Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: alla315 от 14 мая 2015, 06:34:56что полезно мне то пусть развиваеется, что нет пусть молотом обрубается.

коварные люди от вас отсекаются. Озеро чистое. это символ вашей жизни. вы хороший человек. боитесь предательства и коварства людей, потому что не готовы к этому. от вас таких людей и отводит Воля Богов!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лусия

Доброе утро!

Во сне пришла к мастеру (в жизни такую не знаю, бабка, похожа на мусульманку) и жалуюсь ей, что никак не могу снять крадник. Причем пришла я не одна, а со своей покойной бабушкой.
Мастер говорит мне: "Ой, бедненькая, сейчас мы тебя полечим." Положила меня на кровать и сказала лежать. Я лежу, а в руке у меня мелочи много и вроде мне до этого кто-то сказал этой мелочью  с мастером расплатиться. Рядом моя сумка лежит открытая и в ней денег бумажных много. Я даже подумала: "Ух ты, сколько у меня денег!! Как-то мелочью расплачиваться неудобно." - и достала крупную купюру, положила ее на кровать, а мелочь себе положила в сумку.
Тут заходит какой-то парень и говорит мне: "Эта женщина тебя не лечит, а наоборот порчу делает."
Заходит мастер и я ей сходу кричу, что она меня обманывает. И бегу за бабушкой, которая меня ждала в соседней комнате. Говорю: "Бабуля, пойдем отсюда быстрее."
Мастер приказывает этому парню нас связать и привязать к кровати. Парень меня схватил и привязывает и говорит: "Ты что меня сдала?"
А мастер в это время пытается мою бабушку связать, но у нее не получается. Она опять приказывает своему помощнику связать бабушку. Он к ней подошел, а прикоснуться не может. И тут парень этот говорит: "Этого человека не могу трогать, она святая". Тогда они нас отпустили.

Далила

Цитата: pan-nestan от 14 мая 2015, 06:17:58
Благодарю Вас за ответ.
Работаю по ЧМ
Начала осваивать руны, но думаю что это не причем.
Есть вероятность что была в роду женщина шаманка,может и оттуда идет.
на деньги ничего не делала, может это знак что надо сделать?

Eichel

Здравствуйте !

Снится мне что я сижу с мужем в крупногабаритном автомобиле (по ощущениям чёрный джип , в реале о такой машине даже и не мечтаем) .Муж сидит за рулём ,а я рядом.Справа от меня в дверном кармане много икон .Тут голос с заднего сидения " А что за иконы у тебя ?".Каким-то образом понимаю ,что это наш бывший друг семьи и в машину его пригласил мой муж. Мне во сне очень неуютно от его присутствия ,думаю про себя " Он догадывается ,что я в процессе чистки и ставлю защиты. Надо до последнего прикидываться шлангом". Друг одет в кожанную куртку ,как в 90-е года носили и тон его звучал агрессивно-настойчиво. Я попыталась выйти из автомобиля ,но оказалось что машина припаркована около стены ,залезть -то залезла ,а выйти только если муж отъедет.Но одна только мысль что друг поедет с нами ,вгоняла меня в ужас.Тем более он требовал ответов и начинал меня теребить за руку и плечо...
С Уважением !

Черная вдова

здравствуйте, уважаемые практики! в очередной раз обращаюсь за Вашей помощью, ибо все те сны, что были расписаны Вами, были абсолютно верны. Несколько дней снится опять очень яркий и реалистичный сон.
Якобы я в воде, чистой, прозрачной, но очень глубоко, ныряю с аквалангом, вытаскиваю кучу монет царских, чистых, хорошо сохраненных. Монеты просто как-то сами в руках оказались, когда я вынырнула. Почему-то тут же смотрю в каталог и понимаю, что у меня очень большая ценность в руках. Сижу на скале под ярким солнцем. Продавать монеты желания нет, мне приходится объяснять женщине в вуали, которая возникает рядом, что никто не может их продать.
Почему прошу растолковать сон? Просто на этом моменте я просыпаюсь всегда с четким осознанием, что я ДОЛЖНА знать, что мне показали. С уважением,
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Esma

Цитата: Лусия от 14 мая 2015, 07:00:07Доброе утро!

Во сне пришла к мастеру (в жизни такую не знаю, бабка, похожа на мусульманку) и жалуюсь ей, что никак не могу снять крадник. Причем пришла я не одна, а со своей покойной бабушкой.
Мастер говорит мне: "Ой, бедненькая, сейчас мы тебя полечим."

