Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

sava

Моей подруге приснился такой сон -   :o
во сне ---  у нее в доме начали происходить всякие необьснимые вещи - свет сам по себе включаться и выключатся, двери откываться. От чего она пребывала в полном шоке!  Потом она получает от меня СМС и там написано- можешь меня поздравить ! я дважды вдова!  И мол я её приглашаю на похороны.

В реале - у меня проблемы с двумя бывшими моими и поэтому я обратилась к магии сейчас  ::)  со всеми вытекающими из этого последствиями , как сами понимаете  :P
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Love me tender

Добрый день, уважаемые практики.

Приснилась родственница, которая сейчас очень сильно болеет.
Во сне она выбрала себе пальто новое и купила его. Потом сказала, что отойдет ненадолго и вернется, и я, пока ее не было, это пальто померила. Красивое пальто, но рукава немного малы.

Почему-то боюсь идти к ней в больницу, но надо бы навестить ее. И вот такой сон приснился.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Ang

Цитата: Love me tender от 13 мая 2015, 07:20:59
Добрый день, уважаемые практики.

Приснилась родственница, которая сейчас очень сильно болеет.
Во сне она выбрала себе пальто новое и купила его. Потом сказала, что отойдет ненадолго и вернется, и я, пока ее не было, это пальто померила. Красивое пальто, но рукава немного малы.

Почему-то боюсь идти к ней в больницу, но надо бы навестить ее. И вот такой сон приснился.

простите можете потихоньку готовиться, а то что пальто не ваш размер- вам еще рано.

phenomenon

Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, значение сна. Уж очень он необычный.
Приснился на второй день после начала рунической чистки. Но, может быть к чистке и не имеет отношения.
Мне приснилась голова старца. Белые волосы до плеч, белые усы, и белая борода.
Голова была отделенна от туловища, т.е. я видела только голову. Эта голова была жива и здорова и немного больших размеров, чем обычные головы.
Я наблюдала со стороны, как какой-то Мч взял эту голову на руки, как младенца и начал кормить ложечкой.
Мне кажется, что это не плохой сон. Может быть связанно с мудростью, советом?
С другой стороны, может быть мои обидчики почувствовали "чистку" и начали "подкармливать" свои НМВ?

Большое спасибо.

Caotica

Приснилось, что я в комнате, мне начальница указывает, что за мной остались на полу длинные черные волосы. Надо их убрать. Я на это не реагирую, разговариваю с другими людьми, клиентами, и тут замечаю, что между зубов что-то застряло, начинаю вытягивать - это такие же волосы, тяну и не могу вытянуть, много их, длинные, плотные, с тем и просыпаюсь.
На ночь активировала рунескрипт на избавление от психологических блоков, всевозможных негативных программ.
По моим ощущениям, сон связан с чисткой, только он скорее указал на проблему, но не снял ее. Прошу помощи с толкованием.

ovsyashka

Здравствуйте! Испытала жуть жуткую сегодня во сне, видать атака была нехилая, прошу помочь разобраться на что было сие действо направлено (опишу только кусочки):
- у дочери на лице пятна, как ожоги;
- у сына судороги, остановка дыхания;
- вместо входной двери шкаф платяной, в двери глазок, я смотрю - в коридоре болтаются подозрительные личности, но не заходят, круги наворачивают вокруг;
- очень много старой и грязной обуви около порога, не нашей;
- много мотков ниток вязальных валяются на полу, собираю в кучу.

После просыпания ночью, было мною сделано кое-что, сон о другом:
- держу в руках паука-лягушку-мышь, что-то мерзкое с паучьими лапками и шерстью, рву с трудом на две части, выбрасываю;
- пол в помещении неровный, земляной, где-то плитка, под ней мыши роют себе норки, решаю залить пол воском (или пластилином, чем-то пластичным), чтобы мыши сдохли. Засыпаю пол зерном, или это были семена какие? не помню.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

