Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Цитата: osilu от 19 апреля 2015, 17:15:34ему надоело и она сделала всё, чтобы наше с ним общение тоже прекратилось, а я ,дура, встала на её сторону...

Если родные братья ,сёстры - то лично моё мнение в отношении таких тем, для себя я так решила, что можно и не общаться, если прям так в тягость, но ситуации надо прорабатывать, чистить их нужно (не лениться) если отлетают на вас воздействия, сделанные на них...К сожалению, все эти рассорки,отвороты и прочие действия ,порой делают наших родных невменяемыми и неприятными (и нас тоже делают такими же) и мы в пылу гордыни и страстей, под мороками, забываем, что это может быть не реальное отношение родного человека к нам ,а наведённое кем-то зло...Воть.

Цитата: osilu от 19 апреля 2015, 17:15:34Это я чисто логически: я работаю сейчас над открытием канала земли, а это -муладхара-она красного цвета, а шорты розовые

Я просто сразу же вспомнила свой сон, тут его как-то писала, когда у меня спадали лямки от фиолетового платья :) Пытаюсь для себя прояснить тему со спадающей одеждой во снах.Т.к. уже не первый раз такие сны встречаю.
Благодарю!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

reiven

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 апреля 2015, 12:19:36
Уважаемые, приснился сон, что делаю дома ритуал с 9 свечами:
3 восковые церковные маленькие,
3 восковые церковные средние,
3 парафиновые большие ароматизированные для духов на несколько часов горения, такие не принципиально сжигать до конца. Они могут быть использованы многоразово.
Сапфировая Пыль,посторонняя сила внедрится в вашу жизнь,чтобы внести хаос в ваши дела.Обычно показанный ритуал во сне -это подсказка того,что вам подобный  ритуал необходим .Для каких целей-вам виднее.Смотрите по ситуации и работе,которую проводили.Ощущать во сне  порывы ветра означает, что в скором времени вы попадете в затруднительное положение.Горящая свеча-символ жизни.Потухшая-наоборот.Вероятно,чтоб не было наоборот,чтоб обойти что-то,нужно  сделать коррекцию ситуации ритуалом со свечами.Тут почему то напомнило символику-
-3 маленькие -прошлое
Цитировать3 маленькие уже сгорели
--возможно, ситуация произошла и настоящее зависит  от ваших прошлых действий .
-3 средние-настоящее-
ЦитироватьА вот средние прогореть не успели, их задуло ветром. И я собрала их поджечь снова.
-коррекцию нужно сделать.
-3 араматизированые-будущее-зависит от ваших своевременных действий сейчас.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Esma

Цитата: Лусия от 19 апреля 2015, 08:18:34Здравствуйте. Продолжаю снимать крадник.

Снится, что я у себя дома занимаюсь сексом с незнакомым мужчиной. Потом он уходит, приходит другой (тоже незнакомый) и я собираюсь и с ним сексом заняться, но тут звонят в дверь.
А поподробнее?Какие у вас ощущения к первому и ко второму МЧ?
Пришли родственники первого незакомого МЧ?И о свадьбе с ним говорили с родственниками его, я правильно поняла?

Цитата: Охотник от 19 апреля 2015, 13:39:20Снилось что за столом пил пиво и заедал шоколадкой. Рядом сидел актер который все время играл роль любителя выпить. Он был очень весел.

Опять же ,подробности-то где? Сон снился вам, мы его не видели :)
Сразу захотелось сказать вам: а вспоминайте, когда и с кем вы кушали шоколад и пили пиво в последнее время?Или это для вас несвойственно?
Судя по вашему сну с яйцами, так почувствовалось, что кто-то делает на вас воздействие с целью сделать вас изгоем как бы, чтобы от вас у людей были неприятные ощущения. Возможно, воздействия не магического характера (типо слухи распускают,болтают о вас, унижают словами за вашей спиной и тп) ,но ложится на вас как негативное воздействие почему-то.
P.s. - "От врагов и злых языков" авт.ув.Прозерпина  -сделайте :)
P.p.s - это всё ,если вы с бесами не работаете, естественно :)

