Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Уважаемые!!Помогите с толкованием, пожалуйста.Мысли есть, но хотелось бы взгляд с другой колокольни так сказать. Особенно прошу обратить внимание тех, кто практикует с кладбищем!
Очень нужны мысли!

1.Среди прочего, увидела во сне могилу.Оформлена она как склеп скажем так.Сделано немного углубление вниз, спуск где-то из 3 небольших ступеней и могила выполнена в чёрных тонах: плиткой всё обложено чёрной, памятник сам чёрный, всё чистое и в новом стиле (не старинное).
На памятнике была только дата рождения 19.. (какой-то), даты смерти не было.Я про себя подумала, что здесь похоронена молодая женщина.Вдруг приходит ко мне видение (во сне прям), вижу лицо этой женщины, она молодая, со светлыми волосами. Про себя думаю - очень красивая женщина была.Ещё то ли услышала, то ли знаю, что она с каббалой связана.Вижу рядом с памятником несколько свечей церковных, которыми пользовались (видно что горели, свечей где-то по половине осталось).

После сна думала -что женщина вполне на меня лицом похожа, во сне ведь иногда можно себя и не узнать.
На мне какая-то хрень, которая дала нехилое закрытие по всем фронтам.Диагностика тут бессильна.Уважаемые, может кто увидит сходство с каким-нить обрядом, подскажите ,поделитесь мыслями!!

2. Какая-то женщина (старушка) я её не вижу чётко, говорит мне, чтобы я написала что-то, и что-то связанное с 5 церквями. Я вижу небольшие квадратененькие бумажки, как для записок. А рядом был стол, за каким обычно стоят бабули в церквях, которые записки принимают.

Думала может ритуал такой есть на 5 церквей?Помимо за здравие подать в 5 церквей на себя, ничего на ум не приходит. Или есть какой-то негативный обряд на 5 церквей?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Almea

Здравствуйте. Крайне неприятный сон...Под плановой чисткой.

Снится какая-то девочка, но она вроде как не человек. И ей делают какую-то операцию, очень похоже, что аборт. Из нее вытаскивают черную голову "младенца", но это тоже не вполне человек, какие-то черные ошметки и куски. Сама девочка сидит очень грустная, и я во сне понимаю, что она из-за этого такая злая. И вроде как эта "процедура" повторяется для нее раз за разом. Две моих коллеги при этом убеждают меня, что все в порядке.( в реале с одной из этих коллег очень натянутые отношения).Девочке лет 8 на вид. Вообще по пробуждении ассоциация с девочкой из Сайлент Хил...

Ничего в голову не приходит. То ли показывает, что негатив "кусками" выходит. Коллеги, я так  думаю, морочат мне голову. Буду очень благодарна за мнения.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

pan-nestan

Цитата: Mereke от 14 мая 2015, 16:30:26Думаю может крадники и во всем она виновата.Прошу скажите я прав?

скорее всего. с вас стянула, чтобы сыну подсобить и мужу.

Цитата: Almea от 14 мая 2015, 17:09:46То ли показывает, что негатив "кусками" выходит.

сущь стоит на охране негатива. она сама цела, но ошметки летят. Усилить чистку надо и целенаправленно уничтожать саму сущь-охранника.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dikni

Подскажите, как понять. Поставила на себя защиту Черную звезду 2 дня назад. Сегодня днем прям вырубилась, уснула. Сначала снилась бывшая подруга зашла ко мне и в в мой комп что-то заглядывает. Потом снится что где-то я в кажется в кафе сижу за столом, рядом какая-то тетка, косится на меня, а потом разговаривать пытаться начала со мной. И дотрагивается до меня. Я ей сказала, чтоб руками меня не трогала, а она доказывает, а что мол такого. Я резко так на нее накричала, кто-то проходя мимо тоже дотронулся, вроде как назло. Опять я накричала и запретила себя трогать. Тетка эта говорит, ну ладно, ладно, не трогаю и вдруг говорит: что ты все сама и сама, тебе нужно лучше к колдунье обратиться (вроде себя имела ввиду). А я вспоминаю, что я когда-то у нее уже была. Вдруг вижу рекламу про нее и кто-то обсуждает, что за много лет она сильнее стала. Я ухожу. Возможно меня просмотреть пытались?
и в следующем эпизоде вижу своего сына. Он пришел из школы, по дороге зашел в парикмахерскую и подстригся. Ужасная прическа, да еще его осветлили. Я ругаюсь. Потом я вдруг оказываюсь в московском метро, а на меня сзади каток наезжает, темный, тяжелый. И я ухожу от него, а он едет прям в спину мне "дышит". Но ушла. Потом опять я у себя в городе и с ребенком захожу в комиссионку. Там меряю обувь. Одни туфли явно вижу размер 42. Но меряю и они мне подходят. Но не понравились, снимаю, дальше иду. Вдруг увидела туфли зеленные. Вроде старомодные ,но прикидываю, что сейчас такие тоже носят. Меряю, но мне не подходят, не влезаю до конца  и я снимаю. Сначала на них увидела пятна грязи на носке, но при свете вроде не оказалось, но набойка слетала и подошва необычная. Подскажите, как это понять? Защита так работает? А на меня опять навешивать пытаются, пути перекрывают или чужую гадость перекладывать пытаются (обувь ношенная, чужая) ? И причем здесь мой ребенок с необычной прической? На нем тоже защита, и не одна.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: Dikni от 14 мая 2015, 17:21:49бывшая подруга зашла ко мне и в в мой комп что-то заглядывает.

