Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: pan-nestan от 15 мая 2015, 12:50:32

всегда? или с определенного периода стабильно плохо?
Я думаю, что это недоснятая  порча.

Поняла, чистки продолжу. С финансами было туго еще с детства. Может, и был период, когда стало хуже, но ввиду привычного безденежья я и не заметила)). Правда, жили мы тогда в поселке - там все были бедные, были и те, кто беднее, может от них. Благодарю.

pan-nestan

Цитата: Esma от 14 мая 2015, 16:38:53Среди прочего, увидела во сне могилу.

читала ритуалы с тремя церквями, с семью, с пятью не слыхала. Может и есть, но мне кажется,что эти бумажки и цифра 5, скорее всего , срок. Срок начала действия порчи.
и скорее всего подновляется она все 5 лет. ежегодно. Вполне возможно в разных церквях.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мелодия

Доброго времени! Небольшой кусочек сна запомнила (с четверга на пятницу), заставляет переживать.
Слышу шаги в коридоре (не в квартире). Пытаюсь подсмотреть в глазок, а оттуда за мной чей-то глаз уже наблюдает. Я от страха его ладошкой прикрываю и очень боюсь. Но хочу узнать, кто же там. Смотрю, а на уровне глазка на моей двери щель (!), в которую я тоже смотрю. И тут, как в фильме ужасов, тоже появляется чей-то глаз. Я и эту щель ладошкой закрываю.
Как думаете, есть чего опасаться или не стОит?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

pan-nestan

Цитата: Далила от 15 мая 2015, 13:33:01Цитата: Далила от Сегодня в 13:04:23
Уважаемые практики прошу совета .
Нужна ваша помощь, то сама не уверена в правильности трактовки.

скорее всего предстоит ситуация, где ваш муж будет нуждаться в защите. Не думаю, что магичит начальник. Это его сила и нрав. Может и есть там подсел, но это не важно в данном случае. Есть люди и без магии двуличные и пакостливые. Ему, для того, чтобы попортить жизнь Вашему мужу, магия не нужна. есть власть и полномочия.
Я думаю, что идеальный вариант поставить общую защиту или оговорить в вашей защите мужа, как подзащитного, чтобы Ваши хранители воспринимали атаку на него, как на вас и аналогично с защитой мужа. Тогда вы сможете защищаться вместе и знать что присходит на магическом фронте у мужа. И еще , защиту ставьте агрессивную, которая не пропустит бесовские силы. 

Цитата: Мелодия от 15 мая 2015, 13:43:59И тут, как в фильме ужасов, тоже появляется чей-то глаз. Я и эту щель ладошкой закрываю.
Как думаете, есть чего опасаться или не стОит?

брешь в защите. Вас просматривают и ваша защита Вас об этом информирует, но закрыть не может полностью.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

varfalomeaj

Приветствую Всех много Уважаемых участников форума!!!!!
Скажите пожалуйста к чему снится соль(Много соли),в круглой посуде???
Буду очень благодарна!!!!!!

Ang

Цитата: varfalomeaj от 15 мая 2015, 15:27:27
Приветствую Всех много Уважаемых участников форума!!!!!
Скажите пожалуйста к чему снится соль(Много соли),в круглой посуде???
Буду очень благодарна!!!!!!
Соль – есть знак мудрости и здоровья, но иногда может обозначать  к ссоре или скандалу

Ekka

Цитата: Катами Намикава от 15 мая 2015, 11:45:46
здравствуйте. Сегодня приснилось, что цыгане меня к себе на свадьбу позвали, стол накрыли, едой угостили и т.д Начала мне одна по руке гадать, а там руны, гебо, маназ и еще какие-то я их пытаюсь стереть с руки, а они не стираются. К чему такой сон? Спасибо.
переживания, ссоры, какие-то неприятности, связанные с личными отношениями.

баффи

Добрый вечер, уважаемые.
Уже неделю снится кроль и много людей. Хоть днем прилягу, хоть ночью. Общения в реале нет. В ссоре.
И во снах так же. Либо пакости мелкие делает, либо просто присутствует во сне нейтрально. И всегда много людей. Они(люди) не обращают внимания на наши действия, а просто ходят и делают свои дела. И людей всегда очень много. ТОлько вот сегодня что-то типа секса было во сне (с моей стороны активность была), но и тут же потом кроль удрал и я его искала среди людей (это во сне)
Что это значит? Почему кроль снится каждый день? Это я его так держу своими мыслями или с его стороны какая-то связь?
Благодарю за пояснения.

scorpio1111

Цитата: emma от 15 мая 2015, 11:40:53
добрый день уважаемые практики помогите в толковании сна
сон :  будто сижу на очень очень высоком дереве без листьев ( внизу военная подготовка какая то )  сижу на 9 месяце беременности ( живот очень и очень огромный )
мне кто то говорит что вам надо уже рожать и у вас раскрытие ( прошу прощение ) матки
Доброго дня.
Мне кажется, что первая часть сна очень позитивна для вас. Сидеть на высоте, быть беременной- очень хорошие символы. Ваше положение в безопасности, вы способны контролировать ситуацию, какая- то прибыль будет или уже есть у вас. Если вели какие то магические работы и не знаете о результате- то вот он уже на подходе.
По второй части- есть вопрос: у вас аборты были? Если нет, то убийство детей- вообще то - это избавление от неразрешимых проблем.

Цитата: баффи от 15 мая 2015, 17:52:19
Добрый вечер, уважаемые.
Уже неделю снится кроль и много людей. Хоть днем прилягу, хоть ночью. Общения в реале нет. В ссоре.
И во снах так же. Либо пакости мелкие делает, либо просто присутствует во сне нейтрально. И всегда много людей.
Много препятствий у вас в отношениях. Нужны чистки.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

баффи

Цитата: scorpio1111 от 15 мая 2015, 18:59:54
Много препятствий у вас в отношениях. Нужны чистки.
Так работы идут остудно- рассорочные. Нельзя чистки.

Черная Жемчужина21

Цитата: баффи от 15 мая 2015, 19:18:37
Так работы идут остудно- рассорочные. Нельзя чистки.
Вы его или себя что ли остужаете?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

баффи

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 мая 2015, 21:32:37
Вы его или себя что ли остужаете?
соперницу от него отвожу.

Катами Намикава

Цитата: Ekka от 15 мая 2015, 16:26:24
переживания, ссоры, какие-то неприятности, связанные с личными отношениями.

Вам огромный плюс. Как в воду глядели, вчера вечером рассорилась с отцом как раз.

Marixuana

к чему бинты обирать с больного друга? и в мусорник выбрасывать? а потом его работник опустошает  му сорник и я опять туда обираю его бинты с болячками. И думаю- немного уже осталось. ( скоро болячек не останется)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

Цитата: Marixuana от 16 мая 2015, 01:36:48
к чему бинты обирать с больного друга? и в мусорник выбрасывать? а потом его работник опустошает  му сорник и я опять туда обираю его бинты с болячками. И думаю- немного уже осталось. ( скоро болячек не останется)
по-моему, он может умереть. но не уверена.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status