Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Ялия от 20 апреля 2015, 08:07:39Доброго!Лично мне монеты сняться к слезам,а вот считатьт крупные купюры обозначают,что в данный момент или в ближайшем будущем будете считать свою силу, и как ментальную силу и как силу вашего характера,на работе с кем то схлеснулись и кто кого.)))
Уважаемая Ялия,  ни с кем не конкурирую, не спорю и не доказываю. Благодарю, что откликнулись :)

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

phenomenon

Добрый день.
К чему снится.
Мы с мужем во сне хотим купить дом.
Мы заходим в дом, а там очень узкий кородор, в котором я и мой муж с трудом протискиваемся. Он идет первый, а я за ним.
Заходим в комнаты, а там во всех комнатах стоят черные кожаные диваны и кресла в огромных количествах, пять или шесть в каждой комнате - невозможно пройти.
Всего я насчитала пять комнат и все с диванами и креслами.
Я говорю мужу, что мол здесь даже кровать негде поставить. А он мне отвечает, что мы потом все эти диваны и кресла выбросим и освободим место. В доме было не светло, полумрак.
В реальной жизни мы дом не покупаем.

Ялия

Цитата: Amethyst от 20 апреля 2015, 08:30:40Уважаемая Ялия,  ни с кем не конкурирую, не спорю и не доказываю. Благодарю, что откликнулись
Очень часто,разные знаки в снах у разных людей дают разные ситуации.Если я ошиблась извиняюсь,но будет очень интересно,что же все таки они у вас обозначают.Напишите ,если будет возможность.Спасибо за +.

Amethyst

Цитата: Amethyst от 18 апреля 2015, 09:00:58Снится, что я беседую с одним известным в прошлом ведущим.Я вроде как интервьюер и  задаю ему следующий вопрос:"Есть мнение, что в сатанинские дни нельзя работать с рунами.Насколько это правдиво? ". Он улыбается, поднимается  с кресла и отвечает:"Да знаете ли вы, что женщины Франции работали(ют)  с рунами  исключительно в сатанинские дни". С этими словами он возносит руки к небу,  и несколько раз восклицает: "Разврат!".
Уважаемая Pan-nestan! БлагоДарю!  А вот это что такое было?))

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Ялия

Цитата: phenomenon от 20 апреля 2015, 08:40:23Добрый день.
К чему снится.
Мы с мужем во сне хотим купить дом.
Мы заходим в дом, а там очень узкий кородор, в котором я и мой муж с трудом протискиваемся. Он идет первый, а я за ним.
Заходим в комнаты, а там во всех комнатах стоят черные кожаные диваны и кресла в огромных количествах, пять или шесть в каждой комнате - невозможно пройти.
Всего я насчитала пять комнат и все с диванами и креслами.
Я говорю мужу, что мол здесь даже кровать негде поставить. А он мне отвечает, что мы потом все эти диваны и кресла выбросим и освободим место. В доме было не светло, полумрак.
Дом- это вы,ваше личное,возможно здесь ваши личные отношения с мужем.Различные комнаты дома означают различные аспекты вашей личности.Заставлен коридор- возможно не можете прийти к какому нибудь компромиссу.Диваны ,кресла опять таки ваши споры,размолвки (они в каждой семье присутствуют) .Как бы вам говорят ,что решения есть,вам надо их принять или идти на уступки на компромиссы.Неплохой сон.Наоборот говорит,что выход есть.С уважением.

Цитата: Midnight от 20 апреля 2015, 00:17:30У бывшего в квартире бардак, навалены какие-то старые вещи, словно хлам перебирали. Я села помочь разобрать, нахожу в коробке три больших навесных амбарных замка, облезлых, старых, вытащила их, думаю, мб для чего пригодятся им еще. В двух были воткнуты ключи, а от третьего я нашла в хламе ключ и вставила его.
Доброго!У него неприятности,возможна болезнь,недомогание.3 старых замка.3 Тайны две из них вы знаете ,а вот третью в скором времени вы сами и откроете.Ваш бывший видимо не забыл вас и думает о прошлом,я бы сказала надеется на восстановление союза.Но тапки новые надеты.Ухажер на горизонте появился.Про рыбу- получите свежие новости для вас жаренные(очень интересные),возможно волнующее ,удивительное проишествие.С уважением.