Цитата: Dikni от 14 мая 2015, 17:21:49Возможно меня просмотреть пытались?

звезда еще не успела, видимо, раскрутиться и встать в полную силу. А может быть её не достаточно.
сын получил после вашей звезды. Видимо, вас не достали как хотели, а сын доступнее. Постригся? вы уверены, что нет его биоматериала у врагов и что он для них недоступен?
На него работа идет или так ложиться, чтобы не нравился никому. Может девица какая его от других закрывает?
с обувью эпизоды- зеленые туфли с пятном- чистка денежного канала нужна. кажется, что нет негатива на фин канале, а он скрытый, за мороками может или непроглядами спрятан. Попытка найти обувь- попытка изменить свою жизнь кардинально. пока она вам не удается.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Здравствуйте.Не помню сам сон.Помню один фрагмент.На моём теле в области бикини и там где обычно женщина носит плавки.Вижу что у меня там выросли густые волосы.Прямо форма плавок.У меня удивление сильное было.В жизни то у меня нет такого.Этот сон наверно с женской энергией как то связан.

pan-nestan

Цитата: лучик от 14 мая 2015, 17:44:25Этот сон наверно с женской энергией как то связан.

или с мужской?
в целом не плохой сон. Защищайте свои нижние чакры.

Midnight

Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой денежного канала приснилось, что покупаю что-то, а мне сдачу дают рваными купюрами. Прям кассир отрывает по половинке купюры и кладет мне. Я на нее ругаюсь, где такие деньги примут, она возмущается в ответ и отдаёт мне другие половинки купюр. Я отошла, соединяю половинки, а все равно вижу, что серединки у купюры не хватает.
Как сама поняла, чистка идет, видимо крадник был, часть отвоевала, но еще не все.

лучик

А ещё на днях защиту на себя и ребёнка поставила.Сразу не обратила внимания а сейчас все думаю.Снилось что с ребёнком выходили когда на улицу.Он вспотевший такой.Я с него курточку сняла.Говорю вон как вспотел иди в кофте.Это значит что защита не подходит или что?Диагностика вроде нормально показывала.

pan-nestan

Цитата: лучик от 14 мая 2015, 18:22:12Он вспотевший такой.Я с него курточку сняла.

ему сил на неё может не достаёт?

лучик

Цитата: pan-nestan от 14 мая 2015, 18:47:21
ему сил на неё может не достаёт?
ну я лёгкую детскую ставила.И причём его силы.Ставила я сама.Если она только для него всё-таки тяжеловата только.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые

Я нанесла вчера глаголицу Добро и От и просила меня поличить.
Сегодня во сне я все время от всех старалась скрыться
пряталась то под одеялами, то в какой то комнате. И меня вроде никто не видит или делают вид что не видят
потом я выхожу и говорю что это я и меня так то зовут, но не очень громко
Потом вижу там какие то женщины. Они мне показывают фотографию, на ней вроде женщины и я так поняла, что это с моего рода и показывают мне на фото и говорят вот так ты (и еще кажется добавили твоя мама) раньше выглядела, но сейчас уже нет посветлела.
(а там на фото стоит женщина похожа на чернокожих и очень полная)

Потом в другом сне кусок помню
Я прохожу мимо какой то семьи. А там ребенок все время пялится на меня и видно, что меня боится
а потом и говорит, что меня надо опасаться

Я говорю не надо меня бояться.

