Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: sashaholub74 от 13 мая 2015, 10:46:06
Благодарю за ответ! Смущает пожилая женщина, которая унесла ребенка
Старухи-( пожилая женщина) это непредвиденность.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Vamp

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помочь с толкованием.Сегодня снилось как я паковала вещи для переезда и отдавала мужу сумки-что бы он перевез их в квартиру не разбирая-и после их отвезли в нашу новую квартиру.Собирала одеяла -парень решил помочь-все в кучу начал собирать,я подошла и начала по одному складывать,а он уходя хлопнул меня по пятой точке-что бы не видел муж.После я жду когда муж приедит за остальными вещами-квартира пустая и моя дочь идет к соседям,а там человек 10 мужчин-слежу что бы они её не обидели...С уважением!

Паллада

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться, пожалуйста!поправьте если ошибаюсь. Веду работы на соперницу (отворотно-рассорочно-охладительного характера). Мужчину пока не трогаю .Приснилось что я пришла к нему домой и вижу что он спит в комнате  на матрасе, а во сне я удивляюсь, ведь раньше стояла там будто кровать. Что супруга в другой комнате и что они ругаются с ней часто. Он мне говорит: "Я бы и рад быть с тобой, но понимаешь, у меня семья, дети". Я подхожу к нему и вижу, что сзади на его голове местами нет волос, проплешины, волосы в этих местах потеряли своя цвет, как бы выцвели, выглядят некрасиво. Начинаю волосы перебирать пальцами и вижу в двух местах на голове кожи совсем  нет и в черепе в этих 2х областях пластины вставлены какие то с штыречками, неровные такие.
Итак, мои мысли: У мужчины есть какие то блоки в голове, скорее всего что-то сделано магическим путем на него, навешено, это его и держит в семье несмотря на ругань . Так же отсутствие волос и их неприглядный вид может говорить об ослаблении энергетики человека, порчельном побочном действии наведенных воздействий. ( уже снимала с него приворот и тд, навешано было много.  Дело в том, что хотела я провести на него обряды по охлаждению-рассоркам , вопрос: стоит ли если его "голова" в таком состоянии?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Prosti_Kotik

Цитата: _Irenka_ от 12 мая 2015, 23:00:10
К удачному замужеству. Просьба, когда все состоится, отпишитесь, были ли мы правы (кто Вам предсказал замужество)  ;)

;D Буду надеяться)
Пока даже на улицу выйти погулять нескем,  не то что свадьбу играть :'(

DIA DIA

здравствуйте! снова я с просьбой. приснилось-я в большом ювелирном магазине. примеряю много колец с бриллиантами, причем брюллы очень большие, лучезарные, красивые.стоимость колец-от 1млн долларов. я понимаю, что у меня таких денег нет, а кольцо хочется. меня обслуживают два продавца.я решаю потихоньку украсть кольцо.выбираю момент и прячу одно из колец.выхожу из магазина, выжидаю время и достаю из капюшона куртки припрятанное колечко.кольцо, из белого золота,с гроздью синих сапфиров чистой воды( я в реале знаю толк в камнях).я надеваю кольцо на указательный палец левой руки и смотрю на кольцо.вспоминаю бриллианты из магазина - но чувствую, что это кольцо на своем месте.что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Esma

Цитата: DIA DIA от 13 мая 2015, 16:05:32здравствуйте! снова я с просьбой. приснилось-я в большом ювелирном магазине. примеряю много колец с бриллиантами, причем брюллы очень большие, лучезарные, красивые.стоимость колец-от 1млн долларов. я понимаю, что у меня таких денег нет, а кольцо хочется.
Уж не знаю почему вы это кольцо украли :) но так-то кольцо знак силы (возможности,способности), указывающий на что-то (в данном случае, тк и палец указательный, и сапфир -это как бы указующий камень,путеводная звезда, кроме прочего). Тут не зная ситуации, трудновато расписать конкретнее...Может вы какой обряд делали на обретение силы, способностей?Или просто вернулось к вам (учитывая, что в конце сна вы почувствовали, что так и должно быть). На бриллианты силёнок не хватает у вас, хапнули, что было и не зря :) Левая рука -тут тоже смотрите по обстоятельствам (как ТС, так и материнская линия и прочее)
могу лишь предпложить с чем связана сила(способность, то, что получили в виде кольца): видеть чётко (из разряда: чтоб тайное стало явным, или морок снялся, или сквозь морок и тп)
Ох...Как-то так :)сумбурно, извиняйте :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Almea

Цитата: Esma от 13 мая 2015, 11:30:23Что имеете ввиду, когда пишите, что во время призыва предков видели этого родственника?Он был с мёртвыми предками, или с хранителем рода и тп???
с мертвыми был, но очень не четко он увидился.

И снова прошу помощи в трактовке.
Приснилось, что у меня дома какой-то карлик, который хочет заставить меня заниматься с ним сексом, иначе навредит моим близким. Я сначала реву, а потом понимаю, что рунами могу его изгнать. Ухожу в другую комнату, рисую то ли Напалм-6, то ли Огонь Лодура, возвращаюсь туда, где он, начинаю над ним смеяться, издеваться, и уже совсем не страшно)

Думаю, что сон указывает на необходимость чистки?

заранее благодарю
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Esma

Цитата: Almea от 13 мая 2015, 20:06:24с мертвыми был, но очень не четко он увидился.

Знаете, вы через род попробуйте поработать на эту тему, думаю продвинетесь. Если бы мертв был -вы бы ему о снах не говорили, мне так чувствуется.

