Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Охотник от 13 апреля 2015, 12:24:25Что значит когда выпадает множество зубов, прям горой, и не останавливается этот поток... Появляются новые и новые.
Есть проблемы в общении с людьми. Одиночество в душе, пустота. Новые знакомые как появляются, так и исчезают. 

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

lilianna

Помогите растолковать сон плиз. Сновидец видит себя как в бункере или в погребе большом. На потолке видно дно гроба. Рядом несколько незнакомых людей. Удалось вырыть в потолке дыру и выбраться на поверхность, получается вылез рядом с этим гробом. могилой. а вокруг - кладбище. Что это значит? может атака, связанная с фото в гробу? или отпевание в церкви?

Amethyst

Цитата: lilianna от 18 апреля 2015, 20:22:42Что это значит?
Предполагаю, что кладбищенская порча. То, что выбрался  на поверхность- это очень хорошо. Возможно, что делал дилетант, снять будет не сложно.

Цитата: Selena MJ от 18 апреля 2015, 17:59:42женские украшения
Предполагаю, что украшения- это РФ. Если драгоценное украшение- хорошо подобранный комплекс. Если бижутерия- нет.  Мешают- возможно передержали или  не подходит. Не должно быть дискомфорта.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

lilianna

Цитата: Amethyst от 18 апреля 2015, 20:49:32
Предполагаю, что кладбищенская порча. То, что выбрался  на поверхность- это очень хорошо. Возможно, что делал дилетант, снять будет не сложно.

Благодарю Вас! А что значит кормить голубя с рук у себя дома?

Морриган#

Приветствую,помогите с толкованием снов,заранее мои благодарности)
1.я на кухне своей,стою с мужчиной и разглядываем книги,М их держит я рядом стою,смотрю,появляется другой М,нагло выхватывает книги,со словами,теперь мое,мы стоим растерянные,тот кто отобрал,мне был очень не приятен,он их складывает в сумку,я поднимаю глаза,и вижу,одна книга цела,и она спрятана на шкафу,толстенькая,в коричневом переплете и думаю,сейчас он уйдет,книгу заберу и унесу себе,он книгу не видит,но мне говорит:«молчи,ламия!» сон обрывает будильник
2.уже в зале,смотрю на окно и балконную дверь,и начинается все сползать жижей,слизью,я начинаю бегать с тазами,все перемыть,лезет ребенок,я ее оттаскиваю,мол не мешай,и там где в реальности,стоит большой комод,во сне доска,а на ней,прядь волос,золотые коронки(ну вместо зубов которые),золотые серьги моей дочки(в реальности есть такие),два перстня,и я чуть все не смела,но потом остановилась,и стояла,(серьги подарены свекровью,та на руку не чиста,дома ищу подклад,теперь подозреваю на них),и в завершении или продолжении,во сне ухаживаю за чужим ребенком,годика два,темненький смугленький,вроде как не нужен он никому,и я свою няньчу и малыша...
буду рада любым мнениям,+)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Amethyst

Цитата: lilianna от 18 апреля 2015, 21:23:40А что значит кормить голубя с рук у себя дома?
Толкование  зависит от нюансов. Это может говорить об интересе и расположении  ХЭ  , а может указывать на то, что некая сущность,маскируясь под христианский символ Духа Святого, питается Вами, качает энергию..

Самая

Цитата: lilianna от 18 апреля 2015, 20:22:42
Помогите растолковать сон плиз. Сновидец видит себя как в бункере или в погребе большом. На потолке видно дно гроба. Рядом несколько незнакомых людей. Удалось вырыть в потолке дыру и выбраться на поверхность, получается вылез рядом с этим гробом. могилой. а вокруг - кладбище. Что это значит? может атака, связанная с фото в гробу? или отпевание в церкви?
то что  в погребе это плохо неприятности , безысходность да все что угодно негативное может иметься ввиду , а то что выбрались это очень хороший знак . Предположу может через кладбище поможете себе
Всегда плюсую +

DIA DIA

здравствуйте! приснилось-я сижу за столиком в кафе, с ноутбуком.вижу-вражина выставила новые фото в соц.сети, смотрю их.тут ко мне подходит мальчик, заглядывает в ноутбук, говорит-ой, моя мама! я смотрю-это ребенок вражины, причем у него под правым глазом огромный кровоподтек.я спрашиваю-как у мамы дела? мальчик говорит-побить тебя хочет, и я тоже.я отталкиваю мальчика, он уходит....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня всю ночь снилась соседка, с которой борюсь наяву, счищая с себя ее подарочки. Она привела гостей к себе, а те свою обувь сунули в нашу тумбу, выставив нашу обувь в проходе коридора; я все их выкинула, поставила наше обратно, ругаюсь с ее гостями, мол не дают спать детям моим. Одна гостья одевает почему-то мой старый халат, его уже очень давно не носила, я возмущена, но не лезу разбирараться, а звоню в полицию. Тут же практически появляются двое в форме, но явно не настоящие; те пытаются меня держать за руки, один тычет в меня током, я сую провод в земляной рукав  :o,  у полицая рукав наполнен землей (подумалось сейчас, отвод что-ли какой?). Начинаю кричать, от этого просыпаюсь, мычу наяву.
   И уже под утро сон, та же соседка подговаривает против меня всех на этаже, я ей кричу, от своих же обраток повесишься! Соседка шлет свою подружку к нам к двери, та сыпет что-то, я вижу и иду собирать, вижу буквально соринки, крупа какая-то поштучно, ниточка махонькая, все сгребаю на бумажку. Иду уже в школе, за мной бегут товарищи этой соседки, хотят остановить. Я захожу в класс, там же на окошке замешиваю найденный мусор с чем-то, в итоге на окне много риса, и я его весь остаток сна пыталась собрать в коробку.
   Перед сном мимоходом спрашивала, есть ли какой негатив, видать от этой мадамы еще много чего, подклад под порогом явно показали; отвод с нее самой, мне кажется даже на ту же соседку, с которой та болтала. Обувь с тумбы наша выброшена, перекрывала пути, закрывала возможности, пыталась свое пропихнуть? Много мыслей, да все в кучу. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Catriner

