Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Уважаемые, подскажите! (нахожусь под чисткой)
Во сне среди прочего приснилось, что выкладываю на блюдо (тарелку) штуки 3 разных создания: помню что-то типо гадюки, потом  сверху ещё что-то.Всё зверьё упитанное очень. И я про себя думаю, что всё это болотные животные (с болота). Блюдо держу очень близко - не ясно было откуда я это всё выкладываю, и я ли это всё достала изначально.
ЧМ воздействие?Или что это может быть -болото?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

pan-nestan

Цитата: Циничная от 12 мая 2015, 11:45:42Что такой сон может значить, если я  просила показать как действовать дальше в одном деле?

похоже на открывшуюся тропу с миром мертвых.
Вы или сами её открыли или они отозвались на Ваш запрос.
то, что Вам несли сковороду хороший знак. Вы её не приняли, т.е не хотите через погост проблемы решать?

Цитата: Esma от 12 мая 2015, 14:09:22Или что это может быть -болото?

болото-это старая лужа. большая и тухлая. Вы расковыряли порчу старую. теперь ждите сон, где все, что выложили на блюдо станете выбрасывать и блюдо отмывать.

Цитата: Mereke от 12 мая 2015, 13:50:25В игре я был на крысе обходил все препятствия ловушки подошол к двери дверь быстро открывалась закрывалась я проскачил.

Цитата: Mereke от 12 мая 2015, 13:50:25А далше громко и четка  прозвучало слово КРАДНИК.И я проснулся.

крыса-символ кражи. НО! так как крысой управляете Вы, возникает вопрос: то ли вы ставили крадник раньше, то ли вы по природе такой, умеете стянуть себе то, что желаете.
весь сюжет дальше показывает либо Ваше превосходство, либо ничью.
Вы уверены в верном направлении чисток?

Цитата: ReallY от 12 мая 2015, 12:11:52Поиснилось .что пол в мойм доме весь в щелях.а под полом огромное колличество чёрных мышей.

ищите подклад. либо подсыпали вам в дом землю(скорее всего) Направление- порча на нищету. Работал против Вас ЧМ мастер.
В скором будущем, в случае невмешательства с вашей стороны и без попыток снять порчу, вам грозят крупные незапланированные расходы. Проще говоря, убытки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Esma

Цитата: pan-nestan от 12 мая 2015, 16:53:17болото-это старая лужа. большая и тухлая. Вы расковыряли порчу старую. теперь ждите сон, где все, что выложили на блюдо станете выбрасывать и блюдо отмывать.

Чищу род по материнской линии, сразу подумала, что именно родовое что-то ,а не лично моё вытащила. Буду смотреть дальше :)
Не могу взять в толк почему никто из рода не снится?? :( Даже теперь, когда за чистку взялась.
Благодарю вас, уважаемая pan-nestan!

pan-nestan

Цитата: Esma от 12 мая 2015, 17:31:01Не могу взять в толк почему никто из рода не снится??

может именно негатив мешает? В режиме наблюдения и ожидания все?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Esma

Цитата: pan-nestan от 12 мая 2015, 17:41:32В режиме наблюдения и ожидания все?

Это вы имеете в виду: род в режиме наблюдения?Если я правильно поняла, то именно так, поддержку чувствую по обоим веткам, но это скорее наблюдение с их стороны,вот именно. Погляжу что дальше будет :)
Если вдруг возникнет у вас какая рекомендация для меня на это направление, буду рада, пишите если что в личку :)

Sis

Здравствуйте,уважаемые практики!
Приснилось что я сама беременна,срок чётко помню семь месяцев. В этом же сне снилось что и муж мой тоже беременный! Срок не знаю какой у мужа,но живот тоже был большой,месяцев на семь-восемь. К чему может сниться такой сон? Детей заводить не планируем в реальной жизни.

