Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Добрый день.
Вчера снилось что выпивал с актером, пил пиво и закусывал шоколадкой...
А сегодня с актерами что снимались хулиганами и бандитами малолетними сидел возле костра, общался. Пока полиция не приехала. Пришлось убегать и прятаться еще так тяжело было с пакетом в котором были мои вещи. Спрятался в здании за кроватью, потом пришла не знакомая бабушка и легла. Я её случайно зацепил. Сначала я хотел просто уйти, но что бы убедится что с ней все в порядке я развернулся подошел к ней и погладил несколько раз её по голове. Вид у неё был болезненный, но не из - за меня. Убедившись что всё в порядке я ушел от туда.
А в следующем сне мне снится что я на какой то деревянной обклеянной площадке выпил вроде бы не алкогольной водички и начал шататься, так сильно что упал на спину.  ;D Пацаны знакомые стояли и смеялись.
В последнее время актеры, выпивка, шоколад, костер, и невидимкой что становлюсь снится часто.

Помогите растолковать.

Name13

Приснилось на сегодня что я с мамой, бабушкой, со своей подругой и с старшими мужчинами везу в грузовой машине корову на бойню.
И мы вдруг оказались среди поля, нам нужно идти с него домой уже, но та дорога что идёт через поле вся кишит змеями, чёрными и мы не можем пройти

Моя соседка старшая большая тётка дала мне руку и я перепрыгивала через змей к остальным (вышеперечисленным людям)

Потом те мужчины стали прокладывать нам дорогу, снегом с сеном чтобы мы прошли через змей.

Я тогда спрашиваю мать : "Почему мы не можем пройти той дорогой, она же короче, зачем идти через все поля? Перепрыгнули забор и пошли!"

А она сказала что нужно етой.

Ну как всё это может быть связанно? Да и змеи не первый раз снятся
Уважаемые практики  помогите растолковать сон.

Esma

Цитата: Лусия от 20 апреля 2015, 06:51:43Оба парни незнакомые. Ощущения - скорее сексуальное желание к обоим. И мысль - чтобы они друг о друге не узнали.

Цитата: Лусия от 20 апреля 2015, 06:51:43Правильно поняли, вроде как дело уже решенное и я за первого замуж выхожу. А второго в спальне прячу. И вроде как и замуж хочется и второго тоже хочется.

Думала с подробностями увидится поточнее...Но нет.
Так понимаю, что тут на двух направлениях -бесы охранники.Один видать давношний и посильнее (скорее всего ЛЧ охраняет, и давно, тк уже дело к свадьбе).
А то, что стол принесли -мне сразу почувствовалось -подпирают работу свою, усиливают, защищают.Возможно какой-то канал подпитки этого негатива, в случае попыток его снятия.Нужно гнать "товарищей", а дальше видно будет. Если уже пробовали гнать стражей со всякого негатива и всяких подселенцев и нахлебников, то слабовато, нужно усилить.

Цитата: DIA DIA от 20 апреля 2015, 09:24:00уважаемые, очень прошу, прокомментируйте
заранее благо дарю

А вы случаем ритуалов (ставов,фомул) не делали, чтобы узнать типо помыслы врага и тп.?Просто тут явно, что вы смотрите как обстоят дела у вражины (что-то в ваших снах этому пацану её всегда достаётся, отвод что ли сделали или так откаты сразу ей приходят?). Желает дама вас побить)усильте защиту :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

баффи

Добрый день , уважаемые форумчане! Помогите растолковать сон.
Магичила на одну крольчиху. Уже 2 месяца прошло. Вроде пока никаких видимых проявлений, но много думаю о ней и действии.
А сегодня приснился сон.
Ворвались во двор какие-то мужики на квадроцикле с бензопилами и камнями. Орут: верни нам Ольгу Николаевну (образно). Все домочадцы разбежались, а я осталась. Они злющие стали кидать камни и грозиться раскрошить меня по кускам. Уже казалось конец и тут прибежали какие-то добрые мужички с палками и не дали меня убить.
Ломаю голову, как истолковать. Помогите, пожалуйста.