Уважаемая Лусия, подскажите, чем крадник снимаете? :)

А что у вас с защитами?Поставьте себе хоть одну рунную какую-нить, не массивную ,но боевую.
У вас пока работает прекрасно родовая защита (ну и возможно бабушка непосредственно, или просто в роду кто-то сильный был духовно). Бабка эта либо действительно мастер, либо имеется ввиду сам крадник. И нехилый тут канал (связь), довольно сильный. Деньги могут одновременно значит здесь и материальное и именно энергию вашу. Парень -видимо дух на охране. Мне думается -канал обрубился, не без помощи рода.Но вам защиту надо.
Читаю ваш сон, постоянное ощущение, что тут всё элементарно, но какой-то детали не хватает, чтобы в итоге пазл собрать.
И вот про лечить, в реальности: не являетесь ли вы постоянным клиентом у того, кто лечит?Т.е. постоянно ходите на приёмы. Может это косметолог какой, врач, остеопат, массажист???Просто так и крутится теперь фраза: не лечит, а колечит.
Как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Candle Light

Желаю всем доброго дня и снова прошу подсказки. :)
Сон сегодняшний, сохранился в памяти не весь, так и норовил забыться, еле ухватила хоть часть.
Место - теперешняя квартира, и всё во сне так же, как в реале, кроме двух человек: некая женщина лет ок. 55-60 и её дочь, внешне отталкивающая, короткостриженная, напоминает мне тоже из сна одного персонажа очень. Женщина пришла, чтобы помочь мне мыть. Мыть, чистить, убирать... Вот это выветрилось совсем, ни одной детали не осталось. Но помню, что мы вручную выстирали ковёр из нашей с мужем комнаты и повесили его в ней же на якобы натянутые лески, но повесили собранным гармошкой, и он не сохнет в таком виде, конечно. Мы с мужем видим, что время идёт, а ковёр сырой. Решили его расправить на лесках (да неужели  ;D) и под ним поставить радиатор, а чтоб не было жарко - открыть окно, а в комнату пока не заходить. Это вот чётко помню, про ковёр.
Собственно, главное: после мытья ковра заметила, что тёмная жидкость в перчатках, но оказалось, что там кровь. Я изрезала себе все руки каким-то образом. Особенно правую, и самый глубокий порез был на ногтевой фаланге среднего пальца. Вроде, перчатки должны быть в таком случае тоже порезаны, и в них должна была попасть вода, но не попала, а вот крови много было, и я смывала её водой из-под крана. Руки, вопреки логике, стали чистыми (хоть с водой кровь должна была, наоборот, веселее течь из ранок :) )
Дочь женщины шатается по квартире и раздражает, как-то вредит по мелочи. Я уговариваю мужа потерпеть её ещё немного ради помощи её матери. Но в общем-то я понимаю, что уже вся работа сделана, досушим ковёр -- и всё.
В анамнезе у меня обращение к Маре, и она помогает; став на расчистку денежного канала (ну и всё такое про деньги) - позавчера, вот думаю, не про это ли ковёр? А кровь вот к чему тогда? Склонна думать, что это Мара хочет крови. Или кровь тут вообще указывает на что-то другое, на Род, например? Как это всё увязать?

Ang

Цитата: Черная вдова от 14 мая 2015, 10:38:11Якобы я в воде, чистой, прозрачной, но очень глубоко, ныряю с аквалангом, вытаскиваю кучу монет царских, чистых, хорошо сохраненных. Монеты просто как-то сами в руках оказались, когда я вынырнула. Почему-то тут же смотрю в каталог и понимаю, что у меня очень большая ценность в руках. Сижу на скале под ярким солнцем. Продавать монеты желания нет, мне приходится объяснять женщине в вуали, которая возникает рядом, что никто не может их продать.
Прекрасный сон,чистота, защитка стоит, знания вам поступают, то что Вы не отдали это прекрасно, так как бы Вы с этими монетами отдали б знания, блага и прочие блага.

mabusya77

Уважаемые практики,подскажиие,пожалуйста,поставила чистящий став спица и снится мне сон вижу себя со стороны у меня над головой этот став потом вижу у себя в темечке что-то начинаю тянуть и вытаскиваю длинную металлическую спицу каторая проходила сквозь темечко и вдоль всего позвоночника.Потом помню держала малыша месяцев 6-8 и разглядывала его ,что то типа так вот какой ты,и думала на кого он больше похож на мужа или на меня.