shopen

_Irenka_, благодарю за помощь в трактовке. Вы абсолютно правы: негатив на подчин, сильный, есть - чистка мороков видимо начала его вскрывать. И защиты послетали от чисток, обновлять бессмысленно - всё равно не встанут. Бес на вишудхе и сущи/бесы на ногах дороги закрывают - сопротивляются из всех сил. Радует одно, что уже древнее зацепило чистками. Тоже подумываю о серьёзной работе на кладбище, пока ещё очень робко с ним общалась.

Цитата: _Irenka_ от 19 апреля 2015, 16:52:43Сегодня приснился "киношный" сон.
По Вашему сну мне видится чистка. Если Вы не чиститесь, то можете дальше не читать. Здесь два варианта:
1. негатив на нижних чакрах не даёт чистить выше (подъёмный кран так и не отправился в путь)
2. подселы не торопятся уходить (бабы, мужик и их дети)

По другому сну, согласна с Greta - Вам надо учиться работать в другой традиции, подозреваю, что с ТС (вечерние курсы).

Сапфировая Пыль

Цитата: reiven от 19 апреля 2015, 17:32:49посторонняя сила внедрится в вашу жизнь,чтобы внести хаос в ваши дела
Ув. reiven, я поняла, о чем Вы. Совершенно верно. "посторонняя сила" чуть было не сорвала мне ритуал. Но я собрала волю в кулак и сделала его всё равно. И во время него внеплановых событий не было. Этот ритуал был с 3!!! свечами. И так (во сне) мне показали,что он был необходим. Это была переломная точка видимо, тк "жертва" мне в прошлом изрядно напоганила в жизни (3 сгоревшие свечи).
БлагоДарю Вас. Я поняла,что пока я всё делаю правильно.

Greta

Цитата: ovsyashka от 19 апреля 2015, 07:50:36
   Перед сном мимоходом спрашивала, есть ли какой негатив, видать от этой мадамы еще много чего, подклад под порогом явно показали; отвод с нее самой, мне кажется даже на ту же соседку, с которой та болтала. Обувь с тумбы наша выброшена, перекрывала пути, закрывала возможности, пыталась свое пропихнуть? Много мыслей, да все в кучу. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Я согласна в целом с вашей трактовкой. Полицаи - уж не защита ли этой мадам? Видимо делала много и основательно.
Имхостое имхо. Вам надо основательно снимать замки и чиститься безвозвратно, желательно сокрыть свою работу мороком/непроглядом. Попробуйте Багиркины ставы.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Esma

Ребятушки, посмотрите, пожалуйста, мой сон!
Что-то я весь день думала про него, есть мысли, но всё в итоге пазл, который не могу собрать пока что в толковую картину :-\ Чищусь от приворота( там же опои, окормы).

Много чего из сна не помню -в основном это какие-то передвижения.Но основные моменты были красочными и запомнились.
Сон: я в какой-то системе помещений, по сну - это женский монастырь и я знаю, что скоро уезжаю оттуда с группой людей, как будто это экскурсия была, хотя ощущаю, что долго там была.
Следующий момент: в какой-то большой комнате (всё там же в монастыре) стоят что-то типо двухъярусных кроватей(железных и даже застеленых вроде), я сижу на втором ярусе кровати, она стоит возле выхода куда-то (проём без двери), а с дальней кровати на меня смотрит парень, как бы пялится на меня (не знаком мне в реале).Ко мне приходит и подсаживается знакомая (мож один раз с ней говорили в реале, намного младше меня она), показывает мне документы и рассказывает, что оформляла какую-то декларацию.Я поварачиваюсь, а недалеко от меня на разных кроватях сидят парень и девушка, и ещё вроде парень (никого не знаю в реале) и начинают мне рассказывать про то, как оформлять декларацию на доход, и что можно либо здесь её оплатить, либо в сбербанке.А кто не заплатит, того и посадить могут.Я про себя думаю, что вообще никогда не подготавливала декларацию эту.Поварачиваюсь обратно к знакомой, а она мне говорит , что у неё не такая декларация, а декларация на дом, потому что у неё нет своего дома, ведь они приехали из Армении (в реале она не из Армении, но мать у неё русская, а отец возможно армянин, или кавказской крови,я её воспринимаю как метиса).
Следующий момент: я как будто уезжаю из этого монастыря, и вот перед этим иду по открытому пространству (типо поля) со священником (по сну знаю что он настоятель этого монастыря), и он мне рассказывает: я знаю, что и моя жена мне опои делала.Я ему в ответ говорю, что все эти опои кругом делают все подряд, ужас типо. А сама про себя думаю: нефига себе, даже священника, у которого должна быть охрененная ХЭ защита смогли опоить. И дальше с ним идём ,а он как будто мне наставления даёт о семейной жизни, точные слова не помню, что-то говорил типо: не волнуйся, встретишь ты нормального человека, найдёшь своего, увидишь -поймёшь, не настолько страшна семейная жизнь и тп.

