Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Angel Paradise

Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать сон пожалуйста , сниться мне что я принимаю   ванну , а с меня вываливаются маленькая жаба, кровяная рыба как сгусток крови , но она живая без глаз похожа на головастика и движется, потом они разбегаются  я пытаюсь их остановить как Буд-то спросить от куда они у меня взялись, но так и не получилось они убежали , маму зову она приходит и говорит мне, что мне показалось и такого не может быть, потом оказываюсь в комнате, а там бардак я начинаю пылесосить, но потом опять бардак появляется, и люди бывшие мои коллеги по работе, я понимаю , что это они делают бардак и очень сержусь, и опять все убираю, накланяюсь под диван , а там маленький, белый, пушистый зверек, но во сне я так и не поняла , кто это- похож  на  щенка ,  в это время бывший  коллега по работе на моей  кухне лепить пельмени( причем  в реальной жизни мы просто здоровались не более) ,  пока я убираю все время, приходит я так понимаю мой парень во сне( в реальной жизни я как 4 месяца рассталась ) и все время меня упрекает и скандалит, хлопает дверью забирает вещи и уходит , а потом опять возвращается,  в это же время ко мне приходит врач и говорит, открой рот и начинает чистить мне горло утверждая , что у меня гнойная, ангина хотя я ей и не верю и говорю, что у меня  ни чего не болит, но после ее манипуляций мне становиться легче.  Вот такой каламбурный сон, подскажите пожалуйста , что это может значит ? Перед  сном  читала заговор на чтобы приснился вещий сон), на горный хрусталь  и положила  рядом с собой, в изголовье кровати.
"Ложусь я спать на Сионских Горах, три ангела в головах: один видит, другой слышит, третий всю правду скажет. Коли я что найду, али куплю, али подарок приму, то сбудется, коли я что продам, али потеряю, али отдам, то не сбудется. Во веки веков. Да будет так ".
Заранее благодарна за помощь .

osilu

Доброго всем времени суток, Уважаемые сновидцы! На сон спрашивала о первопричине  ненависти матери ко мне и как сейчас её отношение ко мне поменялось(или нет)?
Вижу со стороны: роддом, суета, беготня, много людей(причём, в халатах нет никого), понимаю, что родился ребёнок, его пытались откачать, но ребёнок не заплакал и его оставили лежать, а он вдруг ..заговорил, причём, какие то странные слова. Слышу, как кто то говорит, что это не такой , как все , кто то говорит, что на всю жизнь ненормальный(идиот), но у ребёнка что то спрашивают и он как то чуднО отвечает...Дальше я уже в каком то здании, причём , это не вокзал, а похож на родительский дом, но рядом стоит поезд с грузовыми вагонами. Я захожу в какое то помещение, туалет ищу, везде разруха, туалет-дырка в полу и рядом стоит бидон с водой-вода чуть мутноватая. Я ещё подумала, что нафига ставить воду чистую рядом с дыркой, кто то же мог уже в воду наделать. И тут входит отец мой, я стесняюсь, он идёт в соседнее помещение, а я с перепугу сажусь на кровать и писаю. И я провожаю какого то парня ( в реале такого не знаю), говорю ему, что , может останешься? А он говорит:" Нет, я так сильно в туалет хочу, что мне даже пришлось женщину изнасиловать  :o" Я говорю, что есть у меня подруга, у неё все удобства-могу пристроить, но он не согласен.Я вспоминаю, что нужно ему фотоаппарат отдать, иду в какую то комнату, там мать сидит, спрашивает меня,хочу ли я яблоко, я говорю , что пока не хочу, мне нужно парня проводить, тогда она мне хлеб предлагает(спрашивает опять), я так же отвечаю. Беру фотоаппарат, иду к парню, начинаю в фотике фотки смотреть, а там вместо фоток только значки. И тут мой отец рядом ставит рамы оконные деревянные(старые) со стёклами и говорит, что кто то в Казахстан едет(на поезде этом) и они заберут, а если им понравится, то он потом и остальные им отдаст(или продаст)...А в это время народ в эти вагоны грузится с вещами..
Вобщем, я в тихом шоке..Поправьте, кто как видит, пожалуйсто: В реале я всю жизнь , как не из своей семьи, отшельница, другая, не такая и при рождении бабушка матери сказала, что "это я", за что мать и возненавидела меня. И, так понимаю, мой сон это показывает? Далее- уходит негатив, чистки своё дело делают, парень-подселенец?Фотки исчезли-стирается след от негатива, мать уже вроде готова идти на примирение, но я ещё не готова, нужно дочиститься? А вот с окнами-рамами я как то совсем в ступоре :-[ Может старые привязки к негативу?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Greta

Доброго времени суток!

