Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Далила от 11 мая 2015, 16:00:21Подумайте может мысленно вы просили о помощи?

я просила недавно о помощи, обращалась к Высшим Силам, не к каким-то конкретным религиям....вот как это понять-мне дают добро? в том числе и на крадники?или нет?

Эдена

Цитата: DIA DIA от 11 мая 2015, 15:30:42
уважаемые, очень прошу, гляньте пожалуйста

Во сне была ваша Душа..пробиралась к знаниям,принимала каждый знак сил(перо и тд).В целом сон говорит о не достатке защиты и интуитивной боязни сделать ошибку. Божество видеть - просить Силы о Защите и направлении.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

scorpio1111

Цитата: DIA DIA от 11 мая 2015, 15:30:42
уважаемые, очень прошу, гляньте пожалуйста
Вам дали надежду и благословение!
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Икарос

Цитата: баффи от 11 мая 2015, 15:14:47
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Магичу на своего Мч. Проверить результат нет возможности. Сегодня снится сон (обычно я их не помню), а этот снился рано утром и  запомнился.
Какие-то соревнования по скоростным автогонкам. Машины носятся как сумасшедшие. Мч стоит невозмутимый и наблюдает. Его родители уговаривают его помириться со мной, но он делает вид, что их не слышит. Я мучаюсь в сторонке. Вижу его, подглядываю, но он вообще обо мне слышать не хочет. Очень много людей на трибунах. Шум невообразимый.
Что може обозначать мой сон?
Ждите очень скоро новости. Даже очень похоже, что новости о чьей-то чужой смерти (для вас она не важна), и эти новости сильно повлияют на Судьбу вашу и мч.
Пока до этих новостей, вы как буд-то в стороне, и дела ваши пока на месте стоят.
С уважением.

Цитата: koroleva от 11 мая 2015, 16:27:35
Здравствуйте Уважаемые
можете мои сны на этой странице глянуть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20578.msg918879.html#msg918879
Посты 25 , 26
Заранее благодарна
Вы что-то сотворили иль  сделали, что позволило отпугнуть (убрать) неблаго или негатив от мужа. Правда, по-моему не до конца, дрязги и темные места остались. Если вы чиститесь (или муж), то продолжайте.
А второй сон с дочерью - это хорошо. Вы примите решение, уйдут все сомнения, избавитесь от сожаления. Придете к правильному решению или выбору. Все о дочери. Выйгрыш возможен или необычная удача.

Цитата: emma от 11 мая 2015, 15:08:30
уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна
приснились очень и очень богатые апартаменты ( такие не видела в реальной жизни )
и приснился душ ( комната очень огромная ) и душ льется из потолка как единый душевой шланг
сложно объяснить
Если вы сейчас что-то планируете начинать, то начинайте, сон обещает вам успех в этом новом деле. У вас достаточно Сил и женской энергии. Только намек быть осторожным, возможно опасная доверчивость (особенно с женщиной(нами)).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Рунный ветер

Уважаемые, что значит сей сон?
Нахожусь в одном помещении с бывшим кролем (над которым работаю), вижу рассыпанные карты Таро, начинаю их собирать, а кролик сидит и грустно смотрит на меня.
Карты уже вторую ночь подряд вижу, особенно чётко старшие арканы.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Икарос

Цитата: Fiery от 11 мая 2015, 12:56:23
Помогите растолковать и мне.Я живу в своём доме.Приснилось что я вышел во двор и вечером открыл курятник что бы птички вышли погулять.Оттуда вышло 4 курицы и 1 петух.Они неспеша и с довольным видом вышли гулять.Все 5 особей было очень красивыми.К чему это?
Гости к вам заявятся с щедрым подношением.)
Еще мне намек видится на некую прошлую измену среди гостей и время прощения пришло, хотя я могу в этой части и ошибаться.

