Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день,  нахожусь под чисткой  (плюс стоит чистка на бывшем муже)... сегодня много что снилась но запомнила всего два малюсеньких  отрывка, будто просыпаюсь в бывшей квартире бабушки, смотрю муж суетиться  по дому, я ему показываю пальцем что бы в щеку поцеловал, а он типа ни ни и не проси, я ему что произошло три дня тому назад целовал все нормально было, а сейчас нет. он типа много что изменилось за эти три дня... а сам в это время вещи (помоему рубашку) на гладильной доске гладит...
еще видела будто громадную дорогу переходила, точно помню она была четырех полостная (я еще подумала что у нас в городе таких широких дорог нет), передо мной пара в возрасте шла, дошли до второй полосы, а их машины объезжают сигналят, я про себя думаю, куда же они идут, а потом сама раз пошла, несколько полос прошла, чувствую дорога не кончается, думаю что я пошла нужно было на светофор идти, но машин вроде не было, вот не помню дошла я до остравка безопасности или нет...

Охотник

Снилось что за столом пил пиво и заедал шоколадкой. Рядом сидел актер который все время играл роль любителя выпить. Он был очень весел.
В последнее время часто снятся сны о пиве, о шоколадке, или как я становлюсь невидимкой.
Несколько раз сны такие снились.

scorpio1111

Добрый день!

Знатоки, кто видит, подскажите, пожалуйста.
Во сне находилась в каком-то общежитии огромном и снимала там койко- место. Нас было двое, но с кем я была не поняла. Общага старая, огромное количество железных панцирных кроватей. Все кровати стояли попарно. Я была в удрученном состоянии, что придется там жить. Звонила маме, она наоборот за меня радовалась). койки от степени комфортностм стоили 200-250 руб. Меня огорчало, что очень тесно и нет ни тумбочек, ни столов. Я думала о том, как наладить здесь быт.
В прежней жизни с БМ, главной бытовой проблемой было -  отсутствие отдельного жилья. Мы всегда жили с кем- то. Это стало отправной точкой разрушения отношений. Возможно, по Фрейду, ноги растут оттуда? Что скажите, уважаемые?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

_Irenka_

Цитата: osilu от 19 апреля 2015, 12:28:37Сон: С братом разговариваем про телефоны, он мне говорит, что я могла ему позвонить со старого телефона и я объясняю ему, что все свои телефоны, которыми не пользуюсь-отдала сестре.Думала, что на время, а она насовсем забрала..При этом я в шортах розового цвета и они постоянно падают с меня до колен, я их одеваю опять. Под шортами на мне трусы(они нормального размера, не спадают)...

доброго дня. может, не совсем то, что Вы ожидали, но вот мое вИдение Вашего сна. не зря не общаетесь с братом 7 лет. ваше отдаление с ним - результат негатива, которым Вы обязаны сестрице. Может, она и не намеренно Вас с ним разводила (а может, и намеренно) , но в результате ее шашней отношения "зависли" и сошли на нет. Или однажды случилась ссора? - впрочем, неважно. на подсознательном уровне брат тянется к Вам. Канал с ним восстанавливается, но как-то слабо, рывками - шаг вперед два назад. однако лед тронулся - уже хорошо.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Под чистками мороков, беса/сущей, на открытие дорог.
1. Я торговала оружием - бомбами. Из которых делали хрустальные стаканы. Отцу (умер) нужны были деньги на квартиру (200 т.р.), и я продала каким-то террористам или бандюганам 2 бомбы по 100 т.р. каждая. И показали, какие красивые стаканы из них будут делать: один как люстра с висюльками (в реале таких не бывает), а другой лазером в ромбики-квадратики расписан (в реале у меня есть такие, только стеклянные - брат когда-то принёс. Брат тоже умер). Мне предложили продолжить сотрудничество, но для себя мне было боязно. Стою я смотрю, как отец и какой-то парень производят эти бомбы: у каждого по станку-установке, типа станок ЧПУ, а сверху трубочки-провода-колбочки-датчики (как в фильмах про химиков). Они проводят испытания, а я вроде с ними в помещении, и одновременно у домов соседей, которым кидаю эти бомбы как гранаты. Они маленькие, легко в ладони помещаются. И поражают только цель, никаких разрушений вокруг, и я стою спокойно смотрю на пожарище. Там даже забор не пострадал.
Все помещения во сне очень большие, фактически ни стен, ни дверей не видно. Огромное свободное пространство.
2. Глухая ночь. Очень темно. Я иду по парку, в одном белье. В парке тусуется молодёжь. Они собираются уезжать на машине, и освещают меня фарами, очень яркими. Мне немного неловко, что у меня толстые ляжки не прикрыты. И так несколько раз.
3. Молодёжь выгоняют из общежития. То ли закрывают, то ли денег у них нет платить за общагу. Молодёжь возвращается домой, там продолжают шуметь, пить, громко слушать музыку и т.д. Родные хотят отправить молодёжь обратно в общагу. А я хожу по квартирам и за каким-то бесом выслушиваю жалобы родителей.
Никого из людей, кроме отца, ни в одном сне не знаю.
По последнему сну можно предположить, что сущи вычищаться не хотят. А вот первый сон меня вообще ошарашил: такая белиберда.