Приснился сон, запомнила фрагмент. Я оказываюсь в неком старинном дворянском доме вместе с мамой. Мы с ней о чем-то там разговариваем. Потом я выхожу на улицу и иду по тротуару в сторону и вижу перед этим домом дерево, а на ветках вижу череп (человека, ровно по центру и смотрит прямо), змею (расцветка очень странная) и черную кошку (без пятен). Кошка спрыгивает и убегает неспеша. Что меня удивило в этой кошке при высоте около 30 см в длину была около 1 м и на боках шерсть ещё не отвалившаяся при линьке.

Ещё у меня постоянно во снах (когда снится) я выключаю газ на плите, а в этот раз ещё и ручка сломалась.

Моя трактовка. Раскопала очередной негатив по материнской ветке. Устраняется этот негатив или нет не понятно. Буду благодарна объяснению этого.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

розалина

Здравствуйте. Мужу приснилось много кошек и все какие-то больные. Одну говорит поймал за хвост и он остался у него в руках. К чему бы это? Спасибо.

облако

Цитата: Amethyst от 09 мая 2015, 12:33:21

Вы под чистками? Пораженная энергетика, наличие негативных программ.
уважаемая Аметист, под  чистками  мама и сестра- родовуху  снимаю, плюс кучи порч, что на них навешали, перетянула что-то, думаете? пока только Буковами чищу, просила во сне показать как идет процесс. приснилось то, о чем  писала  в теме
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ночка темна

Цитата: розалина от 10 мая 2015, 12:24:10Здравствуйте. Мужу приснилось много кошек и все какие-то больные. Одну говорит поймал за хвост и он остался у него в руках. К чему бы это? Спасибо.
Кошки в основном к изменам сняться, скорее всего муж не очень в Вас уверен, есть подозрения у него

Цитата: Ганнибал от 07 мая 2015, 10:02:08Уважаемые практики, к чему снится паук? Мне приснилось, что я лежу на кровати и мне на лицо падает красный паук, я в страхе лежу и не шевелюсь, чтоб он меня не укусил. Он не укусил, а просто ползал по мне.
У Вас  есть недоброжелатели, скорее всего это связано с работой, Вашей работой, ну или с источником дохода.

Цитата: Катами Намикава от 05 мая 2015, 06:41:25Здравствуйте. Сегодня приснилось что  я превратилась в змею, а под левой ступней у меня яйца змеиные были и от туда вылуплялись маленькие змеи как будто я была их матерью. Что это значит? Буду очень благодарна.

Вы являетесь чей-то соперницей, вернее Вас ею считают, проверьте свои личные  отношения

Цитата: Amethyst от 28 апреля 2015, 08:11:02Доброго времени суток! Опять снились собаки- ротвейлеры. На этот раз целая стая черной масти. И опять одна их них держала меня на праву кисть и не отпускала.
Собаки это защитники, держала за руку и не отпускала, Вас оберегают от гиблого дела. Скорее всего проблемы с работой.

Айлин

Здравствуйте. помоги с толкованием на мне рф крот, так же было снятие замков, на похудение став, на мч чистка на личную жизнь:

Сон был что мы с мч встречаемся, костюм панды вывернутый, лежит на какой то полке, я достаю странный телефон из этого костюма, черный, открываю, выходит мч и говорит мне отдай, я верну хозяевам, но я не хочу, хочу оставить его себе. Парню все таки отдаю этот телефон, он его забирает.

Далее квартира: большая светлая, большие окна, шторы тюль, сидит мой ребенок ест котлеты. Возле батарее под окном, тюль его прикрывает, он не доела я с кухни прихожу, смотрю котлеты собака доедает. Я ребенку моему не оставляй котлеты. Дальше я мою посуду в раковине, напротив мужчина стоит, смотрит за мной, гора грязной посуды, бежит с крана чистая вода, но за место губки наношу фейри на кусок сала, смотрю не понимаю от куда он взялся и выкидываю его.

