Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

.Baqira777

Доброе утро уважаемые! Помоги,пожалуйста,сон растолковать. Сначала мы с мужем катаемся верхом на лошадях,2 красивых вороных жеребца,романтично все,смотрим друг на друга влюбленно. Потом я оказываюсь одна в какой то квартире на 2 этаже,дом обычный блочная высотка,но стоит на горе и из окна этой квартиры я вижу потрясающе красивый вид на город,я как будто выбираю квартиру для нас,выхожу из дома,смотрю на окна,думаю может повыше этаж взять.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Эдена

Цитата: .Baqira777 от 12 мая 2015, 09:10:08
Доброе утро уважаемые! Помоги,пожалуйста,сон растолковать. Сначала мы с мужем катаемся верхом на лошадях,2 красивых вороных жеребца,романтично все,смотрим друг на друга влюбленно. Потом я оказываюсь одна в какой то квартире на 2 этаже,дом обычный блочная высотка,но стоит на горе и из окна этой квартиры я вижу потрясающе красивый вид на город,я как будто выбираю квартиру для нас,выхожу из дома,смотрю на окна,думаю может повыше этаж взять.
Все знаки позитивные. Смело стройте планы.

Цитата: alenkiycv от 12 мая 2015, 08:51:13
Здравствуйте уважаемые! На мне рунные чистки, снимаю мороки, закрытия на работу, приворот, закрытия путей.
Снится сегодня я собираю волосы в улитку, нужно побрызгать лаком, а он сломан. Тут рядом мама, бабушка и обе тетки помогали брызгать. Потом сон: я иду по деревне моей бабушки, по центральной улице, грязь обхожу, где магазин в реале, там кладбище, стоят знакомые девушки, я им кивнула типа умер кто то, они грусные молча кивают в ответ.
Судя по обилию мелких деталей и поворотов, вам нужно продолжать чистки. Вы подковырнули лишь слегка ваш негатив.. Ставьте хорошую защиту.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

mabusya77

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,сегодня видела во сне у вражины рану на пятке,как глубокий порез,она мне сказала ,что ей что то удаляли из пятки.....И ещё один сон я одевала колготы на улице,сначала подумала,что они не стиранные,а когда стала натягивать поняла,что они новые,они были синего цвета в вертикальную полоску и ароматизированные очень приятный запах,вдруг подходит незнакомый мужчина и нюхает их,говорит ой,какой приятный запах.Благо Дарю всем ответившим++

Эдена

Цитата: mabusya77 от 12 мая 2015, 09:50:17
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,сегодня видела во сне у вражины рану на пятке,как глубокий порез,она мне сказала ,что ей что то удаляли из пятки.....И ещё один сон я одевала колготы на улице,сначала подумала,что они не стиранные,а когда стала натягивать поняла,что они новые,они были синего цвета в вертикальную полоску и ароматизированные очень приятный запах,вдруг подходит незнакомый мужчина и нюхает их,говорит ой,какой приятный запах.Благо Дарю всем ответившим++
Почти канонический символ- враг с кровоточащей пяткой... Уж не знаю чем,но вы оборвали одну некропривязку. Но это сон.. если ничего не делали, то лучше сделайте диагностику и проверьте себя. А нюхать - к вам пытаются еще подселиться.

Никогда не сомневайся

Снилось, что еду в метро и знакомлюсь девушкой и девушка позвала кататься меня на американских горках или что то типа них и потом вижу как пришел в дом вор, он ткнул мою маму ножом несколько раз, а потом я его зарезала ножом несколько раз, как и он сделала  и мама сказала что ей нормально и вызывать врачей не надо, а я звонила врачам, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Tanya62

Добрый день,Ув. Практики! Опять странный сон,состоял из двух не связанных частей,первая меня мало волнует,а вот вторая...будто мы на кухне в какой то общаге я и несколько моих подруг ,потом выходит стрептизер начинает танцевать возле меня и тут я понимаю,что именно к этому и идет.И выходит он МЧ(с которым сейчас в разрыве ну связь поддерживаем скорее по моему желанию ,чем по обоюдному)делает мне предложение причем мы лежим на полу,напротив друг друга он достает кольцо из нагрудного кармана (кольцо серебряное с камешками вроде страз и главного похожего на жемчуг)одевает на безымянный палец левой руки ,а оно не подходит(маленькое) что это может значить?!
Надоедает... и хочется сказать: - Тебя что-то не устраивает? Тогда давай расстанемся... Но молчим, боясь услышать «ты права...давай расстанемся» (с)

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна: с дедушкой (ныне живой и здравствующий) осуществляем перезахоронение (на новое место подвозим гробы и закапываем их), я понимаю, что это из нашего рода умершие давно предки. Места для перезахоронения "выбила" я у чиновника, один квадрат мы с дедушкой решили для "своих", а второй для тех кто после войны остался (ВОВ), мысли во сне, а кто же воевал, нет у нас таких. Первый квадрат (т.е. предков) перезахоронили, ко второму не приступили.
P.S. Возможно поможет в толковании; пытаюсь протиснуться в карьерную нишу, где этот дедушка в молодости работал.