Хочу ещё добавить, что не так давно мне снился знакомый и его сестра (с ними и их семьёй одно время тесно общалась), которые тоже метисы (русская/армянин) и такой же метис ,но незнакомый парень (в реале существует тоже).
Не хочу высказывать свои предположения, тк не хочу запутать "следствие" ;D
Уважаемая пратикующие, подскажите, что к чему, кому как почувствовалось :-[

Kalista

Добрый вечер ! Мне приснилось что я мою зеркало и не могу его отмыть , оно все как в липком сахарном налете, в таком же налете туалетный столик пр зеркале, мою, но только размазываю.
Что это может значить? Подскажите пожалуйста.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

фьюю

Доброго времени суток!
Приснился сон, вижу новорожденного ребенка подруги, он лежит накрытый с головой черной пеленкой,  приходит ее умерший отец, открывает пеленку, смотрит и снова накрывает ее.
Что бы это значило?  :o Боюсь предполагать даже

Лилит6

Здравствуйте всем !!!
Цитата: Amethyst от 19 апреля 2015, 08:11:28
Уважаемые коллеги! Что может символизировать  цифра 28. По сну я загадываю желание, и в случае обнаружение не менее четырех игральных карт разных  мастей с этой цифрой, желание моё сбывается. Я нахожу пять. Полистала в сонниках - 28- злоупотребление силой. Значит ли это, что нужно сделать перерыв в гаданиях? Или это что-то другое символизирует.
Жду ответа!С уважением!
ИМХО -привлеките стихии и не злоупотребляйте своей силой, т.к. она там не поможет и спустя лунный цикл получите результат.
Цитата: osilu от 19 апреля 2015, 12:28:37
Шорты-это открытие канала связи с землёй, вот как то неравномерно открывается(до колен) или негатив уходит, а я  его притягиваю назад на нижнюю чакру? разговор с братом-какой то канал ещё есть, из за которого этот негатив не уходит или подновляется?
привязки сильные-не обрываются, шорты-это идет работа, но потом восстанваливается наносное на Вас. Цикл что ли какой... Отдала телефоны- это вот канал существует по родству... ничем Вы не можете его убрать-тут родню надо отвязывать, т.к. вроде как по крови все возвращается и бегает туда-сюда..такое впечатление...
Цитата: Vamp от 19 апреля 2015, 12:29:16
Здравствуйте,провожу чистки и переклады... (каждая тысяча лежала в своем пакетике) и добавляю в итоге ровно 6.
мда... как идет переклад согласно сна- не идет так как надо, Вы не будете довольны и аспекты какие-о сна...переплата, кожа срезанная... Вы не с района Анахаты что-то перекладываете? Елси нет, то оттуда корни болячки растут, Вы проведите диагностику, скорее Вы последствия убираете. Допустим делаете переклад безденежья (район определенной чакры) , а на самом деле район Анахаты ответственен за негатив на Вас.Таксиста...мне как женщину показывают на охране..странно как-то. Поддел возможен? Контакт с врагом? Да еще и финпотери при попытке снять негатив...