Дальше мы сидим с мч за столом. У меня живот голый, штаны приспущены и у него гениталии открыты. Выходит моя мать, мы быстро одеваемся, но не успеваем. Мать мне говорит. Ты молодец Я тобой горжусь. Затем квартира. Две девушки я сижу на кровати и чищу с конца деревянной ложки чешую засохшую от рыбы. Тут мужчина заходит приносит новую сумку, я открываю молнию, а там старые вещи мои вещи. И мне мужчина говорит мол раз я так себя вела, мать меня выгнала. Она рада за меня мол чтоб я теперь жила где хотела.С мч этим по сну мы как вместе муж и жена, я его во всем слушаюсь.

Все приснилось когда крот поставила. помогите с трактовкой пожалуйста.

Vamp

Доброго вечера.вспомнила еще один отрывок сна-как будто у меня грудь снова молоком налилась и я кормила свою 6 летнюю дочь и сцеживала.к чему бы это?

Ангел Ч

Здравствуйте. Помогите понять и растолковать сон. Приснился секс с покойным мужем. Во сне он очень любит меня и не только физически.

Greta

Цитата: Ангел Ч от 10 мая 2015, 17:47:18
Здравствуйте.
Скорее всего это инкуб к вам заглянул, а муж только образ.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

ночка темна

Цитата: ONAir от 12 апреля 2015, 10:32:15
Приветствую! в ночь на воскресение приснился чёрный огромный ворон. Сидел рядом, поначалу вроде как испуг был и волнение, но потом стало ясно что он дружелюбен. Захотелось погладить его, сначала по шее, а потом он стал как кошка "подставляться", то спину, то крыло. Внутри было ощущение и спокойствия, и какой-то необычности, и восприятие его как какого-то друга, защитника. О чем это?

Ворон снится к неприятностям в личных отношениях, его дружелюбие и "ласкание"  - пытался стать Вашим другом, тем самым оградить вас от необдуманного решения, поступка. Ворон символ мудрости, отсюда совет - быть более мудрым.

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2015, 10:04:02Снится девушка с собаками. Собаки темные овчарки и хаски. Они безобидные. Потом девушка меня ведет и мы оказываемся в частном доме моего отца там тоже ее собаки.

Собаки это покровители, сон можно толковать, что все у вас хорошо, боятся нечего., Вы под защитой

Цитата: Midnight от 09 апреля 2015, 10:34:52нилось год или два назад, что я у себя дома и вдруг вспоминаю, что  у меня попугай был и я про него забыла совсе
Про личную жизнь забыли, забросили, замусорили ее.

Никогда не сомневайся

Снилось, что пою красиво, известную песню на сцене, как певица, а кроль сидит в зале и смотрит, а потом снился мужчина, который выглядел как известный певец, только глаза у него были желтые и он смотрел пристально, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Лусия

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 мая 2015, 19:21:45
а потом снился мужчина, который выглядел как известный певец, только глаза у него были желтые и он смотрел пристально, к чему это? Заранее благодарю+)

Ну, это точно, бес на каком-то негативе у Вас есть. Возможно на Вас с кролем что-то делали. Бес охраняет. Наблюдает за вами.

Ang

Цитата: Ангел Ч от 10 мая 2015, 17:47:18
Здравствуйте. Помогите понять и растолковать сон. Приснился секс с покойным мужем. Во сне он очень любит меня и не только физически.
потеря энергии, вам нужно отрезать привязку к нему иначе пойдут недомогания и прочие неурядицы, хорошо если он вам будет помогать а если нет?

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я поднимаюсь вверх по узкой лесной тропке, надо мной пролетает красивый самолет в виде птицы, и роняет перо.я перо подбираю и прячу.продолжаю идти наверх.самолет опять пролетает надо мной и роняет маленький красивый парашют.я и его подбираю и прячу.самолет снижается ко мне- и я вижу, что он живое существо, причем женского пола, самолет(он уже явно выглядит как птица) ищет свои вещи-а я говорю-не знаю, ничего не видела.затем ко мне подходит Бог(не христианский, с просто во сне знаю, что он Бог) , я его не вижу, чувствую его присутствие,и разговаривает со мной, дает мне непонятную красивую разноцветную вещь из множества мелких деталей, видит и ухмыляется на припрятанные мной вещи и говорит-все хорошо у тебя.....просыпаюсь...до сих пор обалдевшая сижу.....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status