Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elfik111

Уважаемые практики  помогите понять сон...снился почти год назад но часто его вспоминаю и не могу толком понять ...как будто я нахожусь в обувном магазине,у самой в руках обувь я ее прижимаю к себе,а сама начинаю примерять красивые туфли на высоком каблуке один уже на ноге одет а второй одеваю и понимаю что велики они на размер мне,дочка моя мне советует их брать ,но я оглядываюсь а вокруг много другой обуви,не помню как я снимала эти красивые туфли но по магазину я уже шла не в них .дальше по памяти помню что ничего я себе так и не выбрала а вышла от туда как и зашла со своими прижатыми к груди тапочками,через пару месяц мне снова снилась обувь,и в другом сне я уже была обутая..заранее благодарна за ответ....

жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Лилит6

Цитата: osilu от 19 апреля 2015, 17:15:34
Это я чисто логически: я работаю сейчас над открытием канала земли, а это -муладхара-она красного цвета, а шорты розовые( не "созрели" до красного, но розовые и не чёрные-уже хорошо)Вобщем, толкователь снов из меня -ещё тот ))))
Да, вот это мне и странно, я уже в реале и не знаю, как он выглядит, а во сне стоим прямо близко, я смотрю ему в лицо и только отвлекаюсь на шорты, которые постоянно спадают...
В общем то да, со временем становится всё на свои места..одно время  сестра использовала брата по полной, ему надоело и она сделала всё, чтобы наше с ним общение тоже прекратилось, а я ,дура, встала на её сторону...Всё верно..
ИМХО- розовый цвет в чакре Анахата: цвет:  Зелёный и розовый, последний чаще ассоциируется с энергетическим центром расположенным в области солнечного сплетения.
Возрастной период развития с 13 до 15 лет,оттуда чистку надо вести, оговаривая этот возраст.Это сфера морали и совести по этой чакре. Видимо отсюда и невычищение быстрое негатива...

Kalista

Цитата: Elfik111 от 19 апреля 2015, 23:37:49
Уважаемые практики  помогите понять сон...снился почти год назад но часто его вспоминаю и не могу толком понять ...как будто я нахожусь в обувном магазине,у самой в руках обувь я ее прижимаю к себе,а сама начинаю примерять красивые туфли на высоком каблуке один уже на ноге одет а второй одеваю и понимаю что велики они на размер мне,дочка моя мне советует их брать ,но я оглядываюсь а вокруг много другой обуви,не помню как я снимала эти красивые туфли но по магазину я уже шла не в них .дальше по памяти помню что ничего я себе так и не выбрала а вышла от туда как и зашла со своими прижатыми к груди тапочками,через пару месяц мне снова снилась обувь,и в другом сне я уже была обутая..заранее благодарна за ответ....
обувь во сне это мужчины, уж простите за банальность. отсюда и трактуйте сон.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Тисифона

Здравствуйте. Пытаюсь наладить связь со своим бесом. Сегодня в очередной раз попросила придти во сне и сказать, что он хочет за сотрудничество. А то ест меня. В итоге приснилось, как записываюсь на приём к врачу-неврологу. В тему ли сон и если да, то что значит?
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Midnight

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Снится, что я у новой знакомой в гостях с мамой. За мной приехал бывший МЧ, ждет внизу, а знакомая меня все задерживает, я смотрю на время, бывший уже минут 40 ждет.
Потом знакомая хотела мне тапки подарить, приносит две пары, обе синие, одни женские, другие мужские. Она хотела женские мне дать, а мама моя сказала, чтобы мужские дарила. Я говорю, они же мне велики будут. А подруга и мама отвечают, что нормально будет. Смотрю, и правда, мой размер.

После знакомая отвлеклась и попросила ей с едой помочь. Отвела к большому столу, а там все завалено едой, приготовлена для какого-то торжества. Помню там рыбы красной много было, сладостей и еще каких-то дорогих продуктов. Я помогла ей пожарить пару кусков рыбы, а вдоль стены на скамейке сидели родственники ее и смотрели. Я ушла, т.к. ждал бывший.