Морриган#

Цитата: баффи от 20 апреля 2015, 14:52:47
Добрый день , уважаемые форумчане! Помогите растолковать сон.
Магичила на одну крольчиху. Уже 2 месяца прошло. Вроде пока никаких видимых проявлений, но много думаю о ней и действии.
А сегодня приснился сон.
Ворвались во двор какие-то мужики на квадроцикле с бензопилами и камнями. Орут: верни нам Ольгу Николаевну (образно). Все домочадцы разбежались, а я осталась. Они злющие стали кидать камни и грозиться раскрошить меня по кускам. Уже казалось конец и тут прибежали какие-то добрые мужички с палками и не дали меня убить.
Ломаю голову, как истолковать. Помогите, пожалуйста.
попробую,я из всего вижу что ее защищая начали нападать на Вас,но и Вас не оставили в беде Ваши защитники,если такое происходит значит Вам удалось ее задеть,раз защитники прискакали,идет раскрутка действия,во сне средства передвижения,я думаю так,имхо.....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Becky Sharpe

Ув. баффи,
А дама Ваша не колдует ли тоже?
очень похоже , на конфликт Ваших сил против нее. И у Вас, защита, судя по всему, сработала.

Морриган#

Цитата: Охотник от 20 апреля 2015, 13:26:27
Добрый день.
Вчера снилось что выпивал с актером, пил пиво и закусывал шоколадкой...
А сегодня с актерами что снимались хулиганами и бандитами малолетними сидел возле костра, общался.
А в следующем сне мне снится что я на какой то деревянной обклеянной площадке выпил вроде бы не алкогольной водички и начал шататься, так сильно что упал на спину.  ;D Пацаны знакомые стояли и смеялись.
В последнее время актеры, выпивка, шоколад, костер, и невидимкой что становлюсь снится часто.

Помогите растолковать.
Приветствую,у Вас в реале возможен опой?такое ощущение что Вас опаивают,пьет-пьянеете,актеры,ну предполагаю,что тот кто рядом сейчас,носит маску,и выдает себя за другого,актер то играет,шпана-милиция-и тд,чаще это бесы,невидимкой становитесь,опять же предполагаю,что Вас прячут,на подобии делают Вас не заметным для кого то,ну или из разряда фантастики,как закрыть от всех баб,допустим,я вижу так,конечно имхо.....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

curieuse

Уважаемые,

а подскажите, к чему ложки чайные снятся? Сна не помню толком, но момент запомнила с ложками. Как будто залезаю в ящик со столовыми приборами за ложкой, а там их (чайных) гораздо больше, чем на самом деле лежит. И все такие длинные, манерные))

Заранее благодарю)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

баффи

Цитата: Морриган# от 20 апреля 2015, 15:22:44
попробую,я из всего вижу что ее защищая начали нападать на Вас,но и Вас не оставили в беде Ваши защитники,если такое происходит значит Вам удалось ее задеть,раз защитники прискакали,идет раскрутка действия,во сне средства передвижения,я думаю так,имхо.....

Спасибо. По диагностике крольчиха в депрессии. По реальности- меня избегает всячески и подсознательно боится. Работала на собственной силе. было огромное желание пару рассорить и прибрать себе одного.
Я новичок и защит никаких себе не ставила. Кто-то помог значит. Отлично)

DIA DIA

Цитата: Esma от 20 апреля 2015, 14:09:42А вы случаем ритуалов (ставов,фомул) не делали, чтобы узнать типо помыслы врага и тп.?

работаю над развитием ясновидения...защиту подновлю, благо дарю

баффи

Цитата: Becky Sharpe от 20 апреля 2015, 15:26:09
Ув. баффи,
А дама Ваша не колдует ли тоже?
очень похоже , на конфликт Ваших сил против нее. И у Вас, защита, судя по всему, сработала.
Сама крольчиха не колдует, а вот ее половина, думаю, может баловаться.
Спасибо за ответ.