Эдена

Цитата: ReallY от 12 мая 2015, 12:11:52
Помогите растолковать сон.Поиснилось .что пол в мойм доме весь в щелях.а под полом огромное колличество чёрных мышей.я их потравила .неуспела оглянуться опять мыши .много.но меньше чем в первый раз.я бросаю им отраву .они буквально накидываются на неё. съедают и исчезают. после того как я уничтожила этих мышей появились три  чёрные крысы . я увидела .что мыши появляются из их тел.они выпустили штук пять мышей .которые не успев отбежать от них убежали из дома или исчезли.развернулись и залезли в нору в стене.
Сон о пустой растрате средств,сил.Чистка с последующей защитой не помешала бы.

Цитата: Sis от 12 мая 2015, 20:34:45
Приснилось что я сама беременна,срок чётко помню семь месяцев. В этом же сне снилось что и муж мой тоже беременный! Срок не знаю какой у мужа,но живот тоже был большой,месяцев на семь-восемь. К чему может сниться такой сон? Детей заводить не планируем в реальной жизни.
Это планы... одни на двоих.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Prosti_Kotik

Всем доброго время суток!
Бабушке приснился сон, который даже я не могу понять как растолковать, ув. практики может кто-то поможет с трактовкой:
Во сне я несу два молодых, зеленых саженца дерева, которые сплелись между собой корнями.
???

Ang

Цитата: Sis от 12 мая 2015, 20:34:45Приснилось что я сама беременна,срок чётко помню семь месяцев. В этом же сне снилось что и муж мой тоже беременный! Срок не знаю какой у мужа,но живот тоже был большой,месяцев на семь-восемь
Беременность во сне для всех очень хороший знак, Который предвещает либо прирост семейства, Либо упрочение материального положения и появление новых идей.

Цитата: Prosti_Kotik от 12 мая 2015, 21:24:04Во сне я несу два молодых, зеленых саженца дерева, которые сплелись между собой корнями.
деревья  связаны с  отношениями с молодым человеком, которое будет крепкие, да и наверное вы вскорости получите предложение руки и сердца

Prosti_Kotik

Цитата: Ang от 12 мая 2015, 21:32:13
деревья  связаны с  отношениями с молодым человеком, которое будет крепкие, да и наверное вы вскорости получите предложение руки и сердца

Было бы от кого еще)), +

Almea

Здравствуйте!Прошу помочь с толкованием.
Снится без вести пропавший родственник,живой и здоровый.
Во сне я ему рассказываю о том,какие сны о нем видела его мать(сны реальные).
Что-то говорю ему о его друге,который последним его видел.
Тут же во сне вспоминаю,как говорила маме,что когда призывала предков на защиту,его тоже видела (тоже из реальности эпизод)

Человек пропал почти 10 лет назад,периодически мне снится,что нашелся и все хорошо
Что значат такие сны?
Родственник близкий.

Очень рассчитываю на помощь и заранее благодарю

С Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Икарос

Цитата: Sis от 12 мая 2015, 20:34:45
Гордость и прибыль и радость вам, и большие планы на еще прибыль у мужа.

Цитата: Prosti_Kotik от 12 мая 2015, 21:24:04
Всем доброго время суток!
Бабушке приснился сон, который даже я не могу понять как растолковать, ув. практики может кто-то поможет с трактовкой:
Во сне я несу два молодых, зеленых саженца дерева, которые сплелись между собой корнями.
???
Это устройство своего благополучия за счет другого или других.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: Prosti_Kotik от 12 мая 2015, 21:24:04Бабушке приснился сон, который даже я не могу понять как растолковать, ув. практики может кто-то поможет с трактовкой:
???

К удачному замужеству. Просьба, когда все состоится, отпишитесь, были ли мы правы (кто Вам предсказал замужество)  ;)

Цитата: Sis от 12 мая 2015, 20:34:45Приснилось что я сама беременна,срок чётко помню семь месяцев. В этом же сне снилось что и муж мой тоже беременный!

Согласна с предыдущими версиями, но хочу добавить еще одну. Есть вероятность общей с мужем "семейной" проблемы.