Эдена

Цитата: Amethyst от 20 апреля 2015, 07:55:07
Приветствую! К чему снится - пересчитывать во сне 5-ти тысячные банкноты. С уважением!
.Считать во сне крупные деньги - просчитывать свои ходы. Держать в руках - получать помощь извне. 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ялия

Цитата: DIA DIA от 20 апреля 2015, 09:24:00здравствуйте! приснилось-я сижу за столиком в кафе, с ноутбуком.вижу-вражина выставила новые фото в соц.сети, смотрю их.тут ко мне подходит мальчик, заглядывает в ноутбук, говорит-ой, моя мама! я смотрю-это ребенок вражины, причем у него под правым глазом огромный кровоподтек.я спрашиваю-как у мамы дела? мальчик говорит-побить тебя хочет, и я тоже.я отталкиваю мальчика, он уходит
От вражины идет какой то наговор,обман,неприятность.Мальчик- маетА,ситуация преграды,но она некрепкая вы ее преодолеете.Мальчик подбит и ушел.Удачи.С уважением.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, намедни провела обряд на ослабление защит вражины. Она отобрала у меня кое-что личное 3 года назад. Приснился сон, что я лечу по небу. Вижу кусок земли. И я точно знаю,что эта земля принадлежит мне. Я опускаюсь на мою землю как листочек падает с дерева. На земле лежит весенний наст. Весна уже пришла,но весна ранняя. А внутри этой земли что-то спрятано, что-то вроде погреба,где картошку хранят. И на зиму укрыто было досками - заколочено,чтобы не замерзло,чтобы сохранилось. И тк пришла весна, мы всей моей семьей снимаем эти старые двери и доски и открываем погреба. Что в них - я не вижу,там пока темно. Вижу только чётко снесенные старые деревянные двери.
Верно ли понимаю, что защиту этой ведьмы шатаю и вот-вот влезу туда,что она отобрала у меня?

Foxie

Уважаемые, помогите понять "бытовой" сон. С меня +++.

Мне потребовалось пойти к врачу с болью в левом боку. Прихожу в здание научной библиотеки (!), мне говорят, чтобы попасть к хирургу, нужно пройти на 5-й этаж, хотя я точно помню, что "записаться" раньше можно было здесь. Поднимаюсь. Толпа людей и девочки-регистраторши сидят в ряд. Нахожу надпись "хирург", жду очередь, записываюсь. На часах около 7 вечера. Девочка мне говорит, что нужно подождат приема, и около 21 часа народу обычно становится меньше. Жду. На часах 22-00, подошла моя очередь. Взрослая тетя тыкает мне пальцем в бок и говорит надо делать рентген. Иду в этом же кабинете на ретген, ложусь на пол (такой рентген во сне), жду, что сейчас будут меня просвечивать, вместо этого меня бьет током по спине. Не ухожу, хотя молга бы. Еще раз бьет током.
Консультаций в личке не оказываю.

zvez

Периодически достаю иголки из тела
они глубоко сидят,я их выдавливаю,мне больно,неприятно и страшно
сегодня снова сон
только иголки с петлей на конце(портновские булавки),во сне думаю как хорошо,их легче будет достать,достаю все,помимо этого на коже как глубокие разрывы,до мяса,как будто кожа расходится и в ней глубокие дыры
Прошу помощи ,что это

Ялия

Цитата: Foxie от 20 апреля 2015, 10:59:32Уважаемые, помогите понять "бытовой" сон.
Я бы сказала что настало время изменений.Изменения созидательные,т.е. либо вам работу поменять,либо жизнь улучшить.Настало время перемен так сказать.Кто вам часто указывает как делать,как жить.Видит вас как рентген.Вы топчетесь пока на месте,можете перешагнуть но терпите.Решительнее делайте шаг вперед.Если есть задуманное не медлите,действуйте.А то что оком бьет,думаю что вред вам наносят проврте негатив на себе.С уважением.

Nebelhexe

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке сна:
приснилось как будто у меня комната, вместо пола - кусок речки или запруды, вода непрозрачная, пару бревен торчат снаружи. И я разговариваю с незнакомой мне девушкой в реальной жизни, и говорю ей мол там дно странное, я там наступаю и что то чувствую внутри, и мол кот мой тоже шарахается от этого места. А потом мы двое заходим туда и быстро возвращаемся обратно, и из воды медленно показывается огромный аллигатор. Просто поднялся, но не нападал и не вел себя агрессивно. И мы сбежали оттуда.
Благодарю заранее за помощь.

malcode

Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон в духе Гравитации. Я нахожусь на орбитальной станции, со мной женщина-космонавт. Она как бы бежит на спасательной шлюпке со станции, от взбунтовавшегося ИИ. Сбегает (с большой радостью и удовлетворением. Настроение было уставше-радостное) и приземляется с районе экватора, на островах. Там ее спасают, она выходит на связь с начальством, и потом оказывается, что космонавты, которые были на станции до нее были убиты этим ИИ. Она рада, что спаслась. И тут сон прирывается. Я все это наблюдаю со стороны. Звучит бредово конечно, но все детали, вплоть до звезд в иллюминаторе, траектории посадки и стран на планете я видел настолько четко, что как будто на месте женщины-космонавта был я. После того, как я проснулся, сон запомнился очень четко, хотя обычно я сны сразу забываю. Было ощущение, что я действительно только что вернулся из космоса и только адаптируюсь к жизни на Земле.
Отозвавшемуся +.

