случае невозможности излечения). Во сне видела, как незнакомая бабка подобрала больную псинку, чтоб отнести к знахарке. Далее вижу эту же псинку, мокнущую под проливным дождем (и мысль, что знахарка отказалась лечить).

Отказ лечить - вроде понятно, но проливной дождь как понимать? Помогите разобраться, псин хороший, жалко его.
тут всё зависит от нюансов сна! Проливной дождь это не всегда плохо. Какой был тот дождь? Если вы видели что дождь шел в пасмурный, серый, осенний день, струи воды грязные и мутные, скорее всего Вы правы и псинке уже помочь ничем нельзя. Но если вы видели летний дождик, когда кругом всё зелено, струи дождя чистые и воздух прозрачен - псинка  вполне вероятно пойдет на поправку, поскольку в этом случае дождь можно понимать как обновление,  выздоровление, получение просимых благ.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Almea

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой сна.

Снится мама, я беру ее паспорт, а там очень много ее фото- как будто всю ее жизнь пролистываю. И мысль- вот после того, как она меня родила, плохо стала выглядеть, а сейчас вообще очень постарела. На последнем фото мама как будто бы очень опухшая, и там написано, что у нее проблемы с законом из-за каких-то финансовых дел.

сон под чисткой. Буду благодарна за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Medea

Цитата: Medea от 25 мая 2015, 12:54:26
Последняя неделя снятся мне мои коллеги конкурентки.

Первый сон которого я запомнила. Моя вражина 1 которая хочет меня сломать (втихаря) пришла на работу с новорожденным на руках. Думаю при себе, она вед не была беременной. Потом я узнаю что вражина 2 которая гадить в открытую забрала мои ключи и заперла у себя в кабинете. Я вражине 1 наехала и заставила открыт кабинет 2 вражины и вернуть мне мои ключи. Она вернула мне ключи.

Продолжение по теме вражин. Почему то одна из них очень активно фигурирует последнее время.
Поставила чистку.
Сегодня приснилось что я нахожусь в офисе. Понятие у меня было что я в офисе, но я скорее всего была в зоопарке каком то. Там был бассейн и в бассейне плавал то ли дельфин то ли касатка, но цвет был как у дельфина. Бедняжке по моему было плохо. А вокруг бассейна стояли разного вида горшки с цветами разнообразными. Они все почему то были сухие. Цветы принадлежали вражине 1. Она их размножала там. Я начала их поливать с мыслями почему эта вражина тут все организовала. Потом этот дельфин начал кувыркаться и плакать. А я вместе с ним рыдала. Очень горько рыдала почему то.
Теперь не знаю с чем это связано, то ли чисткой, то ли еще с чем.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Эдена

Цитата: Айлин от 27 мая 2015, 09:59:26
Поясните пожалуйста, подарок-негатив? сущь? путем магического воздействия, или это подарок другого характера, не поняла немного.
"Подарок" - сущь..вам ее подселили.

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 13:31:03
Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой сна.
Снится мама, я беру ее паспорт, а там очень много ее фото- как будто всю ее жизнь пролистываю. И мысль- вот после того, как она меня родила, плохо стала выглядеть, а сейчас вообще очень постарела. На последнем фото мама как будто бы очень опухшая, и там написано, что у нее проблемы с законом из-за каких-то финансовых дел.

сон под чисткой. Буду благодарна за подсказку.

Если чистили себя, то вы были лишь "задеты" негативом вашей мамы..На ней или крадник или блок на финанс.канале.Негатив старый..сопровождает практически с вашего рождения.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ясмина

Цитата: Агисхьяльм от 27 мая 2015, 13:21:34
тут всё зависит от нюансов сна!

Благодарю! Дождь был ночной, летний, проливной. Псин лежал под дождем, свернувшись клубочком, мокрый насквозь и с шерсти капала вода, чистая. И мысль была, отказала бабка лечить, вот и лежит здесь, никому не нужный. Вот и сомневаюсь, вроде очищение дождем, а вроде как "отказала бабка лечить вот и лежит здесь никому не нужный". Или же во сне была подсказка делать ему чистки, а не лечебные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status