Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: _Irenka_ от 20 апреля 2015, 21:09:32
пришло в голову (даже не могу объяснить, почему), нет ли у Вас в комнате открытого портала? Из которого периодически шляются всякие бяки? Мало ли, мог открыться в результате какого-то обряда или вражеского нападения.

Добрый вечер!
Благодарю за ответ.
Квартиру чистила, но сделаю дополнительную диагностику.

Amethyst

Цитата: Name13 от 20 апреля 2015, 20:34:18Ответ #33996
Соглашусь с уважаемой Иренкой. Иреночка,  привет! :)Дополню, что в Ваших силах повлиять на ситуацию и заставить судьбу предоставить Вам выбор,добиться успеха.  Чем больше Вы практикуете- тем лучше, постепенно всё придет.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

lilianna

Проясните плиз, соперница в старом домашнем халате к чему снится? Спасибо

И ещё один сон приснился мне 4 года назад, когда познакомилась с нынешним поклонником. Приснилась дверь в метро, захожу - квартира. Стоит он в прихожей на костылях, ног нет до самого таза, а в глазах его грусть и слезы. Я удивилась, ведь только вчера его видела с ногами. оглядываюсь, а в углу стоят протезы. Я испугалась и ушла. До сих пор не знаю как трактовать. Отношения тупиковые как были так и есть. А недавно одна экстрасенс  напророчила ему кое что , после чего он ходить не сможет. Вот и думаю, либо сон как ступор наших отношений, либо и правда будет иметь прямое значение - однажды станет лежачим. Ув. форумчане, какое Ваше мнение, поделитесь плиз?
Спасибо

Lana777

Скажите пожалуйста, что может значить+

Я в спальне у своей бабки(ее там нет), окна нараспашку открыты, перед окном стоит и в него смотрит манекен, белый, пластмассовый, женский. В какой-то кофте, кофта незнакомая но во сне знаю что моя и что она хорошо на манекене смотрится. Потом вижу, манекен уже без кофты, и со спины у него пластик какой-то острой выпуклостью вздулся, торчит сантиметров на 10. Потом манекен стал шевелиться, я испугалась. В комнате еще была моя мать, начинаю ей рассказывать что видела что манекен шевелится, она говорит "не может быть, этому должно быть научное объяснение". Я ее прошу забрать этот жуткий манекен из комнаты (вроде как моей, каким-то образом я в этой комнате живу), она мне не верила, ломалась долго, но вроде в итоге забрала.

Благодарю+

Катами Намикава

Здравствуйте, вчера перед сном попросила духа очистить меня от порч и мертвяков. Очистил иль нет незнаю, но сны мне сегодня приснились запоминающиеся.

Сон 1. Вот что мне удалось запомнить: я еду на машине со своими родичами, мы в панике. Выходим из машины, я вижу поле и в далеке бушующий смерч, он был оочень большой, с грозами черное небо. Я испытывала сильный страх. Мы оставили машину и побежали, потому что смерч приближался с быстрой скоростью, на дороге мы увидели зверей (львы и другие опасные животные) которые также убегали, но почему то в другом направлении. Мы с родичами остановились и они стоят на нас смотрят думаем сейчас нападут, я была впереди всех. Я не страшилась и пошла к диким зверям потому что смерч не за горами, я пошла на свой страх и риск к ним. Родичи стояли взади. Иду прямо на них и говорю пошлите за мной, я хотела спасти этих зверей. В итоге все они побежали за мной, кроме волчицы. Два волченка маленькие и третий убит весь в крови. Как будто его сбила машина на дороге лежит. Но я тогда подумала почему-то что это смерчь. Мы все уже бежали вперед, я обернулась кричу ей пойдем со мной. Но волчица осталась с мертвым дитенышем. Меня она не слушала почему то. То облизывает его, то грызет за лапу. Далее мы добежали до деревни. Но смерч пошел на эту самую деревню. Помню мы так и неуспели найти убежища, поэтому укрылись в каком-то старом доме. Я хотела в подполье спрятаться, а там много много картошки, а смерч то рядом. Ну думаю счас это домик снесет и нас всех. Но снесло все кроме домика и мы не пострадали. Сам смерч я не видела потому что когда он сносил все, то закрыл нам окно и мы сидели в темноте.
Далее я позвонила другим родственникам и сказала, что смерчь до вас дойдет, мне никто не поверил.Там дальше что-то еще происходило но я не помню:(