ovsyashka

Цитата: Эдена от 13 мая 2015, 09:27:44
До просыпания (в первой части) ваша интуиция вычислила негатив вокруг вас и показала в доступных символах приблизившуюся беду к вам и вашей семье.
Вторая часть - попытка "восстановить дом" дает понять,что верное решение (защита) пока не активны.
Благодарю за ответ! В общих чертах я поняла смысл сна, а в деталях нет подсказок, какие бяки на детей попадают?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ang

Цитата: Eichel от 14 мая 2015, 09:27:05
Здравствуйте !
Снится мне что я сижу с мужем в крупногабаритном автомобиле (по ощущениям чёрный джип , в реале о такой машине даже и не мечтаем) .Муж сидит за рулём ,а я рядом.Справа от меня в дверном кармане много икон .
вам чистка показала кто виновник ваших бед, но она не закончена и еще надо чистится, джип- ассоциация благ -которое у вас успешно отняли по некоторым причинам (крадник) и удачненько, куртка 90-х - было все давно из зависти и злости, а вы ему случайно не отказывали ??(лично Вы) ну там дружить или еще чего небудь,

krasnaya

добрый день, помогите, пожалуйста, расшифровать..

Приснилось кладбище, все в таких персиковых теплых тонах, по дороге идут люди, а в них пытаются вселиться призраки, а я несу какой-то красный бархатный мешочек, в нем у меня вроде как ключи, и какой-то камень, и когда духи пытаются вселиться в меня я бью этим мешком им по голове, и они исчезают.

Второй момент, я ставлю в воду букет, Ирисы и еще какие-то белые цветы, какую-то девушку пытается кто-то укусить какая-то другая девушка, вампир-не вампир, я ее защищаю, и клыки попадают мне в руку, предплечье, я прям чувствую как они проникают сквозь кожу...потом двое мужчин пытаются меня спасти от укуса, говорят что надо идти на кладбище откапывать королеву. Оказываемся на кладбище..они снимают старинную плиту с могилы, а там лежит девушка в старинном платье, в корсете...внешне очень на меня похожа, может даже и я...они дают ей немного крови и она просыпается...говорит, что ей холодно..а я стою и усмехаюсь, что это не правда, вампиры не мерзнут...

pan-nestan

Цитата: krasnaya от 14 мая 2015, 14:10:08помогите, пожалуйста, расшифровать..

у Вас хорошие и важные сны.
Первый, понятно, защита есть и покровительство. Практически неуязвимы. Силы Вас оберегают и дают ключи- знания, силы, и именно ключи- секреты, тайные знания и т.д.

ситуация такая: кто то или какое то обстоятельство , в котором вы как бы и не главный "герой" , но Вас заденет, морально, как то вы посчитаете сами, что нельзя пройти молча мимо.
Этот момент станет стартом для открытия чего то нового. Королева - вполне может быть, что кто то очень сильный (уже умерший) может из предков кто была очень сильная колдунья. Но именно кровная, вот она вас чему то будет учить. Но сил вы отдадите не мало. Нужно быть готовой к тому, что эти знания вам достанутся из первоисточника.
Ну а чтобы приблизиться к той королеве, вспоминайте или расспросите старших родственников, кто из предков был носителем "голубых кровей" и умел еще колдовать.Хотя бы по какой ветке это все было. Ну раз мужчины вас ведут и плиту могильную поднимают, то можно предположить, что это отцовская ветвь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beatrix

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что к чему.
На отца поставила чистку шахтер. В эту же ночь у моей мамы дикий иррациональный страх и уверенность в том, что у нас в прихожей стоит мертвая злая старуха. Она так боялась, что до утра из комнаты не выходила, хотя очень надо было.
А отцу в свою очередь снится сон, где один из наших мертвых родственников в ответ на его удивление по поводу того, что вокруг одни покойники говорит, что нечего мол переживать, они месяц повоняют и перестанут.
Вопрос. Значит ли это, что чистка пошла и нужна она не только на отца, но и на маму, так как старуха пришла к ней с учетом того, что они с отцом уже несколько лет в разводе? И значит ли указание на месяц, что чистку нужно столько держать, а потом все сойдет?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Mereke

Здраствуйте Я видел во сне тетю( жену старшего брата моего отца)Она занималась гаданием магией факт)И она мне говорила что я сильный маг экстросенс.Откуда я все это знаю Я сказал это руны не сказал буквы соврал.После видел Её мужа и сына они работали там где работаю щяс я и делали то что делаю я странно.Думаю может крадники и во всем она виновата.Прошу скажите я прав?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status