лучик

Добрый день.Снится что нахожусь в каком коридоре даже непонятно какого здания.Как будто из фильмов о фантастике.Сам коридор тёмный но впереди идёт включает свет мой друг.Вдруг свет тухнет и мне приходится сражаться с тремя мужчинами.На помощь мне приходит другой друг(в реале никаких друзей-парней нет таких).В общем мы побеждаем,тут же подходит первый друг,извиняется что чуть не опоздал.Рядом толстый дяденька показывает на молодого парня а тот улыбается все время как умалишенный дурачек.И дяденька мне говорит.Какая мол разница кого тебе бить.Не бей того из тех троих.А бей этого.Я немного поспорила с ним и ушла.Причём одну руку положила на плечо одного другую на другого.И так в обнимку ушла.Мы подошли как влесу к какой-то посадке.Один парень впереди другой позади как телохранители они растворились среди деревьев.Я тоже зашла в посадку.Увидела белку.И как опытный воин.Притихла,схватила и осекла ей голову.Белка без головы все равно была живая.Я ей распорола живот,связала ниткой и повесила сушиться на дерево.А сама думаю.Высохнет белка я её ведьме на что нибуть ценное обменяю.Бельчьи шкурки ведьмы любят.Почемуто ведьме нужно восемь беличих шкур(ну приснится же такой бред.ставила став чистка-защита)
Другой сон еду я на тракторе я за рулём.С каким то мужчиной.Едем по полю.И время от времени нам встречаются небольшие сады.В первом саду не было яблок.Во втором были много.Но я посчитала яблоки не вкусными хотя даже не пробовала.В третьем мне показались крупные яблоки.Но когда я подошла оказалось в этом саду только одно яблоко но большое пребольшое.Я его пыталась сорвать но не смогла.Когда вернулась домой,увидела яблоко дома на столе.Оказывается мама его сорвала.Тогда я решила снова вернуться во второй сад где было много яблоков.Но не смогла т.к трактор украли.И всю оставшуюся часть сна я искала трактор.Ещё когда за яблоками собиралась.Со мной собрался ребёнок.Оделся тепло.И я видя что ему жарко сняла куртку.Оставила его в кофточке.К чему белка и яблоко приснилось?Скажите кто знает.

.Baqira777

Всем доброе утро! Сегодня во сне занималась любовью с девушкой,незнакомой мне и мне это нравилось. Похоже на гостиничный номер,причем в коридоре. Периодически открывалась дверь и заходили женщины,как будто взять что то,тоже не знакомые. а у меня крутилась мысль надо запереть дверь,а то что они все ходят. Помогите,пожалуйста,растолковать.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

ЛедиКошка

Ув. практики, помогите с
толкованием следующих снов:
1) Давненько снилось, будто
куда-то ехала и по пути была в
стоматологии, где мне вставляли
два передних зуба (свои
удаляли, а искусственные
ставили), больно не было, лишь
слегка кровоточило, результатом
я была довольна и ещё
подумала, что было бы неплохо
поменять все зубы на
искусственные.
2) Сегодня снилось, что гуляла
по парку, а там отдыхала
компания людей, жарили шашлык
и рядом с ними бегала свинья,
которой мужчина вспорол брюхо,
свинья начала от него убегать,
из раны вытекала кровь и
висели внутренности, она
бежала ближе и ближе ко мне,
искала воду.
Следующий фрагмент сна: я в
квартире у каких-то женщин-
алкоголичек, у них нечего есть,
но много водки, женщины плохо
выглядят, пьют водку и
предлагают мне. Я понимаю, что
спились они от тяжкой жизни.

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна
в двух частях
! 1 - приснилось что лежу на кровати или на диване и по стене в мою сторону ползет черный таракан ( похож на огромного майского жука ) но не жук , и огромный таракан ( черный ) ползет и падает ( слышу как падает ) и отчего то знаю что где то второй ползает
( в реальной жизни тараканов в квартире нет )

! 2 приснилась трава Чабрец ( Тимьян ) будто собираюсь заваривать чай из этой травы и ищу по квартире его мне кто то дает пакет а там не сушенная трава и свежая с красивыми цветами ( бело малинового цвета ) и ощущаю острый запах Чабреца

заранее Спасибо в толковании сна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

sava

Цитата: Love me tender от 13 мая 2015, 07:20:59
Не идите Love Me Tender. я б даже защиту сейчас поставила, чтоб не перешла та болячка на вас ...
простите можете потихоньку готовиться, а то что пальто не ваш размер- вам еще рано. - я бы всё равно не шла. может ей на здоровье сделать ))

Цитата: emma от 13 мая 2015, 08:44:20! 1 - приснилось что лежу на кровати или на диване и по стене в мою сторону ползет черный таракан ( похож на огромного майского жука ) но не жук , и огромный таракан ( черный ) ползет и падает ( слышу как падает ) и отчего то знаю что где то второй ползает
( в реальной жизни тараканов в квартире нет )
2 врага у вас, но вы не думаете, что они вам могут причинить зло, они могут даже быть вам друзьями сейчас. Проанализируйте, кто это может быть и оградите себя от них. 