Сон 2. Немного смутно помню. Снились вообще незнакомые люди. Появилась девушка молодая как будто моя "подружка"( в реале я её не знаю и не видела). Типо я была преслугой ее толстого дяди. Помню что одевала белый фартук. Далее снится что я объщаюсь с какой-то женщиной, она вся в черном, вроде как я ее о чем то просила, чтобы появился магический помощник, и вот после этого появился у  моей "подружи"  парень, который все за нее делает. Косы заплетает и мне и ей. Весь в черном, худощавый, кожа бледная, волосы грязные и черные. Как выянилось это был демон. Он мне сам это сказал что он демон помощник. Я за этим демоном наблюдала, мы разговаривали мне стало его жалко, что он выполняе совершенно бесмысленные просьбы моей "подруги". а она деловая вся такая. Вообщем он был ее рабом. Вообщем мы с дружились. И вот что я очень хорошо запомнила. Я сказала: " Вот бы мне такого помощника!" Я немного завидовала ей и постоянно говорила эту фразу. Далее "подружка" захотела куда-то поехать на вертолете, я помню вертолет, как я забираюсь на него, и она взади. А она мне заявляет что мол передумала. Я главное все устраивала и договаривалась а она "хвостом метнула". Почему то я теперь была одета в черное.Последнее что помню, сидела на скамейки и что-то делала толи вышивала, подходит "подружка" и говорит чтоб я ей апельсины почистила и дает тарелку, я оставляю тарелку на лавочки и говорю, что мол хватит! Я просто играла роль демона. При чем тут это вообще не поняла.. Сижу с этой "подругой" и подходит ее парень возлюбленный и говорит мол квартира его и скоро она будет с ним жить. А демона того я так и не видела больше.

Помогите расшифровать эти сны? Буду очень благодарна.       

Кики

Здравствуйте! В последнее время начал снится бывший муж, уже 4 года не общаемся (в разводе) Снится что стоит со стороны и молча наблюдает за мной. Сегодня приснилось, что я на улице стою сына встречаю, сын бежит ко мне я его обнимаю, кружу мы смеемся и я подымаю глаза и он стоит в метре от нас на голове капюшон глаз не видно и наблюдает за нами, мне не по себе и мы с сыном уходим,  но я чуствую его присутствие. Очень не приятные сны, к чему они!

Melissa777

Доброе утро!

Приснилось, что мне принесли то ли я купила колоду Таро. Кума просила показать, но я ей сказала, что трогать нельзя, пряча к себе в шкаф колоду, показала одну карту. Похожа на Шута была, но я во сне точно сказала и определила ее как Дьявол.

К чему бы это?

Также снился бывший муж, с которым в разводе. Влез в окно. Лезет с руками ко мне, а я отталкиваю. В реале хочет вернуться. Гоним с мамой во сне - не хочет уходить.
Карты снились, я от него уворачиваюсь уже в чужой квартире, а там карты рассыпаны.
Во славу Великого Одина!