koroleva

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 мая 2015, 10:33:24
Снилось, что еду в метро и знакомлюсь девушкой и девушка позвала кататься меня на американских горках или что то типа них и потом вижу как пришел в дом вор, он ткнул мою маму ножом несколько раз, а потом я его зарезала ножом несколько раз, как и он сделала  и мама сказала что ей нормально и вызывать врачей не надо, а я звонила врачам, к чему такое? Заранее благодарю+)

Вы чистки случайно не делали?
Может у матери крадник на здоровье было и Вы ей здоровье вернули

Эдена

Цитата: Галина от 12 мая 2015, 10:45:24
Уважаемые практики, помогите с толкованием сна: с дедушкой (ныне живой и здравствующий) осуществляем перезахоронение (на новое место подвозим гробы и закапываем их), я понимаю, что это из нашего рода умершие давно предки. Места для перезахоронения "выбила" я у чиновника, один квадрат мы с дедушкой решили для "своих", а второй для тех кто после войны остался (ВОВ), мысли во сне, а кто же воевал, нет у нас таких. Первый квадрат (т.е. предков) перезахоронили, ко второму не приступили.
P.S. Возможно поможет в толковании; пытаюсь протиснуться в карьерную нишу, где этот дедушка в молодости работал.
Все это ваши планы.. реальной жизни проецируемые на астрал. Но все знаки в ваш интерес.

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснился сон как будто я увидела паука средних размеров, у него было белое брюшко с какими-то черными знаками, даже руна была толи эйваз толи соул, какая-то зигзагообразная. Я замахнулась чтобы убить этого паука, а он как подпрыгнет, рядом со мной стояла кроватка детская, этот паук над кроваткой паутину наплел и как будто защищает. К чему такой сон? Спасибо.

Эдена

Цитата: EVIL от 12 мая 2015, 06:08:12
Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня снился необычный по реалистичности сон, ещё раз по вспоминал предыдущие события и удостоверился, что это был сон)
Снится мне девушка, по правую руку от меня и рассматривая родинки на моём правом плече, спрашивает, что это? Я объяснил, что это родинки, рассказал и показал, что со временем они могут рости, показав другие на теле...
Буду очень благодарен за трактовку!
С уважением.
Направленность у сна одна, встреча с родственной душой. Если бы были даны очертания родинок ..можно было бы дать более четкий ответ.

Циничная

Здравствуйте, помогите растолковать.
Снится, что у меня что-то типа подвальчика с разной дребеденью (в жизни это не так) и какой-то дед сковородку сдать обратно хотел, а я не приняла т.к. он ее поцарапал когда чистил. Потом все больше и больше стало приходить, я волнуюсь чтоб ничего не украли, пускаю по несколько человек, во дворе уже очередь из самых разных людей. Денежных расчетов не было во сне, только как бы начиналась торговля.
Как проснулась, четко поняла, что тот дед и бабка рядом с ним и еще одна тетка из очереди с ребенком на руках и тоской в глазах точно покойниками были, насчет остальных такой уверенности нет. С кладбищами я не работаю и была там примерно месяц назад, ничего не подцепила, все по правилам.
Что такой сон может значить, если я  просила показать как действовать дальше в одном деле?

ReallY

Помогите растолковать сон.Поиснилось .что пол в мойм доме весь в щелях.а под полом огромное колличество чёрных мышей.я их потравила .неуспела оглянуться опять мыши .много.но меньше чем в первый раз.я бросаю им отраву .они буквально накидываются на неё. съедают и исчезают. после того как я уничтожила этих мышей появились три  чёрные крысы . я увидела .что мыши появляются из их тел.они выпустили штук пять мышей .которые не успев отбежать от них убежали из дома или исчезли.развернулись и залезли в нору в стене.

Mereke

Здраствуйте месяц сидел без инета работал.Чистил себя и род.Видел сны раз в три дня.Прошу по возможности обрисовать общюю картину так как не умею диагностировать.Все сны снились по одному в день выставлю по порядку  ув. практики гляньте прошу.Очень нужно знать как дела у меня) ПРОШУ УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ НА СНЫ НАПИСАННЫЕ БОЛЬШИМЫ БУКВАМИ...Очень нужно:
1) приснилось в первый день два сна.

1Играли преставку сего.В игре я был на крысе обходил все препятствия ловушки подошол к двери дверь быстро открывалась закрывалась я проскачил.

