Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Доброе утро! Помогите с трактовкой эпизода, снилось, даю в магазине 100 тенге монетками по 50 тенге, а продавец пытается дать мне сдачу от 10 000 тенге. Я вначале пыталась поправить продавца, потом рассмеялась "ну если так, то давайте". Сдачу мне дали выпотрошенной рыбой и ее икрой (или молоки) - ну как в селедке бывают эти мешочки))) помню как держала все это в руках.

Если это откат - то с чисток разве такое бывает? Или это возврат ранее украденного? Тогда что возвратится, женское плодородие? Благодарю.

Арес

Уважаемые, помогите понять сон, конец сна.

Я дома,простите, справляю малую нужду в помойное ведро на глазах  у коллеги, извиняюсь перед ней. Иду выливаю в унитаз. Потом заглядываю в туалет- унитаз вместе с куском пола провалился вниз. его нет, из трубы хлещет чистая вода. Я не знаю куда бежать, кричу перекройте воду. Коллега превращается в бывшую одноклассницу, перекрывает кран, вода не течет. Я звоню мужу и вклиниваюсь в его разговор к какой-то девицей, кричу - это жена, у нас вода течет. Муж замолкает, я набираю снова и снова. он не берет трубку а в его телефоне новая мелодия, современная.  Я понимаю что у него интрижка с молодой девицей. Просыпаюсь.
Накануне на муже стоял Ландыш с оговором убрать привороты и все привязки к другим дамам.
Буду благодарна за разъяснения.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

mabusya77

Уважаемые практики ,снимаю крадники и порчи на финансы снится мне сон мы с семьёй в магазине,и там такая схема прежде чем пройти к прилавкам нужно оплатить покупку,стоит пожилая женщина за столом и у неё маленький аппарат типа ,как для пластиковых карт я открываю этот аппарат и хочу положить туда 200 рублей,а она говорит может ещё 20 копеек положите,а то вдруг не хватит ,вдруг ребёнок мороженое попросит.И я вижу,что там лежат 5000 рублей,я биру эту бумажку и дальше другая картина иду я с братом мужа ,а он начинает выяснять кому пренадлежат эти 5000 начинает звонить ,смотрит на чек и дозванивается до девушки,а я звоню мужу и рассказываю,какой его брат не хороший человек ,и типа ,что вот у нас только 500 рублей последнии и нам Бог подал эти 5000 и,что пусть сам этой девушки свои личные деньги возвращает,а я эти деньги нашла и возвращать не намерена!

Обидели Мышку

Помогите понять, пожалуйста, что может означать сон, в котором я пытаюсь убедить родственников бывшего МЧ (который женат под приворотами), что его приворожили?  Причем, похоже, что родня во сне была дальняя (его родителей там не было). Самого МЧ и его жена вроде бы тоже не видела. Сильной реакции у родни я не вызвала, хотя они вроде верили и понимали, что приворот... 
В реале ни с кем не знакома. И с ним давно нет общения.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

pan-nestan

Цитата: Ясмина от 15 мая 2015, 07:02:26Или это возврат ранее украденного? Тогда что возвратится, женское плодородие? Благодарю.

это возврат порчи. кто то считает , что мстит Вам порчей на нищету. вы кому деньги занимали? Тот автор порчи.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Цитата: pan-nestan от 15 мая 2015, 01:52:26
вы как оговаривали став защиты сына? За счет какой энергии он должен работать? Возможно, при запуске и была Ваша энергия подключена, но потом то сыну её носить.
Я не знаю, мне кажется, что защита "тяжелая" и "не достает сил" почти одно и то же. если не цепляться за термины, суть не меняется. Почему защита тяжелая? потому что носить её не достает сил. Во сне ребенок промок, весь вспотел. Потеем мы, когда идет сильная нагрузка на организм или ослабеваем во время болезни и тогда, даже небольшие нагрузки выливаются холодным пОтом.
Возможно, есть причина, почему ребенку защита не подошла. может негатив какой не дает усилить защиты?
Ок.Простите что сразу не поняла вас.Придётся поменять защиту а возможно и почистить ребёнка.