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 мая 2015, 19:21:45
Снилось, что пою красиво, известную песню на сцене, как певица, а кроль сидит в зале и смотрит, а потом снился мужчина, который выглядел как известный певец, только глаза у него были желтые и он смотрел пристально, к чему это? Заранее благодарю+)
Встреча с друзьями видимо будет, где будет кроль и еще кто-то, кто вам завидует. И будет неожиданность, по-моему, хорошая, забавная.
Намек есть на наличие тайных насмешек в ваш адрес.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Tanya62

Доброго времени суток!!!!Приснился не понятный сон: Залажу я в телефон МЧ (с которым так скажем сейчас все очень не гладко),а там толи видео,толи фото,смутно помню этот момент,с девушкой молодой и я спрашиваю у него что это все значит,а ОНА отвечает прям с фото/видео что беременна от него,а я ему говорю "твой ребенок?"а он с ухмылкой такой "нет конечно". В реальности есть девушка ей 16 она одержима им,боюсь как бы ничего плохого не произошло,либо такой вариант может это знак,после этого сна с утра у нас был половой акт,и я подстроила так чтобы попало в меня(чем только не удержишь,любимых),ну или просто фантазии мои?! :-\
Надоедает... и хочется сказать: - Тебя что-то не устраивает? Тогда давай расстанемся... Но молчим, боясь услышать «ты права...давай расстанемся» (с)

_Irenka_

Цитата: баффи от 11 мая 2015, 15:14:47Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Магичу на своего Мч. Проверить результат нет возможности. Сегодня снится сон (обычно я их не помню), а этот снился рано утром и  запомнился.
Какие-то соревнования по скоростным автогонкам. Машины носятся как сумасшедшие. Мч стоит невозмутимый и наблюдает. Его родители уговаривают его помириться со мной, но он делает вид, что их не слышит. Я мучаюсь в сторонке. Вижу его, подглядываю, но он вообще обо мне слышать не хочет. Очень много людей на трибунах. Шум невообразимый.
Что може обозначать мой сон?

ИМХО, как раз тот случай, о котором говорят "не судьба". Магичьте - не магичьте - бесполезно. Буду рада, если ошибаюсь.

Цитата: emma от 11 мая 2015, 15:08:30приснились очень и очень богатые апартаменты ( такие не видела в реальной жизни )
и приснился душ ( комната очень огромная ) и душ льется из потолка как единый душевой шланг
сложно объяснить

утечка энергии.

Цитата: Eva_Runalina от 11 мая 2015, 10:49:57Сегодня сон странный снился: что я лежу в кровати с сестрой и мамой, и тут какой-то дядька привозит на каталке покойника и ставит каталку возле нашей кровати со стороны мамы и говорит что трупик ночь с нами переночует, я категорически против, мне страшно, и этот дядька вдруг решает поставить каталку с трупом с моей стороны. А покойничек то живой! И такой бледный, голый, торс прикрыт белой простынью. Я истерически ору чтоб убрали его от меня, вообще чтоб убрали его из комнаты, но все меня утешают и говорят чего это я так разоралась - это же покойник, он никому ничего не сделает.

проверьте, нет ли у Вас старой погостной порчи в роду по материнской линии. И мне почему-то кажется, что там непроглядов навешано, продиагностировать будет трудно.

Цитата: Катами Намикава от 11 мая 2015, 14:03:15Сегодня приснилось, что я в каком-то дорогом магазине, где много красивых и очень редких платьев. Я начала их примерять, одно было не сильно дорогое пастельные тона, светло синие, а другое мне на столько понравилось, что глаз отвести не могла, красное, готическое какое-то. Смотрю в зеркало на себя, а у меня волосы почему-то черные стали, красивые, гладкие, уложенные. Смотрю в зеркало любуюсь и платьем и своей новой прической, но к сожалению не смогла купить-то платье оно было оочень дорогое, я только примеряла его.

Вы можете гораздо больше, чем думаете. Развивайте способности, учитесь, у Вас отличные перспективы.Вы ЧМ не занимаетесь? ИМХО, особенно к ЧМ способности у Вас.

