Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Amethyst от 19 апреля 2015, 08:02:02
Не можете найти выход из какой-то ситуации. Кто-то очень не хочет, чтобы вы были с этим мужчиной. По ощущениям Вам чистка нужна, вы как-будто в паутине какой-то.

Чистки делались, стоят защиты. Места я назвала для примера. А что в принципе означает, что я не могу дозвониться кому то или куда то?

Selena MJ

Приснился умерший недавно за правду певец Кузьма Скрябиин-шлёпнул меня по заднице, я поворачиваюсь  и уверенна что он умер спрасшиваю- Ты реинкарнировался? - он ответтил - Нет. Он долго смотрел мне вглаза,хотел чтобыя догадаллась что ему нужно,но я  сделала вид что не поняла,в общем не захотела ему помогать.Потом женщина похожая на  меня,только на 20лет старше - гуляла со мной,вокруг какое-то народное гуляние было,я нагнулась понюхать цветок , думала ландыш,а она говорит - Ландыши в этом году не зацветут. Пошла на липу завязала засохший листик,я повторила за ней и тоже завязала огромный засохший листик с прошлого года.Она говорит -деревья только открыли свои глаза... Ты со мной пойдёшь или гулять будешь? Я сказала что пойду гулять. Я сейчас чищусь Багиркиными ставами в комплексеШТ,Огонёк,Ромашка- на левой груди вздулась вена,как на ногах бываети сильо болит и печёт. Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать сон,может что-то мне надо применить,а я не понимаю?С уважением и благодарностью за ответ!))
С уважением.

Икарос

Цитата: Amethyst от 19 апреля 2015, 08:11:28
Уважаемые коллеги! Что может символизировать  цифра 28. По сну я загадываю желание, и в случае обнаружение не менее четырех игральных карт разных  мастей с этой цифрой, желание моё сбывается. Я нахожу пять. Полистала в сонниках - 28- злоупотребление силой. Значит ли это, что нужно сделать перерыв в гаданиях? Или это что-то другое символизирует.
Жду ответа!С уважением!
Рассматриваю число 28 исходя из Знаний Ведической нумерологии.
Число 2 - Луна - материнство, дети, верность, спокойствие ума, красота, это все женское здоровье.
Число 8 - Сатурн - страдание, отсрочка, то, что длительно во времени, то, что очищает, избавляет.
В сумме 1 - Солнце - Благополучие, Успех, мужское начало, Радость.
Можно предположить из этого, что желание ваше связано с женским, семейный вопросом. Сбудется через очищение не быстро. Главное, что по итогу сбудется! Все получится!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Alraune

Доброе утро, помогите пожалуйста сон понять.
Снилось, что у меня появилась теплица, я возделала там землю и посадила большую рассаду помидор. И в итоге собрала просто огромный урожай. И намного раньше времени. Еще подумала, что они раньше созрели, из за того, что в теплице растут. Так вот, срывать плоды приходилось полу созревшими, потому что на кустах было ооочень много плодов и они не справлялись. А помидоры имеют свойство созревать уже сорванными. И еще полностью созрвевшие плоды я съела.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

LISIHKA

Через какое то время после чистки,опять решила поставить чистку Чив Обратная тяга,вчера снилась опять та бывшая женщина мужа,но сна я не помню,позже приснилось что я была в церкви,внутри,видела иконы,мысль пришла такая,что со сной Дух Помощник,подольше в церкви побуду чтобы он пополнил энергию!!!!вроде как ставила свечи,кому и куда не помню!!!дальше сон был размытый!!!сегодня ночью снится будто я с мужем и с одним мужчиной ходили типа на охоту-преступление,охотились в городе,в лесу мы не были,знакомого я этого знаю,давно невидела и как то не приятно его особо было видеть,что на яву,что во сне!!!!пришли мы с мешками в какой то дом,будто наш дом с мужем,он был просторный,и в одной из комнат мы выволили содержимое из мешков на пол,там были животные,разложили их поперек комнаты и тут не которые животные ожили,многих не помню,но там были вроде змеи,питон,кабан темного цвета,питон чуть не съел кабана,тогда была паника,мы разнимали кабана и питона,вроде убили,чем не помню,этот знакомый зачем то взял с комода крестик золотой не больших размеров,стал спрашивать меня это чей крестик??? я стала нервничать и ответила положи его!это мой!!!положил его он на тумбу в коридоре,потом мужу глазами и жестами стала намекать что нужно убить этого знакомого,что он свидетель,муж меня понял,взял огромный тесак,я вышла из комнаты в другую комнату и сидела там,сама думаю,может не нужно убивать его,так то он не плохой человек,смотрю муж вышел,знакомый,буд то они разделавали мясо,по глазам я поняла что муж его убивать передумал,я успокоилась,видела мясо кусок вроде мельком,крови не было,знакомый собирался уходит,с мешком,что то все говорил шуточками,что этим раздрожал меня,перед уходом он в коридоре с тумбы взял крестик подошел ко мне,я была в комнате и отдал мне этот крестик,я его взяла и нервно сказала,не трогай его!!!и знакомый ушел!!!Помогите понять сон!!!