у меня пауки, тарантулы снятся к атакам со стороны врагов.  один тарантул даже на пальце у меня яйца отложил --- в жизни сын получился у нас от отношений таких--- но вконце я придавила его и ещё одного.  Предупреждение это вам, что есть люди, что могут поступить подло по отношению к вам.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

sashaholub74

Уважаемые практики, прошу помощи!
Приснилось, что я рожаю девочку, дома, с двух потуг, "выплюнула", как говорится. очень четко чувствовала физически все. роды принимала какая-то пожилая женщина. хотела ребенка сразу забрать, но я попросила хотя бы на грудь положить. положила, еще не перерезав пуповину. потом взяла ее, сказала, что пойдет покрестить, спросила , каким именем хочу назвать. и ушла. а я пошла в соседнюю комнату, где ждали отец ребенка со своей мамой, и сообщила, что все хорошо, родилась девочка. при этом, обратила внимание, что (я была в домашних штанах) на левой штанине - пятно крови. Все это происходило в какой-то полутьме.
Ребенка от этого человека действительно хочу. Плюс, накануне обсуждали с мамой, что одна "подруга" на меня магичит.
Помогите, пожалуйста, растолковать!

Эдена

Цитата: ovsyashka от 13 мая 2015, 08:22:03
   Здравствуйте! Испытала жуть жуткую сегодня во сне, видать атака была нехилая, прошу помочь разобраться на что было сие действо направлено (опишу только кусочки):
- у дочери на лице пятна, как ожоги;
- у сына судороги, остановка дыхания;
До просыпания (в первой части) ваша интуиция вычислила негатив вокруг вас и показала в доступных символах приблизившуюся беду к вам и вашей семье.
Вторая часть - попытка "восстановить дом" дает понять,что верное решение (защита) пока не активны.

Цитата: sashaholub74 от 13 мая 2015, 09:18:00
Уважаемые практики, прошу помощи!
Приснилось, что я рожаю девочку, дома, с двух потуг, "выплюнула", как говорится. очень четко чувствовала физически все. роды принимала какая-то пожилая женщина. хотела ребенка сразу забрать, но я попросила хотя бы на грудь положить. положила, еще не перерезав пуповину. потом взяла ее, сказала, что пойдет покрестить, спросила , каким именем хочу назвать. и ушла. а я пошла в соседнюю комнату, где ждали отец ребенка со своей мамой, и сообщила, что все хорошо, родилась девочка. при этом, обратила внимание, что (я была в домашних штанах) на левой штанине - пятно крови. Все это происходило в какой-то полутьме.
Ребенка от этого человека действительно хочу. Плюс, накануне обсуждали с мамой, что одна "подруга" на меня магичит.
Помогите, пожалуйста, растолковать!
Новорожденный ребенок (девочка) - это к чуду в вашей жизни.Знак хороший.Пятно крови (левая сторона) - да, на вас плетут сети (зависть) и не со стороны родных.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

sashaholub74

Цитата: Эдена от 13 мая 2015, 09:33:31
Новорожденный ребенок (девочка) - это к чуду в вашей жизни.Знак хороший.Пятно крови (левая сторона) - да, на вас плетут сети (зависть) и не со стороны родных.
Благодарю за ответ! Смущает пожилая женщина, которая унесла ребенка

Esma

Цитата: .Baqira777 от 13 мая 2015, 08:37:44Всем доброе утро! Сегодня во сне занималась любовью с девушкой,незнакомой мне и мне это нравилось. Похоже на гостиничный номер,причем в коридоре. Периодически открывалась дверь и заходили женщины,как будто взять что то,тоже не знакомые. а у меня крутилась мысль надо запереть дверь,а то что они все ходят. Помогите,пожалуйста,растолковать.

Активно ведётся воздействие на вас (по ходу бесовское) с мороком, по всей видимости крадник (или канал какой сильный к вам установили и качают).Снимайте морок + диагностику надо на остальное.

Цитата: Almea от 12 мая 2015, 22:00:56Здравствуйте!Прошу помочь с толкованием.
Снится без вести пропавший родственник,живой и здоровый.
Во сне я ему рассказываю о том,какие сны о нем видела его мать(сны реальные).
Мне почувствовалось, что человеку этому нужна помощь, хочет, чтоб его нашли. Видимо есть у друга этого инфа какая-то, которая может помочь в этом вопросе (может что скрывает, а может просто мелочь какую-нить знает -и думает, что она не важна).
Насчёт рода, мне думается, что вам не в первый раз показывают обратиться за помощью к роду именно по поиску этого родственника. Спросите у них поконкретнее вопросы, типо: показать того, кто может помочь в поисках.Показать название местности тп.
Может им не дозволено показать жив он или мёртв, однако в поисках помочь могут.
Что имеете ввиду, когда пишите, что во время призыва предков видели этого родственника?Он был с мёртвыми предками, или с хранителем рода и тп???
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status