Цитата: Катами Намикава от 08 мая 2015, 16:57:11Сегодня приснилась вражина идет с подругой, в каком-то халате черном толи темно синем, некрасивый как старая тряпка, а на голове у нее толи шапка черная и внутри этой шапки я увидела белый платок. Вражина с чемоданом шла. И так одета как больной человек. Медленно так идет, как больная, а подружка её поддерживает. А я в это время смотрела различную красивую бижутерию. Думала сейчас мне что-нибудь язвительное скажет, а она мимо меня прошла. К чему такой сон? Ей что правда плохо?

Белый платок - Вы правы, заболела тетенька, ох как погано ей... но не обольщайтесь - она все равно будет пакостить, даже через "не могу", не успокоится и не даст о себе забыть.

Цитата: mabusya77 от 09 мая 2015, 10:16:11первый сон: мы с мужем поднимаемся на свой этаж и видим деревянные конструкции стоят типа окна или двери из брусьев и отдельно брусья.И видим как наш сосед там где его и наша дверь делает реечный потолок........Сегодня опять сон ..как будто мы у этого соседа заказали потолок,он его привёз но поставил пока к себе,чтоб он отстаялся так сказать после улицы.Мой муж подсмотрел и пришёл недовольный,говорит ерунда дешевая.Потом пришла другая соседка зашла и говорит,у вас стремянка есть,я даю ей лестницу она залезает трогает потолок и говорит,ну в общем на кухне и в комнате будем делать,и что мол передаст первому соседу что нам надо.

2 варианта возможны:
1. Ищите подклад.
2. Какие у Вас с соседом отношения? Не может он завидовать Вам/Вашей семье? То ли с помощью магии, то ли от сильных эмоций (зависть, неприязнь), но Вам от него "перекрытие", "закрытие", "потолок" над всей Вашей семьей.
и третий вариант: первый плюс второй вместе.

Цитата: лучик от 08 мая 2015, 10:57:05Снится что собираюсь в баню.Приехал с работы бывший(два года уже не видела)Собирается идти со мной и явно рассчитывает на большее такой довольный.В бане у меня прилипают спортивные штаны резинкой к телу и не снимаются.Он мне начинает отдирать и рвет штаны.Я в ярости,думаю теперь точно он от меня ничего не получит.Но тут сначала две девушки и парень заходят и не дают помыться.Потом те уходят.Приходят ещё три.Я их выгоняю.Двое со мной начинают драться и не хотят выходить.Одна говорит мне что я грязнуля и у меня кофта мятая.Я им натрескала и выгнала их.В результате с бывшим так и не вымылись.Ему кто-то позвонил и он на провод одел диск музыкальный чтоб фонило.Звонила скорее всего жена.Я в это время подошла к столику где сидели две или три полные тетеньки и обсуждали аренду 60 тысяч,я подсела к ним,но просто слушала не вмешиваясь.

Наведенный негатив на личную жизнь. с бывшим разлучали с помощью магии. Теперь этот негатив мешает Вам наладить новые отношения. кстати, на фининсы тоже отлетело, хоть на них специально и не делали, только с МЧ разводили. Похоже, откуп недоплатили, и теперь добирают с Вас.
Второй сон о том же - негатив на личную жизнь, на одиночество.

_Irenka_

Цитата: scorpio1111 от 08 мая 2015, 15:29:11уважаемые практики, прошу обратить внимание на мой сон, что-то пошло у меня не так. Работаю над отношениями с бывшим, и меня опять отбрасывает назад. Может разгадка во сне?
Снилось будто он пришел ко мне, у нас вроде свидание  у меня дома. Но начинается какая-то рутина,

что-то мешает Вам. Возможно, негатив на Ваших с ним отношениях, на Вас, на нем. какие-то помехи. Вы его/себя почистили, прежде чем делать что-то еще?