Может кто нибудь поможит рассшифровать
Благодарю заранее

Dikni

Цитата: pan-nestan от 14 мая 2015, 17:34:18
звезда еще не успела, видимо, раскрутиться и встать в полную силу. А может быть её не достаточно.
сын получил после вашей звезды. Видимо, вас не достали как хотели, а сын доступнее. Постригся? вы уверены, что нет его биоматериала у врагов и что он для них недоступен?
На него работа идет или так ложиться, чтобы не нравился никому. Может девица какая его от других закрывает?

Сыну 12 лет и вопрос с девицами пока к счастью не стоит  :) После Вашего комментария провела диагностику. Звезда не сразу встала, но сейчас хорошо работает. Прежде чем ее ставить, обезопасила всех своих, став на ребенка тоже от ув. Багирки, полегче только конечно, другие защиты раньше стояли, со своей Звездой очень все тщательно предусмотрела тоже. Не поставить не могла, предстояло важное дело, о нем знала вражина, вот и начала... По диагностике защита на сыне сейчас хорошо работает, но негатив он словил все-таки. Думаю, что у него защита не сразу встала, поэтому на него и пошло, т.к. у вражины покойник на защите, откат от меня не пропустил. Про биоматериал ни у кого не может быть, но почему-то подумала про парикмахерскую ,куда постоянно ходим. Как бы то ни было, но ее мы поменяем лучше >:( .Спасибо Вам и +, дали пищу для размышления.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: лучик от 14 мая 2015, 19:21:14И причём его силы.Ставила я сама.

вы как оговаривали став защиты сына? За счет какой энергии он должен работать? Возможно, при запуске и была Ваша энергия подключена, но потом то сыну её носить.
Я не знаю, мне кажется, что защита "тяжелая" и "не достает сил" почти одно и то же. если не цепляться за термины, суть не меняется. Почему защита тяжелая? потому что носить её не достает сил. Во сне ребенок промок, весь вспотел. Потеем мы, когда идет сильная нагрузка на организм или ослабеваем во время болезни и тогда, даже небольшие нагрузки выливаются холодным пОтом.
Возможно, есть причина, почему ребенку защита не подошла. может негатив какой не дает усилить защиты?

Цитата: Marixuana от 15 мая 2015, 03:45:00Помогите растолковать сон

вы чистку на МЧ ставили? через Вас, Вашу помощь, зам. получит негатив от вашего МЧ. Грязные бинты и тряпки, это плохо. Чистка ему нужна, Вашему МЧ и зам. проЯвится сам. Может после чисток увидите что либо, или придётся заму поработать на благо Вашего МЧ(покориться) как то так. В любом случае без Вашего вмешательства ситуация не разрулится.

Далила

Уважаемые практики прошу совета в трактовке сна.
Снится сон в котором мужа хочет подставить его начальник, но муж во сне делает так что у того ничего не получается. Тогда начальник ( а они военные) во сне вызывает какую-то "роту" салдат. Я их вижу, они как массовка стоят, но один из них прям "рембо". Во сне понимаю что мой муж должен с ним драться, но я так же понимаю что он слабее и проиграет. Этот военный кидает в мужа ветку какую-то, но я делаю шаг вперед, встаю перед мужем и эта ветка недолетелетев ломается на двое. Таким образом получается что я принимаю вызов. Поднимаю эту ветку и начинаю хлестать на отмашь противника. Знаю что меня он достать не может, а я наношу ему значительный урон. Ветка ломается, тогда я беру и кусаю его за большой палец левой руки. Прокусываю его практически насквозь. Клыки у меня острые, большие. Держу ко таким образом, а он обращается ко мне по имени и говорит:"....,отпусти " я не отпускаю, так он мне говорит три раза, в последний раз добавляет :"...., отпусти, ты победила "
Тогда я выпускаю его палец из зубов и говорю:" еще раз сунешься - я тебя покусаю!"
Вот такой сон.
Что меня сильно насторожило так это то, что начальник мужа может магичить. Специально не проверяла, не было необходимости.
В жизни уже недавно произошла ситуация в результате которой сорвался наш переезд, он приложил к этому руку, хотя и обещал что наоборот поможет

Этот сон я могу трактовать следующим образом :1- произойдет ситуация в которой он попытается подставить мужа,чтоб тому влетел.
2- предполагаю, что сегодня была атака на мужа, но я ее перехватила....
Нужна ваша помощь, то сама не уверена в правильности трактовки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status