Здравствуйте!
Периодически снится сон, что я не могу дозвонится в нужные мне места (то домой, то мужчине, то еще куда), то телефон не срабатывает, то занято, то я путаю или забываю номер (суть в том, что почему то цифры надо набирать самой, как будто раздела контакты в опции телефона нет), такие сны очень мучительны, сопровождаются еще препятствиями - надо куда то идти, с кем то беседовать, а я не могу дозвониться.
Помогите разобраться, заранее благодарна.

Amethyst

Цитата: Catriner от 19 апреля 2015, 07:54:18сопровождаются еще препятствиями -
Не можете найти выход из какой-то ситуации. Кто-то очень не хочет, чтобы вы были с этим мужчиной. По ощущениям Вам чистка нужна, вы как-будто в паутине какой-то.

Amethyst

Уважаемые коллеги! Что может символизировать  цифра 28. По сну я загадываю желание, и в случае обнаружение не менее четырех игральных карт разных  мастей с этой цифрой, желание моё сбывается. Я нахожу пять. Полистала в сонниках - 28- злоупотребление силой. Значит ли это, что нужно сделать перерыв в гаданиях? Или это что-то другое символизирует.
Жду ответа!С уважением!

Лусия

Здравствуйте. Продолжаю снимать крадник.

Снится, что я у себя дома занимаюсь сексом с незнакомым мужчиной. Потом он уходит, приходит другой (тоже незнакомый) и я собираюсь и с ним сексом заняться, но тут звонят в дверь. Я иду открывать дверь, там родственники первого Мч, который только что ушел, притащили стол компьютерный. И говорят: "Вот принесли как предсвадебный подарок". Я бегу закрыть дверь спальни, где у меня второй голый мужик лежит. "Прячься" - говорю этому. Закрываю дверь спальни.
Эти собирают компьютерный стол и разговоры о свадьбе. А я при этом думаю - и куда я этот стол поставлю...

Хельга64

После чистки  своего отдела в торговом центре снится что у меня на правой руке ( а может ноге ) точно не помню, почему то образовалось 6 пальцев, причем не вырос в одночасье, а как буд то и было так раньше, только удивляюсь во сне почему я раньше не замечала что их шесть...

LISIHKA

Всем Доброго утра!!!Помогите растолковать сны!!!ставила себе чистку Обратная тяга Чив,первая ночь,приснилась бывшая женщина мужа,с мужем мы живем 3 года,с женщиной лично знакома,не приятная особа!!!Во сне я была медсестрой в белом халате,она лежала на кровате,что то говорила,но не помню что,я была осторожна,близко подходить к ней не хотелось и лечить ее я не хотела,просила кого то во сне,что бы ее лечили другие,та женщина потом села на кровать,вид был больной,измученный,она встала и стала собирать вещи вроде как в чемодан,собрала и ушла,я была этому рада,дальше сна не помню,но,чуть позже снится опять она,стояла рядом,толи что давала мне то ли просила,я не дала и не взяла,старалась с ней не говорить,вела себя осторожно!!!вторая ночь,снится дом или коттедж,не новый,но и не старый,которого у нас нет!!!идет мой сын,а будто бы иду Я,прохожу холл,на окне красивые цветные воздушные шторы,они развиваются,иду и удивляюсь что так красиво,выхожу в коридор,сени,там на дверях тоже красивые воздушные шторы,вроде как салатовый цвет,они раздуваются  на ветру,я опять удивляюсь этой красоте,выхожу во двор,там забор высокий,крепкий,деревянный,крашенный,дверь тоже крепкая,открываю дверь и выхожу на улицу,дорога,за дорогой вроде речка,небо голубое,толи закат,то ли восход,восхищаюсь этой красотой,вспоминаю свою маму,что пока лето ее нужно привезти сюда,ей понравится,не далеко дома капитальные,высокие из красного кирпича,рядом дом не достроеный в притык к моему строится,удивляюсь что этот дом подняли всего за ночь почти на этаж,хочу пройти дальше,а дом этот не достроеный не дает!!!поворачиваю одратно захожу во двор,буд то этот двор вижу впервые,слева сарайка там хлам какой то,думаю нужно прибраться там,дальше тоже какие то постройки,но там по чище,думаю почему у нас нет собаки,нужно завести собаку!удивляюсь всему этому и радуюсь что у нас хороший дом,захожу в дом и будто вспоминаю что этот дом нам купили мужа родители!!!надеюсь мама мужа к нашем проблемам не причастна!?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status