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня снился необычный по реалистичности сон, ещё раз по вспоминал предыдущие события и удостоверился, что это был сон)
Снится мне девушка, по правую руку от меня и рассматривая родинки на моём правом плече, спрашивает, что это? Я объяснил, что это родинки, рассказал и показал, что со временем они могут рости, показав другие на теле...
Буду очень благодарен за трактовку!
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смысл сна?
Снится, что я обхожу квартиру и везде включаю свет, где-то свет не горит. Ощущения неуютные, некий страх. Сон немножко из осознанных, все как наяву было.
Благодарю!+

Эдена

Цитата: Opium от 12 мая 2015, 06:29:27
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смысл сна?
Снится, что я обхожу квартиру и везде включаю свет, где-то свет не горит. Ощущения неуютные, некий страх. Сон немножко из осознанных, все как наяву было.
Благодарю!+
Почистите квартиру,присутсвие света и тьмы во снах  всегда говорит о проникновении.

Цитата: Рунный ветер от 11 мая 2015, 19:22:31
Уважаемые, что значит сей сон?
Нахожусь в одном помещении с бывшим кролем (над которым работаю), вижу рассыпанные карты Таро, начинаю их собирать, а кролик сидит и грустно смотрит на меня.
Карты уже вторую ночь подряд вижу, особенно чётко старшие арканы.
Довольно четко дают понять,внимательнее подбирать свое орудие (руны, ставы, оговоры).

Дана - 77

Недавно сменила чистки кардинально. Приснилось море. Большой шторм и я стою наверху, на отгороженном валу и держу свою собаку на руках. И рядом со мной механизмы какие-то прямо в земле и я понимаю, что их море двигает. А шторм все больше и больше. И я не пройду через эти механизмы. И тут за мной пришли трое мужчин. Один из них был полицейский. Сказали, что я им нужна. И вывели меня наверх по лестнице.

Эдена

Цитата: Дана - 77 от 12 мая 2015, 07:04:50
Недавно сменила чистки кардинально. Приснилось море. Большой шторм и я стою наверху, на отгороженном валу и держу свою собаку на руках. И рядом со мной механизмы какие-то прямо в земле и я понимаю, что их море двигает. А шторм все больше и больше. И я не пройду через эти механизмы. И тут за мной пришли трое мужчин. Один из них был полицейский. Сказали, что я им нужна. И вывели меня наверх по лестнице.
Обойдете все самые большие неприятности,останетесь лишь наблюдателем..на ваших глазах будут происходить изменения. Успех финальный.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! На мне рунные чистки, снимаю мороки, закрытия на работу, приворот, закрытия путей.
Снится сегодня я собираю волосы в улитку, нужно побрызгать лаком, а он сломан. Тут рядом мама, бабушка и обе тетки помогали брызгать. Потом сон: я иду по деревне моей бабушки, по центральной улице, грязь обхожу, где магазин в реале, там кладбище, стоят знакомые девушки, я им кивнула типа умер кто то, они грусные молча кивают в ответ. Иду дальше, девушка из деревни во двор не через ворота, а через калитку с зади дома заходит, толстая (она и реально толстовата) очень жопа прям здоровая. Тоже толи поздоровалась, толи кивнула. Дальше еще мимо дома, и слышу, что там бабушка умерла, и фамилию сказали (в рельности незнаю жива ли). Потом я с мамой и "подругой", и может сестрой 2й идем к остановке, бежит маленькая рыжая собачка, каких на руках носят. И подруга кидает ей еду с отравой, я типа ладно она маленькая, что она тебе сделает то. У нее такое злорадное лицо было с ухмылкой. Тут собачка падает, трясется, потом ссытся и срется. Я спрашиваю у собачки - ну как ты, а она мне и отвечает ! Да пойдет- типа выживу. Тут мы с мамой подходим к остановке, а там моя бабулька на лавке спит. Встает, полотенце на шее, будто она после бани пришла провожать когото, дома они выпили, и она тут уснула. Встает - Веру (знаю только деда с которым бабулька жила, пол года похоронили, у него дочь Вера), говорит провожала, напоила меня Вера.
Помогите разобраться в этих снах!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status