Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Foxie

Господа, что значит видеть кольца на пальцах? Много. Снимаю с левой руки два своих кольца, переодеваю на правую. Достаю из коробочки еще одно золотое кольцо, тоже надеваю. Потом еще одно, но уже черное какое-то с красным камнем. Итого четыре. Рядом еще находился какой-то парень (шапочное знакомство), тоже пришел, положил свое кольцо на стол где-то неподалеку, но ни он, ни кольцо меня не заинтересовали - я продоллжала заниматься своими делами.

А потом бегаю где-то во дворе в кучах сахарной ваты (я ее ем), а вокруг меня больные кошки.

Кстати, кошки недавно снились, но дохлые. Я их покупала. Снится что-либо только после обрядов. в данный момент - отливки, но не на себя.

Консультаций в личке не оказываю.

Эдена

Цитата: osilu от 10 мая 2015, 11:52:25
Доброго всем времени суток, Уважаемые сновидцы! На сон спрашивала о первопричине  ненависти матери ко мне и как сейчас её отношение ко мне поменялось(или нет)?
Вижу со стороны: роддом, суета, беготня, много людей(причём, в халатах нет никого), понимаю, что родился ребёнок, его пытались откачать, но ребёнок не заплакал и его оставили лежать, а он вдруг ..заговорил, причём, какие то странные слова.
Окна - препятствия ,похоже что то задерживает ваши планы.(возможно и отторжение вас от своего рода на всех уровнях).Рамы старые - навязывание чуждого вам..возврат на исходную точку.(потеря контроля вокруг себя,это может относится и к сорванным чисткам).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Greta

Цитата: _Irenka_ от 11 мая 2015, 02:28:14
Вы сейчас чиститесь? Чистка идет, но не так быстро, как хотелось бы. Негатив тянется еще "из дворянского дома" - ему лет не меньше сотни будет, сделано затейливо так, со вкусом. Смотрите по диагностике/убирайте мертвяка на защите этой порчи.

_Irenka_, благодарю. Да, чистки есть и подселов погоняла, но оставшиеся шифруются. Просто так не уйдут.
На таро смотрела, снимается.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Эдена

Цитата: Foxie от 11 мая 2015, 11:45:13
Господа, что значит видеть кольца на пальцах? Много. Снимаю с левой руки два своих кольца, переодеваю на правую. Достаю из коробочки еще одно золотое кольцо, тоже надеваю. Потом еще одно, но уже черное какое-то с красным камнем.
Кольца - проблемы. Снимая и переодевая кольца вы перебираете свои не решеные проблемы,задачи,обещания.Золотое кольцо - обдумывание своих личных переживаний. Черные кольца символизируют кармический долг. Кошки - возможности.

osilu

Цитата: Эдена от 11 мая 2015, 11:59:35(возможно и отторжение вас от своего рода на всех уровнях)
Да вот с Родом то я , как раз, в хорошей связи, а вот с живыми моими родственниками..только с отцом общаюсь и то только по телефону

Цитата: Эдена от 11 мая 2015, 11:59:35Окна - препятствия ,похоже что то задерживает ваши планы
Но отец во сне их (рамы) выдрал в этом доме и отправлял куда то поездом, кому то(в Казахстан). Может тогда отец в реале как то пытается способствовать налаживанию контакта? Грубовато, по своему, но пытается...
Личку читаю, но отвечать не могу.

alla315

Цитата: Эдена от 11 мая 2015, 10:40:51
Пустая связь, призрачные надежды.
То есть я уберу эту связь или надежды? Раз сняла серьги. Сниму розовые очки? Я правильно поняла?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Fiery

Помогите растолковать и мне.Я живу в своём доме.Приснилось что я вышел во двор и вечером открыл курятник что бы птички вышли погулять.Оттуда вышло 4 курицы и 1 петух.Они неспеша и с довольным видом вышли гулять.Все 5 особей было очень красивыми.К чему это?
За "+" не обижусь.

Эдена

Цитата: alla315 от 11 мая 2015, 12:55:52
То есть я уберу эту связь или надежды? Раз сняла серьги. Сниму розовые очки? Я правильно поняла?
Да все правильно.

Eva_Runalina

Цитата: Эдена от 11 мая 2015, 11:24:32
У меня выходит как " приглашение" вам начать работу( удачное время) через Род,духов.(соответсвенно и погост)

Я с кладбищем подумывала работать, но не сейчас, а годика так через 3 когда ребенок подрастет и у меня появится время. И во сне я явно сопротивляюсь этому, не хочу иметь дело...странный сон...

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я в каком-то дорогом магазине, где много красивых и очень редких платьев. Я начала их примерять, одно было не сильно дорогое пастельные тона, светло синие, а другое мне на столько понравилось, что глаз отвести не могла, красное, готическое какое-то. Смотрю в зеркало на себя, а у меня волосы почему-то черные стали, красивые, гладкие, уложенные. Смотрю в зеркало любуюсь и платьем и своей новой прической, но к сожалению не смогла купить-то платье оно было оочень дорогое, я только примеряла его. К чему такое снится? Спасибо.

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна
приснились очень и очень богатые апартаменты ( такие не видела в реальной жизни )
и приснился душ ( комната очень огромная ) и душ льется из потолка как единый душевой шланг
сложно объяснить

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

баффи

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Магичу на своего Мч. Проверить результат нет возможности. Сегодня снится сон (обычно я их не помню), а этот снился рано утром и  запомнился.
Какие-то соревнования по скоростным автогонкам. Машины носятся как сумасшедшие. Мч стоит невозмутимый и наблюдает. Его родители уговаривают его помириться со мной, но он делает вид, что их не слышит. Я мучаюсь в сторонке. Вижу его, подглядываю, но он вообще обо мне слышать не хочет. Очень много людей на трибунах. Шум невообразимый.
Что може обозначать мой сон?

Ekka

Цитата: Катами Намикава от 11 мая 2015, 14:03:15
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я в каком-то дорогом магазине, где много красивых и очень редких платьев. Я начала их примерять, одно было не сильно дорогое пастельные тона, светло синие, а другое мне на столько понравилось, что глаз отвести не могла, красное, готическое какое-то. Смотрю в зеркало на себя, а у меня волосы почему-то черные стали, красивые, гладкие, уложенные. Смотрю в зеркало любуюсь и платьем и своей новой прической, но к сожалению не смогла купить-то платье оно было оочень дорогое, я только примеряла его. К чему такое снится? Спасибо.
Вы на пороге каких-то хороших перемен в вашей жизни, знакомств, новостей.

Далила

Цитата: DIA DIA от 11 мая 2015, 15:30:42
уважаемые, очень прошу, гляньте пожалуйста
Уважаемая DIA DIA, я не трактователь,но когда-то мне снился похожий сон,  в тот момент я жизни отказалась от христианской веры, и была на распутье. Мне приснился Аллах, дал необычные тапки внутри со звездным небом и огромной силой, сказал что это тапки пророка Мухаммеда.
Сон воспринимаю как то что мне предложили покровительство.
Думаю и ваш сон тоже стоит так трактовать. Подумайте может мысленно вы просили о помощи?

Эдена

Цитата: emma от 11 мая 2015, 15:08:30
уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна
приснились очень и очень богатые апартаменты ( такие не видела в реальной жизни )
и приснился душ ( комната очень огромная ) и душ льется из потолка как единый душевой шланг
сложно объяснить
Даже если допустить .что из душа льется чистая вода.. ключ этого сновидения в рассыпающихся самых желанных  планах или мечтах. Изменения в планах. Тактике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status