2Видел девушку с дочкой.У мамы в руках был покет бумажный торчала с пакета булка.Задача перейти дарогу но светофоры были одного цвета.Не три цвета а столб и один цвет нет других двух было тяжело но они переходили дарогу.И они увидели на пути очередной светофор но обычный с тремя цветами.Дочка першла дорогу и шла вперед.Мать обогнав её вышла к ней на встречи с казала пошли дамой.

2)Видел женщину Девушка проверяла тетради она учитель англиского языка.Ее проверяли и ей сказали ты делаешь поблашки ты поставила 4 с минусом должна была поставить двойку.И так везде.А далше громко и четка  прозвучало слово КРАДНИК.И я проснулся.

3)Я спросил какую букву поставить чтобы убрать негатив
ВИДЕЛ МАТЬ ОНА ЛЕЖАЛА  НА КРОВАТИ СНАЧАЛО ПОСТАВИЛ ВЕСНУ ОНА БЫЛА ГОРЕЛЫМ КРИЧАЛА ПОТОМ ЗИМА  ПОТОМ ЛЕТО ОСЕНЬ,ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА,ПОТОМ ОНА СКАЗАЛА СДЕЛАЙ ОТЦУ ОТЦУ ОЧЕНЬ ПЛОХА,ПОКАЗЫВАЛИ НОГУ ОТЦА БЫЛА ГОНГРЕНА.
ПРОСЬБА ТЕМ КТО ЗНАЕТ БУКВЫ ЧТО ЗА ФОРМУЛА ВРЕМЕНА ГОДА????

4)СОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТАВИЛ  Панцырь против крадника.Сидел за компьютером.Играл сажался протв монстрав.Зашла сестренка.Начала кричать.Я её начал успокаивать.Я продолжал игратьОказался в игре сражался с монстрам.Выйграл видел как начал обниматься с двумя девушками.Я видел как мы переносились в наш мир А после меня начали сватать.Я общялся с русской девушкой Я спросил кто ты по наций она сказала казашка.Я сказал ты по наций русская.
5)Я ехал в автобусе знакомых небыло никаго.Наша фирма на каторую я работал меняла название.Я видел списки работающих на нашу фирму.В списке было написано мое имя фамилия пометка зеленым и Лутчши работник.
6)
Я зашол в магазин катором я раньше работал.Видел как заносили товар.Пацан менял стойку в кассовой зоне.Я наехал на него спросил чё ты делаешь?Взял накладную на товар который он принес и начал читать.Ему это не понравилосьОн меня схватил и хотел ударить.Я сказал сдесь камеры.Вон вон вон ивон.Так получишь я занимался боксом.(Хотя на бокс я не ходил)

7)Был в 10 классе видел Учительницу по казахскому Был шок (Я окончил 9 классов)Вышел из класса попал к ментам в участок или как называет ихнее заведение.На стульчике выдел двух ментов они были перевязаны с головы до ног как мумий.
8)ВИДЕЛ ГРОБ МАГИЛА ВРОДЕ ПОМИНКИ СЛЕДУЮЩЯЯ КАРТИНА АТКРЫВАЕТЬСЯ ДВЕРЬ Я СТОЮ В КОМНАТЕ СВЕТЛАЯ КОМНАТА,ЗАХОДИТ 20-25-30 ЧЕЛОВЕК ВСЕ В ОЧКАХ БОТАНИКИ ШАХМАТИСТЫ,ОЧЕНЬ УМНЫЕ Я КАК В 12 СТУЛЬЯХ ИГРАЮ В ШАХМАТЫ ПРОТИВ ВСЕХ И ВИЖУ НА ДОСКЕ НИЧЬЮ У ВСЕХ СТОЯТ ПО ТРИ ФЕГУРЫ У ВСЕХ КОРОЛЬ К КОРОЛЮ ВПРИТЫК ФЕРЗЬ К ФЕРЬЗЮ ВПРИТЫК СЛОН К СЛОНУ ВПРИТЫК СТОЯЛИ НА ДОСКЕ В ЦЕНТРЕ,МОИ БЕЛЫЕ,

Мелодия

Цитата: Mereke от 12 мая 2015, 13:50:25
1Играли преставку сего.В игре я был на крысе обходил все препятствия ловушки подошол к двери дверь быстро открывалась закрывалась я проскачил.
Крыса - это враг, причем очень умный. Благодаря своему врагу, вы решите свою же проблему.

Цитата: Mereke от 12 мая 2015, 13:50:25
2Видел девушку с дочкой.У мамы в руках был покет бумажный торчала с пакета булка.Задача перейти дарогу но светофоры были одного цвета.Не три цвета а столб и один цвет нет других двух было тяжело но они переходили дарогу.И они увидели на пути очередной светофор но обычный с тремя цветами.Дочка першла дорогу и шла вперед.Мать обогнав её вышла к ней на встречи с казала пошли дамой.
Хлеб и выпечка - очень хороший знак.
Среди ваших ушедших в мир иной родственников, были мать с дочкой? Вероятнее всего, это представители вашего рода.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status