Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vamp

Здравствуйте,вспомнила сон который мне давно снился но очень запомнился-я иду с зонтом,дождь и по берегу реки,на которой есть мост.За мной двое идут-я ускоряюсь и они,я бегу складывая зонт и они следом,догоняют меня,приходим в старый высокий дом -как музей.я сижу на подоконнике и так же много людей сидят болтаю играют в карты-полу люди полу черти-тоесть люди с копытами,некоторые с рылами как сатиры,все сидят внутри дома на подоконниках или козырьках. И тут один говорит-нас вызывают собираемся -работа..я в замешательстве а те которые меня привели говорят-"ну что сидишь идем,работать,что думаешь-после смерти так сама начнешь работать" и я понимаю во сне что к чему-тоесть после смерти так буду сама на обряды откликаться и исполнять их...        после сна этого ощущения такие...неужели и вправду так будет?

Ангел Ч

Цитата: Ang от 10 мая 2015, 20:29:10хорошо если он вам
Ув.Ang, я планировала поработать на его могиле. Просто я не поняла по сну, благоприятно это или нет.

Ang

Цитата: Ангел Ч от 10 мая 2015, 20:49:12
Ув.Ang, я планировала поработать на его могиле. Просто я не поняла по сну, благоприятно это или нет.

Думаю  тут привязка его к вам пойдет, а для чего ? на бизнес? так деньги средние пойдут, на отношение-то появиться мч но не очень надежный, сброс болезней - то тут да выздоровление быстрое. Вам решать конечно

Ангел Ч

Цитата: Ang от 10 мая 2015, 21:11:55сброс болезней
Планировалось на сброс болезней. Я теперь все поняла. Спасибо за подсказку!

розалина

Кошки в основном к изменам сняться, скорее всего муж не очень в Вас уверен, есть подозрения у него
Нет муж во мне уверен,  я не могу изменять , т.к сижу дома с маленьким ребенком)

Айлин

Подскажите пожалуйста стоит став на снятие замков, по сну мне мужчина сумку принес красивую новую бежевую...я расстегиваю молнию, а там вещи мои старые, к чему сон? что означает старые вещи?

каракумка

Цитата: Айлин от 10 мая 2015, 22:38:09
Подскажите пожалуйста стоит став на снятие замков, по сну мне мужчина сумку принес красивую новую бежевую...я расстегиваю молнию, а там вещи мои старые, к чему сон? что означает старые вещи?
старые грабли, на которые вы опять наступили
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

_Irenka_

Цитата: Агисхьяльм от 09 мая 2015, 18:53:39Снится мне мой рабочий кабинет, только стол стоит по-другому, не лицом к двери, а боком. И какие-то мужчины, работники приносят мне флешки. Я во сне знаю, что это черти, всего их семь. Одна из флешек необычная, не со стандартным USB-разъемом, а совсем плоская. Я пытаюсь вставить ее в копьютер, но она никуда не подходит. Приходит девушка, айтишница, я даю ей флешку, она восхищается, мол это последние технологии, я такого еще не видела и вставляет ее в какой-то отдельный от компьютера девайс.  Я начинаю искать остальные флешки, на столе у меня порядок, вижу янтарную фигурку - курица с цыпленком, флешки нахожу, но посмотреть что на них - не успела, проснулась.

В реале недавно отправляла чертей на дело, разобраться как раз с ситуацией связанной с работой, вот видимо они пытаются дать мне какую-то информацию.

Мне кажется, они Вам рапортуют: задание выполнено, все выяснили, все разрулили, скоро все сложится в Вашу пользу, Вы поимеете еще и прибыль (материальную или "моральную") из этой ситуации.