Пришла к бывшему домой. Он весь бисером рассыпается, угождает мне, еды какой-то мне купил и приготовил в качестве угощения. Мать его ко мне не вышла, отец ходит не разговаривает, я думаю, не больно то и хотелось. У бывшего в квартире бардак, навалены какие-то старые вещи, словно хлам перебирали. Я села помочь разобрать, нахожу в коробке три больших навесных амбарных замка, облезлых, старых, вытащила их, думаю, мб для чего пригодятся им еще. В двух были воткнуты ключи, а от третьего я нашла в хламе ключ и вставила его.

К чему это все?

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь Долей и Недолей совместно держу Обрыв привязок. Прошу помочь мне с толкованием. Очень взволновали меня эти сны.

Приснились мне позавчера два сна. В обоих я выполняла ритуалы с иглами, фото, свечами и землей с могилы. В обоих случаях начитывала заговоры. Ничего подобного в реальности не знаю. Помню еще бормотала себе под нос что-то про приворот. Скатерть была белая и все делала днем - солнце светило. Ощущение было во сне, словно я вселилась в какую-то девушку или женщину молодую и ее глазами видела, как она делала эти ритуалы. Фото разглядеть не смогла, но мельком заметила, что похоже на одну из моих совместных фото с бывшим мч. Свечи были церковными. Текст заговоров не помню точно, но тематика была приворотная. Притом вроде как его ко мне привораживали.

А вчера  (на сегодня) мне опять снилось всю ночь про кладбище, похоронную атрибутику.
Точно не смогла запомнить сам сон, но помню, что был день, держала в руках похоронный венок, цветы тряпичные на продажу видела. И шла по дороге на кладбище. Вдалеке видела чьи-то похороны.

Проснулась и подумала - надо же второй день мне про смерть да кладбище сны снятся...
Вчера как раз ездила на могилу к прабабушке, убралась на могиле да просто в гости выбралась. Давно хотелось ее навестить. Поговорила с ней, рассказала о наболевшем. Никого постороннего с кладбища не привела домой, после еще по магазинам прошлась. А как домой вернулась, прабабушка моя пришла и до вечера со мной была. Ближе к закату ушла. Словно в ответ на наш приезд к ней нас проведала.

Что-то мне сон про привороты не нравится.... Два года с этим мч вообще ничего нет и не видимся. Мне показали, что кто-то на нас работу ведет или советуют мне его приворожить? ???
Дорога возникает под шагами идущего...

pan-nestan

Цитата: Тисифона от 20 апреля 2015, 00:05:55записываюсь на приём к врачу-неврологу. В тему ли сон и если да, то что значит?

невролог- нервы- эмоции- отток сил, эмоцианальное опустошение. Вы человек импульсивный?
Нужно научиться контролировать эмоции, и тогда он не будет вас кушать просто так и постоянно,а будет работать и получать вознаграждение за труд. он указывает, что не намеренно вас ест, а то, что вы открыты и сами выплескиваете кучу энергии на высоте эмоций. сами отдаете ему энергию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nogitsune

Здравствуйте!
Снилось во сне,что на иглу напоролась. Длинную,тонкую,наподобие таких,какие в иглотерапии используют. Я ее сама вытащила,и оттуда кровь хлынула. Но тут же остановилась.
После снилось,что одну мою колоду таро (тени) забрала другая женщина,половину из нее,причем я сама ей это предложила. А вторая(райдера-уайта),сгорела.
Еще помню,снилось,что я во сне бога Тора и Одина звала,чтобы помогли мертвяка отжечь. А после видела,как мужчина пиво наливает светлое (!) разливное. Последнее может быть намеком,что для успеха мне нужно к богам обратиться за помощью и дары отнести?

Буду благодарна за помощь в толковании +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Лусия

Цитата: Esma от 19 апреля 2015, 17:37:45
А поподробнее?Какие у вас ощущения к первому и ко второму МЧ?
Оба парни незнакомые. Ощущения - скорее сексуальное желание к обоим. И мысль - чтобы они друг о друге не узнали.
Цитата: Esma от 19 апреля 2015, 17:37:45
Пришли родственники первого незакомого МЧ?И о свадьбе с ним говорили с родственниками его, я правильно поняла?
Правильно поняли, вроде как дело уже решенное и я за первого замуж выхожу. А второго в спальне прячу. И вроде как и замуж хочется и второго тоже хочется.

При этом снимаю крадник ЛЖ и женского здоровья.