Катами Намикава

Доброго времени суток! Перед сном задала вопрос приносит ли мне вред "N"? Врёд ли мне "N" ?Во сне запомнила что видела обручальные кольца. К сожалению весь сон забыла.. (туго у меня со снами)

потом второй сон: приснилось что мне в телефоне писали смс много мужчин, я неохотно отвечала. Далее мне снится моя мать и я. Она увидела сороконожку над моею кроватью позвала меня и мы вместе ее убили. Потом мама куда-то собралась уезжать, я говорила ей останься, но она все равно не могла остаться. Спустилась, я в окно смотрю она с сумками стоит, такси прождала, оно не пришло, и вернулась домой.

Подскажите что бы это могло значить? С уважением

osilu

Цитата: _Irenka_ от 19 апреля 2015, 15:33:03Или однажды случилась ссора? - впрочем, неважно. на подсознательном уровне брат тянется к Вам. Канал с ним восстанавливается, но как-то слабо, рывками - шаг вперед два назад. однако лед тронулся - уже хорошо.
Надеюсь, что тронулся..единственный человек, который ,хоть и со своими тараканами, но , не испытывая ко мне "телячьей нежности", несколько раз помогал мне и ни разу не "пырнул ножом в спину", в отличии от сестры...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Esma

Цитата: osilu от 19 апреля 2015, 12:28:37Доброго всем времени суток, Уважаемые сновидцы! Куча снов, вроде всё разобрала, всех "опознала", но вот кусочек, подскажите, кто как видит? С братом , к слову, не общаемся и не видимся уже семь лет, но снится уже второй раз и опять фигурирует телефон. Я сейчас заземляюсь, сливаю негатив через ноги...

Здравствуйте!
В чём-то согласна с ув.Irenka, телефоны -это ваши связи,каналы и тп, почему вы здесь говорите, что ими не пользуетесь - возможно закрыты были.Как они закрытые у сестры заработали, тут уж вам виднее, и какова в этом роль вашей сестры тоже вам виднее.
А разговор с братом (вы видели его в лицо прям, чётко?), по мне так род ваш вам сообщает суть проблемы.
Очень даже прямой и понятный сон.
Вопрос к вам: а почему вы решили, что шорты это канал земли открывается?как это поняли? это мне уже для себя так сказать :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

_Irenka_

Цитата: shopen от 19 апреля 2015, 15:36:33Я торговала оружием - бомбами. Из которых делали хрустальные стаканы. Отцу (умер) нужны были деньги на квартиру (200 т.р.), и я продала каким-то террористам или бандюганам 2 бомбы по 100 т.р. каждая. И показали, какие красивые стаканы из них будут делать: один как люстра с висюльками (в реале таких не бывает), а другой лазером в ромбики-квадратики расписан (в реале у меня есть такие, только стеклянные - брат когда-то принёс.

Да...  тут можно сказать - у Вас подчин, сделанный через ТС...((( Вы как игрушка в чьих-то грандиозных замыслах. чего-то хотят эдакого, а Вы больше нужны как исполнитель, что ли... рада, если ошибаюсь, может, кто поправит...

Цитата: shopen от 19 апреля 2015, 15:36:33Я иду по парку, в одном белье. В парке тусуется молодёжь. Они собираются уезжать на машине, и освещают меня фарами, очень яркими. Мне немного неловко, что у меня толстые ляжки не прикрыты. И так несколько раз.
3. Молодёжь выгоняют из общежития. То ли закрывают, то ли денег у них нет платить за общагу. Молодёжь возвращается домой, там продолжают шуметь, пить, громко слушать музыку и т.д. Родные хотят отправить молодёжь обратно в общагу. А я хожу по квартирам и за каким-то бесом выслушиваю жалобы родителей.