Цитата: Angel Paradise от 10 мая 2015, 10:44:38Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать сон пожалуйста , сниться мне что я принимаю   ванну , а с меня вываливаются маленькая жаба, кровяная рыба как сгусток крови , но она живая без глаз похожа на головастика и движется, потом они разбегаются  я пытаюсь их остановить как Буд-то спросить от куда они у меня взялись, но так и не получилось они убежали , маму зову она приходит и говорит мне, что мне показалось и такого не может быть, потом оказываюсь в комнате, а там бардак я начинаю пылесосить,

на Вас негатива полно, чиститесь.

Цитата: Greta от 10 мая 2015, 12:17:28
Моя трактовка. Раскопала очередной негатив по материнской ветке. Устраняется этот негатив или нет не понятно. Буду благодарна объяснению этого.

Вы сейчас чиститесь? Чистка идет, но не так быстро, как хотелось бы. Негатив тянется еще "из дворянского дома" - ему лет не меньше сотни будет, сделано затейливо так, со вкусом. Смотрите по диагностике/убирайте мертвяка на защите этой порчи.

Цитата: Vamp от 10 мая 2015, 17:04:23Доброго вечера.вспомнила еще один отрывок сна-как будто у меня грудь снова молоком налилась и я кормила свою 6 летнюю дочь и сцеживала.к чему бы это?

возвращение к старым проблемам/делам/работам

Цитата: Ангел Ч от 10 мая 2015, 17:47:18Помогите понять и растолковать сон. Приснился секс с покойным мужем. Во сне он очень любит меня и не только физически.

прицепился он к Вам и "кушает". Отцепляйте, иначе "заблокирует" Вам личную жизнь, может и здоровье подпортить.
Р.S. только что прочла, что Вы планируете работать на его могиле. Работайте, поможет, но много энергии взамен возьмет. Помяните потом как следует.

Цитата: Айлин от 10 мая 2015, 22:38:09Подскажите пожалуйста стоит став на снятие замков, по сну мне мужчина сумку принес красивую новую бежевую...я расстегиваю молнию, а там вещи мои старые, к чему сон? что означает старые вещи?

Замки Вы успешно сняли. Теперь чистите старый негатив (старые вещи в сумке)

Далила

Уважаемые практики. Помогите Растолковать сон, ну и сказать правильно ли я его понимаю.
Снится мне что я сплю, и вижу как ко мне подходит Бог Один. Говорит три слова, я просыпаюсь и записываю их на стене. Слова такие  " зеленое яблоко ", " Перт" и третье я не запомнила.
По ощущениям помню что зеленое яблоко он сказал про став на продажу квартиры( в реале сделала такой) - означало что став раскручивается, но нужно еще время, чтобы как " яблоко покраснело"
По второе слово - не помню что означало.
Теперь основной сон: вот проснулась я, оказываюсь у дедов своих. Дед говорит что купил динамит, гранату, какие-то еще штуки чтобы сделать бомбу. Для чего, вроде не говорит,типа глупость придумал. Просит какого-то друга ему помочь собрать, друг этот соглашается. А ругаюсь на них и говорю, что рванет так, что дом пополам ваш разорвет. И как бы картинку вижу нарисованную, их дом чертой разделен.
Потом снится муж, и он переписывает с какой-то мадам по тлф. Во сне думаю что это его мать их познакомила. Бешусь вся, бью мужа кулаками,но почему-то получается не сильно, тогда хватаю какие-то тяжелые вещи и ими бою, а сама думаю, я с девкой этой встречусь, уж тогда у меня сил хватит ей морду в кровь разбить.
В конце сна, я на  небольшой рыжей собаке очень быстро катаюсь. Прям сижу на ней и с такой быстрой скоростью она бегает а я в странном состоянии - недоумение и эйфория.

Так, теперь моя трактовка. ( трактую всегда больше по наитию,чем каким то признакам)
Про зеленое яблоко- считаю тут пришел прямой ответ на вопрос.Вчера весь день думала, идет ли работа става.

Второй сон воспринимаю так: опасность над дедом и их домом( жизнью) есть. На днях снилось, что дед просил ему тапки купит, я писала об этом.
Думаю все серьезно, но надеюсь что можно оттянуть срок.