Прошу снова помощи т.к не первый раз вижу белую обувь.Раньше никогда белый цвет обуви во сне не встречала,а сейчас только белую и вижу.К чему это?Снится как будто ребёнка на месяц отправила в Москву в какое-то детское учреждение типо лагеря.Приехала его навестить там.У самой вещей куча и моих и ребёнка.Собираемся с ребёнком ехать куда-то и тут я замечаю что вещей моих мало.Украли половину.Причём украли те вещи которые я в настоящее время в жизни ношу,остались те которые раньше носила.Дальше воспитательница сына даёт мне две пары сапог осенних.Одна пара чёрные ,удобные такие мне нравятся и белые на платформе каблук горкой.Сам каблук тоже обтянут белой кожей.Вот это мне и не понравилось в белой паре.Я думаю я начну ходит а кожа то на каблуке начнёт тереться об асфальт и рваться.Вобщем это не практично.Ухожу с этой коробкой,захожу в какой-то маленький магазинчик и прямо у прилавка начинаю мерять эти сапоги.Надеваю сначала чёрный сапог и кожа на нем лопается как плёнка.Я снимаю сапог ложу в коробку,смотрю на другой чёрный сапог на нем тоже самое.Ну думаю брак отнесу обратно.Ну думаю придётся белые брать.Одеваю и вижу себя в пальто(а оно у меня черно белое в реале)и в этих сапогах перед зеркалом.И эти белые сапоги оказывается так мне идут.Оставила я их себе.А другую пару хочу отнести обратно воспитательнице.Но время уже много и думаю а успею ли ,может уж завтра утром отдать.Тут на витрине я вижу туфли белые тоже горкой.Цена 800р.Меня эта цена устраивает.Смотрю размер мой 39.Ну думаю повезло у меня как раз тысяча от сапогов осталась сейчас я ещё и туфли куплю.Меряю один туфель на носок и туфель мне жмет.Я думаю может на размер больше взять.Перебираю коробки но размер либо меньше моего 39 либо больше начиная с 41.А 40 так и нет.Я подумала надо либо носок снять,либо хлястик сделать правильно.Потому как я его когда меряла не в том направлении оставила.Но к прибавку подбежала женщина.(в реале я её знаю,но не общаюсь)И села со своим мужем за столик как в ресторане.Когда я повернулась на столе была еда и напитки.У них у кого-то день рождение было и они решили отметить.А я стала перебирать толи колбаски толи филе на лотке.Но опять нужного лотка не нашла.Те что были меня не устроили.

pan-nestan

Цитата: лучик от 15 мая 2015, 09:09:27не первый раз вижу белую обувь

Цитата: лучик от 15 мая 2015, 09:09:27украли те вещи которые я в настоящее время в жизни ношу,остались те которые раньше носила.

вот этот момент меня напряг. Тут надо смотреть,какой период в Вашей жизни ыл успешней. Сейчас, или тот, что был раньше, в период , когда вы носили ту одежду.
Белая обувь- это намек на то, что нужно начинать сначала.  С чистого листа. Т.е. счистить все, что вы делали сами для себя, то, что делали Вам враги и убрать все навязанные программы. те черные сапоги- символ того, что вам что то нравиться не то, что должно нравиться. Треснувшая кожа сапог тому подтверждение.
Или статус вам какой хочется, или соц. положение в обществе, к которому вы стремитесь(может уже получили) или муж ваш по какой то причине вас устраивает. Именно сознательный выбор, не "чумачечая" любовь, а какие то иные причины. Он соответствует Вашим представлениям о нужном и правильном мужчине... Как то так. В целом сны говорят, что нужно пересмотреть Ваши взгляды и систему ценностей.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

уже не сколько раз сниться  что я ищу туалет то в каком то неприятном сдании то в больнице где лежат мерзкие люди уродливые и  туалеты все общие.. может что то связано с гинекологией?.. сегодня при  чистке опять приснилось.. благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

лучик

Цитата: pan-nestan от 15 мая 2015, 09:35:31
вот этот момент меня напряг. Тут надо смотреть,какой период в Вашей жизни ыл успешней. Сейчас, или тот, что был раньше, в период , когда вы носили ту одежду.
Белая обувь- это намек на то, что нужно начинать сначала.  С чистого листа. Т.е. счистить все, что вы делали сами для себя, то, что делали Вам враги и убрать все навязанные программы. те черные сапоги- символ того, что вам что то нравиться не то, что должно нравиться. Треснувшая кожа сапог тому подтверждение.
Или статус вам какой хочется, или соц. положение в обществе, к которому вы стремитесь(может уже получили) или муж ваш по какой то причине вас устраивает. Именно сознательный выбор, не "чумачечая" любовь, а какие то иные причины. Он соответствует Вашим представлениям о нужном и правильном мужчине... Как то так. В целом сны говорят, что нужно пересмотреть Ваши взгляды и систему ценностей.
мужа нет.Период был успешнее когда старые оставшиеся вещи носила.А по обуви я ещё подумала про периоды в жизни.Чёрные сапоги кажется были зимние.Белые весенние.А туфлю я меряла одну и она мне не подошла.Думаю я одна на летний период останусь.