Лилит6

Цитата: Greta от 19 апреля 2015, 11:14:17
Продолжаю чистки
Ещё во сне возникло имя человека, который через 2,5 мес после моего прихода на нынешнее место работы ушел в другую контору на повышение. Помогите с толкованием.
самолеты -атаки и негатив, не справляется чистка. возят Вас- не туда возят... Вам вообще помехи все время какие-то.... все во сне значит помехи. Что предпринять в связи со сном- огонь, тело, дом (помещение) и постоянно. В общем Вы или не доводите дело до конца или не чистите вместе и помещения и себя, а порознь, нет синхронности, я так все увидела...
Место Ваше я бы почистила вплоть до стула- возможности у Вас там выбрали как будто раскопки ценных материалов провели ... Все ресурсы забрали..
Цитата: Eva_Runalina от 19 апреля 2015, 11:59:38
Я так понимаю, бабка на меня что-то скидывает...она всегда снится при чистках. И делает наверно через ХЭ ( у нее дома иконки стоят  - она им молится). Кладбище - это некро?
А что еще можете сказать, уважаемые практики?
парень с погоста -верно, некропривязка ушла на охране стоял. А с бабкой связь еще есть... она пока имеет возможность контакта с Вами, через вещь.
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 апреля 2015, 12:19:36
Уважаемые, приснился сон, что делаю дома ритуал с 9 свечами:
3 восковые церковные маленькие,
честно, не знаю, не приходит в голову , попробую раскладом...
что за ритуал снился (какое направление) Ритуал на защиту, которая рассеет негатив, не атакующая. Почему ветром задуло- не хватает ЛС для результата. Что значит три по три...- Вы сейчас не имеете преимуществ , нужно повторяться... т.е. получается, что не раз обряд будет проводиться. К какому из направлений имеет работа отношение (ЧМ, погост...) хм...в видении вообще мечети купол возник, белая крыша, если Вам о чем-то это говорит... а по рунах- восточные силы Вам не в помощь точно... вероятно только Вам это понятно будет. Женщину не призывать...иначе получите совершенно не то, что хотели. Ну вот ...как-то так.
Цитата: shopen от 19 апреля 2015, 15:36:33
Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Под чистками мороков, беса/сущей, на открытие дорог.
1. Я торговала оружием - бомбами.
:o неожиданно ... :) торговля сама оружием-это верный процесс разрушения мороков. Т..е весь стратегический запас уходит в верном направлении, да еще и с прибылью. Стаканы-это бессилие, то, что кажется, что чистки не идут-это вранье, звон чарующий. Попробуйте добавить в оговор-увидеть ясную картину происходящего и ощутить как идут чистки ..риск конечно...
Цитата: shopen от 19 апреля 2015, 15:36:33Из которых делали хрустальные стаканы. Отцу (умер) нужны были деньги на квартиру (200 т.р.), и я продала каким-то террористам или бандюганам 2 бомбы...
По последнему сну можно предположить, что сущи вычищаться не хотят. А вот первый сон меня вообще ошарашил: такая белиберда.
связь с родом есть и он помогает, опять же за мороками не видно... не отчаивайтесь, все идет. Бесы предлагают сотрудничать, нельзя соглашаться- они чужие и подставят, а чувствуют, что сдают позиции. Точечная чистка  НЕ рекомендуется ,лучше  смыв водичкой (руны показывают). Целительные обязательно. Чистки не тянут много, но добавьте разные просто.
Прогулка по парку-это остановлено действие порчи. Крепко было ((( Но сейчас махонький просвет. Канал заземления встает....медленно, очень, еще забит пока.
угу...вот за каким-то бесом... ИМХО такие выражения не просто так... Бес водит за нос. бесня тусуется. Это вроде не сущь... Бес на привязи шастает? Не ушел окончательно? В какую сторону чистка движется- вообще-то идет медленное осознание того, что надо поддать огоньку. Нужно бы поотсекать еще. И результат будет положительный. Отсекать с головы, верх.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!)
Ставила два става сжечь беса и мертвяка свежие были,снилось вот что:
1)Я стригла во сне ногти,они были длинные и стригла их долго,но справилась
2)Я шла по полю и увидела клетку,подхожу там человек 7 мужчин,я проверила закрыта ли она и пошла дальше в доль реки,еще увидела реку а она была очень прозрачная и красивая,текла спокойно.