osilu

Доброго всем времени суток, Уважаемые! Благодарю всех за помощь(плюсую, всё читаю и складываю пазл)! Вчера сняла чистки(чистка Рода так и работает)-очередной этап закончен и вот сон приснился, опять новые образы, которые раньше во сне не снились:
Какой то очень старинный город или поселение, очень большая гора из  соли. Какая то старушка идёт по склону этой горы и мне говорит идти за ней. Мне сначала кажется, что это легко, но не получается-соль сыпучая и старушка говорит, чтобы я не переживала, что у меня есть время-научусь..Я обхожу гору справа, а там-большой грот , который изнутри выложен соляными круглыми, овальными камнями и на этих камнях из соли лежат лепёшки хлебные. Мужчина  говорит, что вот так они пекут хлеб(причём, огня,очага,дыма нет нигде). Мужчина берёт кусочек теста, разминает его в лепёшку и кладёт его на соляной камень и показывает мне- в центре этого грота на полу земляном лежат тоже камни соляные, на них противен(лист железный?) с лепёшками, и на лепёшках-творог(здесь лепёшек всего штук 7-9).И мужчина говорит, что творога мало, поэтому это вроде как только в праздник. И я понимаю, что вот они ходят в гору, приносят оттуда эти соляные камни круглые , чтобы укладывать их здесь и печь хлеб. Дальше я оказываюсь в каком то помещении(этого же поселения), там стоит огроменный стеклянный куб с красной икрой. И я знаю, что эту икру украли у тех, кто хлеб печёт, но вынести её я не могу,мне обидно, я просто киплю от злости, поэтому (Гарри Поттер отдыхает :))я мысленно поднимаю этот куб и он летит в окно, звон стекла и мои мысли, что, не будете Вы этой икрой владеть, раз у них(которые хлеб пекут) украли...Типа, не доставайся же ты никому...Уже с улицы вижу вылетающий в окно куб и думаю, что, если упадёт на землю и не разобьётся, то все вместе мы его сможем  перетащить в грот...Проснулась :'(так и не увидела , чем закончилось...Забыла, вот ещё-во сне рядом со мной,слева постоянно была моя дочь, но я её только чувствовала, не общалась с ней
Что поняла я(как мне кажется ???): Соль-это мощь, сила моего Рода, моих Предков. Они до сих пор хранят  и знания и мудрость и силу, снабжая Род, как могут, ресурсов мало, плюшек с творогом ещё меньше, потому что кто то украл материальный достаток (икру красную) и теперь вор это всё потерял, но Роду нужно помогать всё восстанавливать? Ох, как я загнула ;D Одного не поняла-мне то что делать? Восполнять ресурсы Рода,обучаясь, взращивать силу свою и дочь готовить?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Tatyshka

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста с трактовкой снов. Пытаюсь разгадать уже 3 дня, всю голову себе сломала. Оговорюсь сразу, в пятницу нанесла став Аура, для восстановления биополя и защиты.
Сон с субботы на воскресенье:
Я иду по дороге, кругом деревья и не видно дороге конца. Впереди меня идет мой отец (он жив, здоров), моя сестренка, но почему-то маленькая и еще какая-то женщина (так и не могу вспомнить кто, по ощущениям родная). Я их сзади фотографирую, сестренка останавливается, позирует, а отец идет вперед. Смотрю, вдруг вижу по бокам кладбище, потом подальше еще одно. Кладбища как будто старые, но ощущение спокойствия. Потом я вдруг захотела в туалет. Иду, вижу деревянный туалет, захожу, прошу прощения делаю свои дела и вижу сзади мужик за мной подглядывает. Потом он пошел на меня (вроде как маньяк), а я выскакиваю из туалета и вижу, что около двери стоит мой дядька (он умер давно). Я ему говорю - спаси меня. Дядька кинулся на этого мужика, они схватились. Потом вдруг подскочил второй мужик, высокий, темненький и схватил первого мужика и увел.

Второй сон сегодня приснился:
Еду я с дочкой на своей машине. Темно очень. Впереди двое ГАИшников тормозят меня. Я дочке говорю тормози (дочь не водит машину и притом еще маленькая) и приготовь документы. Она говорит - у меня нет прав, я говорю, да ладно я свои покажу. Иду к ГАЙцам показываю документы. Один наглый такой садится в мою машину, говорит - обыск проводить будем, ничего не нашел кроме какой-то видеокассеты. А второй мне говорит - денег давай, потом отпустим. Я начинаю звонить своим знакомым гаишникам, потом вдруг я уже у нас в ГАИ и прошу знакомую разобраться с теми хамами. Она говорит - сейчас ОМОН направлю И все, я проснулась.