тут с Вами согласна - сущи не хотят уходить... Распоясались совсем, обнаглели...
Защиты Ваши давно вдрызг - сами понимаете. Чистки, что на Вас - не справляются. Только высветили проблему, но им нужно помочь, добавить еще чего-то...

могу ошибаться, но почему-то кажется - попробуйте чиститься через кладбище (если еще не чиститесь им)...
другая версия - обратитесь за помощью к отцу и брату (вариант - к роду по линии отца)

Cosmos

Уважаемые практики, почему снятся зубы, выпадают без крови.Не все-некоторые.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

_Irenka_

Сегодня приснился "киношный" сон. Некий МЧ разведчик ("типа Штирлиц" ;D ), находится в стане врага, с ним боевая подруга (иногда понимала, что это я, иногда ощущала ее не более, как героиню фильма), в его доме, собираются уезжать к "своим", пережидают последнюю ночь. В какой-то момент она понимает, что шторы не закрыты, ее могут увидеть враги :), говорит ему - шторы закрой, что он и делает. Вот уже светлеет, она решает - надо ехать, не стоит ждать намеченного часа, они выходят, садятся в авто, напоминающее подъемный кран))). Тут вспоминают, что надо прихватить каких-то беженцев, она приходит в комнату, где сидят эти люди ( тетки и 1 мужик, в реале никого не знаю), командует - быстренько! Они - мы готовы! Девушка (или я?  ;D) говорит - да вы сдурели?? вы готовы, а детей оставляете? берите быстро детей! тетки идут в другое помещение за детьми... МЧ-штирлиц и девушка в кабине "подъемного крана" ждут-пождут... уже и враги скоро проснутся - а тетки с детьми не торопятся))) девушка оч сердито командует - через 3 минуты уезжаем! но без теток ехать нельзя - своих бросать негоже...мужик - видать, бездетный - сидит виновато, ему неловко за теток, задерживающих отъезд...
так и не уехали - проснулась)))
вот думаю - бред или что-то значит?  ;D

Еще просьба - посмотрите, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg902195.html#msg902195, ответ 33888

Икарос

Цитата: Cosmos от 19 апреля 2015, 16:51:48
Уважаемые практики, почему снятся зубы, выпадают без крови.Не все-некоторые.
Чаще всего это к тому, что избавитесь от ненужных вам людей, типа "друзей".
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Greta

Цитата: _Irenka_ от 19 апреля 2015, 16:52:43ответ 33888
ИМХО. Новыми практиками не собираетесь заниматься? Похоже к новому основательно хотите подойти.

Мою белибердистику может кто растолковать 33930?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

_Irenka_

Цитата: Eva_Runalina от 19 апреля 2015, 11:59:38Я на кладбище с каким-то парнем и он меня домагается, а я ему говорю "давай позже, не на кладбище же!" он злится и начинает за мной гнатся чтоб споймать, я убегаю от него вокруг какого-то склепа или оградки (точно не помню)
2. Дальше снилась церковь и поп который о чем-то говорил..суть сна точно не вспомню

На Вас может быть погостное воздействие? Сон говорит об этом. Я бы даже сказала так: погостное, и деланное с привлечением ХЭ. Отливками такое снять тяжело, иногда не получится совсем, надо добавлять другие чистки. В Вашем случае - ничего не снялось, отливки больше сработали, как диагностические.
третий сон про Вашу бабушку - возможно, отсюда и ноги растут у Ваших порч((
ХЭ и погост на Вас.

osilu

Цитата: Esma от 19 апреля 2015, 16:22:32Вопрос к вам: а почему вы решили, что шорты это канал земли открывается?как это поняли? это мне уже для себя так сказать

Это я чисто логически: я работаю сейчас над открытием канала земли, а это -муладхара-она красного цвета, а шорты розовые( не "созрели" до красного, но розовые и не чёрные-уже хорошо)Вобщем, толкователь снов из меня -ещё тот ))))

Цитата: Esma от 19 апреля 2015, 16:22:32А разговор с братом (вы видели его в лицо прям, чётко?), по мне так род ваш вам сообщает суть проблемы.
Да, вот это мне и странно, я уже в реале и не знаю, как он выглядит, а во сне стоим прямо близко, я смотрю ему в лицо и только отвлекаюсь на шорты, которые постоянно спадают...
В общем то да, со временем становится всё на свои места..одно время  сестра использовала брата по полной, ему надоело и она сделала всё, чтобы наше с ним общение тоже прекратилось, а я ,дура, встала на её сторону...Всё верно..
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status