К чему это?)+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vamp

Цитата: Лилит6 от 19 апреля 2015, 22:02:21Здравствуйте,провожу чистки и переклады... (каждая тысяча лежала в своем пакетике) и добавляю в итоге ровно 6.
мда... как идет переклад согласно сна- не идет так как надо, Вы не будете довольны и аспекты какие-о сна...переплата, кожа срезанная... Вы не с района Анахаты что-то перекладываете? Елси нет, то оттуда корни болячки растут, Вы проведите диагностику, скорее Вы последствия убираете. Допустим делаете переклад безденежья (район определенной чакры) , а на самом деле район Анахаты ответственен за негатив на Вас.Таксиста...мне как женщину показывают на охране..странно как-то. Поддел возможен? Контакт с врагом? Да еще и финпотери при попытке снять негатив...
Сейчас под читками я.но когда нападают-начинают лезть волосы...как и в этот раз-по картам отлично переклад ляжет вышло-перекладываю выпадение волос...

Лилит6

Цитата: Vamp от 19 апреля 2015, 12:29:16
Здравствуйте,провожу чистки и переклады.Сегодня снится сон-еду на такси в другой район города.... (каждая тысяча лежала в своем пакетике) и добавляю в итоге ровно 6.
хм... я не буду смотреть сам переклад, не вмешиваюсь, простите. Параллельно поездка еще авто- это скорее всего и сам переклад- руны хорошо результативно показывают. Переклад может и идет, но это последствия атаки. Нужно сменить тактику - оговорите умышленно условие для чувствования атаки иное, сбейте эту программу...ИМХО-это Ваша особенность.... Вам это дороже обходится. Тут что-то поменять или чистку, или оговор, или место постановки чистки. Если атака вновь и вновь так волосами отыгрывается,вероятно, что чистка не убирает основной негатив -условие на срабатывание ощущения атаки, и лишает Вас красоты, здоровья (неверное питание, бессонница..) т.е. чистите не то... Ну это мое личное мнение...
В оговоре может укажите: ....Оборвать каналы со всеми, кто несет именно эту программу и условие атаки..., посмотрите  кто объявится со временем...
Цитата: ovsyashka от 19 апреля 2015, 07:50:36
   Перед сном мимоходом спрашивала, есть ли какой негатив, видать от этой мадамы еще много чего, подклад под порогом явно показали; отвод с нее самой, мне кажется даже на ту же соседку, с которой та болтала. Обувь с тумбы наша выброшена, перекрывала пути, закрывала возможности, пыталась свое пропихнуть? Много мыслей, да все в кучу. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Снится -значит уже Вы до ее печенок добрались, так и показывает. Манипуляции с обувью- это дороги чисток медленно выворачивают туда куда надо. Процесс еще идет и пока стопорится периодами- почаще обновлять. Халат -удачный сброс негатива не на вражину, а на кого-то из семьи ее. Полисмены фальшивые- Вас лишают сил поддержки, снимают защиту. Закрывают доступ к ВС. Простите АХранителя помочь каналы удерживать. Ток- разрушение защит, связи... Земляной рукав... земля подсыпана... закрытие дорог и все под мороками.Вы все верно трактовали сами...

Vamp

Благодарю!Тогда через сон посмотрю что чистить надо

Цитата: Лилит6 от 19 апреля 2015, 23:13:08Нужно сменить тактику - оговорите умышленно условие для чувствования атаки иное, сбейте эту программу.
Лилит,подскажите-как это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status