Про мужа-  в жизни боюсь,что его мать может что-то сделать такое. Может это только мои страхи.

Про собаку - не поняла (

alla315

Добрый день! помогите, уважаемые, растолковать сон. снилось, что я вижу себя в колье и серьгах, такое все блескучее, но не натуральное( те не бриллианты и прочие драг камни, а типа сваровски, или еще дешевле). и мне не нравится как смотрятся серьги (довольно крупные) с колье, мол, переборщила, и я сняла эти серьги. чтобы это значило? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Лусия

Доброе утро, уважаемые практики!

Приснилось, что в моей комнате огромный паук. Я кричу в панике. Моя тетя покойная прибежала и стала давить паука. А он не убивается. Тетя говорит: "Никак не могу его убить, он еще и беременный." Потом паук спрятался. Мы стали его искать. Пришли гости -  все незнакомые. Я всем говорю: "Осторожно, у нас опасный паук, мы его найти не можем." Мы стали искать паука,  а нашли трех щеночков маленьких. Потом какая-то женщина нашла паука, схватила и выбросила с балкона. Тут какой-то мальчик говорит: "Это мой паук. Что вы с ним сделали?" -и побежал за ним. Я при этом почему-то жалела, что паука просто выбросили, надо было добить.

Эдена

Цитата: alla315 от 11 мая 2015, 08:14:39
Добрый день! помогите, уважаемые, растолковать сон. снилось, что я вижу себя в колье и серьгах, такое все блескучее, но не натуральное( те не бриллианты и прочие драг камни, а типа сваровски, или еще дешевле). и мне не нравится как смотрятся серьги (довольно крупные) с колье, мол, переборщила, и я сняла эти серьги. чтобы это значило? спасибо.
Пустая связь, призрачные надежды.

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 мая 2015, 19:21:45
Снилось, что пою красиво, известную песню на сцене, как певица, а кроль сидит в зале и смотрит, а потом снился мужчина, который выглядел как известный певец, только глаза у него были желтые и он смотрел пристально, к чему это? Заранее благодарю+)
Ваше "соло" будет услышано. Работа ваша возобновлена.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Eva_Runalina

Сегодня сон странный снился: что я лежу в кровати с сестрой и мамой, и тут какой-то дядька привозит на каталке покойника и ставит каталку возле нашей кровати со стороны мамы и говорит что трупик ночь с нами переночует, я категорически против, мне страшно, и этот дядька вдруг решает поставить каталку с трупом с моей стороны. А покойничек то живой! И такой бледный, голый, торс прикрыт белой простынью. Я истерически ору чтоб убрали его от меня, вообще чтоб убрали его из комнаты, но все меня утешают и говорят чего это я так разоралась - это же покойник, он никому ничего не сделает.

Это к чему? Некро привязалось? :o делала кстати перед сном расклады увидеть в чем причина моей агрессии, но карты и руны категорически не показывают ни магию ни покойника, никого! И  тут сон такой...Да и агрессия вроде ж бесами должна быть мотивирована. а не покойниками...Вообще запуталась, что мне во сне показали...
Буду благодарна за ваше видение сна, опытные практики. С меня + :)

Эдена

Цитата: Eva_Runalina от 11 мая 2015, 10:49:57
Сегодня сон странный снился: что я лежу в кровати с сестрой и мамой, и тут какой-то дядька привозит на каталке покойника и ставит каталку возле нашей кровати со стороны мамы и говорит что трупик ночь с нами переночует, я категорически против, мне страшно, и этот дядька вдруг решает поставить каталку с трупом с моей стороны.
У меня выходит как " приглашение" вам начать работу( удачное время) через Род,духов.(соответсвенно и погост)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

osilu

Уважаемые, доброго всем времени суток! Не дают мне покоя окна/рамы из сна, если есть время у кого, посмотрите пожалуйсто мой пост Ответ #34851 на стр 2324
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status