Цитата: Almea от 13 мая 2015, 20:06:24И снова прошу помощи в трактовке.
Приснилось, что у меня дома какой-то карлик
Уважаемые практики ещё выскажутся, но я уже раз начала со своей колокольни, тоже напишу - что-то сразу вспомнила карлика из Игры Престолов, которого Бес прозвали :) ну и так-то карлики (если не гном ,а карлик именно), думаю какое-то воздействие на дороги/пути, может кто пытается делам вашим мешать,преграждать, а пока защиту снимать пытаются.Но учитывая, что у нас тут карлик -видимо либо криво делают, либо силёнок там не хватает - ровно половина долетает только.Насчёт ставов: наверное, рекомендуют что-то быстродействующее, мощное и отжигающее.Чтоб видать не прилипло невзначай :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Almea

Цитата: Esma от 13 мая 2015, 20:32:52вспомнила карлика из Игры Престолов, которого Бес прозвали
вы знаете...я когда над ним смеяться начала, именно Тирионом Ланистером его обзывала. и ведь похож был!
о защите: да, похоже, что снимают. Чувствую на макушке щекотание, и как бы "вскрывают" там что-то.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Икарос

Цитата: phenomenon от 13 мая 2015, 07:49:36
Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, значение сна. Уж очень он необычный.
Приснился на второй день после начала рунической чистки. Но, может быть к чистке и не имеет отношения.
Мне приснилась голова старца. Белые волосы до плеч, белые усы, и белая борода.
Голова была отделенна от туловища, т.е. я видела только голову. Эта голова была жива и здорова и немного больших размеров, чем обычные головы.
Я наблюдала со стороны, как какой-то Мч взял эту голову на руки, как младенца и начал кормить ложечкой.
Мне кажется, что это не плохой сон. Может быть связанно с мудростью, советом?
С другой стороны, может быть мои обидчики почувствовали "чистку" и начали "подкармливать" свои НМВ?

Большое спасибо.
Уважение вам (особенно от тех, кто вам нравится)!!! Мудрость, благополучие, удача!!! Богатство! Новости! Только это все через длительные хлопоты и заботы к вам придет (пришло).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Атмосфера

Цитата: Паллада от 13 мая 2015, 14:11:17
он спит в комнате  на матрасе,
на его голове местами нет волос, проплешины, волосы в этих местах потеряли своя цвет, как бы выцвели, выглядят некрасиво.
в двух местах на голове пластины вставлены какие то с штыречками, неровные
Подчинили мужчину в доме прилично. Ослаблен энергетически, действует согласно внушениям. Допускаю, что шероховатость пластин может означать некоторую неделикатность, грубость воздействия на Мч.
Волосы выцвели- теряет  свою энергетическую самобытность вместе со своей жизненной энергией.
спит на матрасе при наличии кровати- место его в том доме занижено. Со всех сторон подчин и внушение, в общем.
ИМХО.

scmetterling1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Приснились очень странные сны. В первом сне я случайно положил  свою фотку в карты таро и к моему изумлению и фотка и карты оказались одинакового размера так что я их перемешал , там была женщина гадательница типа помощница она перед колоду и протягивает мне и говорит бери одну карту ,я вытаскиваю карту и она серебренная и на нем ничего нет только пару теней типа рогов и женщина говорит , что эта карта я и потом добавляет это типа карта 13 дьявол.
Еще сон был  о том что соседи хотели построить  что-то на моем участке но я вовремя заметил и остановил их, потом я во сне ругался не сильно с матерью и потом моя мать вырвала у себя зуб и я тоже ругался говорил "могла бы подождать пока сам не выпадет .
То что с матерью я догадываюсь что к ссоре  с ней . Благодарю!
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Далила

Добрый день уважаемые практики.
Приснилось что я летаю над высокими горами. Начинается дождь,вьется мошкара столбами, успеваю подумать что надо прятаться как оказываюсь возле дома, меня пропускают внутрь. В доме  семья ( мужчина,женщина и их дочка) Женщина говорит что умирает, но у нее есть силы, и хочет их мне отдать. Во сне я не против принять их. На этом просыпаюсь.
Вчера снился сон в котором мне показывали захоронения людей, шаманов, как их души выходят к нам. А после показали большую могилу и в ней была семья ( муж, жена. И дочка)  видела их сквозь землю, и женщина все пыталась мне что-то сказать, но не могла, а только подмигивала.
Сны очень темные, без цвета.
Надеюсь на вашу помощь в толковании.

pan-nestan

Цитата: Далила от 14 мая 2015, 05:35:31Надеюсь на вашу помощь в толковании.

в какой традиции практикуете?
Отзыв идет. Что проводили в недавнем прошлом? вспоминайте. как то вы умудрились открыть дверь. Либо это люди из ваших предков ? В любом случае, если решитесь принять силы, дайте знать тем, кто вам её предлагает.
Цитата: Далила от 14 мая 2015, 05:35:31Начинается дождь,вьется мошкара столбами, успеваю подумать что надо прятаться как оказываюсь возле дома, меня пропускают внутрь

на финансы ничего не   делали?
по сюжету: благополучие и уверенность в стабильности ситуации. потом дождь- утечка сил, возможно, слёзы. мошка- нуждА(материальные проблемы) и вот спасение- дом .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

alla315

Уважаемые практики, прошу растолковать сон. Снится, что плаваю в озере байкал. Сначала рядом со мной было несколько человек, я им говорю, что мне моя бабушка говорила, что озеро байкал коварное, что несколько течений и прочее. Потом люди куда то исчезли и я одна плыву по нему и в голове все вертится ,что озеро байкал коварное. Что бы это значило? Я сейчас просто нахожусь перед трудным выбором в жизни,правильно ли я поступаю ,может вот и навеяло мне этот сон. Хотя стоит став воля богов, что полезно мне то пусть развиваеется, что нет пусть молотом обрубается.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status