Midnight

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снится, что я у новой знакомой в гостях с мамой. За мной приехал бывший МЧ, ждет внизу, а знакомая меня все задерживает, я смотрю на время, бывший уже минут 40 ждет.
Потом знакомая хотела мне тапки подарить, приносит две пары, обе синие, одни женские, другие мужские. Она хотела женские мне дать, а мама моя сказала, чтобы мужские дарила.

После знакомая отвлеклась и попросила ей с едой помочь. Отвела к большому столу, а там все завалено едой, приготовлена для какого-то торжества. Помню там рыбы красной много было, сладостей и еще каких-то дорогих продуктов. Я помогла ей пожарить пару кусков рыбы, а вдоль стены на скамейке сидели родственники ее и смотрели. Я ушла, т.к. ждал бывший.

Пришла к бывшему домой. Он весь бисером рассыпается, угождает мне, еды какой-то мне купил и приготовил в качестве угощения. Мать его ко мне не вышла, отец ходит не разговаривает, я думаю, не больно то и хотелось. У бывшего в квартире бардак, навалены какие-то старые вещи, словно хлам перебирали. Я села помочь разобрать, нахожу в коробке три больших навесных амбарных замка, облезлых, старых, вытащила их, думаю, мб для чего пригодятся им еще. В двух были воткнуты ключи, а от третьего я нашла в хламе ключ и вставила его.

Vik

Доброе утро Уважаемые! К чему снится во сне интимная встреча?

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Amethyst

Цитата: Vik от 19 апреля 2015, 09:57:56К чему снится во сне интимная встреча?
Доброе! К сожалению, к её отсрочке.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Икарос

Цитата: Хельга64 от 19 апреля 2015, 08:48:16
После чистки  своего отдела в торговом центре снится что у меня на правой руке ( а может ноге ) точно не помню, почему то образовалось 6 пальцев, причем не вырос в одночасье, а как буд то и было так раньше, только удивляюсь во сне почему я раньше не замечала что их шесть...
Наследство. Причем оно у вас уже имеется давно, вы сейчас о нем вспомните, появится ценность этого, что вам досталось. Правая рука-нога намекает, что это со стороны мужского рода.

Цитата: Alraune от 19 апреля 2015, 09:47:24
Доброе утро, помогите пожалуйста сон понять.
Снилось, что у меня появилась теплица, я возделала там землю и посадила большую рассаду помидор. И в итоге собрала просто огромный урожай. И намного раньше времени. Еще подумала, что они раньше созрели, из за того, что в теплице растут. Так вот, срывать плоды приходилось полу созревшими, потому что на кустах было ооочень много плодов и они не справлялись. А помидоры имеют свойство созревать уже сорванными. И еще полностью созрвевшие плоды я съела.
Хороший сон о вашем устройстве благополучия. Вы в хороших условиях (хорошее время, удачное сложившееся ситуация) делаете, устраиваете свое благополучие и получите больше, чем ожидаете и быстро. Ваша поспешность в делах, вы рады и торопитесь всем насладиться. Очень хороший сон.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vik

Цитата: Amethyst от 19 апреля 2015, 10:01:09
Доброе! К сожалению, к её отсрочке.
Благодарю! Все так и есть  ;D. Муж задерживается в командировке еще на пару недель)))
Правда во сне не он был, а другой человек... По ощущениям что я его знаю... какой то человек из далекого прошлого...
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Greta

Доброго всем дня!