Никак не пойму - эти два сна говорят о бесовских нападках на меня? Дядька вроде как на охране стоит? Откуда бесы? Что-то не ладно с машиной? Деньги просят - кто-то пытается на денежный канал мой присосаться? Кладбище, фотографирование мной родных - это что, скоро я их потеряю? Дочь при чем? Буду признательна подсказавшим +

Ялия

Цитата: Tatyshka от 21 апреля 2015, 10:02:56Второй сон сегодня приснился:
По поводу второго сна.Вспоминайте есть ли за вами должок перед бесами?Даже если вы не работаете с ЧМ возможно мысленно было обращение и вас требуют откуп.Видеокассета-как какая то привязка,портал,просьба.

Cosmos

Граждане,опять зубы снятся да что ж такое...только на этот раз смотрю в зеркало-зубы два черные прям кариесные.
И тут же сразу снится что потеряла ребенка в тумане.кошмар как было страшно.нашла правда потом,но было жутко.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи.
Под чисткой стали сниться странные яркие сны. К сожаленью, запоминаю только отрывки.

1. Мой бывший мч в истерике кричит мне, что он ее не любит и она ему не нужна.
2. Я захожу в сувенирный магазинчик и рассматриваю прилавок. Там много колод таро, камней, талисманов и прочей магической атрибутики. Долго выбираю. Продавщица злится. Хочу купить статуэтки белого кота из известняка, но она рассыпается у меня на ладони. Отказываюсь ее покупать. Продавщица еще больше злится. Рассматриваю витрины дальше.
3. Сестра таскает большого белого пушистого кота (опять кот). У него несчастный вид. Прошу ее отпустить животное, она не соглашается.
4. Иду с подругой в столовую и вижу свою начальницу. Она очень злится на меня, подруга пугается, а я смеюсь, распеваю: "А я в отпуске. Мне пофиг на нее."
5. Мама держит в руках прозрачный пакетик с капсулами с ярко-голубой жидкостью, спрашивает чьи они. Говорю, что мои и забираю.

Также прошу посмотреть мои предыдущий сон: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg903513.html#msg903513
Дорога возникает под шагами идущего...

Ялия

Цитата: osilu от 21 апреля 2015, 09:47:31Что поняла я(как мне кажется )
Вы сами великолепно истолковали сон.И чистки ваши работают.Если дом- это личность человека,его жизнь,здоровье,то город в вашем сне -род.Прекрасный сон.Возможно попробуйте чашку соли поставить в рядом с кроватью.Думаю,что информация пойдет лучше.

Foxie

Цитата: Ялия от 21 апреля 2015, 10:19:20
Возможно попробуйте чашку соли поставить в рядом с кроватью.Думаю,что информация пойдет лучше.

Простите, что вмешиваюсь, если ставить чашку соли - инфа лучше приходит? Помнится я ее ставила просто по наитию, когда покойники шлялись, чтобы отгонять.

А вот мой сон. Какой-то прямо период запоминающихся снов.

Использовала недавно черные руны на двух мужиках - для теста, на одном - дабы попрощался он с нами. В общем, снится то ли площадь (на Таллин сильно похоже), на ней лежит мужик. ВОт только лица мне не видно вообще. Выбегают ведьмы (лиц не видно, на головах острые колпаки). Сначала бегут на цыпочках, потом начинают вокруг него хоровод водить, взявшись за руки. Мужик пару раз пытается встать, но все равно падает.

Задача только в том, что на картах особых печалей у них я что-то не увидела.
Консультаций в личке не оказываю.

Tatyshka

Цитата: Ялия от 21 апреля 2015, 10:11:32Вспоминайте есть ли за вами должок перед бесами?Даже если вы не работаете с ЧМ возможно мысленно было обращение и вас требуют откуп.Видеокассета-как какая то привязка,портал,просьба.
Откупы всегда относила, да дело в том, что по моему мнению, не сработали ритуалы. Или сработали, раз просят еще откуп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status