лучик

Добрый день.Нахожусь под чистками,чищу личную жизнь.Сон плохо помню,запомнила только яркие фрагменты.
Зал ресторана,дискатеки,танцевальный зал какой-то.Я устроилась уборщицей.Девушки по одной заходят по танцуют и уходят.Мне надо вычистить унитаз.Он такой большой как круглая ванна и заполненный грязной канализационной водой.Слышу ктото рыгает.Смотрю в углу беременная девушка сидит ей плохо.Её вырвало.Далее.Полный зал дискатека,музыка.Стоит диджей и я рядом с ним.Заходит незнакомый высокий парень.Кавказской наружности.Проходит в зал,смешивается с толпой.Диджей настораживается и говорит мне ктото  не оплатил,вроде тот парень должен 500рублей.Я говорю я за себя заплатила 200рублей.Иду за парнем.Понимаю что не моё дело но почему-то интересно кто он и куда идёт и иду за ним.Далее.Он на улице встречает какого-то приятеля и они идут по темному переулку я слежу за ними.Слышу они шепчутся,понимаю что опасно если меня заметят.Ухожу с переулка огибаю дома и решаю зайти в дом чтоб через окно их подслушать.Пытаюсь открыть дверь.И ктото меня отвлекает.Оказывается это кто-то из лагеря где я живу(лагерь,община,что-то в этом роде я даже не поняла).В этом лагере нас несколько женщин,девушек.К нам приходят мужчины трое.Один самый высокий сразу прилипает ко мне,обнимает.Я вроде не сопротивляюсь но и не проявляют активности.Дарит мне цветок.Я смотрю всем женщинам подарили цветы.Кому розы кому ромашки.А у меня цветок на одну часть ромашка на две другие колокольчик.И говорит мне это мужчина повелительным тоном.Что ночью ко мне придёт.Далее нас навещает небольшая компания негров (похожи на попуасов,аборигенов).Одна женщина начинает меня обнимать и я ей отвечаю взаимностью,ласкаю её.Она вывела меня из этого лагеря наружу.Ещё эпизод.Как будто я в соседнем городе не успела на автобус.Едет маршрутка полная народу.Двоих девушек я хорошо разглядела.Но я не еду в ней а иду пешком.Когда прохожу улицы вижу едет маршрутка.Я удивляюсь как так я дошла быстрее той маршрутки.Помогите пожалуйста растолковать сон.Чистка думаю не справляется.

Medea

Цитата: Medea от 20 апреля 2015, 08:23:26
Уважаемые помогите понять мой сон.

Захожу в большой дом где живут все наши родственники. Нахожу свою квартирку, там меня ожидает мой МЧ. Что то ему говорю, вроде, чтоб он не выходил ни куда и мы отпразднуем новолунию. Смотрю через окно, а там за ветками деревьев еле еле видна новая луна. Небо темное. Он лег на кровать и говорит что меня подождет раз у меня важные дела. Потом вдруг замечаю что луна не новая а темная или лунное затмение что ли.
Выбегаю в коридор там какая та суматоха, из улицы злые собаки хотят войти в здание но черты не могут перейти. Их хозяева мне говорят что они не смогут удержать их. Все собаки смотрят на меня и лают. Я закрываю все автоматические ворота на первом этаже, ногами пинаю собак чтоб те отвалили. Во время этой суматохи какая та девушка села на корточки и превратилась в восковую статуэтку. Думаю какого хе хе она так делает. И инстинктивно от чего то убежала и за этой восковой спряталась. Вдруг откуда не возьмись появился мужчина в плаще, типа детектив Гаджат. Раздолбал эту куклу и направил пистолет на меня. Я схватила его пистолет и направила на него, патронов не было, удивилась и он дал мне по башке и убежал куда то. Проснулась (во сне) и такое ощущения что я забыла что то важное, очень важное.
+++

Вспомнила продолжение, я заперлась в какой то ванной комнате и брила себе нижние нежелательные лохмотья (такого я никогда не видела, они были очень длинные и густые) сорри за подробности но мне интересно что это означает.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status