Продолжаю чистки. Снилось,  что я нахожусь на грунтовой дороге, с двух сторон луга и речка перпендикулярно дороге в некотором отдалении, и вижу как заходят на посадку самолеты разных калибром. Все самолеты гражданские, начиная от 3-местных кукурузников до А319. Кто-то там ухитряется приземлиться. Возит меня какой-то парень в машине (черный гелен). Сначала на речку привозит, в речке вижу рыбок типа леща. Река глубокая 2.5 м точно было и в ширину не более 3-х. Отводит в другое место (ближе к месту приземления самолетов), а там сильно затоплено, вода стоит, проходит ж/д. По ж/д проехал тягач с 1 вагоном, оба голубого цвета. Погода пасмурная, без дождя, лето.

Ещё во сне возникло имя человека, который через 2,5 мес после моего прихода на нынешнее место работы ушел в другую контору на повышение. Помогите с толкованием.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Eva_Runalina

Вчера сделала 3 отливки (были в форме эмбрионов и с пузыриками).
Снились разные сны, но вот основные:
1. Я на кладбище с каким-то парнем и он меня домагается, а я ему говорю "давай позже, не на кладбище же!" он злится и начинает за мной гнатся чтоб споймать, я убегаю от него вокруг какого-то склепа или оградки (точно не помню)
2. Дальше снилась церковь и поп который о чем-то говорил..суть сна точно не вспомню
3. Я пришла в гости к своей бабке а она злая лежит в кровати и говорит мне "ты так редко ко мне приезжаешь а я при смерти..могла бы и почаще" ( в реале у нее рак но она бегает еще на работу и полна энергии хотя и притворяется что бедная несчастная) я ей принесла ее почту и ушла, был вечер на дворе.

Я так понимаю, бабка на меня что-то скидывает...она всегда снится при чистках. И делает наверно через ХЭ ( у нее дома иконки стоят  - она им молится). Кладбище - это некро?
А что еще можете сказать, уважаемые практики?

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился сон, что делаю дома ритуал с 9 свечами:
3 восковые церковные маленькие,
3 восковые церковные средние,
3 парафиновые большие ароматизированные для духов на несколько часов горения, такие не принципиально сжигать до конца. Они могут быть использованы многоразово.
Приснилось, что в середине обряда подул ветер: 3 маленькие уже сгорели, поэтому им это не помешало. 3 большие потухли - но это не страшно,тк они больше для духов и могут быть многоразово использованы. А вот средние прогореть не успели, их задуло ветром. И я собрала их поджечь снова.
На что во сне обряд - не знаю. Паники после ветра не испытывала. Подумала: ну ладно,зажгу их снова и догорят,остальные-то отработали правильно.
буду благодарна за трактовку.

osilu

Доброго всем времени суток, Уважаемые сновидцы! Куча снов, вроде всё разобрала, всех "опознала", но вот кусочек, подскажите, кто как видит? С братом , к слову, не общаемся и не видимся уже семь лет, но снится уже второй раз и опять фигурирует телефон. Я сейчас заземляюсь, сливаю негатив через ноги...
Сон: С братом разговариваем про телефоны, он мне говорит, что я могла ему позвонить со старого телефона и я объясняю ему, что все свои телефоны, которыми не пользуюсь-отдала сестре.Думала, что на время, а она насовсем забрала..При этом я в шортах розового цвета и они постоянно падают с меня до колен, я их одеваю опять. Под шортами на мне трусы(они нормального размера, не спадают)...
Шорты-это открытие канала связи с землёй, вот как то неравномерно открывается(до колен) или негатив уходит, а я  его притягиваю назад на нижнюю чакру? разговор с братом-какой то канал ещё есть, из за которого этот негатив не уходит или подновляется?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Vamp

Здравствуйте,провожу чистки и переклады.Сегодня снится сон-еду на такси в другой район города,по дороге-едит еще машина там знакомые таксиста,какие то девушки -толстенькие легкого поведения но профессионалки.Приезжаем,а он мне цену называет -6 тысяч,5900 дорога и 100 р остановка (останавливались вместе с проституками) я отказываюсь платить-ведь стоит в этот район проехать-200-300 рублей  (так и есть в нашем городе) а он показывает мне камеру -мол меня это ждет если не расплачусь-там женщины и девочки стоят сначала без кожи,обещает мне операцию на грудь таким же образом сделать.И не дает позвонить-а это я пытаюсь сделать.В итоге он меня бьет кулаком в живот-я соглашаюсь отдать деньги,но возникает путанница,то на столе больше сумма оказывается ,а в кормане пусто,подымаю деньги все-отсчитываю 7 тысяч,одну убираю и вижу что один пакет пустой (каждая тысяча лежала в своем пакетике) и добавляю в итоге ровно 6.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status