emma

добрый день уважаемые практики помогите в толковании сна
сон :  будто сижу на очень очень высоком дереве без листьев ( внизу военная подготовка какая то )  сижу на 9 месяце беременности ( живот очень и очень огромный )
мне кто то говорит что вам надо уже рожать и у вас раскрытие ( прошу прощение ) матки

вторая часть сна : в доме у тетки и она мне говорит я убила твоих детей и закатала в банки
я ищу эти банки ,во сне чувство ненависти к ней
( детей нет в реальной жизни у меня )

помогите пожалуйста понять сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катами Намикава

здравствуйте. Сегодня приснилось, что цыгане меня к себе на свадьбу позвали, стол накрыли, едой угостили и т.д Начала мне одна по руке гадать, а там руны, гебо, маназ и еще какие-то я их пытаюсь стереть с руки, а они не стираются. К чему такой сон? Спасибо.

Ясмина

Цитата: pan-nestan от 15 мая 2015, 08:43:42

это возврат порчи. кто то считает , что мстит Вам порчей на нищету. вы кому деньги занимали? Тот автор порчи.

То есть, кто то пытается опять навесить на меня крендельков? Или ранее снятое вернулось? Денег вроде никому не занимала, и сама в долг не брала, у самой всегда с деньгами был напряг, так, по мелочи если. Буду вспоминать, надо покопаться. Благодарю!

Черная Жемчужина21

Цитата: emma от 15 мая 2015, 11:40:53
добрый день уважаемые практики помогите в толковании сна
сон :  будто сижу на очень очень высоком дереве без листьев ( внизу военная подготовка какая то )  сижу на 9 месяце беременности ( живот очень и очень огромный )
мне кто то говорит что вам надо уже рожать и у вас раскрытие ( прошу прощение ) матки

вторая часть сна : в доме у тетки и она мне говорит я убила твоих детей и закатала в банки
я ищу эти банки ,во сне чувство ненависти к ней
( детей нет в реальной жизни у меня )

помогите пожалуйста понять сон
Уважаемая,Эмма,по сну получается что для Вас настали не очень хорошие времена мягко говоря...обман,какие то козни со стороны врагов. Причём Ваша тетка замешана в этом. Не дают родиться Вашим потомкам, перекрыв им появления на свет.
Вам надо просмотреть на негатив вторую чакру и четвертую...
заранее Спасибо
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

pan-nestan

Цитата: Ясмина от 15 мая 2015, 11:48:21То есть, кто то пытается опять навесить на меня крендельков? Или ранее снятое вернулось?

Цитата: Ясмина от 15 мая 2015, 11:48:21у самой всегда с деньгами был напряг, так, по мелочи если.

всегда? или с определенного периода стабильно плохо?
Я думаю, что это недоснятая  порча.

Esma

Цитата: emma от 15 мая 2015, 11:40:53добрый день уважаемые практики помогите в толковании сна

Позвольте, мои странные 5 копеек :)
Ощущение, как будто у вас есть какой-то давний план (проект), который полностью готов, скажем так, осталось только родить (выполнить). И вас прямо-таки подталкивают к этому, как знаете ли как будто: на роду написано что-то осуществить. Не знаю, что там за военная подготовка, размыто написали, но явно собираются силы, которые возможно помешают этому, поэтому вам и говорят, что время пришло.
И второй сон: мне показалось, что эта тетка (тут уж смотрите какие там у вас с ней отношения, может кто с её именем.Не совсем поняла имеете ввиду родственницу или какую-то бабищу :) ), так вот она в банки закатывает идеи ваши. Ды ещё видимо действует так, чтобы они у вас вновь не возникли (желание не возникло делать).
вот как-то так, надеюсь, что наведу на какие-нить нужные мысли :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status