Икарос

Цитата: Amethyst от 20 апреля 2015, 07:55:07
Приветствую! К чему снится - пересчитывать во сне 5-ти тысячные банкноты. С уважением!
Радостные новости, связанные с торговлей, коммуникацией, с сообразительностью, интеллектом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Midnight

Цитата: Ялия от 20 апреля 2015, 08:55:32Доброго!У него неприятности,возможна болезнь,недомогание.3 старых замка.3 Тайны две из них вы знаете ,а вот третью в скором времени вы сами и откроете.Ваш бывший видимо не забыл вас и думает о прошлом,я бы сказала надеется на восстановление союза.Но тапки новые надеты.Ухажер на горизонте появился.Про рыбу- получите свежие новости для вас жаренные(очень интересные),возможно волнующее ,удивительное проишествие.С уважением.

Благодарю Вас, Ялия, за такую позитивную трактовку, надеюсь что все так и будет.

Так интересно, я же в ночь перед сном собрала предметы, которые бывший дарил, что-то выкинула, а что-то решила почистить, оставила их на ночь чиститься от его энергетики, ну и возможного негатива, если такой был. Видимо он что-то ощутил, мб обрыв связи, которая была через эти вещи. Еще замки во сне...я для себя подумала, может сняла с себя что-то, когда ключ подобрала? Но Ваша трактовка с открытием тайн мне тоже очень понравилась, потому что в реальности в последнее время действительно  повскрывалось много инфы, связанной с этим человеком. Спасибо Вам за ответ.

Еще хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков по поводу снов о квартире, где раньше жил.

Мне периодами снится одна и та же квартира, где я когда-то жила и очень часто в негативном ключе, туда ведут странные лестницы, с обрывами и без части ступеней, в квартире очень тяжелая энергетика и там обязательно притаилось какое-то зло, типа полтергейста или агрессивного домового. Что-то нужно пересмотреть в том периоде жизни видимо, но что, не знаю.

Икарос

Цитата: Nogitsune от 20 апреля 2015, 08:12:21
Уважаемые,помогите с трактовкой пожалуйста. Таро сгоревшие меня не мало напугали,не знаю даже,что и думать...
Cгоревшие карты - процесс изменения, трансформации, перехода в новое качество. Это может быть только симметрично и с вашими внутренними изменениями. Поэтому, я скорее в этом вижу благость.
А подарить-отдать карты - это к новостям потерь. Возможно того, что вам не нужно.

Цитата: malcode от 20 апреля 2015, 12:09:58
Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон в духе Гравитации. Я нахожусь на орбитальной станции, со мной женщина-космонавт. Она как бы бежит на спасательной шлюпке со станции, от взбунтовавшегося ИИ.
Вы у порога исполнения заветной мечты или большой Прибыли вашей или близкого человека очень. Удивление! Вы как будто долгое время ждали этого и уже ожидание, как норма. Получите многое то, что в дальнейшем будет предметом вашей активности, то над чем (кем) будете работать в радости и желании. Но испугавшись могли получить и еще большее. Но, то, что вы приобретете - вам большое Счастье! Это плюс с оттенком дороги и делового предложения.
Вот если бы не этот оттенок, который указывает больше на успехи в деятельности, я бы подумала, что речь идет о ребенке.)

Цитата: Foxie от 20 апреля 2015, 10:59:32
Уважаемые, помогите понять "бытовой" сон. С меня +++.
Мне потребовалось пойти к врачу с болью в левом боку.
У вас вопросы (или вы думаете, что у вас есть эти проблемы) с чем-то женским, доверием или верностью. Вы в поисках нужной инфы для разрешения, нужного активного действия (совета, обряда, рецепта). Вы хотите это выполнить в конце чего-то, какого-то периода, но получается осуществить после каких-то женских дел. Боитесь, но делаете. Ой, боитесь, но держитесь.
Не знаю речь тут о Будущем иль Прошлом, надеюсь вам понятнее, чем мне), что я тут увидела.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лусия

Цитата: Esma от 20 апреля 2015, 14:09:42

Так понимаю, что тут на двух направлениях -бесы охранники.Один видать давношний и посильнее (скорее всего ЛЧ охраняет, и давно, тк уже дело к свадьбе).
А то, что стол принесли -мне сразу почувствовалось -подпирают работу свою, усиливают, защищают.Возможно какой-то канал подпитки этого негатива, в случае попыток его снятия.

Правильно Вы увидели. Работу подделывают постоянно, никак не могу крадник 20 летней давности снять. Бесов чувствую снова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status