Катами Намикава

Здравствуйте. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста пост « Ответ #33939

Сегодня приснилась мне детская коляска, в которой лежала бутылка воды, шоколад детский. Продукты были мной куплены. Коляска покатилась вниз, я ее выталкнула вверх с горки. И еще снилось что я во сне летала. Что это означает? С уважением

Икарос

Цитата: Катами Намикава от 20 апреля 2015, 07:15:22
Здравствуйте. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста пост « Ответ #33939
Сегодня приснилась мне детская коляска, в которой лежала бутылка воды, шоколад детский. Продукты были мной куплены. Коляска покатилась вниз, я ее выталкнула вверх с горки. И еще снилось что я во сне летала. Что это означает? С уважением
Доброе утро.
Обручальные кольца - к связям, отношениям и свадьбе. Если только вы их или его не теряли во сне.
Второй эпизод. Некая неожиданность при встрече. Мама ваша чем-то вмешается и получится миниуспех в сфере личных дел.
А сегодняшний сон - у вас получится трудное и забавное Дело. Все для этого вы сделали раньше, а теперь последние действия-ожидания, и все получится!.
Летать во сне - хорошо. С совестью хорошие отношения, не испытываете деструктивных  чувств, типа чувства вины, страха. Возможно от этого вы и избавились.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Amethyst

Приветствую! К чему снится - пересчитывать во сне 5-ти тысячные банкноты. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Ялия

Цитата: Amethyst от 20 апреля 2015, 07:55:07Приветствую! К чему снится - пересчитывать во сне 5-ти тысячные банкноты. С уважением!
Доброго!Лично мне монеты сняться к слезам,а вот считатьт крупные купюры обозначают,что в данный момент или в ближайшем будущем будете считать свою силу, и как ментальную силу и как силу вашего характера,на работе с кем то схлеснулись и кто кого.)))

Цитата: Nogitsune от 20 апреля 2015, 06:25:06Снилось во сне,что на иглу напоролась. Длинную,тонкую,наподобие таких,какие в иглотерапии используют. Я ее сама вытащила,и оттуда кровь хлынула. Но тут же остановилась.
Я бы сказала,что неприятности от близкого человека,возможно родственника,но быстро улаженные.Про пиво полностью согласна.Возможно должок за вами имеется,вам напомнили .Таро- ваши магические способности,дар прорицания.Нет такого,что у вас силу тянут.Возможно и с вашей же помощью?

Medea

Уважаемые помогите понять мой сон.

Захожу в большой дом где живут все наши родственники. Нахожу свою квартирку, там меня ожидает мой МЧ. Что то ему говорю, вроде, чтоб он не выходил ни куда и мы отпразднуем новолунию. Смотрю через окно, а там за ветками деревьев еле еле видна новая луна. Небо темное. Он лег на кровать и говорит что меня подождет раз у меня важные дела. Потом вдруг замечаю что луна не новая а темная или лунное затмение что ли.
Выбегаю в коридор там какая та суматоха, из улицы злые собаки хотят войти в здание но черты не могут перейти. Их хозяева мне говорят что они не смогут удержать их. Все собаки смотрят на меня и лают. Я закрываю все автоматические ворота на первом этаже, ногами пинаю собак чтоб те отвалили. Во время этой суматохи какая та девушка села на корточки и превратилась в восковую статуэтку. Думаю какого хе хе она так делает. И инстинктивно от чего то убежала и за этой восковой спряталась. Вдруг откуда не возьмись появился мужчина в плаще, типа детектив Гаджат. Раздолбал эту куклу и направил пистолет на меня. Я схватила его пистолет и направила на него, патронов не было, удивилась и он дал мне по башке и убежал куда то. Проснулась (во сне) и такое ощущения что я забыла что то важное, очень важное.
+++
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 20 апреля 2015, 07:55:07К чему снится - пересчитывать во сне 5-ти тысячные банкноты.

как ни странно, мне никогда деньги к деньгам не снятся.
По личному опыту много денег, прямо очень много, брикетами...снятся к отдаленным прибыльным делам. Ну как сказать, есть идея, стремление к чему либо, продумываете различные варианты. ... вот в таких случаях если деньги приснились, то они указывают на возможность осуществить задуманное, но с отсрочкой. т.е не через день-два, а попозже. вплоть до нескольких месяцев, но это уже в зависимости от цели или мечты.... И еще деньги говорят о труде, вложениях, бумажной или деловой волоките...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status