Цитата: Mereke от 12 мая 2015, 13:50:253)Я спросил какую букву поставить чтобы убрать негатив
ВИДЕЛ МАТЬ ОНА ЛЕЖАЛА  НА КРОВАТИ СНАЧАЛО ПОСТАВИЛ ВЕСНУ ОНА БЫЛА ГОРЕЛЫМ КРИЧАЛА ПОТОМ ЗИМА  ПОТОМ ЛЕТО ОСЕНЬ,ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА,ПОТОМ ОНА СКАЗАЛА СДЕЛАЙ ОТЦУ ОТЦУ ОЧЕНЬ ПЛОХА,ПОКАЗЫВАЛИ НОГУ ОТЦА БЫЛА ГОНГРЕНА.
ПРОСЬБА ТЕМ КТО ЗНАЕТ БУКВЫ ЧТО ЗА ФОРМУЛА ВРЕМЕНА ГОДА????

не знаю, какая это может быть буква или какой буквенный став, но мне кажется, это руна Йера или формула с Йерой.

Цитата: Mereke от 12 мая 2015, 13:50:25ВИДЕЛ ГРОБ МАГИЛА ВРОДЕ ПОМИНКИ СЛЕДУЮЩЯЯ КАРТИНА АТКРЫВАЕТЬСЯ ДВЕРЬ Я СТОЮ В КОМНАТЕ СВЕТЛАЯ КОМНАТА,ЗАХОДИТ 20-25-30 ЧЕЛОВЕК ВСЕ В ОЧКАХ БОТАНИКИ ШАХМАТИСТЫ,ОЧЕНЬ УМНЫЕ Я КАК В 12 СТУЛЬЯХ ИГРАЮ В ШАХМАТЫ ПРОТИВ ВСЕХ И ВИЖУ НА ДОСКЕ НИЧЬЮ У ВСЕХ СТОЯТ ПО ТРИ ФЕГУРЫ У ВСЕХ КОРОЛЬ К КОРОЛЮ ВПРИТЫК ФЕРЗЬ К ФЕРЬЗЮ ВПРИТЫК СЛОН К СЛОНУ ВПРИТЫК СТОЯЛИ НА ДОСКЕ В ЦЕНТРЕ,МОИ БЕЛЫЕ,

Вы просто опутаны некропривязками(((   Вам диагностировали погостную порчу? Рвать их надо не спеша, разными работами (может даже, в разных традициях). Пока чистки не справились, все на месте. "повязаны" Вы крепко, нужен большой комплекс чисток именно от некро. Так я увидела Ваш сон, но обязательно делайте диагностику, все могут ошибаться.

Вика

Цитата: Sis от 12 мая 2015, 20:34:45Здравствуйте,уважаемые практики!
Здравствуйте!
мне видится,  каждый из вас вынашивает свои планы. с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу совета в трактовке сна. Сон не просила, но по ощущениям, сон специально дан был.

я иду с мамой по лесу, много полянок. На нами бежит 4 щенка, кавказкой овчарки. Малышы, не больше 3х недель. Хорошие, веселые, ухоженные. И почему то один из моих личных хорьков тоже с нами бежит. Тут мы подходим к бревну, которое лежит по перек дороги. И у меня в голове голос - с лошадьми нужно справиться. И к нам выходят 2 лошади. Только у них по 3 ноги. Как буд то оторвали одну. У моей нет передней у мамы нет задней ноги. Мы сели и поехали. Хотя не ощущалось, что лошади скачут плохо из за нехватки ног. И опять голос в голове, который говорит, как справиться с лошадью, что б без повода ехать..... в конце концов я справилась, хотя и страшно было. Мы вернулись с бревну. Мама переехала, а щенки не могут. Только пока мы ездили они подросли, причем прилично. Когда пес еще щенок, но размером с теленка уже))) я перекинула их всех перез бревно, а хоря нет. Думаю где он?  Тут выходит одни, не мой, второй дикий, а третий мой.

я резко проснулась с мыслью, что сейчас хоря возьму и перейду через бревно.
Сон очень жесткий. Т.к. давление во все скакануло прилично.

С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status